Ford Indonesia Mundur Dari Tanah Air Pada Tahun Ini!

by  in Berita&Ford&International
Ford Indonesia Mundur Dari Tanah Air Pada Tahun Ini!
0  komentar

Ford Indonesia tutup gulung tikarAutonetMagz.com – Karena Toyota Fortuner masih baru diluncurkan, tadinya kami ingin melihat spesifikasi Ford Everest untuk menilai kelebihan dan kekurangan masing-masing, dan untuk itu kami melihat situs resmi Ford Indonesia di ford.co.id. Akan tetapi, sebelum kami sempat cek di bagian spesifikasi Everest, halaman muka Ford Indonesia mau menyampaikan sebuah pengumuman yang penting, dan jujur saja, kami kaget membacanya.

Apa yang tertulis di sana, intinya adalah soal rencana Ford Indonesia untuk mundur dari usahanya di Indonesia pada paruh kedua tahun 2016 ini. Berarti kira-kira sampai Juni bakal masih beroperasi, tapi setelah itu mereka harus menggusur lapak sendiri, entah apa langkah mereka ke depannya. Berikut ini adalah pernyataan resmi Ford yang kami kutip dari situs resminya.

IMPORTANT ANNOUNCEMENT – Customer Statement

Sen, Jan 25, 2016

Hari ini kami telah mengumumkan keputusan bisnis yang sulit untuk mundur dari seluruh operasi kami di Indonesia pada paruh kedua tahun ini. Hal ini termasuk menutup dealership Ford dan menghentikan penjualan dan impor resmi semua kendaraan Ford.

Kami ingin memastikan bahwa Anda dapat terus mengunjungi dealer Ford untuk semua dukungan layanan penjualan, servis, dan garansi hingga beberapa waktu ke depan tahun ini. Kami berkomitmen untuk menyediakan kesinambungan dukungan pelayanan servis dan garansi setelah kepergian kami dan akan menghubungi Anda lagi sebelum proses pergantian untuk memberitahukan mengenai pengaturan yang baru.

Kami berterimakasih atas minat, dukungan dan kesetiaan Anda terhadap merek Ford. Dan kami akan terus mengkomunikasikan perkembangan yang ada melalui website ini dalam melalui fase peralihan ini.

Apabila Anda ada pertanyaan, silakan menghubungi Ford Customer Service kami di 0807-1-90-9000

Hormat kami,

Bagus Susanto

Managing Director,

Ford Motor Indonesia

Kami sendiri sedih mendengarnya, tapi apa daya? Setelah kemarin Subaru mundur karena ketahuan mencurangi pajak, sekarang Ford yang mundur, tapi entah alasannya kenapa. Mungkin karena penjualan yang sedang kurang baik. Meski demikian, seperti tertulis di atas, urusan perawatan kendaraan Ford yang sudah beredar akan dijaga sebaik mungkin.

Sayang sekali Ford harus mundur dari Indonesia setelah bertarung selama 10 tahun lebih di sini. Apa opinimu mengenai kemunduran Ford ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Allyza

    Aduh gimana nih padahal nunggu2 kalo gimana everest melawan fortuner, Eh……Ternyata oh ternyata mundur ford dari Indonesia

    • Mawar

      sotoy nih,
      lu serasa mau beli mobil 2 2 nya aja tong.

      • Allyza

        Duh lu iri ya kalo gw beli keduanya hehehe

  • rudi

    Yah parah, nasib konsumen gimana ini?
    ngeselin banget ni produk amerika

  • Aryo Wicaksono

    RIP Ford Indonesia. T_T (cerai dengan mazda sih, di Indonesia jadi berabe deh)

    • Jandy Aditya Pratisto

      Waktu itu kan sama mazda gara gara Mazda sempet dimiliki Ford.

      • Aryo Wicaksono

        Nah, itu. Dulu kan pas Ford dan Mazda masih suami istri biaya hidup di Indonesia dan Jepang bisa ditanggung bersama. Sekarang mazda sudah nikah lagi jadi selir Toyota, jadi disuruh suami baru untuk putus hubungan total, sekalian biar saingan bayi pangeran toyota Fortuner yang baru brojol berkurang, Ford dengan SUV everest mesti angkat kaki, deh. Kasihan, Gan, padahal buah hati Ford dan mazda semua ganteng, cantik, dan cakep, tapi sekarang kita di Indonesia cuma bisa meminang keturunan mazda aja. #teorikonspirasi

        • Novallinus Nur Sadewo

          Give this man a cookie! :v

    • Barry

      Ford ngga cerai koq dengan Mazda, AFAIK, FMC masih pemilik saham Mazda. Hanya saja sudah tidak berbagi platform lagi antara Fiesta/2, Focus/3, dan Mondeo/6. Ranger dan BT-50 saja yang masih sama platform nya. CMIIW.

      • Aryo Wicaksono

        Nah itu, saham Ford di mazda tinggal tiga persen, mayoritas sekarang sudah milik toyota.

        • Barry

          Benar juga ya, malah sekarang tinggal 2,1%. Tapi ngga ada Toyota di sana *syukurlah, klo ngga desainnya bakal ketularan membosankan ?

          Owner:
          Japan Trustee Services Bank (6.0%)
          The Master Trust Bank of Japan (5.4%)
          Sumitomo Mitsui Banking Corporation (2.2%)
          [2]
          Ford Motor Company (2.1%)

  • z00b00

    waduh, ada fiesta pula dirumah. dijamin terjun bebas ni harga second nya. kapok deh beli ford

  • Penggemar Otomotif

    Ini bener atau cuman berita hoax ? Yah mobil dengan teknologi canggih malah ga di jual lagi di indonesia

    • Aryo Wicaksono

      asli, Gan. lihat aja sendiri di situs resmi Ford Motor Indonesia.

  • deathstalker

    Satu per satu mundur dari kandang Jepang

  • Yuda48

    Gileee Gileee Gilee….
    Separah itukah pennualan ford?…
    sepertinya mobil2 ranger buat polisi ganti mitsu or toyo nih..
    apakah ntar S3 akan diambil garasindo?…

  • ridwan nurhidayat

    why? ga ada angin ga ada ujan

  • Enrile Indro Prasetyo

    Ford Fiesta second bisa lebih murah dari LCGC nih..

