Ini Dia Bocoran Spesifikasi dan Tipe Mazda CX-5 Facelift Indonesia

by  in Berita&Mazda&Merek Mobil
Ini Dia Bocoran Spesifikasi dan Tipe Mazda CX-5 Facelift Indonesia
0  komentar
Mazda CX-5 facelift Indonesia 2015

AutonetMagz.com – Setelah mendapatkan bocoran foto dan harga Mazda CX-5 facelift, berkat salah satu pembaca setia kami, kami berhasil menghimpun informasi lengkap mengenai SUV penantang Honda CR-V dan Nissan X-Trail ini. Berdasarkan informasi yang kami dapat dari Mr. X, Mazda CX-5 baru memang tak berubah mencolok secara eksterior, tapi ubahan lebih dipusatkan pada fitur dan detail mobil.

Contohnya, untuk fitur hiburan, kini Mazda CX-5 tipe termahal sudah punya DVD player untuk memutar film kesukaan anda, dan hal ini jarang kita temukan pada kelengkapan standar CX-5 lawas. selain itu, sistem navigasi juga sudah hadir untuk tipe termahal, sama seperti Mazda 2 GT.

spesifikasi-kelengkapan-mazda-cx-5-facelift

Dan sama seperti Mazda 2, sistem i-stop dan MZD Connect lengkap dengan jog pengatur di dekat rem tangan sudah hadir di semua tipe, lengkap dengan audio layar sentuh 7 inci. Bandingkan dengan SUV-SUV sekelasnya yang rata-rata memakai audio aftermarket atau tanpa layar sentuh, jelas ini jadi keuntungan tersendiri.

spesifikasi-mesin-mazda-cx-5-facelift

Untuk fitur safety, speknya beda-beda tipis dengan Mazda CX-5 di luar negeri, penyunatan fiturnya tergolong minim. Di semua tipe, kita sudah dapat 6 airbags, Stability Control, Tracion Control, Hill Launch Assist, Emergency Stop Signal, dan Tire Pressure Monitoring System. Wah, fiturnya mau menyaingi sedan yang harganya bisa 500 jutaan ke atas nih.

spesifikasi-safety-mazda-cx-5-facelift

Belum cukup di situ, di beberapa tipe yang lebih mahal lagi, fiturnya makin wah. Sebut saja Lane Departure Warning System, Blind Spot Information System, Smart City Brake Support, lampu depan adaptif yang sorotnya mengikuti putaran setir, Rear Cross Traffic Alert dan masih banyak lagi. Untuk jelasnya, anda bisa klik foto spesifikasi Mazda CX-5 di artikel ini untuk memperbesar gambar dan membaca detailnya dengan baik.

spesifikasi-kelengkapan-mazda-cx-5-facelift

Bagaimana, jika rentang harganya tetap di sekitar 403-490 juta rupiah namun dibekali fitur yang cukup banyak, rasanya CX-5 ini akan menjadi pemain yang punya value for money yang cukup tinggi dibanding kompetitornya. Berikan komentar anda mengenai kelengkapan Mazda CX-5 facelift ini!

Read Prev:
Read Next:
  • Rafi M. P.

    Ada kabarnya kalo CX-5 2.0 L buatan Malaysia, bener gak tuh?

    • Hillarius Satrio

      gatau juga sih, kita taunya Mazda kalo gak CBU thai ya CBU jepang

      • Rafi M. P.

        Kalo CBU Jepang sih jelas varian 2.5 sih

        • gaps

          Yg ud2 sih CX5 itu CBU Jepang masbro

    • rizki

      betul, dari facelift pertama dulu sudah CBU malaysia hehe

      • CZH

        Mazda yang CBU Thailand cuma Mazda2 pasca IIMS (yang pesan di IIMS dapat CBU Japan, 100 unit pertama) dan BT-50.

        Sisanya CX-5, CX-9, Mazda6, Mazda8, Biante, MX-5 semua CBU Japan.

      • CZH

        Mazda yang CBU Thailand cuma Mazda2 pasca IIMS (yang pesan di IIMS dapat CBU Japan, 100 unit pertama) dan BT-50.

        Sisanya CX-5, CX-9, Mazda6, Mazda8, Biante, MX-5 semua CBU Japan.

  • motorfreaks

    Ganteng nih
    Tapi kayak kecil yah

  • abcd

    ini uda make auto brake hold kayak hrv belom ya? trus row 2 nya apakah dirombak?

