Nissan Grand Livina Baru Direncanakan Muncul Bulan Maret 2016?

Nissan Grand Livina Baru Direncanakan Muncul Bulan Maret 2016?
0  komentar
2015 Nissan Grand Livina render by AutonetMagz

AutonetMagz.com – Dengan usia yang sudah lumayan tua dan baru mengalami 1 minor facelift serta 1 major facelift, Grand Livina harus mengalami ubahan total jika ingin bisa menjadi salah satu penopang penjualan Nissan di Indonesia. Tidak terhitung jumlah konsumen yang meminta mobil ini mendapat ubahan total dan bukan facelift saja, apalagi sekarang konsumen Nissan Grand Livina X-Gear bisa saja diambil oleh Honda BR-V.

Menurut warta dari Kompas, Grand Livina memang akan diubah lagi, tapi tidak tahu ubahannya masuk dalam kategori facelift atau all new. “Sedang dibuat kok, tunggu saja kemunculannya,” tutur Steve Ardianto, presdir Nissan Motor Indonesia kepada mereka seraya bilang kemungkinan penampilan perdananya ada di bulan Maret 2016. Budi Nur Mukmin selaku general manager dan perencanaan produk NMI juga bilang kalau Grand Livina itu penting dalam menjaga penjualan dan potensi merek Nissan.

Harga New Nissan Grand Livina

Sebenarnya penjualan Grand Livina juga tidak bisa dibilang memuaskan tahun 2015 kemarin. Menurut data Gaikindo, hanya 7.646 unit Grand Livina terjual selama 11 bulan pertama tahun 2015, alias hanya separuh dari 15.716 unit. Meski mayoritas ATPM baru optimis penjualan bisa naik lagi tahun 2017, tapi tidak sedikit yang memilih meluncurkan mobil baru tahun 2016 ini, seperti bersiap saat masa transisi ekonomi yang memburuk ke ekonomi yang membaik dengan menghadirkan produk bagus (bagus menurut ATPM).

Kami sudah pernah membuat render All New Nissan Grand Livina tahun 2014 lalu, wujudnya bisa anda lihat di foto pertama dan ketiga di artikel ini. Tidak perlu susah-susah, panjangkan Nissan Note baru dan jadilah Nissan Grand Livina. Kami sih sebenarnya setuju saja kalau Nissan Grand Livina baru seperti ini tampilannya, tapi yang tahu Grand Livina baru seperti apa nanti hanya Tuhan dan internal Nissan saja, jadi kita hanya bisa harap-harap cemas.

Nissan Grand Livina 2015 render by AutonetMagz

Oh ya, kami juga sering mendengar usul dari pengguna Grand Livina kalau mereka ingin ada AC double blower seperti Avanza, BR-V, Mobilio, Ertiga dan Xenia di mobilnya, bukan ventilasi AC di bawah seperti pada Grand Livina sekarang. Kalau kamu, apa yang kamu harapkan ada di Grand Livina terbaru nanti? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Mawar

    wahh asik nih persaingan LMPV,
    cakep ni kalo masuk ke Indo.

    asli nih, bikin ngeri ertiga. belum lagi nanti katanya mobilio mau bikin facelift jg.

  • Astaga

    yaaah gagal pertamax…wkwkwk

  • embercor

    Entah knp saya nggak begitu suka dengan Merk “Kuburan” ini..

    • Aryo Wicaksono

      ya, nggak apa-apa, Gan. asal jangan jadi fans duo kaleng aja.

      • Oki Ngew

        Suka2 orang dong mau jadi fansnya siapa. Yang penting realistis, mau mengakui kekurangan idolanya & kelebihan kompetitornya

      • tv

        Hahaha bodo amat dooong mau dia fans manapun. Ribet hidup lo. Kelilit utang kayanya

        • Aryo Wicaksono

          ah, seumur hidup gwa nggak pernah hutang. ternyata fans duo kaleng banyak, ya.

          • Anggìta Wira Tama

            Yah, semua orang punya selera masing2.
            Ampun saya bukan fans duo kaleng. Ane pengguna H. Stream

    • Mika Hendrawan

      saksikanlah, manusia2 norak yg fanatik mencela2 merek lain
      beli mobilnya, pakai, diam

      paham kalian?

  • Mas ku ngambang

    kalau bisa, plat body+besi rangkanya dipertebal, supaya tingkat safety nya lebih bagus. ngeri, liat kaleng2 diluar sana, tabrakan, tinggal kursi, body nya ntah kmana..

    • ///AMG

      livina plat bodinya udh tebal kok bro, coba aja deh bandingin sama LMPV yg lain, soalnya saya pnya livina dan saya udh ngebandingin sama LMPV yg lainnya

      • Mas ku ngambang

        mm, gitu.. klo sama yg 1 pabrikan, juke gitu, kira2 tebal mana ya gan?