  • fiestaranger

    Noooooo this is so saddd

  • Indra

    “Kami tidak melihat jalur keuntungan berkesinambungan. Tidak adanya fasilitas produksi lokal, ditambah tidak adanya kendaraan di segmen utama, membuat Ford sulit bersaing secara bisnis di Indonesia,”

    “Ford Motor Global berkomitmen melayani pasar global dan restrukturisasi bisnis di berbagai kawasan, termasuk Indonesia. Negara-negara dengan dinamika seperti Indonesia dianggap tidak dapat bersaing secara efektif,”

    Sayang sekali nih, ini sih bener2 berita yang sangat mengejutkan sekali, padahal penjualan ford tergolong lumayan daripada merek korea dan chevrolet…….memang walau secanggih apapun mobilnya tetap harus memperhatikan aftersales serta tetekbengeknya…. Ga kuat hadapi hegemoni Jepang….. Sungguh miris….

  • Indra

    Kata orang dalam, penjualan ford di indonesia terus2 merugi, apalagi tekanan dolar yang sangat kuat, sehingga FMC menganggap pasar indonesia terlalu banyak dinamika dan FMI tidak mampu menciptakan profit/keuntungan sesuai standar Ford Motor Company sehingga mau tidak mau Ford harus dimatikan di Indonesia. Btw, di jepang ford juga angkat kaki karena alasan yang sama.

    • Tomi

      Benar , indonesia penuh dinamika segala bidang dan sisi terkena dampaknya .. Sangat disayangkan

  • kakadame

    Padahal produknya bagus dan berkualitas menurut gw,,

    • kakadame

      Masih ada mazda si,yang mirip mirip

      • Indra

        Mazda penjualannya masih sangat mendingan dibanding merek dgn penjualan “kelas 2” dan mereka masih aktif berpromosi.

        • Aryo Wicaksono

          tapi SPG Mazda kagak banget lah walaupun produk mereka bagus-bagus.

          • Hamid Rosyidi

            Kagak gmn gan? Kurang cantik gitu? ?

          • Aryo Wicaksono

            Agak kurang hormat aja sama pembeli.

  • zul ari
  • Satriadi SS

    Waduh, sayang banget. Padahal keliatannya sejak ada Ford Fiesta & EcoSport penjualannya mulai membaik. Kok bisa ya kalah sama Chevrolet? Mereka masih bertahan.

    • Oki Ngew

      Padahal kalo liat dijalan kayaknya masih banyakan mobil ford daripada chevrolet

  • yuzi

    Wah .. Kalau gini fiesta dijual 100 juta juga gak ada yg mau beli ..

    • kakadame

      Kayaknya begitu sih bro,wkqkw

    • biyan

      Sory to say, kalau gini kondisinya fiesta cuman mentok di 45 juta. Dan ecosport mentok di 65 jutaan..

      • wowkeren (new)

        gak beda jauh ya sama mobil tua… padahal belinya tahun 2015.

        • Aryo Wicaksono

          kan jadi tidak harus menunggu sepuluh tahun untuk merasakan sensasi memiliki mobil tua, cukup dalam periode setahun saja. :v

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Ya iyalah bro… Gmn buat servicenya nanti… Sparepartnya lewat IU gitu?? Kan lucu… Kesalahannya krn gk berani jual produk… Gk mau buat mobil yg pasarnya gemuk di indo… Pgnnya ikut2an kyk luar, baru masuk indo. Kecewa berat

  • putra.sempu

    ford escape, sekarang escape beneran dah… LOL

    • Levi

      Hahahaha bener gan

  • kabe kabe

    kira2 apa ya reaksi produsen jepang klo liat brita begni… wkwkwk

    • Aryo Wicaksono

      pabrikan jepang mah bakal pesta pora bagi-bagi “market share” untuk diri mereka masing-masing.

      • kabe kabe

        wkwkwk,,, tumpengan juga kali ya.. hahaha

        • Aryo Wicaksono

          Bisa jadi. Sama bos-bos dari Jepang pada ngabisin stok sake di Aeon Mall Indonesia. Kanpai

  • wowkeren (new)

    kasihan banget yang udah beli ford, beli mahal-mahal terus perusahaannya mundur. yah semoga servis tetep jalan terus walaupun penjualan udah stop. awalnya juga mau beli fiesta, tapi akhirnya ga jadi. dan ternyata mau mundur ford indonesia

  • Khusnan Hadi

    Duuh sungguh sangat disayangkan. Merk mobil yang sangat berkualitas malah mundur dari negeri ini, sedangkan merk mobil kaleng malah semakin merajalela. Kalo yang udah pernah pakai mobil ford terasa kok bagaimana mereka membuat mobil yang sesungguhnya.

    • HaHaHa

      Sependapat dengan anda bung

    • AE86

      …dan mengalami after sales yg sesungguhnya.

      • Khusnan Hadi

        Yup aftersalesnya yang seharusnya diperhatikan nih, mungkin di sini sumber masalah FMI

    • Astaga

      mungkin mazda juga mobil yg “sesungguhnya”…sama dengan ford, saudaranya…

  • FordOwner

    R.I.P mobil berkualitas di Indonesia…
    Salam pemilik setia ecoboost :’)

    • Geoff

      FORD is The Real Car…. Sepertinya kalo FORD mau bertengger di Indonesia, harusnya FORD masuk melalui INDOMOBIL atau ASTRA….. See Mobil-mobil Eropa seperti RENAULT atau PEUGEOT, seperti hidup segan mati tak mau, tapi tetep hadir di Indonesia… Selamat deh segment bawah sampai menengah nikmatin produk kendaraan Jepun yang kwalitasnya disesuaikan untuk pengguna Indonesia saja….. Low Cost but High Profit ….. Sepertinya The Legend Reborn alias Kijang akan berlompat-lompat kegirangan….
      Sepertinya Indonesia itu bak KUE yang dibagi2 sama Negara Industri seperti Paman Sam dan Matahari Terbit, di Indonesia JPN mungkin sudah mengkapling kalo dia punggawa untuk Industri (lihat banyak Industri Elektronika Jepang di Indonesia) nah US kebagian untuk high tech dan Energi…
      Jadi gak heran, mungkin juga JPN mengingatkan ke Paman Sam untuk tidak ganggu kavlingnya…… akibatnya Ford dan Chevy harus hengkang dari Indonesia
      Mobil dan Alat Berat Produk Matahari Terbit di Indonesia: HONDA, SUZUKI, DAIHATSU, NISSAN, TOYOTA, MITSUBISHI, SUBARU (baru masuk lagi), HINO, KOMATSU dll… ngeri yah semua produk ada di Indonesia

  • Waduh, nyobain fiesta aja belum kesampean, udah mundur aja dah

  • ydsputra

    Yaaaa…baru mau spk ecosport…hadeewwwhhh….sedih bgt…setelah penutupan pabrik chevy, skg malah mundur total….sedih….#bosan mobil jepun

    • Aryo Wicaksono

      sabar, masih ada produk eropa dan tentu saja mobil korea yang terjangkau.