    • Hillarius Satrio

      adanya hill launch assist. baris kedua ga tau

    • MR PLAYBOY

      Kalo setau ane ngeliat org luar review ada gan lengkap 🙂 cek aja di utup

  • tonoz

    Biasa aja faceliftnya..udalah ekterior gak ada berubah..interior cuma nambah dvd..fitur emergency stop lane departure gak kepake di indonesia..spd mtr di indp ke kiri kanan maen tancap..signal baru mau nyala uda kesenggol tuh mobil

    • tim

      Ya susah kalo semua org model kaya lu, dikasih facelift ngeluh, kaga dikasih jg ngeluh.. kan lu bilang kalo facelift hrs dikasih fitur” yg lebih baik lagi, nah ini udh dikasih sampe macem memory seat, pessanger electric seat, auto parking brake, sport mode, dsb., lu masih ngeluh juga? Heran gua ngeliat orang kaya lu, coba dibanding merek sebelah yg FL bulan jan kemaren, masib bagusan mana faceliftnya? Merk sbelah facelift cuma nambah sunroof, 6 airbags, sama nano-e, itupun cuma di tipe tertinggi. Tentu facelift yg diberikan mazda ini sdh sangat value, kalo mau ngarepin ganti model total tunggu bbrp thn lagu

      • hk767

        ya mendinglah dua2nya nambah fitur gimmick…kalo faceliftnya begini gimana: fitur interior gak nambah, tampang eksterior nyaris gak ada perubahan…buka “jeroannya” malah mesin dan transmisi berubah total..dan faceliftnya suka gak bilang pula..tau2 udah berubah.. *kejadian di salah satu merk Jepang*

        • tim

          Yg namanya facelift ya hrs rubah model lah, minimal ganti model lampu dll., klo timbang ganti jeroan terus bilang facelift ke laut aja. Kaya ford ngeluarin fiesta ecoboost kalo dibilang facelift gua gaplak itu ford, wong model ga berubah sama sekali. Sebenernya mesin ga berpengaruh ke urusan facelift kaya ginian, wong merk sebelah model udh ganti bbrp kali tpi mesin masih sama aja dari taon 2002, kalo facelift tuh yg ngaruh model, kedua fitur.. tpi fitur yg signifikan ya perubahannya, jgn samain kaya merk sebelah nambah wiper blkg dibilang facelift.

          • bores

            Facelift itu artinya wajah bung..wajah itu hrs ada perubahan..plus kalau lebih baik mesin di improve dan fitur ditambahakan..jd skrng ini merek2 jepang muter2 aja..ekterior gak dirubah interior ditambah..ekterior dirubah interior cuma sentuh2 dikit..marketing sekali..masa model sama itu mobil bs ditambah2 fiturnya..apa di daur ulang?

            Hrsnya cx5 uda hrs ganti model sih..uda cukup lama sejak keluar sdh sempat face2an jg sebelumnya kan..lama2 sama aja ngikutin jejak t dan h

            kalau cx5 ganti wajah sy yakin dia bisa mengancam new xtrail mauoun new crv

          • gaps

            CX-5 siklusnya baru 3 taun kali masbro. Kl CX5 aja ud disuruh ganti model,gimana Toyota yg lebih dr 10 taun cm ganti lampu sm nambahin stiker. Lagian kl diperhatiin detail dr gril sm kisi di bumper aja beda. Peleknya juga sepertinya beda dr versi sblomnya. Nambah fiturnya yg terhitung banyak dibandingkan sblomnya dan rata2 ud terintegrasi. Kl mau liat facelift yg ga niat,liat tuh merk sebelah. Rata2 fiturnya yg sebenernya bs kita beli cabutan di toko aksesori mobil.

          • tim

            Loh ini kan udh ada perubahan spt ganti grille, lampu LED + DRL, foglamp LED, taillamp LED, sama velg gnti model utk tipe T dan GT? Masih mending mana dibanding merk sebelah yg facelift ganti lampu pake DRL tpi projectornya malah ilang? Yg non FL pake projector, yg FL malah kagak

        • Guest

          Yang namanya facelift itu kan minor model refreshment ya, jadi wajar kalau yang diubah dikit.

          Dari judulnya aja “minor”… mungkin ke depannya pabrikan harus pakai istilah minor model change seperti dulu Honda Jazz GD dan Honda CR-V gen.3

          Ane rasa namanya minor refreshment gak ada masalah mau cuma tambah fitur tampang gak berubah atau cuma tambah aksesoris tapi interior sama. Dua duanya bisa dikategorikan minor model change. Mao ganti engine dan transmisi tapi model tetep, juga bisa dikategorikan minor change kok. Corolla Altis gen.10 itu kan juga sempat tahun 2010 ganti engine dual VVT-i dan transmisi jadi CVT dari jurrasic 4-AT, modelnya? Berubah dikit doank.