        • ///AMG

          klo juke sih saya gk tau bro, soalnya saya dirumah cma pnya livina doang, tpi klo menurut saya klo pabrikan (Nissan) itu memproduksi mobil dengan tingkat ketebalan yg sama untuk semua produknya

          • Mas ku ngambang

            mm, yaya, menarik sih.. semoga ttep pertahankan qualitynya.
            Next sih, moga build quality nya dibagusin lagi, biar lebih bandel aja,..:D

        • Mika Hendrawan

          hehehe, komen tp blum pernah megang bodinya ya? :p
          buat harga segitu udah cukup, kalo sama juke jangan disamain… beda harga beda kualitas

      • Ilham805

        Hmmm..
        Klo mnrt sya si utk bodi nya lbh tebel dikit Juke ketimbang Livina..
        Kebetulan sya pemakai keduanya..
        Cuma build-interiornya lbh mantab Juke..
        Kesenyapan kabin jg bagusan Juke ketimbang Livina..
        Ok..
        Semoga Livina Terbaru lbh nyaman lagiii..
        N AC nya semoga Digital deh..
        Hehe..

    • farid

      kalau ingin mobil yg lebih safety gak sekedar plat body/rangka doang yg dipertebal,kalau material body dan rangka terlalu tebal maka otomatis bobot tambah berat dan mobil jadi tambah boros,karena mesin dipaksa membawa bobot terlalu berat dan berbahaya kalau terjadi tabrakan,karena body mobil tdk dapat menyerat dan meredam efek benturan yg otomatis bikin benturan terlalu keras.fitur keselamatan yg komplit lah yg bikin mobil makin aman

    • Oki Ngew

      Sebenarnya kalo itu masalah supirnya. Kebanyakan supir avxen di jalan pada ugal2an (karena itu mobil berpopulasi terbanyak) jadinya kalo kecelakaan ya gak tanggung2 dah

      • haseoskeith

        Dan secara avanza xenia mobil paling banyak jadi kalo ada kecelakaan yang keliput avxen lagi avxen lagi. Padahal merk lain buanyak banget juga yang kecelakaan tapi jarang keliput.

        • ekkyfir

          Tp emg rata2 yg ugal2an (bukan nya mojokin) emg pengendara avxen, menurut pengalaman pribadi di toll dan jln raya biasa

  • Timlover

    Reliability si batu makam terutama grand livina ga sebaik avanza, baru berapa ribu kilo aja shock udah mati, kaki2 payah lewat jalan jelek udah merengek, masih tangguh avanza untuk masalah reliability terutama kaki2

    • Mr. Cool

      Kalo naik grand livina penumpangnya nyaman, mobilnya merengek. Kalo naik avanza mobilnya nyaman, penumpangnya merengek hehehehe… JK only 🙂

      • ijonk

        Jawaban cerdas.hahahhahaaa…
        Belum lagi nanti penumpang merengek karena driver ugal ugalan.
        Naik avanza xenia berasa jadi driver travel deh.ngeri kaaliiiii

    • Aryo Wicaksono

      udah suspensi ganti GAB atau Nismo aja sana.

    • embercor

      Jadi mending mana gan?naik “kuburan” apa naik “kaleng”..???

      • putra

        Dua duanya punya +- masing2. Livina suspensi lembut = nyaman. Tapi riskan kalo dipake ngehajar jalanan berlubang atau bebatuan (secara jalanan indonesia apalagi pedalaman) . Ground clearance rendah = kecepatan tinggi jatohnya lebih dinamis dikecepatan tinggi, but again kalo ada polisi tidur tinggi suka gasruk, atau ada lubang dalem bisa kepentok, atau ada banjir bisa kerendem.
        Avanza suspensi keras = kurang nyaman , tapi setidaknya bisa dipake ngehajar jalanan rusak ( keseringan bisa rusak juga ).
        Ground clearance lebih tinggi dari livina kurang dinamis dikecepatan tinggi, lebih enak ngehajar genangan / bajir (asal gak setengah body juga tingginya), polisi tidur tinggi gak jadi masalah.

        Agak ngeri kalo livina di isi full muatan , ban belakang berasa mendep banget nempel ke body.
        Avanza overload juga mirip2 tapi mendingan gegara punya suspen yang lebih keras.

        Back again to your choice

        Pendapat pribadi

        Tidak terafiliasi dengan merk manapun (om mobi banget) haha

      • Setan Galak500

        Naik “kuburan” aja ah :v. Kalo gua naik kaleng ntar dikutuk jadi kerupuk :v

      • Mika Hendrawan

        mending dibeli mobilnya, trus dipakai, trus ente diem deh

        ga jaman nyebut2 merk dg plesetan, so childish

    • njk888 nik

      Ada buktinya ? Misalnya hasil uji lab material strength test, dimana di uji kaki GL bisa nahan benturan berapa ton sebelum fail, vs avanza berapa ton ? Ada data gituan baru scientific dong. Kalau cuman dengar gosip doang entah dari mana, kan gimana gitu…

      Takutnya image avanza nggak bisa rusak itu cuman propaganda pabriknya doang, seperti dimana mereka juga sempat sebarkan propaganda Grand Livina nggak kuat nanjak, bahkan mau keluar dari parkir basement mall Kelapa Gading aja susah banget sampai bannya keluar banyak asep gitu.

