Inikah Penampakan Toyota Corolla Altis Facelift?

Inikah Penampakan Toyota Corolla Altis Facelift?
0  komentar
spy-shot-toyota-corolla-altis-facelift

AutonetMagz.com – Setelah berhasil mengabarkan bocoran tentang Toyota Rush facelift, Toyota Hilux dan Toyota Fortuner baru, ada lagi kabar dari mobil Toyota baru yang diklaim sebagai model penyegaran, alias facelift. Forum China bernama mobile01 baru-baru ini membeberkan sebuah sedan yang diklaim sebagai Toyota Corolla Altis facelift dengan tampak ubahan depan dan belakang.

Mobil ini berbeda dengan Corolla Altis Hybrid yang pernah muncul di video Toyota sebelumnya. Dengan bumper depan baru yang lebih membulat dan foglamp yang menyipit, sangat mudah membedakannya dengan Corolla Altis yang sekarang beredar. Bagian di bawah gril yang diwarnai hitam mengingatkan kami pada wujud Toyota Vios dan Toyota Yaris lele.

Di belakang, kita akan menjumpai lampu belakang yang memiliki mika bening seperti yang bisa kita lihat di Daihatsu Sirion facelift. Ada juga aksen hitam di bawah bumper belakang yang agak mirip diffuser dan spoiler duck tail di ujung bagasi. Emblem X yang menempel di bagasi sedikit mengindikasikan kalau ubahan ini mungkin hanya untuk varian X saja, sementara di sini kita mengenal Corolla Altis hanya dalam tipe G dan V.

Jika memang benar ini Toyota Corolla Altis facelift, kami merasa cukup pas kalau modelnya seperti ini, bagaimana dengan anda? Sampaikan pendapat anda di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Nice.. secara tampilan eksterior altis ini keren. Tapi interior colornya mending ganti warna hitam kayak versi amrik, trus ditambah cruise control, sport mode trus fitur2 safetynya ditambah… masa cuma abs+ebd+ba dual airbags ? Gitu mah etios juga ada

  • Kayaknya yang baru sekarang aja masih fresh banget.
    Udah mau ada lagi.

  • irfan

    depannya jadi pake gini semua, mirip vios

  • gtd

    heboh bgt skrg pabrikan bentar2 facelift..mending sekalian aja dijual kit faceliftnya jd buat yg baru beli gak nyesel haha. Jd kyk jualan casing hape nokia jaman dulu lah hehe.

  • Apa gue bilang..facelift2 ini mengacaukan harga beli dan harga jual mobil..naru 3 bulan uda facelift..harga pun naik 10jtan..

    Altis jd lebih keren dr camry keliatanya..altis lwbih sporty skrng..layaknya mobil sport..belakang miip hbs dgn harrier baru…

  • sieg

    headlamp kurang menarik.

    • Ridwan Hanif

      Foto bocoran ini kayaknya bukan varian tertinggi, itu g ada projection sama lednya

  • Tampilan luarnya sih oke, yg sekarang juga masih oke..
    Tapiiiiiii…. Interiornya masih sama enggak ya??? Walopun kualitas bahannya udh cukup oke tapi modelnya itu loh…

    Facelift? Brarti naik harga?? Kasian konsumen indonesia… Mau beli merek apa beli fitur??

    • Charles

      INFO HARGA COROLLA ALTIS ON THE ROAD APRIL 2015

      COROLLA ALTIS G MT : 398.000.000, 00
      COROLLA ALTIS V AT : 433.000.000, 00

  • 86driver

    keren euy…
    tp belum tentu faceliftnya buat indonesia.. di luar corolla itu segmennya buat anak muda.. kalo di indo masih Om om yang minat

  • Hmmm… Ane rasa kayaknya baru ini mobil toyota indonesia yg paling keren nih… Apalagi facelift kyk gni mantep abis.. Cuma….. Apa harganya naik lg krn embel2 “facelift”? Kalo iya sama aja dong dandan sedikit jual mahal…………………

  • Irfan

    apa betul ini Altis facelift 2016?.
    SELAMAT DEH…!. Corolla rupanya sukses meng-copy ETIOS model paling trendy, versi India… Nakkkks….!!!.
    Nehi…nehi…

  • Gakkou gurashi

    Gile tuh ASTRA kapan tobatnya, Altis versi luar macem di Thailand, Myanmar, Lebanon, Bangladesh, India, dll udah dapet side airbags sama VSC. Nih di indo masih disunat mulu, kebiasaan jelek ASTRA tukang sunat