Gantikan Limo, Suzuki Ciaz Taksi Akan Jadi Armada Bluebird!

Gantikan Limo, Suzuki Ciaz Taksi Akan Jadi Armada Bluebird!
0  komentar
suzuki ciaz taksi

AutonetMagz.com – Sudah saya duga Suzuki tidak akan kuat untuk menahan godaan untuk mengoperasikan Ciaz menjadi taksi, sama seperti luluhnya Honda yang akhirnya menjadikan Mobilio sebagai taksi. Menurut seorang narasumber yang tidak ingin disebutkan namanya, sedan anyar Suzuki Ciaz yang belum ada setahun usianya sejak diluncurkan di Indonesia sebentar lagi akan berseliweran di jalanan memakai plat kuning, alias jadi taksi.

interior-suzuki-ciaz

Disebutkan juga bahwa perusahaan taksi yang siap memakai Suzuki Ciaz pertama kali adalah Blue Bird Group, yang armada taksinya memang sudah banyak sekali. Itu belum termasuk Nissan Almera yang kemarin sudah dipakai menjadi unit taksi bagi kota Jakarta dan sekitarnya setelah sekian lama mereka memakai Toyota Vios… Maaf, maksudnya Toyota Limo. Hingga saat ini, Limo maupun Almera masih aktif berjalan sebagai taksi.

Armada baru taksi Blue Bird Nissan Almera

Setelah Almera, mereka memenangkan Honda Mobilio untuk dijadikan taksi, tentu saja untuk menyaingi perusahaan taksi Online yang makin hari makin marak, dan sekarang lari lagi ke Suzuki. Selain itu, ada kemungkinan bahwa perusahaan taksi itu kurang puas dengan Toyota Vi.. Limo yang baru, terutama soal efisiensi bahan bakar, di mana mobilnya tambah berat tapi masih pakai mesin tahun 2002.

honda-mobilio-taksi

Tentu saja, untuk sebuah taksi, tidak usah kasih unit termahal. Dari ilustrasi yang kami buat, kami hilangkan foglamp, hilangkan gril krom, pakai pelek kaleng, lampu projector dibuang dan lain-lainnya, karena biasanya taksi kan seperti itu. Tapi kalau bertanya seperti apa Ciaz untuk ditumpangi, dia punya kabin belakang yang lega untuk ukuran sebuah sedan kecil.

kabin-belakang-suzuki-ciaz

Mesin 1.400 cc yang sama dengan Ertiga harusnya cukup untuk sekedar wara-wiri di kemacetan, tapi siap-siap saja bagi pemilik Ciaz non-taksi, nanti citra mobilnya jatuh karena imej taksi. Tapi ya sudahlah, Honda Mobilio dan Toyota Vios saja sudah bisa menerima nasib itu, masa Ciaz tidak bisa. Apa opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Tulus Budi

    jozzzz…spare-part K14B makin murah jadinya…….

  • Indra

    Sy kira Ciaz ini emang punya potensi utk menjadi armada taksi. Selain faktor mesinnya yg handal nan irit (dipakai di mobil penumpang suzuki terlaris aka ertiga) juga karena punya legroom terluas dikelasnya, Limo aja kalah.

    Tapi mungkin Ciaz ga bakal menggantikan Limo jd armada utama BBG, mau jadi apa pabrik toyota di karawang yg ngerakit Vios/Limo, kan pesanan terbanyak dari taksi biru. Paling bakal ditaroh di daerah tertentu dulu di jakarta.

    • reyhan apriathama

      Soalnya Limo di Provide sm Trac jd Taxi nya Astra yaitu O Renz Taxi

      • nusantara nusantara

        ooo bejitu y gan, nice inpoh

  • wowkeren (new)

    Kalau menurut saya mobil yang dijadikan armada taksi itu membuktikan bahwa mobil tersebut

    1. Irit bbm
    Si perusahaan taksi pasti maunya mobil yang irit bbm. Karena perusahaan taksi gak mau sampe sediain budget lebih buat bbm yang pemakaiannya boros

    2. Mesin tahan banting
    Taksi rata2 dipake dari kota ke kota terus ketemu macet. Kalo mesin gampang overheat dan mogok gimana?