      Hati hati, dunia bisnis itu kejam, banyak gosip aneh aneh yang di sebarkan saingan. Kalau ane sih nggak percaya lah, lah Nissan itu siapa ? Di banyak negara maju aja penjualannya lebih besar banding honda kok. Nggak bakal jelek sampai kemana. Kecuali ya propaganda saingan ya jelas…

      • elhafidz

        Ane udah pernah nyetir grand livina dan avanza di jalan baik atau yang jelek.
        Kesan ane terhadap grand livina itu enak kalau nggak diisi 7 orang dan nggak lewat jalan jelek, soalnya suspensi belakang sering mentok kalo diisi 7 orang, baris ke dua sempit kalau diisi 3 orang, sering kandas kalau lewat jalan jelek.
        Grand livina bukannya ngga kuat nanjak gan, tapi yang bener itu roda depan sering hilang grip pas dijalan naik, jadi selip jadi kesannya nggak kuat nanjak, ya maklum mpv fwd, soalnya kalo diisi tujuh orang beban lari ke bagian belakang.
        Moga2 ada major change lah buat livina ini, moga2 fiturnya nambah ada traction control sama vsa, hehehe

    • Mika Hendrawan

      hmmmm, review dr mobil yg penah ane pake seblumnya

      sy ambil Xgear krn mobil dinas livina XV 2011
      yg 2011 km udah 36.000 tp masih asoy tuh suspensinya
      kalo keras iya, justru lebih stabil di tol… nah kalo permukaan jalan ga rata siap2 tebelin pantat
      sy sendiri lbh suka suspensi kerasnya ANGL,
      dulu pakai jazz 2011 suspensinya ajrut2an, tp pantat ga sakit
      bini pake freed 2015, serasa digoyang2 kaya odong2, exit tol yg menikung limbung banget

      tapi itu dia
      Livina = enak buat supir, siksaan buat penumpang
      JAzz/Freed = enak buat penumpang, siksaan buat supir

      mungkin tergantung kitanya memperlakukan mobil, atau feel tiap2 orang berbeda2…

      sejauh ini ane pake ANGL ga ada masalah tuh dikaki2

  • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

    Mesin 1.8l turbo AT6speed.
    Velg ring 18.
    Rear Camera, kira2 itulah yang dibutuhkan.

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Buset ring 18… Ring 16/17 aja untuk LMPV udh membanggakan bgt…

      • Aryo Wicaksono

        kayaknya pengen odong-odong diameter gede nih.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Gk mau ah klo odong2, klo everest/fortie/PS baru kasih gratis gk apa2…

      • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

        Grand Livina tu enak yv keluaran pertama mesin 1.8 l 6speed.
        Sisanya kurang ok.
        Seenggaknya ini lebih ok, daripada duo kaleng.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          6 speed mt?? Jujur ane baru tau skrg… Dikira 5MT doang.. Menurut Nissan sih varian 1.8 l krg laris jadinya distop

          • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

            6speed AT, tu yg keluaran pertama.

          • Hamid Rosyidi

            6 speed mt emang ada. Pasangannya sama yang 1.8. Untuk ANGL yang 1.8 cuma buat Xgear. Tapi skrg dah ga produksi

      • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

        Lagian bosen lah lihat low MPV pake velg 16/17.
        Sekali2 ganti anti-mainstream lah.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Ini kan kelasnya LOW MPV Bukan big luxury MPV.. Lagian dikelasnya mana yg pake velg 17″?? Bahkan 16″ nya deh…, mana yg pake?? Klo velgnya 18″, fortuner tipe G atau PS exceed yg baru kalah semua itu… Wkwkwkkw

          • ///AMG

            ada bro livina HWS Autech sama X-Gear pake velg 16″

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Klo 17″??? Rasanya blom ada dikelasnya…

    • farid

      kalau mesin pake turbo cukup yg displacement yg kecil aja seperti 1200cc,1300cc,1400cc atau yg paling besar 1500cc,kalau terlalu besar takutnya pajaknya makin besar pula

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Klo 1800 cc turbo mah, ford focus ecoboost kalah tuh… Wkwkwkwk mesin innova bensin jg kalah…

    • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

      Wiih jangan dikecilin lah kapasitas mesinnya, 1.8l turbo.
      Klo dikecilin ujung2nya tiru2 kompetitor laen macem Ford.
      Bayangin aja Ford Ranger segede gitu, cuma 2200cc turbodiesel.

