Ford EcoSport Facelift Diubah Lagi, Fokus Pada Peningkatan Kualitas Peredaman

by  in Berita&Ford&International
Ford EcoSport Facelift Diubah Lagi, Fokus Pada Peningkatan Kualitas Peredaman
0  komentar
ford-ecosport-facelift-black

AutonetMagz.com – Ford memang sudah memberikan facelift pada EcoSport tahun lalu, dengan ubahan yang signifikan terlihat dari absennya ban serep model konde di belakang. Ini jelas memuaskan untuk mereka yang kurang suka dengan mobil yang memakai konde, entah apa alasannya. Mungkin mereka kurang sreg kalau mobil mereka mirip seperti Kanjeng Mami yang pakai konde ke mana-mana.

Kabar baiknya, jika ingin ban serep kondenya tetap ada, anda tak akan dibebankan biaya tambahan untuk memasangnya. Untuk kali ini Ford mengumumkan kalau mereka sudah mengubah EcoSport lagi, tapi perubahannya bukan pada sesuatu yang terlihat langsung oleh mata.

ford-ecosport-facelift-steering-wheel

Mereka bilang kalau fokus ubahannya adalah kualitas peredaman dan kesenyapan kabin, makannya ada sejumlah bahan peredam tambahan yang diberikan di balik panel bodinya. Bagus sih, mengingat saat kami mencoba Ford EcoSport, suara mesin masih kedengaran meski suara luar cukup kedap.

Selain itu, apa yang kita dapatkan tak beda signifikan dengan EcoSport facelift sebelumnya, yakni jok kulit, setir dengan steering switch control dan lain-lain. Ground clearance telah direndahkan menjadi 190 mm agar mobilnya lebih stabil, didukung dengan suspensi yang lebih stiff. Sistem Electronic Stability Control dan power steering elektriknya juga sudah direvisi ulang.

head-unit-ford-ecosport-facelift

Soal mesin, yang 1.500 cc diesel TDCi diberikan tenaga ekstra dari 90 PS ke 95 PS dengan efisiensi BBM hingga 22,72 km/liter serta kadar emisi CO2 115g/km. Kalau yang 1.000 cc 3 silinder turbo EcoBoost, tetap 125 PS dan efisiensi BBM-nya ada di angka 18,5 km/liter berikut emisi CO2 di angka 125g/km.

ford-ecosport-facelift-black-rear

Apakah Ford EcoSport facelift segera masuk ke Indonesia? Tidak tahu, kami belum mendapat info apa-apa soal small SUV ini, mungkin karena Ford sedang fokus di Ranger dan Everest dan masih mempelajari potensi Mustang EcoBoost untuk dijual di Indonesia. Bagaimana menurutmu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Ugyz

    Salut pd manajemen Ford yg selalu memperhatikan kepuasan kastemernya.. sayang di Indonesia Ford kurang diminati dibanding merek2 Jepun… entahlah mindset orang Indonesia tentang faedah mobil itu spt apa…

    • captain slow

      coba dulu lah DCTnya ecosport di kemacetan baru kerasa ga enaknya…dan banyak komplain DCT jebol makanya ford ngasi extend garansi DCT 10 tahun..kopling kering di kemacetan, selamet bersenang-senang dah

      • ap88

        iya,bergetar ama ngentak mulu kalo stop and go di kemacetan,paling bikin ane kesel kalo dari N ke D,ngentak ama getaran nya bikin gigi ngilu

        • Hillarius Satrio

          namanya juga dry clutch, soalnya kalo pake wet clutch ntar harga ehkoksport bisa sampe 300 jutaan

          • Andi Annas

            anjrittt… ehkoksport….. :))))

      • ekkyfir

        Sebenernya tergantung pemakaian aja sih, DCT kalau lg macet mending pindahin ke N, emg agak nyentak tp ngindarin kopling nya panas.
        Fiesta tmn ane udh 4 tahun alhamdulillah masih sehat2 aja DCT nya pdhl di bawa ngebut mulu

        • fh34

          Kalo Transmisi DCT emg dirancang untuk performa,bukan macet2an,ka

    • nusa

      yup, mobil jepang memanfaatkan brand image, sehingga overprice dibanding kualitas mobil yang lain kyk ford ini, pernah baca artikel independen soal itu..yang jd masalah masyarakat yg kurang pinter dlm memilih mobil, secara pribadi di jalan ga pernah gw lirik mobil2 jepang, apalagi keluaran astra.. hehe..