      • ydsputra

        Mas aryo, di daerahku selain merk jepun, cuma ada dealer ford ma chevy….

        • Aryo Wicaksono

          ya sudah lah memang Anda kali ini kurang beruntung.

          • ydsputra

            Yups….

      • ekkyfir

        Mobil eropa rata2 masih tinggi harga nya

  • Endefloor

    Haduuh ford pake ikut ikutan GM saudara sekampung, pabrikan india aja mau lho invest gede disini dan mau survive, masa nyerah gini aje

    • Indra

      GM masih mending, APM masih ada dgn Trax buat survive meski pabriknya tutup.

    • ekkyfir

      GM masih kebantu di spin, walaupun penjualan nya ga sebagus yg lain

  • ekkyfir

    Yah kaget bgt dgn berita ini…. Pdhl kan bagus bgt produk nya, tp apa daya FMI memutuskan untuk angkat kaki dr indo?
    Gagal minang focus ecoboost nih?

    • ydsputra

      Iya nih…sayang sekali…ak juga gagal minang ecosport

      • ekkyfir

        Parah nih, kecewa bgt, baru mau punya mobil yg berkualitas…. Eh gagal sudah

        • ydsputra

          Yoi…gagal 2kali nih, kmrn mau ambil spin g jd krn pabrik tutup, skg mau ambil ecosport, eehh…malah bubar jalan

          • ekkyfir

            Rada bingung jg sih knp bisa, karena di daerah ane ford baru beberapa bulan buka dealer yg lumayan gede dan bagus, di daerah bintaro dan bsd, eh bntr lg jd museum

  • Tarisvk

    Kok gini sih? Proton aja yang penjualannya berdarah-darah belom mau keluar dari indonesia. Padahan ford namanya lebih terkenal daripada proton

    • ekkyfir

      Mungkin proton pake nya ringgit ? Jd ga ikutan dgn kenaikan dollar #justmyopinion

      • Jandy Aditya Pratisto

        Proton kan disubsidi pemerintah sono . Namanya negeri BOLEH.. Jualan berdarah darah BOLEH

        • Aryo Wicaksono

          dasar malaysia sama rakyat sendiri dinamakan bolehland.
          boleh jadi. :v

  • Erik Hananiel Limbara

    Ane pernah pake fieata dan ranger.
    Built quality diatas rata2 yg harganya setara.
    Sodara gw br pake all new everest 2015 kmrn berkat racun gw.
    Sedih….
    Ini merk bagus…..
    Speechless

  • NabilFA

    kaget pisan euy baca berita ini.. tapi berita baik juga bagi ((CALON)) konsumen, karena bakalan dapet semacam “clearance sale” dari ford, bayangin aja deh ford focus ecoboost di harga 100 – 200 jt, toh masih bisa servis di bengkel non-beres =)

    • ydsputra

      Klo servis sih bisa bisa aj…tp sparepart ny gmn?

      • Erik Hananiel Limbara

        Kanibalisasi
        Lol

        • NabilFA

          pihak ford indonesia masih ada usaha kok om buat nyari bengkel rekanan yang bisa ngelanjutin layanan purnajual, paling buat sparepart ya seperti mobil mobil eropa / cbu yang ngga di jual di indonesia, kita pesen ke bengkel, diorderin dari singapura/malaysia, tunggu +- 2 minggu

    • Khusnan Hadi

      Masalahnya bengkel non beres bisa nanganin mobil ford? Rata rata bengkel non beres cuma bisa mobil jepang aja, apalagi nanganin mesin ecoboost.

      • NabilFA

        banyak kok om bengkel yang nerima servis mobil amrik / eropa at least di kota besar (jakarta daerah fatmawati, simprug, gading, dll.. bandung daerah gatsu)

        lagian kalo dari info yang saya tangkep sih kan ford sedang nyari bengkel rekanan buat ngelanjutin layanan servis mobil ford di indonesia, jadi seenggaknya setelah mereka angkat kaki, bengkel-bengkel yang udah ditunjuk tentunya bisa nanganin mobil-mobil ford disini *IMHO*

  • Feb

    Kalo ecosport ud gaada, rush/terios ya gitu2 ajaa isinya ntar, saingannya ud ilangg.. ☹️

    • ydsputra

      Selama msh laku, plg cm minor facelift doank

  • Indra

    Kalo baca2 di forum macam SM, katanya sebenarnya produk2 ford itu bagus, fiturnya sangat berlimpah dibanding mobil jepangan tentunya, build quality bagus, tapi aftersalesnya jelek. Pokoknya cukup banyak pengalaman ga enak servis di beres ford. Jadi, sebaiknya mobil bagus yang dijual lebih baik diimbangi dengan aftersales baik (meski belum superior macam merek jepang), dan sama kayak chevy spin cases, ford mesti lebih sabar menghadapi karakter konsumen kita yg familiar dengan merek jepang lebih dari 40 tahun, mereka (apm) kepengen “terkenal” lebih cepat/instan.
    Padahal pemakai ford di indonesia cukup banyak, mulai dari fleet (ranger) sampai ecosport, jadi sayang sekali ford ditutup oleh prinsipalnya sendiri setelah dievaluasi tidak dapat memberi keuntungan sesuai standar mereka.

  • Vinc Varrel

    Aduhhhh nasib chevy gimana, masih oke ga ya? Rencana uda fix tadinya mau ambil Trax tapi jadi takut begini :'(

    • Sporky

      Nah ini apesnya chevy.. udah mau bangkit dg trax pasca ditutupnya pabrik spin tiba2 dapat efek samping negatif dr mundurnya ford padahal logikanya kalo mau mundur kayak Ford ngapain juga GM launching trax dan gencar pasang iklan di media, belum lagi bersama saic dan wuling dr China lagi bangun pabrik baru di Deltamas Cikarang buat produksi Wuling.

      • Vinc Varrel

        Iya, sama kayak ford. Dia kluarin 3 produk sekaligus th 2015, tau”nya 2016 januari menyatakan mundur. Kita orang awam mikirnya mereka ga bakal mundur, wong berani launching langsung 3 produk th 2015. Tapi nyatanya? Nah, mengingat ini sama” pabrikan amerika, apa lagi chevrolet produknya ga lebih banyak dari ford di jalan, otomatis calon konsumen jadi ragu. Mikir ga sampe situ?

        • Sporky

          Lebih baik nggak usah beli Chevy kalo pola pikirnya GM/Chevy sama dg Ford padahal itu 2 entitas bisnis yg sangat berbeda walaupun sama brand amerika apalagi kalo liat dr peringkat penjualan globalnya.. Belilah merk mobil yg anda percaya bakal long life di sini dan bikin tenang hati…Waktu yg akan membuktikan keraguan anda akan jadi kenyataaan atau tidak.