      • mamak kau

        wkwk ni si bolot kebanyakan maen need for speed kali ye, ya kali 1800 turbo, harganya mau seberapa entar ? namanya jga low mpv, ya rata” 1500 cc lah, model lama yg 1800 cc aj krg laku

        • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

          Harga berapa aja emang ente mau beli?
          Yang alus klo ngomong tong!

  • ///AMG

    cuma berharap ada projector headlamp klo bsa projector LED, lampu belakang LED, velg ring 16″ sebagai standart, auto folding mirror, dan jangan terlalu bnyk krom.

    • Agung Ardy

      Setuju gan paling gak smaa ac nya lubangnya ditambah deh jadi double bahkan triple blower sih. Kalo menurut ane sih emang ciri khas nya grand livina adalah aerodinamis yang baik so gk usah diubah sih biar tetep rendah and elegan hehehe .oh yaa katanya sih nanti katanya semua varian bakal kaya hws kalo gak desainya dibuat ama autech sih bener gak ya nurut agan agan??

    • bukansales

      Sama rem belakangnya udah cakram lah ya

  • petrolhead

    pertahankan flat folding seat tapi improve kenyamanan penumpang baris ke 3. tambahkan fitur yg unik dan gak bisa mudah ditiru pesaing lain, misalnya roof rail yg fungsional (kuat nahan beban 50kg), ground clearance tinggi tapi tetap stabil.
    turbo… kami suka turbo

  • AE86

    Sepertinya innova terinspirasi dari desain Livina.

    • ajo

      Ipah udh lahir jauh jauh sebelom batu ini lahir 🙂 yang ada batu ini yg inspired by ipah .

      • Aryo Wicaksono

        salah. gambar yang dipasang sebenarnya Nissan Note yang sudah dijual di Inggris sejak beberapa tahun yang lalu.

        • AE86

          Rav-4 jg om, terinspirasi dari Livina..

        • AE86

          Head lampnya Mark x jg sepertinya terinspirasi dari ini jg yah..

  • rs

    Saya berharap grand livina baru nanti ada paddle shift, double blower, immobilizer (Soalnya ketinggalan sama rivalnya), bodinya ditinggikan (Soalnya kurang aman waktu banjir), baris ke 3 dibesarkan, kualitas material dipertahankan, sama jangan banyak chrome….saya sendiri pemakai grand livina xv cvt 2014…penyuka grand livina tetapi terggoda sama grand new veloz 1.5…tapi tetap grand livina unggul di kenyamanan sama cvtnya…

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      MPV paddle shift jarang2. Paling delica doang di indo… Tpi ubah dr CVT ke AT atau DCT.. Biar kerasa pindah giginya (dan biar ada gregetnya jg)

      • rs

        Biar lebih enak nyetirnya di tol….terasa lebih pede…oohh baru delica aja ternyata….odyssey belum? ?

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Oh ya odyssey udh… Kelewat… Tpi klo pake paddle shift tpi masih CVT…! Rasakanlah jazz atau HRV yg ngaku2 tenaga terbesar dikelasnya (yg 1500 cc) tpi ane ngerasa yaris masih responsif… Atau liat videonya bang ridwan…. Ehehhehehe

          • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

            Jazz/HRV tenaga besar?
            Odyssey kenceng sih iya.

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Memang iya, terbesar dikelasnya tenaganya… Tpi yg HRV sudah gk berlaku lgi tenaga terbesar dikelasnya krn sudah ada trax dgn 1.4 L turbo… Wah itu bisa dituntut itu… Hehehehe becanda doang yg kt dituntut

    • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

      Gak cocok lah klo ditinggiin, mending di lebarin sama dipanjangin biar kayak odyssey.
      Klo tinggi ntar kayak BRV, SUV jadi2an.

    • Hamid Rosyidi

      Mungkin HWS berikutnya bisa ditambahin paddle shift. XV jangan ngarep om ? btw kata sales udah pake imo. Tapi ane blm coba duplikat. Nanti deh. Salam ANGL XV ?

    • Baba Abdul Khalik

      Saya setuju ditinggiin sedikit, khusus untuk yang x-gear saja
      Nambah jadi 20cm, dengan velg 17″ yang lebih sporty
      Khusus untuk x-gear lagi, transmisinya pake dct+paddle shift, biar lebih responsif, ga bahlul kek xgear punyaku sekarang
      Double blower saya setuju juga
      Push button start
      Ruang tempat naroh barang juga dibanyakin seperti ecosport
      Ada sunroof
      Spion lipat otomatis+sein
      Kalo bisa dibikin versi awd khusus x-gear, biar lebih greget (tapi sepertinya cuma ngimpi)

  • Bro

    Kalau bisa balikin mesin MR 1.8 6MT kayak versi pertama tahun 2007. Itu di dalem mesin ada dajjalnya , tarikannya sadis.