  • ap88

    lihat nih artikel,jadi kangen ama ecosport ane di jakarta,udah 7 bln gak pernah ketemu,btw layar audio nya kok gitu2 aja sih ukuran nya

    • Hillarius Satrio

      kalo mau layar audionya berubah ya nunggu SYNC 2 atau 3, atau nunggu ecosport ganti konde.. eh, model

      • BreY

        mbok ya ngga usah aneh dan lebay mas comment2 nya, sales ya

        • Muhammad Rifki

          Ya kali broo bang Hilsat sales sotauu bgt dah…. maksudnya dia cuman ngasih saran koo broo klo mw yg lebih advance.

          • Hillarius Satrio

            gapapa, biarin aja dia ngomong apa yang dia mau. makasih udah jelasin

          • BreY

            sorry bro, gw bkn haters kok..anyway luar biasa comment2 follower bro satrio nih, cirikas masyarakat indonesia, tp untung bro ga kayak mereka..maap ya

        • Oki Ngew

          Lu orang bodo atau tolol sih

          • Hillarius Satrio

            jangan diwaro bro, nanti puasa batal

        • ekkyfir

          Hahaha atolol, parah bang lu di blg sales

          • Hillarius Satrio

            biarin aja, nggak usah dipeduliin, palingan haters gue

  • Jiro

    Itu soni nya in dash, tapi kayak after market. Bagusan ford sync yang lama.

  • popo

    bagusan hyundai creta menurut saya hehehe

    • ap88

      bagusan ecosport kemana mana menurut saya,tapi kalo interior bagusan creta sih terutama audio nya

      • yusnalsat

        Apa sih creta2..kereta api..ap88 fans hyundai apa sales hyundai sih..dikit2 santa fe creta..gagahan juga toyota kemana2

        • ekkyfir

          Abego, blm pernah liat hyundai creta lu ye, toyota cmn menang brand image doang

          • ap88

            memang creta jelek banget(bukan bermaksud membela yusnalsat),santafe yang keren banget plus performa gila nya

        • Amar Akira

          Widih.. ngacir amat sama Toyota -_-

        • Krisna Dewanta

          Sebelomnya gw mau tanya, udah pernah cobain Santa Fe yg baru? Gausah santa fe deh, tucson / sportage? Gw pribadi udah coba sendiri Santa Fe dengan minjem unit TD dr dealer. Walopun gw cuma coba TD sebentar doang, tapi gw akui emang nyaman banget itu mobil.

          Gw akuin Toyota emang gagah, keren, ganteng, resale value stabil, bengkel banyak, sparepart kw banyak dan bla bla bla bla. Tapi soal kenyamanan, ya menurut gw alakadarnya. Duo korea skarang ud gabisa dipandang sebelah mata, produk2nya udah bisa bersaing bahkan sama european car. Well, gw akuin dari segi after sales service, di Indonesia japanese car unggul jauh ketimbang european atau korean car, tapi kalo soal kenyamanan gw masih pilih korean car yg skarang2 ini ketimbang japanese car.

          Note : Gw bukan sales, bukan fans brand Hyundai. Gw cuma ngomong dari apa yg gw alami dan apa yg gw rasain sendiri sebagai konsumen yang udah mencoba secara langsung. No offense.

          • timing

            Utk apa bikin mobil bagus nyaman bla bla bla lajhtp setelah dipakai cr spare partnya nya susah..nunggu berbulan2..eh bung kalau utk mobilitas sehari2 ya susah lah kalau pake brand korea..namanya mobil dipakai pasti ada aja yg hrs diganti/perbaikin masa hrs nunggu..trus naik ojek selama nunggu spare part..mknya itu brand korea hrs belajar gmn crnya layanan service spare part ditingkatkan..teknologi secanggih2nya pun kalau rusak gak bisa dibenerin males kan..kalau harga jual ya itu belakangan lah dipikirkan..semuaborg jg mau nyaman enak bw kendaraan tp gak nyaman kalau spare part susah..gmnmau dibawa keluar kota dsbnya..

          • Krisna Dewanta

            Yaa itu kan saya nulis atas pendapat saya, saya ga maksa situ buat ngikut kan? Santai aja pak, semua punya penilaian pribadi, kan disini cuma menyampaikan pendapat pribadi aja. Kalo situ ga setuju, gw ikhlas kok. Haha

            Gw ada Hyundai di rumah, Hyundai Matrix, sparepart susah? harus nunggu? di senen banyak pak kalo bapak ga sabar nunggu yg dari dealer. Yang kurang itu beresnya pak kalo korean car. Gw setuju emang Hyundai harus benahin after sales servicenya terutama nambahin jaringan beresnya, tp konteks gw tadi di komen atas kan membandingkan kenyamanannya. Dan tadi gw ud tulis juga kan pak kalo gw mengakui after salesnya korean car emang belum sebaik japanese. Haha

            So, santai aja pak, beda kepala, beda otak, beda pemikiran, beda pendapat, wajar aja. Ya ga? Haha 😉

          • ap88

            emangnya bung krisna biasanya servis di hyundai mana?gue biasa di hyundai pondok indah,bersih kok,yg gue gak suka ama spare part hyundai tuh harganya yg lumayan mahal,apa mungkin krn gue pake nya santafe yg teknologi nya advance membuat spare part nya mahal

          • Krisna Dewanta

            Gw dulu langganan di beres pondok indah pak, tapi sejak di kebon jeruk buka beres juga, gw mulai rajin ke beres yg di kebon jeruk karena deket dari rumah dan gaperlu macet2an di arteri pondok indah.