          • Vinc Varrel

            Cobalah pikir jika anda sebagai calon konsumen, mengingat chevy juga pernah mundur dulu. Gimana gak ada rasa khawatir? Kita ga bisa 100% yakin, seperti halnya ford. Kita ga nyangka sama sekali mereka bakal mundur. Sebenarnya saya ga terlalu pilih” merek, cuma cari aman untuk kemudahan nantinya. Karena mobil dibeli untuk dinikmati bukan dikhawatiri. Keputusan juga belom bulat, belom tentu ga jadi ambil Trax, karena semua ada pemikirannya.

  • Ken

    Wah kalau Fiesta ada cuci gudang terus diskon sampe cepektiau lumayan nih

    • Khusnan Hadi

      Semoga yang diskon habis habisan ford everest

      • Ken

        iya nih ane nungguin diskon-diskon mobil ford aja. iseng iseng berhadiah wkwkwk

  • Khusnan Hadi

    Tahun depan kayaknya mobil jepang yang bersaing dengan ford bakal di specdown nih, karena tidak ada lagi pesaing yang mengutamakan kualitas.

    • ydsputra

      Menikmati krupuk harga burger

  • Bulan Rahmat Setyadi

    Sayang banget. .

  • jono sujono

    Gak cuman di indo kok, di jepang ford jg cabut… Padahal penjualan ford disini ga jelek2 amat kan ya?…

  • Ecoboost

    Aneh, itu ford bsd gede bgt dan belum lama baru buka… Ane kira dengan dibukanya di bsd, going concern nya bagus… eh tiba2 berhenti gini

  • jelaga

    Yang bikin kaget Ford taun lalu agresif banget ekspansi nya di indonesia, buka banyak diler baru, luncurkan bbrp model baru. Trus tiba2 awal tahun stop.
    Sayang banget padahal Ford adalah pabrikan non premium yang sangat royal fitur dan teknologi. Bisa dibilang Ford turut memacu pabrikan lain di Indonesia untuk berinovasi. Contoh: saat pabrikan lain masih bangga dengan mesin yang ga berubah 1 dekade, Ford masukin mesin ecoboost. Saat civic corolla dkk masih bangga dgn 2 airbag dan abs ebd, Ford masukin mobil dgn 6 airbag+abs ebd+esc+acs. Mungkin pula strategi bisnis yang agresif gini jadi senjata makan tuan ketika respon masyarakat terhadap teknologi canggih gini ga sesuai harapan.
    Sebenernya terlepas dari segala kekurangan Ford, dunia otomotif Indonesia butuh pabrikan macam Ford untuk memajukan dunia otomotif Indonesia ke level global.

    • ydsputra

      Setuju….klo ada gebrakan dan oersaingan, konsumen jg yg untung

    • Levi

      Sangat setuju, tanpa Ford mungkin Honda dan Toyota tdk akan spt yg kita ketahui skrg

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Masih ada mazda/chevy bro yg bakal ngegertak merk jepang…

        • Levi

          Wait, Mazda kan merk jepang bro ? Ngapain nggertak sesama ??

          Lagian menurut gw, Mazda nggak seganas Ford gan utk ukuran produk, andalannya dia cm Mazda2, Biante dan CX-5 yg market sharenya kecil, coba bandingin ama Fiesta, Ecosport dan Everest yg market sharenya udah jelas gede bgt

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Maksud ane merk jepang selain mazda itu sendiri… Krg panjang kali ye ngetiknya

          • Levi

            Hahaha iya gan, kurang panjang dikit

            Atau kl masih kurang panjang bawa aja ke Mak Erot gan, dijamin hasilnya akan sangat cukup panjang ????

  • Dewa Yudhi

    Inalillahi…. sayang sekali padahal everest baru keluar.

  • Pengamat politik ekonomi

    Salah satunya gara sistem pajak yang ngawur bro. Mesin bensin di atas 3000cc & diesel 2500cc pajaknya menjijikkan. Hal yg sama juga terjadi di sepeda motor. Korban besarnya adalah Mabua Harley yg juga bangkrut stop penjualan. Padahal kalau penjualan banyak kan akhirnya bisa buka pabrik menyerap tenaga kerja. Kalo udah gini kan keblinger. Ini gara2 Dirjen Pajak menerapkan aturan sembrono untuk mengejar target pajak 1000T dari Presiden. Contohlah India & Thailand yg industri otomotifnya berkembang pesat karena sistem pajak yang oke. Orang punya duit pingin belanja demi pertumbuhan ekonomi malah dipersulit, jadinya ambyar karena efek domino.

    • Ranggi Alvian

      Kok jadi dirjen pajak yg disalahkan? Inget bro 80% pendapatan negara berasalah dari pajak. Kalau gak ada pajak, gausah hidup di indonesia lu

  • Aldy

    Orang Indonesia kebanyakan belum pada melek otomotif… Mobil punya fitur canggih pada berpersepsi cepet rusak lah, biaya mahal lah dll. Pantes aja pabrikan sering nyunay fitur mobil pas dibawa ke indonesia… mungkin salah satunya ya ini persepsi orang indonesia yg belum melek otomotif

    Kalau kasus di jepang kayaknya lebih minat ke mobil listrik masyarakat disana…

    • Aldy

      *nyunat

    • Oki Ngew

      Tapi gini, misalnya nanti beberapa tahun make trus ada apa2 yg rusak, biayanya pssti bakalan mahal & nunggu sparepart nya lama..

      • Hamid Rosyidi

        Betul.

      • hendry abigail

        Bener banget

    • z00b00

      emang cepet rusak bro, gua punya fiesta 2011, indikator bensin rusak dan gk akurat isi selalu pertamax/shell. ganti wiper 350rb wtf! dan harus ganti di ford langsung karena udah coba di bengkel biasa gk ada wiper yang cocok.

  • Pengamat politik ekonomi

    Hapus sistem pajak PPNbm yang ngawur. Sontoloyo itu Dirjen Pajak. Kalau udah gini karyawan Ford makan dari mana? Orang mau spend money yg ujungnya ya demi tumbuhnua ekonomi makro kok malah dihambat. Lihat, banyak pabrikan besar gulung tikar, investasi manufaktur makin jauh, ekonomi anjlok, pengangguran meningkat, kacau sontoloyo.