    • ⓓⓘⓜⓐⓢ ⓦⓔⓢⓛⓨ ⓟⓤⓡⓝⓞⓜⓞ

      Setuju banget.
      Tambahin turbo sekalian, jangan kayak kompetitor laennya yang pake mesin tuker2an.

    • Enrile Indro Prasetyo

      Betul, mesin 1.8 liter paling pas apalagi pake transmisi manual 6 percepatan. Tambahan lagi bodinya dibedakan dengan tipe 1.5 liter seperti model 1.8 ultimate waktu baru keluar (model Grand Livina paling cakep menurut saya)..

      • Bro

        Dulu saya 5 taun pake Grand Livina 1.8 6MT , bensin premium bisa 1:12. Tarikannya sih bener-bener enak , narik dari 100kmh ke 160kmh effortless banget. Malah pengen jual mobil yang sekarang terus cari sekenan GL 1.8 Manual.. Hehehe

        • Hamid Rosyidi

          Knp dijual?

  • adrianrashhh

    -mesin turbo 1.8 karena mesinnya sekarang terkesan underpower
    – model baru
    -bangku baru buat 3rd row yg ada headrestnya sama bisa dilipat 50:50
    -perluas bagasi
    -perluas leg&headroom 3rd row
    -double blower kalo bisa adanya di pilar B dan C

    • ekkyfir

      Untuk mesin seperti nya 1.5 masih oke kok, ane pemakai gl thn 2012 matic (blm fl cvt) lari masih ada kok 140 masih dpt bisa naik lg

  • Hamid Rosyidi

    Mesin : power rpm bawah tambahin biar nanjak enak. Pertahankan iritnya. Kalo bisa kalahin ertiga.
    Transmisi : gear ratio gigi 2 nya diperbaiki biar ga ajrut ajrutan
    Interior : perbesar kapasitas storage dan perbanyak cupholder. Ac gausah double blower tapi kasih ventilasi baris ke 3. Minta steering switch + Bluetooth buat buat tipe xv
    Exterior : tambahin projector + LED LDR biar kekinian. Lampu sen ditaro di spion aja biar lebih safety, plus kasih fitur retract. Kalo di variasi nambah 2jt soalnya. Hehe.

    Salam pengguna ANGL XV M/T 2015

    • Oki Ngew

      Yg power rpm bawah bener banget tuh. Kalo buat dalkot power bawahnya kurang enak. Untung masih irit. Ruang kabin juga kayaknya kudu ditambah. GL emang menurut saya nyaman, tapi kalo buat badan saya duduk ditengah agak sempit

      • ekkyfir

        Mungkin menurut ane gl enak nya di lebarin sm panjangin dikit ga usah di tinggiin, bakal lega pasti

        • Robert

          Kalo soal ruangan tanya toyota & honda aja… tinggal milih yg mau dikorbanin apa.

        • Hamid Rosyidi

          Jadi ngga compact lg bro ntar. Itu aja pantatnya udah kemana mana, apalagi yang xgear. Wkwkwk

          Kayaknya tu sempit karena dindingnya tebel. Makanya kabinnya kedap bgt.

          • ekkyfir

            Yg biasa aja udh kemana mana pantat nya wkakak, iya pilar nya tebel emg jd plus ke kekedapan nya, kalau berdua sih masih oke ruang tengah nya kalau bertiga…. Nah itu

          • Baba Abdul Khalik

            Betul, saya saja sering nabrak dinding rumah orang klo kerumah nenek saya yang lebar jalannya cuma 2,3meter
            Pantatnya xgear emang terlalu….wkwkwk
            Yang paling penting menurut saya, itu bangku depan pake electrik aja kek xtrail, jadi bisa digeser lebih presisi, susah euy ngatur posisi duduk yang nyaman buat kaki saya yang panjang
            Power bawah setuju sekali
            Gigi 1ke2 ga nyaman, apalagi buat orang yang suka oper gigi grasak grusuk kek saya, pasti manggut manggut mobilnya…wkwkwk
            Salam sesama pengguna angl

          • Hamid Rosyidi

            Baret baret dong om. Hehe

  • Antocht Hasan

    Sebaiknya livina punya ground clearence tinggi dan ruang kabin yg lebih lega supaya bisa bersaing dg innova baru. Mesinnya pakai yg 1400 cc tapi yg turbo, pasti bisa ngalahin yg lain

    • ekkyfir

      Kaya nya livina ga bisa nyaingin innova deh, abis nya innova beda nya lumayan jauh

  • dsainbar

    Desain cantik+fitur oke+mesin&chasis masakini&mumpuni=jualan bagus. soal desain jangan dibikin becanda lah kaya beberapa toko sebelah yg terkenal itu..