    3. Nyaman
    Perusahaan taksi gak mau sampe denger penumpang bilang mobilnya gak nyaman blablabla

    Dan selain itu ada dampak positif buat pengguna mobil tsb yang non taksi seperti spare part terjamin ketersediaannya dan perawatan lebih mudah

    • jono sujono

      sepertinya ketiga kriteria tsb masuk…

    • Arya Tresna Kamajaya

      Ini bener juga nih, jadi harusnya customer gak usah malu lah ya punya mobil yang mirip taksi

  • jono sujono

    mengingat sijuki biasanya lebih nyaman dari atoyot…. jadi setuju aja deh kalau ciaz jd armada bluebird…

  • jeem

    Kok ane belum pernah sekalipun liat Suzuki ciaz dijalanan ya?

    • nusantara nusantara

      mungkin lagi di cat gan

  • kabe kabe

    klo w sih apa ajalah, mau ciaz, limau, mobiloyo, yg penting gak mogok d jalan dan kabin gak bau rokok, bersih,

  • Alfian

    akhirnya TRD sportivo vios gua kagak dikatain mirip limo wkkwkwkw

  • Tim Hemat

    Tetep masih murah toyota limo paak mesin paling lama dan paling awet, spare part paling mudah…

    Liat aja sujuki ciaz ane tidak pernah liat dijalanan karena gak lakuuu, makanya daripada gak laku di jadiin taksi sajaa

    • gaps

      Sotoy bgt bang..mesin Ciaz itu sm kayak Ertiga sm Swift yg punya keunggulan di irit bbn,performa moderat (walau ga bs dibilang paling kenceng),terus keunggulan lain dr suku cadang murah. Plus kabinnya juga luas dan nyaman (ud pernah nyoba)

      Masalah durable itu tergantung dr cara perawatan aja kok. Mungkin Toyota kbanggaan lo unggul di jam terbang karna banyak perusahaan taksi yg butuh mobil seperti ini dan sblum ada Ciaz cm ada City dan Vios..dan mereka lebih pilih Vios..
      Pas Ciaz keluar ya pemikirannya mungkin bergeser cari yg maintenance costnya lebih murah. Lagian aneh, mesin jaman jebot ga diganti2 cm setting dikit. Males amat inovasi

      • Aris Furqon

        Wkwkkw setuju bro… pada dasarnya vios menang dari city pun karena honda DI UJUNG DUNIA MANAPUN DILARANG JADI ANGKUTAN UMUM… kasus mobilio kemarin itu dealer menjual secara sembunyi2 dari HPM…. sampe2 honda pusat di Jepang terbang ke indo buat ngamuk2 ke HPM karena HONDA sepanjang sejarah tidak pernah jd angkutan umum… malu2in itu dealernya

        • ryo

          eh seriusan nih beritanya? laah tp masa iya bisa dealer jual secara sembunyi2 dr HPM sih, secara kan ini mobil diproduksi sm HPM dan untuk taksi pasti secara spek ada yg beda, paling gak dr warnanya mana ada mobilio ori warnanya gitu. Jadi agak ga mungkin kalo HPM ga tau, pasti tau dong karena itungannya special order gitu. *cmiiw*

        • seal

          “honda DI UJUNG DUNIA MANAPUN DILARANG JADI ANGKUTAN UMUM”

          haha…… mana ada kayak gituan
          coba search aja “honda taxi”
          berapa banyak tuh mobil honda yang jadi taksi, termasuk jazz

        • Val Shop

          ckck. udah sono. cuci kaki abis itu gosok gigi. obatnya jgn lupa diminum. mdh2an besok sembuh ya ris..

        • Evan Nsas

          bahahaha serius lo? ada nya freed jazz city sama accord civic juga ada taxi klo ga salah thailand sama eropa, klo nissan juga ada kok ane pernah lihat

        • Brabusbus

          Kurang piknik ya? liburan sana biar melek

        • AE86

          Di bali ad taksi honda city bos.

