Ini Dia 10 Mobil Dengan Interior Terbaik di Dunia [Part 2]

by  in BMW&Chrysler&Ford
Ini Dia 10 Mobil Dengan Interior Terbaik di Dunia [Part 2]
0  komentar
10-interior-mobil-terbaik-part-2

AutonetMagz – Setelah artikel part I yang mengurutkan berdasarkan harga mulai dari rentang harga 20.000 US$ hingga 42.000 US$, di part kedua ini kami akan membahas mobil berikutnya yang akan terpilih sebagai mobil dengan interior terbaik di dunia mulai dari rentang harga 42.000 US$ hingga 65.000 US$. Dan nominasi tersebut ialah.

Lihat part 1 disini

6. Kia Sedona SXL ($43,295)

Kia Sedona Interior

Kia kali ini membuktikan kembali bahwa mereka jagoan dalam membuat interior mewah, sebelumnya dalam WardsAuto best interior tahun 2014, Kia Soul juga terpilih sebagai mobil dengan interior terbaik dengan harga paling terjangkau. Memang di tahun 2015 ini Kia hanya meluncurkan Kia Sorento dan Kia Carnival baru, dan untuk kelas MPV, kami rasa mobil ini memang layak masuk ke dalam daftar.

7. Chrysler 300C Platinum ($51,175)

Chrysler 300C

Masuknya Chrysler 300C tentunya menjadi perdebatan mengingat bentuk interior mobil ini yang sebenarnya tidak mewah-mewah amat, apalagi Chrysler 300C seringkali mendapatkan rating yang tidak begitu baik dibandingkan dengan rival-rivalnya di beberapa media lain. Mungkin Wards Auto punya pemikiran lain untuk memberikan posisi interior terbaik pada Chrysler 300C, ya entah apalah itu.

8. BMW i3 ($52,550)

BMW i3 Interior
Mobil listrik identik dengan interior yang nyeleneh dan bernuansa futuristik, salah satunya BMW i3 yang mendapatkan penghargaan ini. Namun karena saking futuristik dan out of the box-nya bentuk interior mobil ini, beberapa orang tidak menyukai bentuk interior BMW i3.

9. Ford F-150 King Ranch ($60,675)

Ford F150 King Ranch

Full size truck di Amerika adalah pasar yang sangat padat dan menarik jika diperhatikan, karena truck-truck ini bisa lebih canggih dan lebih mewah dibandingkan dengan mobil sedan sekalipun. Agak sulit menilai mana yang terbaik antara Ford F-150, GMC Sierra dan Chevrolet Silverado (tentunya Toyota Tundra dan Nissan Titan tidak masuk hitungan). Namun Ford F-150 ternyata masih menjadi pilihan terbaik dari segi interior.

10. Mercedes C400 ($65,000)

Mercedes benz C Class 2016 interior
Mercedes Benz C Class terbaru memiliki interior yang sangat revolusioner, karena ia bisa memadukan 3 unsur desain yang terdiri dari futuristik, klasik dan luxury. Rasanya tidak sulit untuk menilai bahwa baby C-Class ini masuk ke dalam daftar mobil dengan interior terbaik saat ini.

Read Prev:
Read Next:
  • ap88

    yg saya kagumi tuh interior sedona,mewah abiss,all new odyssey gak ada apa2nya

    terus f150 juga interiornya mewah bgt,gak ada lagi pick up(truck) yg interiornya semewah ini didunia

    c class nya juga bagus bgt,modern classic

    kalo soal 300c mungkin krn kualitas interiornya yg bagus jadi dia masuk dipilihan wards auto(mungkin variabel penilaiannya bkn cuma soal desain tapi juga kualitas interiornya)

  • wowkeren

    Yeeey ada KIA Carnival… Sayang ya gaada odyssey yang ciamik itu, ga kayak jazz. Padahal interiornya juga ok

    • putra

      Si sales honda hahahaha

      • wowkeren

        Iiiiih baper banget dah… Gue kan juga bilang wah keren ya interior carnival. Gue juga bilang keren ya interior odyssey, ga kayak jazz. Gaberarti gue unggulin honda kan? Daripada lo sales toyota, ada yang lebih bagus dari toyota diprotes. Liat aja, gaada mobil toyota kan di sini?? Bilang ae lo sirik gaada toyota di sini

    • Hillarius Satrio

      odysseynya amrik beda sama asia

  • deathstalker

    C400 itu keliatann seperti ngikutin mazda2 interiornya, walau kenyataannya terbalik 😀

  • HR-V

    BMW i3 menurut ane keren. Keliatan futuristik dan gak ngebosenin kayak mobil zaman sekarang yg model nya gitu2 aja. Gak ada greget nya

    • Rezha Dharmasaputra

      nong phoy nih

  • Haji Lutung

    Kok interior rush ga masuk? Padahal rush desain dashboardnya sangat eksotis, mengotak ala kardus indomi. Dengan material plastik hardtouch yang bisa buat gosok batu akik. Desainernya anak STM.

    • ap88

      lo maksudnya nyindir rush atau anak STM,kalo rush gak papa disindir tapi kalo STM jangan lah

    • roadrunner

      Dasar haji lulung, anak masih sekolah lu sindir aja. Bakal jadi desainer hebat tuh anak stm

    • fach77

      parah agan ini, kasian pengguna rush haha
      lagi beli produk cuma liat brand ya haji tutung

  • Muammar Hafidz

    Jazz masuk ke dalam daftar interior terbaik walaupun masih menggunakan “puter-puteran kompor gas”.