  • panameraboy

    dimensi kabin perlu ditambah, se ertiga bolehlah cuma materialnya jangan sekaleng mobilio. yang pasti handling and bantingannya jangan berkurang. kalo performa mesin yaaa berharap apa namanya juga LMPV

  • ekkyfir

    Gua berharap sih gl baru ada fentilasi row 3, sebenernya ga panas kalau di row 3 karena ac nissan (mungkin semua mobil nissan) itu kenceng bgt angin nya, di fan 1 aja kenceng bgt itungan nya, dimensi paling lebarin aja kalau tinggi ga usah buat aerodinamika yg bgs.
    Pedal feel mungkin di perbaiki abis nya nissan di gas dikit udh ngibrit gas dlm sm aja, trs fitur samain sm kompetitor nya biar ajib.
    Gua punya livina matic dan pernah nyoba yg manual punya tmn, tenaga ada apa lg yg manual enak bgt, menurut gua livina almost perfect for mpv, enak di pake sendiri harian maupun luar kota, nyaman di setirin, cmn minus kurang lega

  • Levi

    Eksterior : Lampu depan projector, desain semi-sedan spy cocok sm body panjangnya
    Mesin : Kalau bisa Nissan bikin kayak Avxen, dual vvti, jd mobil nambah power, lumayan meskipun dikit
    Fitur : Audio full connectivity, soft touch (agak ngarep), ABS+EBD+VSC

    Dan kalau bisa disetting ulang tinggi mobilnya, spy lbh pede lewatin jalan banjir

    Jgn lupa AC’nya jg kalau bs dimodel kayak Innova aja, dl pernah sewa GL jadi penumpang paling belakang, kesiksa bgt

    • Hamid Rosyidi

      Nissan udah dual vvti, namanya twin CVTC. Tapi gak norak kaya toyota. Wkwkwk

      • Levi

        Eits baru tau ane, intinya nambah hp dikit lah biar mantep, tp kl bs tmbh irit jg

  • mas boy

    nissan ini sebenarnya fanbase-nya lumayan fanatik, tapi gara2 NMI tutup kuping dengan mesin livina yg lemot dan ngelitik, banyak yg kecewa. Termasuk saya yg pindah ke merek H

    • Blackjack

      Setuju mas, saya dulu pernah nyoba GL kakak saya, kalo rpm rendah (gigi 1-2) agak ngelitik dan trkesan nyentak”… Kekurangan GL cuma di putaran rendah aja sih, lainnya bagus semua

      • hendry abigail

        Iya betul gigi 1 ke 2 itu nyentaknya ga enak bet dah, malah punya saya rpm sering naik turun sendiri waktu idle. Tapi GL emang mobil yg nyaman meskipun ga begitu irit tapi di tol dan tanjakan enak kok. Kalau ada yg bilang fwd ga kuat nanjak mungkin itu org ga bisa nyetir wkwk

  • ulala

    Rame juga ternyata disini. kirain ramenya kalo bahas tam hpm aja hehe

  • bagus amat rendernya bung hillsat. itu render 3D atau edit photoshop dari foto yg udah ada?

    • Hillarius Satrio

      edit soto aja, itu pun editan taun lalu… hehehe

  • Dicky

    Keren buat modif consept white car atau black car pasti jawara di segala ajang kalo model gini

  • Mbendhol Mburi

    Udah ada immobilizer nya gak boss? Masak kalah sama yang lainnya…

  • njk888 nik

    Wah, siap siap nanti saat launching, akan muncul lagi studi banding baru yang membuktikan, Grand Livina baru pun nggak kuat nanjak, seperti dulu di buktikan toyota saat tes dinamis GL vs avanza vs innova di parkir basement Mall Kelapa Gading.

  • njk888 nik

    Masalah mesin HR ngelitik, ane rasa kendalanya di mayoritas pemiliknya yang doyan paksa pakai premium. Jelas salah. Ini mesin ratio kompresinya tinggi, mana cocok pakai premium ? Buktinya mesin GL HR15DE banyak di pakai di negara maju termasuk di kandang sendiri di Jepang, mana ada kabar banyak teriakan ngelitik ? Memang ATPM serba susah, kasih mesin yang paling maju, eh ownernya di Indonesia ngotot kasih BBM paling busuk, terus saat ngelitik terus marah marah. Anehnya ane juga dengar avanza juga ada yang ngelitik, tapi kok nggak ribut ? Apakah gara gara nama toyota mau gimanapun juga pasti di ” maafkan ? “

    • meskipun ngelitik, mesin HR15DE diisi premium sampe sekarang nggak ada masalah serius sih, cuma nggak enak aja bunyinya…

      • njk888 nik

        Jangan salah, mesin ngelitik lama lama mesinnya ” terkikis “. Tidak baik untuk jangka panjang. Coba engine clean pakai additif misalnya liqui moly engine flush, cek kondisi busi, ganti oli full sintetis yang bagus, isi pertamax plus, seharusnya hilang ngelitiknya. Dan jangan lagi pakai premium gituan, kecuali taxi, lah selisih biaya sebulan paling cuman ratusan rb doang. Silahkan hitung. Lah jaman sekarang sekali makan ama keluarga di mall aja udah berapa duit ? Jangan demi uang kecil kesehatan mesin di kompromikan. Nggak worth it.