        • nusantara nusantara

          mungkin maksudnya “honda tidak membuat spek untuk taksi” misal pengurangan spek berupa kaca belakang gak power window, peredam dikurangin, ane juga pernah dengar hal yang kayak gtu, jadi klo ada perusahaan taksi mo ambil banyak sekalipun, pihak honda tidak akan membut spek khusus taksi, misal honda mobilio “type A”

        • Controllogix –

          saya waktu masih SMA di Bandung tahun 1980 angkotnya “Honda” lho…

      • subaru

        Sini mas jalan2 ke bali..liat HONDA CITY yang JADI TAXI disini

        • Evan Nsas

          wah kok ane udah di bali aja ga pernah lihat city. blue ato ap sih bro?

          • hawthorn

            paling taksi lokal bro, disana banyak taksi lokal yg armadanya bukan “spek” taksi …

      • Evan Nsas

        bahahaha serius lo? ada nya freed jazz city sama accord civic juga ada taxi klo ga salah thailand sama eropa, klo nissan juga ada kok ane pernah lihat

    • nusantara nusantara

      Namanya mesin, klo dirawat sesuai buku manual, make mobil sesuai kodrat, gak bakal ada keluhan biar 20 tahun juga, spare part dibengkel resmi ada, bisa juga di toko spare part, klo suzuki ciaz belum turun ke jalan wajar, kan butuh proses, kita bayar mobil via cash pagi hari, apa bisa mobilnya di pake di siang hari?

      • AE86

        20 th gk ad keluhan..? Mobil di pajang kali bos, kalau dipakai harian dg usia +/-10 th itu udh penuh keluhan,, salah satunya part yg menggunakan bhan sealer, karet, itu performanya udh menurun. Blum lg dua komponen yg saling bergesekan.

        • nusantara nusantara

          klo ada keluhan artinya ada part yang perlu diganti, ganti aj gan xixixi

          • gaps

            Masalah Honda City sih ada di Bali jd taksi dll sih mungkin iya itu emg banyak dipake perusahaan taksi lokal. Unitnya juga kan ga sbanyak Limo. Mungkin ada pertimbangan lain kenapa mereka pake City. Misal soal knyamanan,karna berdasarkan gue tes Vios sm City di brlakang pas jaman2nya City masih pake basis jazz gen 1 itu aja masih nyaman bgt. Beda sm Vios di taun yg sm. Sedangkan kl dipake di Bali yg notabenenya merupakan wilayah wisatawan dan kondisi jalannya yg relatif mulus akan lebih worthed kl pake City. Lebih irit,kenceng,dan nyaman. Pernah liat sih tp emg ga banyak kok unitnya

  • Aris Furqon

    Suka ngakak liat komen2 orang yg blg “mesin toyota durable”… pada dasarnya semua mesin durable kok… tinggal masalah perawatan saja… panther saya sudah mau 20 tahun baik2 saja, honda city 12 tahun juga tidak ada maslaah mesin, hyundai sudah 15 tahun jg tidak pernah ada keluhan di mesin… jd lucu sekali kalo ada yg bisa bilang mesin toyota paling durable wkwkwk

    • Levi

      Bukan paling durable sih, paling gampang perawatannya yak ?

      Kijang super dr tahun 94 smp skrg jg masih sliweran

    • Always35

      mungkin kalo dipakai santai atau jalan2 keluarga sih fine2 aja, semua juga bagus. Yang berbeda kalo misalnya dipakai buat “mobil perang” atau jadi armada AKDP (di sumatera ada yg dijadiin travel resmi plat kuning & travel gelap maks 7-8 pnp, armadanya rata2 T, biasanya ipah) yg perawatan ala kadarnya aja masih tahan tuh mesin wkwk

      -murni opini pribadi karena keluarga punya usaha trasportasi, tidak dibayar merek manapun dan bukan sales T juga-

      • sweet capucino

        awal mulanya ipah di sumatera dipake travel krn byk tamu dr jkt yg ke sumatra yg request, selain itu rata2 konsumen di sumatera brand image bgt sm T, jd hal ini murni soal image & after sales aja bkn krn tangguh ato apa. lagian klo dijual lg ipah bekas travel uda pst jatuh sm ky taksi “boil cape”

        • Always35

          Hmmm boleh curhat lah yaa…

          Jadi gini, kalau di saya sebelum akhirnya jatuh pilihan ke innova buat “mobil perang”, sempet ada beberapa plihan mobil buat dijadiin armada travel. Berhubung jalur yg bakal dilalui itu jalur pegunungan yg jalannya naik-turun curam dan aspal yg kurang mulus yg melewati TNKS jadi butuh mobil yg sanggup melibas jalan daerah tsb dengan full load 7-8 pnp termasuk bagasi sama driver dan jalan setiap hari, makanya mobil2 FWD gak masuk kategori dan bakal beban di biaya operasional krn mesti jajan kaki2 mobil.

