Opsi Mesin Datsun Redi-GO Terdeteksi : Bensin 800 cc atau Diesel 1.000 cc

Opsi Mesin Datsun Redi-GO Terdeteksi : Bensin 800 cc atau Diesel 1.000 cc
0  komentar
datsun-redi-go-depan

AutonetMagz.com – Nun jauh di sana, Datsun sedang mengembangkan mobil baru untuk mengisi segmen lain yang potensi konsumennya cukup sayang jika tidak dimanfaatkan. Adalah Datsun Redi-GO, sebuah crossover kecil yang masih berwujud konsep dan pernah mejeng di IIMS 2014, namun sekarang sudah merangkak perlahan-lahan ke jalur produksi. Di pasaran, ia akan bertemu Tata Nano dan Renault Kwid.

Dulu, kami menyampaikan bahwa pilihan mesin yang paling mungkin untuk Redi-GO nanti adalah 800 cc 3 silinder bertenaga 54 PS dan torsi 75 Nm dengan transmisi 5 percepatan manual dan penggerak roda depan. Mesin ini dipinjam dari Renault Kwid, dan karena tenaga dan torsinya pas-pasan (kalau tidak mau dibilang kecil), jangan harapkan performa yang berlebihan. Mobil seperti ini biasanya mengejar efisiensi.

datsun-redi-go-belakang

Tapi kalau takut mesin 800 cc akan kedodoran, informasi dari Autocar ini mungkin bisa sedikit melegakan. Renault dan Nissan kabarnya sedang merancang mesin diesel murah baru untuk dipasang ke mobil murah mereka. Alasannya, selain karena adanya kelonggaran untuk mesin diesel kecil, hatchback bermesin diesel di India adalah mesin uang para pabrikan mobil. Mesin ini akan dicoba di platform CMF-A Renault-Nissan dulu.

Oh ya, spesifikasi mesin dieselnya adalah 1.000 cc 3 silinder dengan tenaga dan torsi yang belum diketahui. Namun yang pasti, transmisinya akan tetap manual 5 percepatan seperti versi bensin 800 cc. Perlu diketahui, basis transmisi Redi-GO nanti sama dengan Renault Kwid, tapi perbandingan gigi di gigi pertama dan kedua dibuat sedikit lebih rapat.

Datsun-redi-GO-IIMS

Harusnya Redi-GO menampakkan sosok utuhnya sekitar tahun ini jika tidak ada aral melintang, dan India akan jadi tempat debutnya. Entah kapan Redi-GO akan disebarluaskan, terutama ke negara kita yang menjadi incaran empuk untuk pasar mobil murah. Jika boleh memilih, mau mesin diesel 1.000 cc atau mesin bensin 800 cc? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Solid Wing Face

    Bensin 800 cc aja biar bisa masuk ke Indonesia dan cocok untuk menghadapi kemacetan perkotaan

    • Fadel Pedrosa

      dari pada bensin, diesel lebih baik dalam kemacetan kota yang membuat temperatur mesin jadi lebih panas sehingga bisa jauh lebih hemat dan bertenaga dibanding bensin

  • Ronny Rasdyantoro

    cakep tampangnya untuk ukuran mobil murah

  • Indra

    Spyshot Datsun Redi go sudah muncul di media lokal India, katanya bakal muncul bentar lagi, dan Indonesia akan dapat Datsun Go cross yg basisnya dari GO+

  • Indra

    Ini Spyshot Datsun Redi go di india

    • qoqo

      Nais kepcer!

    • Levi

      Velg jadi kaleng, spion motor, lampu halogen dan lain” hilang semua

      Kalo aja datsun bikin mobilnya 11-12 kayak konsepnya, gw brani bayar 250jt buat mobil sekeren itu ?

    • agus

      jangan berharap banyak seperti mobil konsep,
      headlap dan tail lamp cuma halogen biasa aja…..

  • gaps

    Buat kelas city car,ini keren. Vote for diesel!