    • HaHaHa

      Nah ini nih….
      Iseng main ke forum sebelah yg waktu itu ngerusuh disini,mereka malah bangga dengan mobilnya yang bisa dikasi solar/bensin busuk
      Yang ngelitik dicap rewel
      Perlu revolusi mental memang sepertinya…

      • njk888 nik

        Itulah. Jika mayoritas konsumen mobil di Indonesia cara pikirnya masih ” bangga ” pakai BBM busuk seperti para member di forum sebelah, ya tentu saja jangan HARAP pemerintah kita upgrade BBM di Indonesia. Indonesia akan makin tertinggal ! Belum urusan polusi udara ! Jangan lupa, polusi TIDAK kenal orang kaya atau miskin, tinggal di Menteng atau di desa. Lihat negara tetangga kita, mau tau udah maju ke level berapa ? Nih ane quote dari 1 laporan :

        ” The representative from Petro Vietnam confirmed that Vietnam is moving to 50ppm sulfur in fuels by 2016 to meet Euro 4/IV vehicle emission standards. The Vietnamese government has also confirmed moving to Euro 5/V and 10ppm sulfur in fuels by 2021. The move to Euro 4 and 50ppm sulfur in fuels by 2015/2016 is also planned in Brunei Darussalam, Malaysia and the Philippines. Thailand has moved to Euro 4/IV and 50ppm sulfur in fuels at the end of 2012 and Singapore is moving to Euro V by 1 Jan 2014 and has mandated 10ppm sulfur in diesel in July 2013

        Indonesia saat ini masih Euro berapa ? Gimana mau rakyat Indonesia sehat jika polusi dari mesin yang bakar BBM busuk terus di BANGGAKAN ??? Mau juga pemerintah dan para ATPM semua di tekan ama rakyat ” KITA MAU maju ke Euro 4 ! Seperti tetangga kita Thailand, Malaysia, Vietnam yang juga belum jadi negara maju kok.

        • Djayo Anggoro

          Solusinya sih sudah saatnya pemerintah/pertamina hapus bahan bakar di bawah standar, menaikan batas emisi minimal euro 4/5. Karena selama masih ada BBM Busuk ya bakal begini2 saja. Kayak KAI kewalahan hadapi KRL Ekonomi, akhirnya dihapus aja agar problemnya beres. Tapi KRL ACnya harganya tidak beda jauh dengan KRL Ekonomi biar masyarakat gak kaget. Seperti itu juga jika nanti BBM Busuk udah dihapus, setidaknya harga BBM Pertamax/Dex dkk beda tipis dengan harga BBM Busuk itu biar masyarakat gak kaget khususnya daerah terpencil/pedalaman. Dan sama eksekusinya aja ,orang2 pemerintah/pertamina berani gak hapusin BBM Busuk~

          • njk888 nik

            Apalagi DEX / Seri Pertamax ? Gila ya ? Kita kan katanya udah bayar harga ” International ” Alias harga mahal, udah nggak di subsidi lagi, lah kok standardnya masih Euro 2 atau 3 doang ??? Harga full nggak di subsidi lagi, jelas seharusnya sama ama minimal tetangga kita dong yang udah Euro 4 minimum. Enak banget pertamina / pemerintah. Kita bayar harga Euro 4/5, dapatnya barang Euro 2 / 3…Haduh…

        • Ilham

          Kalau mau ramah lingkungan, ada mobil hybrid juga, tapi pajak malah dipermahal. Indonesia sebenarnya juga ada mobil listrik, tapi katanya “gak lolos uji emisi”, lucu kan?

    • Rusmana

      Ane punya ANGL (mt) alhamdulillah ga ngelitik gan krna emng pake petromak trus. Ya offer all sih ane coba T, H, S yg paling enak ya ANGL ini. Mskpn ada kkrangan tpi msh bisa di maafkan laaah.
      Cma klo bleh saran ya mmang di putaran bawah aja sama AC klo mmang bkal ngrubah bntuk klo double blower kya papansa cs ya bikin kya serena/inopah bisa kali ?

  • njk888 nik

    Tu avanza mesin dual vvt-i juga ratio kompresinya sangat tinggi, sampe di brosurnya aja toyota sengaja nggak tulis ratio kompresinya. Coba aja kasih premium terus, nanti juga ngelitik. Tapi karena ” toyota “, mau ngelitik terus pemiliknya paling diam. Karena dia pasti pikir ” jika toyota aja ngelitik, merek lain udah no hope lah “. Enak sih jadi toyota, selalu di assumsi yang terbaik.

    • AE86

      Sinis bnget dngan Toyota mas bray,,,?