          Dan hello…. CX-5 keluar bulan Mei 2012. Sekarang genap 3 taon aja belom kok dah disuruh ganti model? Apa kabar itu yang mesin sama transmisi sama udah uzur cuma ganti casing tapi disebut ganti model?

        • Guest

          Yang namanya facelift itu kan minor model refreshment ya, jadi wajar kalau yang diubah dikit.

          Dari judulnya aja “minor”… mungkin ke depannya pabrikan harus pakai istilah minor model change seperti dulu Honda Jazz GD dan Honda CR-V gen.3

          Ane rasa namanya minor refreshment gak ada masalah mau cuma tambah fitur tampang gak berubah atau cuma tambah aksesoris tapi interior sama. Dua duanya bisa dikategorikan minor model change. Mao ganti engine dan transmisi tapi model tetep, juga bisa dikategorikan minor change kok. Corolla Altis gen.10 itu kan juga sempat tahun 2010 ganti engine dual VVT-i dan transmisi jadi CVT dari jurrasic 4-AT, modelnya? Berubah dikit doank.

          Dan hello…. CX-5 keluar bulan Mei 2012. Sekarang genap 3 taon aja belom kok dah disuruh ganti model? Apa kabar itu yang mesin sama transmisi sama udah uzur cuma ganti casing tapi disebut ganti model?

      • CZH

        Yang namanya facelift itu kan minor model refreshment ya, jadi wajar kalau yang diubah dikit.

        Dari judulnya aja “minor”… mungkin ke depannya pabrikan harus pakai istilah minor model change seperti dulu Honda Jazz GD dan Honda CR-V gen.3

        Ane rasa namanya minor refreshment gak ada masalah mau cuma tambah fitur tampang gak berubah atau cuma tambah aksesoris tapi interior sama. Dua duanya bisa dikategorikan minor model change. Mao ganti engine dan transmisi tapi model tetep, juga bisa dikategorikan minor change kok. Corolla Altis gen.10 itu kan juga sempat tahun 2010 ganti engine dual VVT-i dan transmisi jadi CVT dari jurrasic 4-AT, modelnya? Berubah dikit doank.

        Dan hello…CX-5 keluar bulan Mei 2012. Sekarang genap 3 taon aja belom kok dah disuruh ganti model? Apa kabar itu yang mesin sama transmisi sama udah uzur cuma ganti casing tapi disebut ganti model?

        • wowkeren

          Mesin sama transmisi CX-5 uzur?? Kayaknya toyota deh yang gitu. Liat aja vios, yaris, avanza, rush. 13 tahun mesin ga ganti, transmisi ga ganti, facelift cuma nambah stiker tapi harganya kayak ganti model baru.

          • tim

            Kalo ane baca komen si CHZ sih mksdnya bkn mesin CX5 yg uzur gan, tpi mobil” lain yg cuman ganti casing tpi mesin ga berubah dari dulu udh disebut gnti model.. ya mobil” yg dimxd krg lebih sama kaya mobil” yg agan sebut lah..

      • CZH

        Yang namanya facelift itu kan minor model refreshment ya, jadi wajar kalau yang diubah dikit.

        Dari judulnya aja “minor”… mungkin ke depannya pabrikan harus pakai istilah minor model change seperti dulu Honda Jazz GD dan Honda CR-V gen.3

        Ane rasa namanya minor refreshment gak ada masalah mau cuma tambah fitur tampang gak berubah atau cuma tambah aksesoris tapi interior sama. Dua duanya bisa dikategorikan minor model change. Mao ganti engine dan transmisi tapi model tetep, juga bisa dikategorikan minor change kok. Corolla Altis gen.10 itu kan juga sempat tahun 2010 ganti engine dual VVT-i dan transmisi jadi CVT dari jurrasic 4-AT, modelnya? Berubah dikit doank.

        Dan hello…CX-5 keluar bulan Mei 2012. Sekarang genap 3 taon aja belom kok dah disuruh ganti model? Apa kabar itu yang mesin sama transmisi sama udah uzur cuma ganti casing tapi disebut ganti model?

    • gendeng

      Pusing palaa ronaldo…autonet aja blgnya banyak tambahan fitur..sampeyan cmn blg cuma nambah dvd..msh mending klo komplain tp pernah nyoba

      • tim

        Wakakak pusing pala bang hill kali ya wkwk..