          Kalo dibilang tangguh itu yg mobilnya secara keseluruhan gak banyak minta jajan apa2, cukup jajan rutin seperti yg ada di manual book dan gak ada keluhan apapun. Kalo mobilnya banyak minta jajan karena hal sepele malah yang ada gak ada untungnya buat perusahaan.

          Ketersediaan spare part juga ada pengaruhnya itu bahkan sekecil apapun itu partnya. misalnya apa iya ada mobil partnya bermasalah dan mesti nunggu sampe partnya ada, kan bakal rugi dong gak ada pendapatannya ke kita karena masalah part nya gak ada.
          Lalu sudah dikalkulasi semuanya, biaya operasionalnya, rit mobilnya akhirnya pilihannya ambil innova sama apv buat “mobil perang” untuk armada operasional travel. Toh juga keperluannya buat mobil cari duit.

          Jadi kalo perusahaan mencari armada travel yg menjadi pertimbangan di biaya operasional dan si driver paham sama karakter mobilnya, masalah brand mah itu faktor yang kesekian dan efeknya lebih ke pnpnya aja. Kalo ada brand yg sama2 disukai baik perusahaan ataupun penumpang malah lebih bagus, contoh bus mercy yg punya nama di mata penumpang sama po bus.

          *maaf agak panjang curhatnya, bukan sales T sama S kok* :v

    • AE86

      Kalau mesin tangguh mungkin semua merek sudah hampir sama bos, tpi ad gk yg spare partnya tersedia diseluruh part shop di wilayah Indonesia, ad gk part alternatif selain ori, udh familiar gk teknisi diluar dealer memperbaiki. Mengingat taksi merupakan armada pencari uang, jd kalau gak jalan satu hari udh brapa kerugian.

      • sweet capucino

        mgk jawaban bos AE86 akan lain klo sudah pernah punya mobil dan ngerasain produsen mbl erk lain, sudah brg tentu lbh terbuka dlm menilai brand lain selain “T”. lagipula produsen mbl yg ingin mblnya jadiin armada taxi pny tawar2n khusus yg ujungnya berpengaruh pd penjualan

        • AE86

          Ya kembali lg bos dari pemilik/penentu kebijakan dari perusahaan taksi tsb, pilih merk a,b,c, ato d, yg jlas selain produk nilai after sales sangat menentukan dibisnis ini, gk mutlak produk aj.

      • gaps

        Ada kok armada lain selain Limo. Cobtohnya kayak Kia Rio sedan, Kia Cerato, atau Chevy Lova disini. Khusus Chevy Lova itu masih banyak keliaran kok dijalan. Perusahaan pasti punya pertimbangan lah kenapa mereka pilih ketiga merk itu. Padahal secara merk ud jelas kalah brand imagenya di Indo. Kia ud langganan ko beberapa kali jd armada taksi. Kl karna sparepart susah dll,ga mungkin perusahaan itu repeat order mobil non-Jepang lg..apalagi perusahaan yg ngerekrut armada non-Jepang itu juga ga segede si biru..

        • AE86

          Memang ad sbagian perusahaan taxi yg memakai merk selain T, kalau bicara unit utk taksi bukan soal brand/tdk, tpi seberapa bnyak uang yg dihasilkan dengan apa yg telah di beli. Seberapa mdah/ringan biaya operasional, kehandalan suatu produk, seberapa cepat perbaikan apabila ad kerusakan/penggantian part.
          Justru yg kecil2 bos, kalau yg besar pasti gk disetujui direksi, mengingat after sales ny gk jlas.