    • Djayo Anggoro

      sensi amat keknya sama atoyot om~

  • tioz

    keren…lebih tinggi keliatanya..tp grill dpn machoan yg versi sebelumnya…

    versi baru ini terlihat kyk nissan latio

  • aiueo

    Pake 1.6 DIG Turbo punya juke versi luar negri mantep nih #ngarep

  • Ronny Rasdyantoro

    nissan note masuk indonesia gak sih? cakep lah.. grand livina kalau jadi gini juga cakep… bisa ngelibas saingannya nih

  • Semoga ground clearance lebih tinggi dan sektor kaki2 dibikin lebih “bandel”

  • Salnan Sabdo Wibowo

    Wah kalau jadi seperti grand note seperti gambar dibawah. Bisa memept mebilio [enjualnnya 😀

    • Salnan Sabdo Wibowo

      seperti ini 😀

  • Yoyo Waluyo

    Selama 1,5thn pake ANGL X Gear 1.8MT thun 2013 yg sy rasakan cukup puas. Kendala utamanya cm di ground clearence buritan over yg seharusnya bs dimanfaatkan utk space row ke 3 yg lebih lega.

  • wakwawjonggol

    Yang jadi fansnya Nissin, jangan berharap GL bakalan ada Mayor Change atau berubah besar2 di tahun ini.
    tahun ini cm FR & RR Bumpernya aja yg berubah di samain semua untuk semua varian ( Pake Bumper apa –> Rahasiaa hahahaha)
    sama satu lagi area interior yg berhubungan dengan entertaintment yg berubah. selebihnya tidaak ada lagii. ahahhaha…
    ancuurr dibantai toyota honda suzuki

    • Hamid Rosyidi

      Ciuz?

  • Djayo Anggoro

    Salah satu mobil yang nyaman baik sebagai penumpang sama driver, cuman itu ruang kakinya rada sempit buat orang2 yang tinggi seperti saya ini :v semoga kenyamanan GL yg baru nanti bertambah~

    • Hamid Rosyidi

      Emang agak sempit. Mungkin sengaja om kalo yang besar besar disuruh beli serena. Hehe

  • galang mandiri

    Apik loo.. Di kantor ku ada 14 mobil dinas. Innova 1 unit G diesel,Grand livina 1 unit. Sisanya Avanza. Dan klo mau pakai 2 mobil minoritas itu rebutan mana yg lebih pagi order. Kalo agak siangan dpt yg avanza.. (apes, kasian pinggang) Grand livina Sdh ok.kok. Cukup nyaman. Cuma memang butuh penyegaran aja.

  • Gemini29

    Pengennya kalo ada GL baru Legroom bisa lebih luas. ada climate control, mesin lebih jos. Sirkulasi AC yang bagus jadi gak perlu terlalu kencang hembusannya

  • Mika Hendrawan

    Kalo gw jujur, puas pake ANL X GEAR, makanya mau ambil ANGL… cuma berhubung infor katanya tahun2 ini hold dulu biar dapet yg terbaru.

    Perubahan apa yg diinginkan?
    1. Banyakin pocket di kabin, yang fungsional ya
    2. Card Holder!!!!!
    3. Jangan pelit kalo ngasih lampu kabin
    4. Itu mesin toong dong karakternya dibenerin dikit, putaran bawahnya ancur2an
    5. Hilangin Monitor atap, ganggu banget kalo ngeliat kebelakang, ganti dg headrest monitor kalo mau sedekah 😀
    6. lampu belakang tolong dibikin full, masa dari 3 potongan lampu yg nyala cuma 1 strip doang

    7. Suspensi, suspensi, suspensi!

  • laifila

    Tepat banget..
    Saya setuju kalau produsen mobil untuk indonesia berkreasi pada range tahun 2016-2017 dipangsa pasar otomotif nusantara (khususnya nissan)

    Wah…ayoo nissan kami tunggu all new grand Livina. Buat kami agar gak ragu tuk upgrade kendaraan baru

    Sekedar masukan, untuk suspensi mobil fwd ini agar lebih di optimalkan khusus nya dibagian belakang -ground clearance agak di up sedikit kali yah- tapi tetep pertimbangkan tuk handling yang baik agar tangguh menerjang pelbagai medan jalan di indonesia dan mantep buat manufer2 hehe

  • cicip

    pengennya livina nanjaknya kuat jangan loyo, mungkin gear box nya perlu dicek ulang supaya penyaluran tenaga mesin lebih optimal, apa lagi kalau pas jalan dengan rpm yang rendah, kaya naik kuda om endut endutan………

  • iwan

    Kebetulan saya jg pengguna GL, type HWS 1800 cc matic 2013. Selama ini tidak ada masalah. Utk tanjakan jg mantab, jalan lurus jg sangat stabil. Exterior dan interior elegant.
    Kekurangan GL menurut saya di interior tempat minum dsb yg sangat minim. Utk exterior, sekelas HWS, spion harusnya sdh pake electric, sehingga bs buka dan tutup secara otomatis.
    Bravo GL…