  • siEG

    Fiturnya menggila… tp kok masih lakuan merek tetangga ya pdhal harga jelas 11/12 , kadang ‘bingung’ jg liat karakter konsumen Indonesia

    • Hillarius Satrio

      tanya kenapa~

    • agus

      Mungkin ente belum sering pake mobil ya? Punya mobil ga cuma beli terus make bro, tapi juga ngerawat, banyak faktor yg ga keliatan dr brosur kayak keterjangkauan aftersales, reliability, brand image yg jadi kelebihan merek2 mapan, makanya fitur dikit tapi mahal juga laku

      • siEG

        Iya seringnya pake sepeda gowes, aku mah apa atuh kang….

        • gaps

          Ya soalnya,pemikiran orang sini setipe sm orang2 kayak agus. Ya gimana yg lain mau kuat kl konsumen aja mikir merk sm resale value doang

          • heri

            salah ya? mo h yg laku mo m mo t hihihi

          • timing

            Ya bagi lu mungkin merek dan resale gak penting..mungkin duit lu segunung..kalau ekonomi tengah yg emng pas2 ya cr mobil yg ada resale value..utk mobilitas sehari2..baik kerja liburan luar kota..fitur mungkin bukan yg utama..jd klo hrg uda jatuh gimana mau upgrade 3-5 tahun kemudian

          • gaps

            Gue juga bukan orang yg duitnya segunung. Makanya buat menghindari itu ya bijaklah milih mobil yg punya value. Pikir aja,tiap orang yg pikirannya melulu soal 2 hal itu mau model bagus kayak gimanapun juga ga akan berkembang. Akhirnya seleksi alam ya lg2 cm terjebak gr2 2 hal itu..yg sayangnya disini,orang nganggep produk bagus cm karna 2 hal itu. Bukan karna produknya.
            Jangan salahin sepenuhnya ATPM diluar merk besar kl mereka ga bs seluas itu jaringan servisnya atau setinggi merk besar soal resale value. Memang perusahaan juga harus punya keberanian invest lebih kl mau sukses,tp faktor penerimaan juga ngaruh buat mereka.

          • gaps

            Gue juga bukan orang yg duitnya segunung. Makanya buat menghindari itu ya bijaklah milih mobil yg punya value. Pikir aja,tiap orang yg pikirannya melulu soal 2 hal itu mau model bagus kayak gimanapun juga ga akan berkembang. Akhirnya seleksi alam ya lg2 cm terjebak gr2 2 hal itu..yg sayangnya disini,orang nganggep produk bagus cm karna 2 hal itu. Bukan karna produknya.
            Jangan salahin sepenuhnya ATPM diluar merk besar kl mereka ga bs seluas itu jaringan servisnya atau setinggi merk besar soal resale value. Memang perusahaan juga harus punya keberanian invest lebih kl mau sukses,tp faktor penerimaan juga ngaruh buat mereka.

          • tim

            Memang resale value merk H & T sdh pasti bagus mas? Utk merk T paling yg bagus hanya avanza dan innova, sisanya drop. Utk fortuner mmg tidak drop banget, tpi tdk bisa dibilang baik jg karena setara sama pajero sport. Utk merk H, memang kelihatannya lebih bagus, tpi cobalah dulu itung harga wkt beli barunya.. ini saya kasih pengalaman pribadi saya aja, saya punya xtrail T31 manual 2009, wkt saya beli hrgnya 272 jt, skrg saya mau jual ditawar 145 jt, selisih 127 jt pemakaian 6 thn.. bandingkan dgn tetangga saya yg punga CRV 2.0 manual MMC 2012, dia beli harganya 359, lalu dia jual berbarengan sama saya waktunya dia dpt harga 215 jt.. selisih 144 jt pemakaian hny 3 thn.. apakah spt itu merk H masih bisa dibilang resale valuenya baik?

          • tioz

            Jual2 mobil itu untung2an aja bro..gak bisa diliat dr merek t apa h apa m apa f lah..kalau jual ke showroom mau mobil terawat gak terawat ttp aja jatuh..pengalam jual fortuner 2006 matic g bensin..baru lepas sktr 2-3bulan..di showroom cuma 150 jt..dpt pemakai pribado ditawar 210 secara kilometer baru 30ribu..