    • Oki Ngew

      Jamgam terlalu pikir pendek lah. Lu kalo ngeliatnya cuma dari satu sisi doang gak usah sok2an kayak yg paling tau aja

    • Don Giovani

      mantab, gan…..coba dong ente calonin diri ente jadi menteri keuangan. biar kita tau gimana sih ngatur keuangan negara yang betul versi ente. jangan cuma koar2 di komen berita gini lah…..ini mah cemen.

  • mas boy

    bentar lagi K car nyusul !

    • mas boy

      K = Korea (bagi yg gak ngerti K car)

      • Aryo Wicaksono

        ane mah cuma tahu kei car (mobil kecil). lagian penjualan pasangan Hyundai Kia cukup bagus dengan dukungan konglomerat Hyundai kemungkinan tutup jauh lebih kecil, Gan, walaupun kalau industri otomotif korea di Indonesia angkat kaki aku masih oke-oke aja, kok, nggak bakal kayak pas ford tutup sih.

  • Muhammad Ilham Abrar

    hiks ????

  • Jandy Aditya Pratisto

    Ngecek tanggal, gw kira 1 April. Yah RIP Ford Indonesia..

    • Sama, gw juga berharap ini prank, jokes, part of a campaign, or something like that.. So saaad :'( Pas ketika gw mulai jatuh cinta sama Ford, dan mulai enek sama mobil-mobil Jepang.

  • Danang Hadi Nugroho

    Sedih sekali. Dan sangat disayangkan. Karena pasar di Indo kurang peka aja. jadi ford merasa di php in. Padahal ford udah memberikan yang terbaik dan mendengar keluhan konsumen dibuktikan dengan improvement produk2nya di Indonesia dan tanpa ‘menyunat’ fitur2 yang ada di mobilnya.

    • HaHaHa

      Setuju sekali
      Sayangnya orang indo sangat brand minded
      Tetangga kita aja Malaysia udah pada melek otomotif

      • Aryo Wicaksono

        memang rumput tetangga lebih hijau, Gan, eh, orang Malaysia memang “petrolhead” dan suka balap, sih.

  • Ranggi Sihombing

    Gue pengguna fiesta ‘aston martin’ matic non ecoboost. Tp mesinnya irit, bandel, tangguh banget. Build quality juga bagus banget. Abang gue yg pake honda jazz juga mengakui ford fiesta mobil yg oke banget. Cuman 1 kelemahannya yaitu mobil ini kecil banget room nya. Org indonesia msh mikirin harga jual, pdhl harga jual kan mainannya showroom juga. Seandainya seluruh org indonesia punya mindset bahwa kualitas diatas segala2nya, mungkin resale value ford akan lebih baik dari jepangan. Gue sedih bgt bro, gak bakal gue jual deh fiesta gue sampai kapanpun! Pdhl tadinya mau TT sama scirocco, mengingat harga jual yg jatuh, mending nabung dulu deh. Salam fiesta!

    • Aryo Wicaksono

      yah, Bang, biar suku cadang susah menurut ane tetap jauh lebih bagus fiesta. lihat aja yang dipakai WRC apa. kalau scirocco kan jarang ikut acara balap internasional, paling ikutan one make race dan balap touring di inggris juga angin-anginan nggak konsisten.

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Selama menikmati resale valuenya aja bro… Jual 100 jt jg gk ada yg beli deh bro

    • Hamid Rosyidi

      Buset jauh amat fiesta tt scirocco. Wkwkwk

  • putra

    Sayang banget 🙁 padahal bagus ya produk dari ini merk.
    Gak mudah emang buat bikin citra sebuah merk, toyota aja butuh puluhan tahun baru bisa dipercaya dan bertahan sampe sekarang.

  • Valdy Prawhesmara

    Jangan pada marah2 sama Fordnya…seperti halnya Subaru, mereka akan melayani service, garansi dll kok…klo perkiraan saya, dihitung dr sales terakhir mereka (misal, Des 2015) hingga masa garansi berakhir…yg habis garansinya pun, masih bs service kok…

    Kalau besok kita nge-rush pada jualin unit fordnya, senjaya makan tuan, akan makin terjun bebas nilainya. Ngapain panik kalau sudah taau kalau udah punya unit bermutu dan bagus. Ngapain kapok juga?

    Inget, mobil2 yg sudah lama ditinggalkan “induknya” di Indo, masih lho berkeliaran, karena memang mobilnya bagus dan punya cult-like status….karena kekompakan usernya utk bertahan dan merawat mobil kesayangannya…liat tuh VW Beetle dan Fiat Uno…

    Mnrt saya, Fiesta, Ecosport, Ranger, Focus, Everest adalah mobil2 bagus, yg akan terus kita liat lalu lalang di Indonesia….percaya deh

  • reyhan apriathama

    Miris nya karena hanya mampu memprovide customer dalam jangka pendek tapi masih lebih fair dibandingkan dengan Volvo yang hidup segan mati tak mau…. Padahal ada win solution buat masalah ini… Tapi harus diakui Ford masih harus belajar banyak dari mazda yang harus jatuh bangun sejak keluar dari Indomobil dan bangkit ulang secara mandiri. Setidaknya tugas nya Ford sekarang adalah melunasi inden nya Everest yang cukup panjang dan diberikan juga semacam kompensasi dan perjanjian terkait aftersales terlebih yang diprioritaskan adalah ketersediaan suku cadang dalam jangka panjang hingga belasan tahun sekalipun

    • Aryo Wicaksono

      ya, volvo juga masih istri Ford, Gan, jadi wajar karena masih satu keluarga.

  • biante

    Indonesia ini yang laku barang gengsi + harga murah…, brand2 Amerika dan Eropa yang survive di Indo cuman fashion doang (itu pun merk2 tertentu), selebihnya kembang-kempis…

  • Astaga

    sayang sekali ford hengkang….karena orang indonesia masih terpaku sama merk honda, nissan, dan toyota…jadi merk” amerika kurang diperhatikan, padahal ford udah susah payah loh untuk memuaskan konsumen indonesia, contohnya dengan kemunculan everest baru yg memiliki banyak fitur dan teknologi, focus yg sporti dan agresif, dan ranger yg tangguh dan maskulin…tapi, mau bagaimana lagi, mungkin juga efek dari kondisi perekonomian indonesia, masyarakat ingin beli mobil yg seperti honda dan toyota pastinya..dan mobil” ford jadi lumayan “kurang” penjualannya, salah satunya karena faktor aftersales dan harga jual kembali…hmm..

  • Farrel

    Yah sangat disayangkan hal ini terjadi padahal mobil teknologinya canggih2

  • ///AMG

    minimal ford indonesia bsa tampil di acara IIMS 2016 untuk keterakhir klinya menyapa konsumen indonesia………(RIP Ford Indonesia)

    • Aryo Wicaksono

      setuju banget, lah. apalagi kalau bisa boyong fiesta dan focus st dan rs, sekalian ford GT, shelby mustang dan velociraptor. itu baru perpisahan.