          • gaps

            Ya tp dr yg kecil2 itu bs jd buat pembuktian juga sih bahwa merk non-mainstream pun bs diandelin sebagai armada komersil. Bs jd sih

          • AE86

            Bisa aj bos, asalkan atpm tsbut bsa memberikan jaminan after sales yg baik, jngan hnya jual produk doang stlah itu lpas tngan.

  • ekkyfir

    Kalau nama nya tetep ciaz, bakal jatuh ntar nih harga second nya (kalau ada), sama kejadian nya sm mobilio dan soluna jama jebot

  • ryo

    akhirnya bisa ngeliat mobil ini wara wiri juga di jalanan. so far ga pernah loh ane liat ciaz wara wiri di jalanan seputaran jakarta. ini mobil gada yg beli apa gmn ya? penasaran sm data penjualannya laku brp unit dr awal keluar di Indonesia ampe skg

    • M.U.Fathurrohman

      Sama nih ???

  • M.U.Fathurrohman

    Kalo liat komparasi mobil ini sama vios & city di auto*ild sih lebih irit

  • rs

    Setuju sih ciaz menjadi taksi karena irit, lega, sama nyaman (menurut aut*b*ld)…..tapi saya belum pernah lihat suzuki baru selain ertiga sama karimun wagon r….ciaz sama celerio belum pernah lihat di jalan…..meski sudah lihat di giias 2015…oooo ya mobilio taksi sangat banyak berkeliaran di jakarta sama bandung…..honda nampaknya ingin mempopulerkan mobilio dan menyaingi rivalnya seperti avanza, veloz, sama ertiga sehingga menjadi taksi….tapi berimbas ke harga jualnya…

    • jeem

      Kalau celerio ane udh pernah liat dijalan…..

      Sekali..?

  • Levi

    Dan akhirnya Vios terbebas dr embel” sedan Taxi, kayaknya para pemilik Vios pada seneng nih ?

  • Always35

    siap2 part mesin K14Bnya suzuki murah dan mudah didapatkan wkwkwk

  • Endefloor

    Haaah ciaz sebenarnya lebih layak laku dibanding vios, lebih baik juga berseliweran di jalan ciaz, model nya terbaik sebagai sedan kecil/menengah

    • gaps

      Orang sini suka sm gimmick2 yg ga jelas bro. Vios unggulnya di layar monitor dengan air gesture yg kata bang Ridwan fitur canggih yg useless. Sm jelas..merk T..haha

      • Levi

        Bro, Vios kagak ada Air Gesture kali ?

        • gaps

          Ada kok bro..kata siapa ga ada? Lagian Vios kan model basisnya Yaris,dasbornya aja sm..ga mungkin fiturnya lebih rendah Vios. Harganya kan mahalan Vios juga haha

          • AE86

            Vios sepertinya gk dilengkapi air gesture, tapi gesture guide,, diyaris kali yak.

          • Levi

            Eit iya, sorry”

    • Levi

      Dan faktanya yg lbh banyak berkeliaran bukan Vios dan Ciaz

  • dik

    Bung hilsat dan bung ridwan atau ga yg biasa ngerender mobil, biasanya ngerender mobil/ ngedesain mobil pake app apa ya?

  • bams

    Emangnya kenapa kalo mpbil yang kita beli dijadikan taksi?, mercedez, bmw, alphard juga jadi taxi ( kalau gak salah silver bird ya? ), boss2 yang punya mercedez, bmw ama alphard malah tenang2 aja
    kesimpulannya : yang sewot mobilnya dijadikan taksi berarti belum punya mental jadi boss…….wkwkwkwk

    • Levi

      Walah dl aja Lambo ngamuk kok mobilnya mau dibuat GrabTaxi

  • Hamid Rosyidi

    Baguslah.. Daripada ga ada yang beli. Kali aja malah jadi ada yang tertarik ma ciaz karena serung wara wiri di jalan..

  • Richard Pardede

    Menurut gw bluebird adalah penyelamat bagi Suzuki, daripada ga laku lebih baik merelakan prodaknya untuk dijadikan plat kuning, dan jangan menghina orang yg memakai Ciaz plat hitam

  • julio antoq

    Finally ? awalnya kasihan juga mobil seanggun ciaz cuma nongkrong di dealer boleh lah test drive taksinya ?