            Tp ya ttp aja rata2 org dengar merek t dan h lebih cpt dpt pembeli..sy jual kia waduuh setengah mati lakunya..uda hrg jatuh hbs dr 260 jtan tinggal 80jt aja pun susah lakunya..dgn alasan susah spare part biaya mahal utk spare part dsbnya..kapok lah klo merek kia ya korea2 susah..

          • gaps

            Kl masalah alesan susah sparepart dsbnya itu stigma bro. Saya juga pake KIA selama ini ga masalah soal sparepart. Kl soal mahal atau ngga,tergantung produk apa dan kelasnya apa. Yg ud saya alamin kl bandingin dengan Picanto dan Karimun Estilo (secara kelas mirip2) ga jauh beda. Bahkan Estilo jd berasa mahal soalnya partnya ga tahan lama dan dikit2 rusak karna ga kuat sm jalan2 rusak. Beda sm Pica. Emg kliatannya lebih mahal,cm sejauh kuat dan fine2 aja ga ada masalah.
            Susah bro orang sini mau dibilang kayak apa. Mahal juga karna alesannya itu barang original dan blom massal. Teknologinya juga relatif lebih oke dibanding si H dan T. Kl mau dibilang sparepart juga sm2 mahal kok kl ud mulai aus.

          • tim

            Memang resale value merk H & T sdh pasti bagus mas? Utk merk T paling yg bagus hanya avanza dan innova, sisanya drop. Utk fortuner mmg tidak drop banget, tpi tdk bisa dibilang baik jg karena setara sama pajero sport. Utk merk H, memang kelihatannya lebih bagus, tpi cobalah dulu itung harga wkt beli barunya.. ini saya kasih pengalaman pribadi saya aja, saya punya xtrail T31 manual 2009, wkt saya beli hrgnya 272 jt, skrg saya mau jual ditawar 145 jt, selisih 127 jt pemakaian 6 thn.. bandingkan dgn tetangga saya yg punga CRV 2.0 manual MMC 2012, dia beli harganya 359, lalu dia jual berbarengan sama saya waktunya dia dpt harga 215 jt.. selisih 144 jt pemakaian hny 3 thn.. apakah spt itu merk H masih bisa dibilang resale valuenya baik?

          • timing

            Ya bagi lu mungkin merek dan resale gak penting..mungkin duit lu segunung..kalau ekonomi tengah yg emng pas2 ya cr mobil yg ada resale value..utk mobilitas sehari2..baik kerja liburan luar kota..fitur mungkin bukan yg utama..jd klo hrg uda jatuh gimana mau upgrade 3-5 tahun kemudian

  • wowkeren

    Bungkus 1 ah, nemenin freed ungu saya… Fitur unggulan dengan harga dibawah 500 juta, hmm… Nice! Apalagi mobil ini CBU Jepang, artinya kita masih dapet kualitas sama kayak jepang punya. Daripada yang satu *clue : keluar versi faceliftnya januari lalu, CBU juga, tapi Cikarang Built Up *cmiiw

    • Hillarius Satrio

      WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA… asli, gw ngakak.. Cikarang Built Up, kocak parah

    • siEG

      Cikarang Bekasi Utara

      • Rafi M. P.

        Bekasi has been striked again…

    • tim

      Bungkus bang yg GT, drpd merk sebelah harga sama ga dpt sensor parkir. Maklum Cikarang Built Up ya bang hehehehe

    • hk767

      “Apalagi mobil ini CBU Jepang, artinya kita masih dapet kualitas sama kayak jepang punya”

      CBU Jepang yang JDM ama CBU Jepang yang versi ekspor beda banget loh kualitasnya, yang versi ekspor di Indonesia kalah jauhlah..mau itu Mazda, Subaru, Honda, Toyota, Nissan.. *pengalaman pas tinggal di Jepang*

      • t0mc4t

        Setidaknya mendingan daripada Cikarang Built Up, softpad yang katanye empuk itu dah kowel kowel aja *eh

        • Steele

          Wah. Pak bos main ke sini…

          *hormat senjata*

      • RDF

        Wahh ada pak bos tomket *hormat*

      • UlarCinta

        Oom Mimin ikutan :O

        • mahakucing

          Ono opo iki?

        • mahakucing

          Ono opo iki?

  • tim

    Di mazda kelapa gading udh ada show unitnya katanya bang, blh ditengok” bwt pembaca setia autonetmagz

  • HR-V

    Keren gan, kalo menurut ane sih Mazda udh gak diragukan lagi kalo masalah BUILD QUALITY. Fitur pun berlimpah dan disuguhkan material high specs….