      • Astaga

        velociraptor…hahaha, F-150 Raptor kale gan

        • Aryo Wicaksono

          oh, iya, maaf Gan ane khilaf.

      • Nakazato Neptunia

        Kalo Velociraptor kan versi Hennessey.
        Sekalian bawa Shelby GT350R

  • Astaga

    hiks…ane nangis dalem hati baca berita ini…produsen amerika berkurang satu, jadi gk rame lagi deh…hiks..berkat all new everest, all new fortuner punya 4 window auto up down, electric tailgate, sama auto headlamp..ane yakin kalo everest gk ada, pasti tuh fitur gk bakalan ada deh…hiks hiks…trima kasih ford, atas persainganmu

  • Adamgus

    Watde…
    Oh, man….

    Semoga ini ucapan khilaf belaka

  • Ardya78

    Selamat jalan mesin terbaik dunia 3th berturut2 ecoboost. Selamat tinggal mobil idamanku fiesta. Ngga ada yg bisa nyaingin crisp handling ala fiesta. *sedih

  • Astaga

    penjualan all new everest bakal lebih lemah nih kalo begini…wahh jadi jarang liat everest di jalan nanti

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Gk ada alesan resale valuenya hrs kyk air terjun nih… Ktnya ditutup krn bisnis yg rugi2 terus. Kan aneh ya, org dagang kagak ada untungnya. KIA aja dagang optima tetep untung kok… Sorento, picanto jg tetep untung. Ini mah krn marketingnya yg gk gencar. Masih kalah pinter sama astra, yg udh master jualan. Pinter buat atur strategi yg produknya bakal all new. Buat dong lmpv, medium mpv, big luxury mpv. ATPM tuh haruz berani dagang. Kyk rush, klio di jpg cuma 2 baris. Tpi nyampe indo dipanjangin wheelbasenya, akhirnya jd 3 baris… Ya hrs begitu, berani tampil beda. Coba ecosport 3 baris, pgn beli gw dr dulu. Jualin ford edge 3 baris, escape 3 baris, mondeo jg buat bos2 indo. Setelah byk yg beli kan nanti buat pabrik. Enak deh bisa expor mobil (untung lagi). Gk ada pajak aneh2 (untung lgi). Buat deh kelas LCGC… Yg sudah jelas pembelinya

    • Levi

      Mungkin salah di manajemennya ya gan ?

      ATPM disini kagak bs kalau cmn dr produknua sj yg bagus, aftersales, kemudahan servis dan keahlian para sales markettingnya jg menentukan.

      Semoga aja Ford bs balik lagi, kasian tuh bang Hanif yg demen ama Fiesta

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Ya klo pgn laku, ATPM ngikutin selera konsumen… Bukan konsumen ngikutin selera ATPM. Jangan2 klo everest cuma 2 baris, nanti masuk indo jg 2 baris!! Cepet putus asa ATPMnya

    • AE86

      Intinya, di warung Pedagang yg ngikuti selera konsumennya.
      Bukan konsumen ngikuti selera pedagang..

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Ya kyk gitu. Liat deh astra gimana niatnya jualan.. Kijang, avanza kan awalnya hanya khusus untuk indo… Ini mah FMI gk niat jualan kali ya.. Ada masukan dr konsumen gk mau dibuat sesuai keinginan pasar.. Jangan2 klo everest cuma 2 baris, di indo jg 2 baris gitu? Wah ini mah ATPMnya gk ngerti konsumen

  • Astaga

    musuh all new everest, yaitu pajero sport dan fortuner sedang berpesta pora..merayakan kejayaan mobil” jepang yg semakin menjalar

    • Levi

      Dan jangan sampe mentang” krn gak ada musuh, Pasport dan Fortie akan diet spy harga bisa naik gila”an

      Padahal harapan gw Everest bs jd penantang Pajero Sport di kelas SUV 4×4

      • Astaga

        makanya gan…hilangnya everest baru nanti membuat ANF dan ANPS tahun berikutnya lagi mengurangi inovasinya…dan juga ane bilang kalo berkat ANE, ANF dapet 4 window auto up down, electric tailgate, dan lain”..mungkin kalo everest gk ada toyota gk bakal kasih tuh fitur

        • Levi

          Betul, persaingan brand jg menguntungkan konsumen, krn pilihan semakin banyak dan mencegah monopoli

          Smoga posisi Ford segera digantikan Mazda, atau brand” kuda hitam lain

  • Andro

    Padahal udah nabung buat beli Focus Ecoboost :(( #Nangis

  • Leme

    Padahal gw lagi nabung buat angkut everest nih taun ini, hadeeuh

    • Levi

      Sabar ya gan, sayang bgt Everest pdhl cakep bgt ?

  • Levi

    Wah sedih jg nih dengernya, kenapa mereka kok nutup dealershipnya dsini ? Padahal scra produk mereka kan cakep” ?

    Bang Hanif jg bakal sedih nih, secara dia kan demen bgt sm Ford

    Good bye Ford, we would miss you ?

  • Bobby

    Mimpi buat meminang everest beneran jd mimpi selamanya hadeh2

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Harga bekasnya all new everest brp ya bro?? 200 jt kebawah ya gan???

  • AE86

    Selamat jalan vroh…..

  • valerianjason

    sepertinya Ford tidak mau main dipasar yang rakyatnya buta otomotif.. jepang – jepang – jepang – resale value dll.. dikasih build quality jagoan sama fitur canggih kok malah milih merk sihh..

    • Aryo Wicaksono

      tapi memang Toyota lagi jahat sih, Bro, sampai di Jepang juga mesti ikutan cabut segala.

  • hydrolancer

    ea tinggal nunggu mobil murica yg 1 nya lagi nasibnya kyk gimana

  • Dio Abdala

    Santai masih ada eks montir ford yg tau seluk beluk tuh mobil kalo ada yg rusak, ditambah sparepartnya bisa di impor dari luar meski harga mahal dikit

    • AE86

      Mahal plus waktu yg lama..

    • hydrolancer

      kalau mau update ecu atau ada recall bagaimana?
      trus itu penggantian DCT gimana?

      • Aryo Wicaksono

        update ecu sih tinggal ke ahli ecu atau tuner terkemuka di kota masing-masing. kalau DCT sih memang miris karena transmisi otomatis fiesta facelift terkenal lemah.

