Hadapi Calya, Datsun Edisi Spesial Punya Segudang Fitur Baru!

by  in Datsun&Mobil Baru
Hadapi Calya, Datsun Edisi Spesial Punya Segudang Fitur Baru!
0  komentar

Jakarta, AutonetMagz – Peluncuran Toyota Calya dan Daihatsu Sigra tinggal 2 bulan lagi, untuk menambah minat calon konsumen LCGC besutan Datsun ini, Datsun memberikan varian edisi spesial lebaran dengan fitur baru dan seperangkat aksesoris dibayar tunai untuk menghadapinya.

Varian spesial tersebut diberikan pada Datsun GO+ Panca tipe T Style dan T Active dengan harga 126 juta dan 113,4 juta Rupiah on the road Jakarta. Uniknya, Datsun mengatakan bahwa unit spesial ini hanya tersedia 500 unit saja.

Datsun-GO+-Interior--special-edition

Lantas apa sih perlakuan spesial Datsun terhadap mobil ini? Rupanya cukup banyak dibandingkan dengan model standar. Contoh, dari segi entertainment, kita mendapatkan head unit JVC baru yang dilengkapi dengan kamera mundur dan layar lebih besar. Masih di entertainment, head unit tersebut juga dikawinkan dengan sebuah amplifier dan dua buah tweeter. Cukup unik mengingat mobil ini sekarang punya 2 buah speaker + 2 buah tweeter ditambah 1 amplifier, mbok ya 4 speaker + 2 tweeter gitu.

Dari segi kemewahan, Datsun GO menjadi LCGC pertama di Indonesia yang sudah dilengkapi dengan leather seat sebagai paket penjualan di edisi spesial ini. Leather seat tersebut memiliki warna beige yang sama seperti Nissan Serena C24 terdahulu, cukup okelah untuk sebuah LCGC.

Datsun-GO-Carbon-Roof-Spoiler-Accessories

Eksteriornya juga mendapatkan tambahan aksesoris di bagian belakang. Hanya belakangnya saja ya, jadi di bagian belakangnya ini kita mendapatkan sebuah roof spoiler bermotif karbon dan sebuah exhaust finisher yang membuatnya tampil lebih kencang.

Jika kamu penasaran dengan Datsun GO special edition ini, kamu bisa langsung datang ke Jakarta Fair 2016 di Kemayoran. Datsun sudah memajang mobil ini dan memberikan penawaran menarik bagi kita semua.

Datsun-GO+-HU-with-Rr-View-Camera-Display-jvc

Sebut saja, jika kamu membeli Datsun atau aksesoris Datsun GO di event Jakarta air. Kamu juga akanĀ mendapatkan harga spesial untuk aksesoris original Datsun seperti fog lamp, electric mirror, alloy wheels dan lain-lain. Untuk kamu yang melakukan SPK disana, kamu bisa langsung mendapatkan door visor dan seat back pocket secara gratis.

Datsun juga memberikan program lucky dip untuk anda yang melakukan SPK yang berwujud aksesoris seperti roof monitor, rear power window, GPS Garmin, action cam Brica, LG Blue Ray Player dan voucher belanja.

Nah buat kamu yang berencana untuk meminang sebuah Datsun untuk lebaran, mungkin ini saat yang tepat karena banyak bonusnya!

Read Prev:
Read Next:
  • nusantara nusantara

    coba rem tangan gak model tarik, sama mesin 4 silinder katup elektonik, cakep banget dah

    • Indra

      Coba peleknya diganti pake Alloy + ukuran lebih besar, sama ban lebih gede, pasti cakep

      • ntar harganya mahal dan nggak keliatan nggak value… hahaha

  • Indra

    Itu HUnya baru liat layar kecil bisa buat kamera parkir, mungkin seukuran sm kamera parkir di spion tengah

    • asd

      Harus pake kaca pembesar dulu gan buat liat kamera parkirnya, kecil banget

      • wong_petrol

        bener gan kalo gak pake kaca pembesar karena kebanyakan mundurin tuh mobil malah jileng tuh mata

  • Tanpa nama

    Wah dri harga aja lebih murah dripada Infiniti QX80 bisa2 org lebih milih Datsun Go+ panca nih secara fiturnya juga mirip2, sama2 7 seater juga, cuman beda logo doang tapi msh satu perusahaan (dibawah Nissan) terbuktikan lebih laris Datsun Go+ Panca dripada Infiniti QX80…
    Keliatannya Nissan salah strategi nih….

    • Indra

      Astaga kok perbandingannya jauuuuuuuuuh sekali sih, bandingkanlah GO+ dengan Grand Livina, secara sama sama mesin uang Nissan dan Datsun

    • Lol

      Mas , datsun sm infiniti beda klas ,udh jls2 semuanya geh beda, minum obat dlu gih sna

    • ceritanya lagi satir apa gimana nih broh?