  • lutpi

    seandaix di panjangin dikit ama dilebarin… tp bingung jg kl merek sebelah sih lega tapi.. ya gitu deh

  • ap88

    mazda6 facelift juga akan diluncurkan dalam waktu dekat ini (si sales nya juga gak tau kapan waktu pastinya)harganya Rp.614.500.000 otr makassar nambah 3jt utk warna soul red

    perubahannya,dasbor yg berubah total,layar audio kayak yg mazda2 tapi 7 inci(sudah tdk pake aftermarket alpine) ,mzd connect,jog stick,lampu dpn led,chrome memanjang di grill dan aksen chrome di dekat fog lamp,plus head up display,sisanya sama saja dgn yg sebelum facelift

    sumber:sales mazda makassar

  • ap88

    keren faceliftnya,tapi harganya ituloh

    tapi masih jauh lebih value for money cx5 ini lah daripada rivalnya ,tipe terendah nya pun udah sgt lengkap,jadi yg gak mampu beli varian tertingginya,varian terendahnya pun sudah cukup

    tipe plg bgs menurut saya tipe 2.5 urban

    • gaps

      Masih mending Mazda bro. Tipe rendah aja fiturnya ud outstanding. Dr pd Honda,muka luar boleh dipermak. Tp tetep aja miskin fitur. Haha

    • tim

      Tipe 2.5 urban mmg paling worth to buy menurut ane. Kalo pny duit dikit lagi ambil yg touring biar dpt bose sama velg 19 inch nya.. tpi klo ga pentingin 2 hal itu ambil tipe urban aja, udh hemat 20 jt.. klo GT sih kelasnya udh beda hehehe.. tpi memang harga 490 ga boong kalo di mazda.. kalo honda harga bintang lima kualitas kaki lima..

      • aduh

        jadi naksir yg urban nih hehehe

      • aduh

        jadi naksir yg urban nih hehehe

  • noname

    itu beneran lebarny 2840? lebar bner

  • Shark Owner

    Ada Power Back Door with touchless operation sama Around View Monitor nggak?

    • nggak ada, cx-5 lebih ke arah driver oriented dibangin fitur-fitur kaya gitu kayanya

    • nggak ada, cx-5 lebih ke arah driver oriented dibangin fitur-fitur kaya gitu kayanya

  • Foe

    CX5 udah bosan liatnya lalu lalang di jalan, bejibun bgt di Batam…
    Sekarang penasaran ma CX3, lawan berat HRV, Juke n EhhhCo’ Sport yg konon kabarnya laku keras di Jepang yg tembus 300% dr target penjulan…
    *Menyimak

    • Lutfi Prasetyo

      coba cek aja di youtube utk cx3.. soalx saya rasa terlalu sempit buat ngelawan hrv dkk.. lagian fiturx ga jauh dari mazda 2

      • tim

        La mazda 2 aja fiturnya udh jauh diatas HRV, apalagi kualitasnya hehehe

  • ILoveCaca

    Nampaknya bakal mobil saya berikutnya ini. Pokoknya Mazda iz cool. Me want

  • Wilson

    Manteppp nih, ane harap harganya 403-490 jt sih. Tp ane lbh berharap Mazda Indonesia masukin CX-3, buat panasin segmen CUV hahahahaha.

  • embercor

    Ane tetep jatuh hati sama CRV..

  • lukman

    kok mazda cx5 indonesia tidak awd coba awd keren hbs

  • lukman

    kok mazda cx5 indonesia tidak awd coba awd keren hbs

  • Quez

    lagi pameran nih.. ada unitnya di Kokas

  • Quez

    lagi pameran nih.. ada unitnya di Kokas

  • Dedy’S

    Ikut share penampakan nya gan

    • Hillarius Satrio

      widiihhh… jok elektrik pake memori

    • aduh

      Wih…. mantep gitu jok elektrik + memory seat. Salut deh (y)

  • Abraham

    Hmmm pengen tapi masih sedikit ragu ama Aftersalesnya, dsni ad yg udh pake mazda? nanya dong aftersalesnya bagu ga?

    • gaps

      Bagus kok,meski emg jaringan bengkelnya blom seluas merk T dan H dan sparepartnya relatif lebih mahal (karna dia premium Jepang) tp sbanding sm pelayanan dan layanan servisnya. Memuaskan. Pernah pake CX5 punya babeh haha

      • Abraham

        si agan servicenya di bengkel mana? biar nanti kalau jadi beli saya service disana juga hahaha

        • gaps

          Di daerah serpong gan. Haha