  • M.U.Fathurrohman

    Polisi bakal ganti mobilnya gak nih

  • Hamid Rosyidi

    Yassalam masih rugi aja ford. Padahal udah dipuji puji mulu sama autonetmagz.. ? tetep ngga bisa dongkrak penjualan. ngga punya MPV 7seater sih. Padahal mobil2nya dah “murah” dan bagus. Menurut gw juga desain mobil2nya kurang pas buat disini.. (terbiasa desain mobil jepang) Banyak yang aneh (IMHO) dan mungkin kurang ganteng..

    • Aryo Wicaksono

      padahal ford punya tiga mobil tujuh penumpang lain: C-Max, S-Max, dan Galaxy. tim pemasaran ford ternyata lemah nggak lihat peluang.

      • rs

        Memang kelihatannya ford indonesia selalu mencari “kesempatan dalam kesempitan” dalam memasarkan produknya……mencari segmen yang tidak terlalu banyak pemain dan kurang laris manis seperti lcgc dan low mpv….contohnya ford focus sedan yang dulu sempat jadi car of the year versi majalah sebelah…….

        • Hamid Rosyidi

          Sebenernya bagus juga pake taktik kaya gitu. Mengisi celah. Tapi jangan harap laku keras, soalnya pasarnya jg kecil.

      • Hamid Rosyidi

        Mirip nama handphone semua tuh gan ? yasudahlah mungkin mobil amerika disini cuma bisa jadi muscle car aja.

  • Yang kayak begini nih yg bikin mainstream warga indo tetep milih pabrikan jepang jadi pilihan yg aman dan utama

  • Zakwan Umarella

    bye bye ford… padahal suka banget sama everestnya??

  • Fathur N Ra’id

    Waduh sayang banget klo Ford mundur dari indonesia. Gak jadi nabung buat ngambil Ford Fiesta ecobost??

  • Genggam Rizkie Permana

    wiihhh, kasian konsumennya, para karyawannya jg pasti siap2 di PHK

  • Novallinus Nur Sadewo

    Mudah2an biarpun ga ada dealer resmi buat servis bakal bermunculan tempat service spesialis ford (mudah2an), beli parts lewat e-bay, ga kebayang dah biayanya

  • antman

    Andai saja ford bikin RnD mobil hanya utk Indo (ex: avanza) apa mungkin mereka bakal survive di Indo? karena ini produk global, jadi taste dr Amerika jd buat org Indo mungkin agak kurang gimana gitu… kalo ASS sih kayaknya semua pabrikan ada plus minusnya… goodbye Ford… di wilayah timur Indonesia pada h2c ni… Ranger paling banyak soalnya… mana ada dealer kecil baru buka 3 tahun lagi udh dpt kabar buruk…

  • Vera

    Ga heran juga sih.. Kualitas mobilnya bagus banget, body manteb gak kayak kaleng, fitur canggih, nyaman buat berkendara, safety juga bagus, ketabrak malah mobil yg lain yg penyok, ford saya gpp. Tapi harganya sama kayak mobil kaleng yang kaga ada fitur macem2, n kalo ketabrak ringsek ga karuan… Just do the math ?

  • irzal A.S

    Mungkin krn tdk punya market mpv jdi susah bersaing. Kehidupan pabrikan jepun berawal dr pasar mpv dn lcgc. Bner?

  • SemuaSukaTurbo

    Makin sedikit pabrikan berkualitas di Indonesia 🙁

    Subaru yang sangat bagus engineering produknya (saya pemilik Subaru Forester XT) hengkang karena “permainan” pajak (gosipnya bakal balik berjualan di 2016 ini)
    Ford yang baru saja mencoba merangkak naik dengan mesin award winning EcoBoost dan gagahnya Everest dengan mesin 3.2 diesel juga mundur
    Hanya tersisa Mazda yang menurut saya cukup memenuhi standar kualitas tinggi mobil-mobil non mewah / Eropa

    Mungkin kasus seperti ini dipengaruhi kultur budaya Indonesia, yang belum membeli mobil sudah mikir gimana jualnya nanti. Bukan membeli mobil dari fitur dan kelengkapannya, tetapi resale valuenya. Sehingga berimbas jangka panjang dengan hengkangnya produsen-produsen mobil non mainstream yang padahal memiliki jajaran produk yang bagus.

    RIP Ford Indonesia

    • njk888 nik

      Bicara resale value, percayalah, toyota sudah bukan no.1 lagi selalu. Sudah banyak mobil merek lain yang resale valuenya lebih unggul, termasuk Ecosport. Kenapa ? Karena seperti minyak, meski sangat popular, malah lebih popular banding avanza, tetap bisa ANCUR. Kenapa ? Karena oversupply di pasar bekasnya.

      Jadi salah jika selalu asumsi popular adalah jaminan resale value kuat. Coba siapa yang bisa tanding ama popularitas MINYAK ? TETAP bisa ANCUR kan harga minyak, karena oversupply. Bukan karena jelek.

      Sayang Ford mundur, akibatnya jelas resale value pasti kena, cuman tetap nggak bakal jadi harga mainan deh…

      Gimanapun juga asal di rawat dengan baik, masih bisa jalan di pakai berapa tahun lagi kok, fast moving nanti pasti ada orang bisnis yang ambil peluang dan tinggal di import dari Thailand yang dekat. Nggak bakal langsung rontok deh mobil karena kantor perwakilannya barusan tutup.

      Sambil nunggu siapa tau berapa tahun lagi saat Ford CEOnya ganti, kembali lagi. Bisa kok. Renault sempat tutup, akhirnya mereka kembali lagi meski penjualannya masih sangat kecil.

      Kalau lihat juga kasus Peugeot misalnya, jelas ASAL induknya masih kuat dan profitable, mau betah terus di Indonesia mah gampang. Yang penting Mau atau nggak ?

      Renault Peugeot masih kuat di Eropa, jadi di Indonesia, toh skala operasinya kecil, apa artinya subsidi sedikit supaya beli waktu sambil lihat peluang ada nggak untuk expansi nanti ?

      Kasus Ford, sekali lagi, bukan masalah kerugian besar, lah kantor cuman 35 orang, nggak ada pabrik, rugi sampai berapa ? Murni cuman semangat bossnya beda, sudah nggak ada kesabaran lagi. Dah give up meski belum semua jalur di coba.

      Ingat, nggak semua manusia sifatnya gitu. Ada yang dikit aja dah nyerah, ada yang sudah di vonis mati ama dokter aja masih senyum dan tetap cari jalan keluar. Perusahaan juga sama. Sifatnya beda beda bossnya. Nggak bisa di pukul rata cuman karena kasus Ford.