    • Masih kecil

      Mas,INI DATSUN BUKAN INFINITI!!!!!!!!!!!!!!

  • Jefri Dwiantoro

    kata temen, datsun go+ yang buatan 2016 build quality nya sudah diperbaiki, celah antar body nya juga lebih rapat. ada yang bisa konfirmasi? masalah karat di kaki-kaki juga apakah sudah diperbaiki?

    • Masih kecil

      Wah gak tau kak….tapi sih masalah karat di kaki-kaki udah selesai

  • Always35

    ToyoDai mulai menyerang, dan Datsun mulai panik ??

    Wah seru nih kelihatannya wkwkwk

  • rs

    Datsun benar benar ketar ketika menghadapi toyota dan daihatsu calya dan sigra…makannya secara bertahap fiturnya ditambah…yang paling kecewa adalah fitur keselamatan dan kenyamanannya tidak bertambah…minimal headrest, atau sekalian abs/dual airbag, dan lacinya pakai penutup kayak waktu evalia facelift…

  • Levi

    Jujur agak ngeh mobil LCGC pake Leather Seat

    Ibarat lihat ibuk” jalan ke mal pake daster sm sandal jepit tp pake emas bling”

    • Masih kecil

      Hahahaha……Kayak benedict cumberbatch pake jas tapi pake sandal..

      • Levi

        Betuuull

  • Kapan Datsun Imporve pakai new Ban + Velg Alloy 14″ + nya ? dah Rapih2 pake jas dan aksesori sana sini tapi masih pake sendal jepit hehehehe.

    • Shark Owner

      Iya lucu nih nambah fiturnya out of the box, fitur basic kayak fog lamp, wiper belakang, spion electric, velg alloy tetep nggak ada, udah gitu harga di improvement ini udah nyentuh 126jt eui, walo masih lebih murah dari Brio Satya termurah sih

      • Indra

        Penambahan fiturnya sih ga terlalu out of the box, HU single DIN dgn kamera parkir emang (jujur) baru liat, tapi di toko audio kayaknya ada, sama juga jok kulit yg bisa dipasang sendiri, kalo pelek Alloy ada tapi jd aksesoris (harusnya jd standar terutama varian tertinggi), foglamp, spion elektrik, sama wiper belakang jg harusnya udah ada sebagai standar

  • M.U.Fathurrohman

    Walaupun limited edition 500 unit, tetep rasanya gak spesial

    • Masih kecil

      Yap………

  • Abc

    Yg gua seneng dr mobil ini cuma krn adanya tempat storage dibawah setir macam honda jazz gen pertama

  • Rafi M. P.

    Ntar kasusnya kayak Kijang Super gen 3, susah dibedain yg mana rare type (karena strippingnya hilang, kalo dulu bisa dibedain). Dia ada Kijang Super Special Edition (yg pake power window, power steering, wiper belakang), Kijang Super Royal (cuma pake wiper belakang gak salah), dan lain2. Ada tau gak varian Kijang Super yg langka selain itu?

    • Randhi

      Karoseri tu

  • bigguzz

    Bahahaha ada rear wing carbon! Indoricer approved nih! :))

    • Ardhi putra

      Wkwkwkwk siap siap posting

  • Krisnadi Imam

    Fitur mulu yak… Safety nya kapan dapat perhatian di indonesia tercinta nih? apa emang LCGC digunakan sebagai kedok untuk mengontrol populasi penduduk?

    • Indra

      Fitur entertainment sama bodykit kali, safety kan jg termasuk fitur juga, tapi dibanding LCGC lain fitur safetynya Datsun rada basic kalo dibanding Toyota dan Honda.

  • Masih kecil

    Datsun mulai begini berarti datsun sudah mulai gatel pengen facelift Datsun GO………

    Agar bisa menyaingi ToyoDai,Datsun GO harus punya ini:
    -Dual SRS Airbag
    -Kaca udah Power window semua
    -Kualitas ditinggkatkan
    -Rangka dikuatin+ABS+Bodi ditebelin,paling gak setebel Agya-Ayla

    Salam,
    Masih kecil

  • Dewa Yudhi

    punya ‘segudang’ fitur baru…

  • Akbar

    Audionya masih kalah sm mobil tahu bulat di goreng dadakan 500an gurih2 enyoy~

  • Brabusbus

    Salah paham si Datsun, konsumen di kota besar ini mau transmisi MATIC. Coba aja diluncurin, jamin bakal lebih laris.

  • Wira

    Masih gak sreg sama velg kaleng, handbrake yg kyk pickup, sama power window yg gak semua kaca ada. Mending ini aja yg dibetulin