  • Hilmi

    Dieselnya pakai turbo nggak? Kalo aku mikir kok ada kemungkinan sampai sini mesinnya sama kaya go+, biar hemat biaya. Tapi jadinya malah bagus sih, Haha
    Btw paling sampai sini velg jadi kaleng, ban cungkring strada, aki kecil mereknya ga jelas, spion jadi spion manual yang ga ada rumah-rumahannya, lampu jadi halogen, drl ilang, power window pakai engkol.
    Ngga jadi keren kaya konsepnya.haha

    • Ngiler555

      kayany emang ga pake power window, tapi window by power(tangan) huehhehee

  • haikal fahmi almaidani

    Mesin diesel 1000 cc?
    Wow. Tdk terbayang seperti apa iritnya.
    Keren.

    • qoqo

      ….atau boyotnya?

      • haikal fahmi almaidani

        Boyot? Boyo kali, mas. Hehehe….

        Tapi emang sih, logikanya semakin kecil kapasitas mesinnya, biasanya akan lebih irit, namun resikonya di performa yg boyo.
        Kecuali, kalo mesin 1000 cc diesel dilengkapi turbo.

        Tapi, apa iya datsun mau memberikan turbo di mesin diesel 1000 cc nya? Saya rasa kecil kemungkinannya, mas.

  • Andre

    Walah… Kalo mobil gini sih ga masalah deh mesinnya kecil tenaganya boyo. Asal safetynya dipikirin jg. Yg macem duo alay aja tanpa airbag dpt bintang nol. Plat bodinya jg tipis minta ampun nabrak langsung rompal semua, struktur rangka & distribusi G Forcenya jelek. Apalagi yg 800cc begini haduh…

    Harusnya udah saatnya ada regulasi pemerintah semua mobil disini paling minimal pake abs airbag. Toh itu komponen udah makin murah, malah motor 250cc aja udah pake abs masa mobil nggak. Semoga jadi pertimbangan ke depannya. Kasian sama penumpangnya coy

    • Enrile Indro Prasetyo

      Pake ABS sama airbag percuma aja kalo pelat bodi tipis dan gak ada side impact beam-nya. Tersenggol motor dikit aja paling langsung dekok body-nya, apalagi ditabrak bajaj…

      • pescarolo

        pelat bodi tipis ga masalah selama lipetan dan konstruksi rangkanya bagus

    • Levi

      Duo alay maksudnya agya jg kah ? Krn Agya sdh standard airbag skor Asean NCAP’nya bintang 4

  • Enrile Indro Prasetyo

    Kalo cabinnya diisi empat orang dewasa pasti woles banget rasanya…

  • masboy

    kalo tenaga cuman 54ps cucoknya pake body plastik saja

  • Levi

    Rasanya mobil ini cocok utk orng yg pengen punya mobil yg asal ganteng dan asal murah, tdk peduli performa dan safety

    800cc bensin atau 1000cc diesel ? Mending gw golput dah ?

  • ONRYK

    klo mbl konsep ya bgs di liat, body yg berotot lampu led, nah pas keluar produksi massal? gw ga bs ngomng deh klo datsun pst pada tau, secara ini mbl buat di jual dgn harga yg terjangkau

  • farid

    harusnya mesin bensin 1000cc dan mesin diesel 800cc,karena mesin bensin 800cc terlihat underpower dan torsinya loyo,tapi kalau mesin dieselnya 800cc walau tenaga kecil tapi torsinya bisa diatas mesin bensin 1000cc.atau mesin bensin 800cc nya dipake turbo(walau pake turbo kayanya kemahalan) aja biar gak terlalu underpower,kaya kei car di jepang yg semua mesinnya 660cc tapi kebanyakan pake turbo biar gak loyo amat

  • inter milan

    lumayan bagus modelnya, boleh juga…
    semoga kopling nya ga keras, murah dan boyo gpp, buat di jakarta mau sekenceng apa juga hehehe.. kalo pas keluar kota pake yg lain lah

  • Always35

    Keren sih, tapi mending buat pasar india aja deh. Stylenya agak ngarah ke india look sih~

    Kecuali versi konsep sama versi jalan raya sama persis, itu baru cakep…

    Correct Me If I Wrong~

  • agismaniax

    bagusnya sih dipasangin mesin 800cc direct injection dg turbo spy bersaing dg mesin ecoboost. sayang kalau disini mesin turbo kena pajak tambahan.