            Wah kalo mahalnya gw kurang tau ya pak, karena gw cuma pake Hyundai Matrix, kalo Matrix masih normal kok harga sparepartnya, dan ketersediaannya untuk parts fast moving masih cukup banyak di senen. Kalo di dealer memang indent, pak dan lebih mahal. Gw ke beres biasanya cuma buat tune up aja sama ganti oli. Kalo ganti parts lebih enak ke senen, atau ke daerah uki cawang ada spesialis Matrix and Trajet. Hehe

          • ap88

            pake matrix,mulai rare tuh mobil ya,matrix yg ngedesain pininfarina kan?,ada tulisan pininfarina nya di pilar c?yang kabin nya besar?

            tuh mobil performanya gimana ya?
            irit ato kagak?
            kelebihan dan kekurangannya apa ya?
            bung krisna lebih suka matrix atau getz?

            soal nya teman ane ada yang punya matrix(ama getz juga)dan gue pengen bgt ngincar tuh salah satu nya

          • Krisna Dewanta

            Yup bener pak, desainer Matrix emang pininfarina, sang desainer Ferrari. Kabinnya superior deh buat ukuran hatchback / compact mpv. Legroom baris kedua lega, jok bisa di maju mundur, nyaman deh, ada meja lipat juga. Kabinnya juga kedap, worth it banget deh melihara ini mobil.

            Kalo performa sih asik banget, agak lemot di putaran bawah, tp putaran atasnya nendang. Bawa 140kmh ga ada rasanya, stabil. Untuk irit nggaknya juga relatif, kalo nyetirnya kalem, lumayan irit lah, kalo agresif, boros banget.

            Kelebihannya : Antimainstream bisa ngerawat mobil yg rare kayak gini merupakan proud tersendiri buat gw. Trus untuk ukuran compact mpv, mobil ini luas, nyaman dan kedap. Pengendalian juga top, stabil banget diajak ngebut.

            Kekurangan : Agak lemot di putaran bawah, suspensi kurang nyaman kalo dipake sendirian, tp imbasnya mantab di handling. Sama radius putarnya agak kurang, tp gw maklum karena mobil ini lebar.

            Matrix or Getz? Gw pilih Matrix pak, udah ngerasain nyaman dan nikmatnya pake mobil ini. Mobil Matrix ini awalnya bokap yg beli tahun 2005, generasi2 akhir Matrix di Indonesia, di 2008 baru di oper ke gw. Ah, susah deh jelasinnya, pokoknya ini mobil enak banget. Haha

          • ap88

            thanks jawabannya…..

          • evnore

            mindset ente kaya org susah, kaya mau terima jadi aje, korea udh ga kaya dulu

          • timing

            Ya iyalah..lu mau merakit mobil??itu tugas produsen mobil bung..kita beli pake duit kita sesuaikan budget..mau nyaman enak beli tuh mercedez benz..mau susah cr spare part layanan service payah beli produk korea..mau mobil standar2 aja beli toyota tp semua gampang.

          • ap88

            spare part hyundai gampang diperoleh kok,tapi mahal,gue pake santafe diesel gampang kok cari spare part nya tapi memang mahal,lebih mahal dari pabrikan jepang “T”,”D”,dan”S” tapi masih lebih murah dari pabrikan jepang “M”,dan”N”,layanan service nya juga lumayan bagus

        • aiueo

          Najis,toyota lu banggain

          • ap88

            gak ampe segitu nya kalee ngebenci toyota,yg mesti dibilang najis tuh TAM,bukan toyota secara global

        • colnagov

          mending hyundai lah mobil kualitas bagus diakui global,cm indo masih maen mindset, yang ada di pikiran ente toyota, sering2 baca baca makanya

          • yusnalsat

            Liat lah faktanya..buktinya sampe skrng emng susah kok cr spare part korea..hyundai kia sama itu..apalagi tinggal diluar jawa mkn susah bung..masa beli mobil mau menikmati keluar kota jd takut2 ada apa2 gak ada bengkelnya..mknya belajar jgn dr buku doank..liat fakta di lapangan..teori sih gamoang..tlp dealer pesan spare part..tp kakau sampe 2-3minggu trus kalau punya mobil satu gimana bung

      • johnleko

        apanya yang bagus, modelnya aje kaya gitu, design creta jauh lebih indah mas bro

  • maimaz

    ya kan relatip, kalo saya suka aja 🙂

  • Realdito

    kl ada ban serep alias konde dibelakang, pintu belakang pasti bunyi-bunyi kl mobil udah bertahun-tahun karena dibebani oleh berat ban. Makanya gw lebih suka kl gaada kondenya

  • ekkyfir

    Kalau gua pribadi lebih suka yg ada konde nya deh, lebih macho dan keliatan suv bgt

  • Rafli Santosa

    Wah bagus banget apalagi belakangnya terlihat maskulin banget. Itu head unitnya bagus banget.