      Asal 1 catatan, jika induknya rugi besar, sudah banyak isu mau bangkrut, itu jelas chance untuk tutup cabang nyaris 100%.

  • akthuro

    Ada yang bilang nanti segala urusan penjualan & service FMI di Indonesia akan digantikan oleh Nusantara Ford Indonesia.

    • hydrolancer

      udah dibalas oleh FMI sendiri tidak akan di akusisi siapapun
      dan lagi FMC asia pasifik sudah fix tidak mau disitribusi produknya kesini
      ford global sudah tidak anggap ada ford lagi di indonesia

  • razor rahendra

    bdw ini kayak bom waktu,tinggal menunggu aja produsen lain non jepun untuk bertumbangan,,kayaknya sasaran berikutnya duo korea,iklim ekonomi di indonesia emang kejam

    • njk888 nik

      Kalau ane sih sadar, kasus Ford ini murni karena para bossnya, CEOnya sudah nggak sabar, pesimis doang. Karena biasanya langkah tutup di ambil karena induknya sendiri sedang mengalami kerugian besar. Jika tidak, apa yang di lakukan Ford jarang sekali terjadi.

      Duo Korea, VW, Mazda gituan ane optimis tidak akan ikut langkah Ford. Mazda setau ane induknya masih profitable. Hyundai Kia apalagi, penjualan total seluruh dunia tahun lalu aja udah 8 juta lebih, nggak jauh banding the big 3 GM / toyota / VW yang masing masing 9-10 juta.

      Dengan prestasi seperti itu, asal bossnya sabar nggak seperti CEO Ford baru sekarang yang termasuk muda dan baru jabat 1 tahun lebih, nggak mungkin Hyundai / Kia tutup di Indonesia.

      Keluarga Chung Mong Koo terkenal sangat aggressive (dan keluarganya termasuk anaknya Chung Eu Sun statusnya sudah Billionaire, USD bukan Rupiah. duit banyak sekali !), lihat mereka gimana caplok berapa talenta dari Audi, BMW, Lamborghini (dan jelas kantong mereka sangat tebal, lah jual 8 juta mobil setahun), baru bisa mampu bayar gaji talenta ex BMW Lambo gitu.

      Jangan bilang Peter Schreyer ex Audi dan Christopher Chapman, Thomas Burkle, 2 orang ex BMW design gituan adalah stylist, lah ane aja bingung, kok mereka juga bisa narik Albert Biermann, orang yang jalankan divisi M Class BMW divisi mobil kencang itu. Coba nggak mungkin cuman gaji doang. Orang gitu udah kaya, gaji di BMW nggak mungkin seperti UMR kita, dan kerja di BMW sangat prestisius.

      Udah pasti Albert sadar Hyundai / Kia sudah bukan seperti 15 tahun lalu, sudah berubah menjadi pabrik mobil kuat, plus tentu cara hebat yang di pakai untuk tarik dia dari BMW. After all, jika ane jadi dia, juga mikir dulu, apa gunanya pindah gaji naik sesaat, jika masa depan perusahaan barunya kurang meyakinkan, paling naik gaji say 3 tahun doang ? nanti jika collapse, malu dong minta balik ke BMW lagi.

      Yang sudah tau perkembangan duo Korea di dunia pasti nggak heran, tapi kebanyakan orang Indonesia yang masih anggap mobil Korea mobil sampah, ya pasti bingung, kok mau ya kepala divisi M BMW pindah ke duo Korea ? Terakhir orang Lamborghini juga pindah untuk jalankan divisi baru N di duo Korea.

      Orang yang aggressive biasanya dimana mana nggak bakal give up. Fight sampai titik darah terakhir. Cuman mereka masih sibuk di pasar besar dimana mereka masih tumbuh bagus, seperti Eropa, Amrik, China, India dll…

      Ane yakin suatu hari mereka akan full scale invasion di Indonesia. Cuman entah kapan. Sifat duo Korea ini beda jauh banding merek macam Ford. Coba jaman sekarang, selain mereka, siapa lagi yang dalam 10 tahun terakhir pertumbuhannya paling cepat ? Dan paling getol caplok multi talenta dari saingan mereka ?

      Kalau VW, juga raksasa, cuman karena lagi sibuk recover dari dieselgate, mereka dalam jangka pendek nggak bakal bisa terlalu urusin Indonesia. Tapi ane juga rasa nggak mungkin mereka tinggalkan Indonesia. Kalau mau udah dari dulu jaman belum ada Tiguan, penjualannya sangat mini.

      Peugeot pun juga tau sendiri, yet nggak cabut dari Indonesia.

      Kasus Ford, ingat, bukan bangkrut, malah Ford kan mulai ada pertumbuhan di Indo kok. Cuman murni karena sifat / cara pikir petinggi Ford yang cepat give up aja. Nggak sabar.

      Kasus Ford gini, percayalah, jarang terjadi. Kecuali jika muncul berita induknya sudah mau collapse, nah hati hati !

      Ane lebih takut Sony, Sharp dan Toshiba hilang dari Indonesia dulu dari pada VW, Mazda, Duo Korea gituan. Karena Sony dan Sharp, 2 ” toyotanya ” dunia elektronik sejak dulu, saat ini sedang berdarah darah….Babak belur lawan Samsung / LG yang pemain lebih baru malah…

  • divergent

    Akhirnya… KO juga. produsen US itu gak pernah mau belajar dr produsen laen. Kemungkinan, chevi juga akan nyusul. Produsen US itu, rada belagu, Pake konsep, mobil itu dibuat, untuk dibeli dgn layak, sebuah konsep mobil super car sekelas ferari, lambo. Kalo orang produsen Asia dan jerman, mobil itu dibuat untuk dijual. Artinya mereka meriset pasar lalu membuat mobil yg bisa dijual ke pasar yg dituju. Downgrade fitur gak masalah. Belum lagi tiap tahun ada small minor change, atau major minor change, hingga akhirnya 4 tahun sekali small major change, atau total major change, jadi konsumen dibuat tdk bosan.harga naik, gak masalah toh ada sedikit change walau sedikit. Hal ini jarang terlihat pada ford maupun chevi. Tapi rajin dilakukan produsen asia maupun jerman.

  • njk888 nik

    Percaya nggak kenapa fortuner baru rem belakangnya di sunat jadi tromol, padahal yang versi di Australia ventilated disc semua lo !!! Karena petinggi toyota udah pasti dapat bocoran Ford akan tutup di Indonesia.

    Jadi sifat biasa mereka kumat lagi ” Haha !!! Saingan udah meninggal, saatnya NAIKIN PROFIT MARGIN !!! ”

    Tinggal lihat new pajero sport, apakah gitu juga ?