    • Jimmy

      Sampe sini head unit nya d sunat . Haha

  • motorfreaks

    Headunit nya yang bikin iri tuh
    Sony touchscreen
    Ga kayak disini yang monocrom

  • agismaniax

    kayaknya mobil ford di indonesia memberikan fitur berlebih yg gak diberikan merk lain. sayang disini belum ada ford model mpv 7 seaters.

  • denverio

    mobil ironi, ga ada bagus bagusnya nih tampang kirain dipermak lebih ganteng

  • mahmud

    beroo.. spion lipet otomatis (gak tau nama nya) udah ada blm ya kira2 ?.. tx

  • tim

    Yg gw suka dari facelift ini cuma HUnya. Kecuali headlampnya diganti LED projector baru tambah keganyengannya hehe.. utk ban serep, bagusan taroh di pintu aja.. katena daei awal emh udh didesain bwt ditaroh dipintu, klo dilepas jadi culun

    • ap88

      betul bgt bung tim,lebih keren kalo pake konde

      • Agung Ardy

        Siiippp gua jg suka yg itu kan bodynya so bongsor kan juga lampunya kapan jadi projector??

  • Jimmy

    Yang aneh d ecosport menurut saya adalah pintu bagasi belakang yang bukaannya kebalik sama ruster/isuzu panther. Masa bukanya ke kiri. Itu aja.

    Kalo tampang relatif. Konde bagus2 aja.

    Ford kalah dalam hal penjualan lagi. Itu aja.
    selain itu kerennn, dan baguss.

    Tapi sayang skrg ada Honda HRV.

  • ap88

    ecosport keren kok,daripada calon rival nya yg dari korea

    • hilius

      Cret mksdny..bukanya anda fans lover hyundai..

  • popo

    perasaan gw cuma comment bagusan hyundai creta kenapa jadi rame wkwkwwkwk =DD

    aniway ga salah kan gw bilang creta lebih bagus? Apa mata gw rabun? Minus gw nambah? Serah dahhhhhh wkwk

    • tim

      Yah mslh bagusan mana mah selera pribadi mas.. secara desain, jujur ane jg lebih suka creta dibanding ini. Tpi ya biasalah, hyundai begitu nyampe sini disunat semua fiturnya, makanya begitu nyampe sini belum tentu saya suka sama creta hehehe..

      • popo

        iya pendapat semua orang beda2 bro makanya saling hargai aja. Abisnya ada yang keukeuh dan maksain pendapat banget sih wkwkwk

    • geox

      Yg bagus ya mobil eropa..mobil japan disunat habis2an dulu terus dijual ke konsumen..lalu facelift ditambal sunatnya dgn kasi 1 atau 2 fitur harga naik drastis

  • Maculmania

    Bagus sih tanpa konde…tp kalo mo baca review yg manual cluctch-nya di mana ya,?
    kok kayanya yg metic komen yg di bawah banyakan negatifnya ney (bingung)

    • Hillarius Satrio

      ya manual pada umunya ga mungkin serewel transmisi matik, common sense aja

      • ydsputra

        Bang hilsat, nanya nih, saya sering hilir mudik di pedesaan dg jln berlubang, enaknya ecosport atau terios/rush?

  • Jeffry Kumala Cik

    banyak sentimen ya sama produk toyota. haha
    kalau menurut ane si wajar toyota over price, kurang fitur, dll
    orang indonesia kan kebanyakan mau mobil awet. klo kebanyakan fitur ntar salah satu fitur rusak malah jadi gimana gitu liatnya.
    klo over price si ya wajarlah toyota brand udah lama, beres dimana mana. ya overprice mah wajar seimbang sama citranya. klo merk baru overprice baru aneh hehe

    klo ecosport sendiri si bagus ane liat modelnya cuman belum pernah ngendarain aja.
    apa sama dengan fiesta feel berkendaranya?

  • Fauzi Azhar Insani

    Enak nih kalo head unitnya gitu semoga support kamera mundur bisa pasang di ecosport yg blm facelift

  • ydsputra

    Andai di indo masuk yg diesel 4wd….keren tuh