Toyota Hilux 2015 Sudah Dipermak oleh TRD Sports, Ini Hasilnya!

Toyota Hilux 2015 Sudah Dipermak oleh TRD Sports, Ini Hasilnya!
0  komentar
toyota-hilux-trd-front

AutonetMagz.com – Toyota Hilux 2015 yang terbaru sedang hangat-hangatnya diperhatikan oleh konsumen-konsumen di Asia, terutama Indonesia. Mau bagaimana lagi, soalnya hanya dari Hilux-lah kita bisa menerka-nerka akan seperti apa interior dan hal lain yang akan dibawa oleh kedua saudaranya, yaitu Toyota Innova dan Toyota Fortuner. Fortuner akan segera diluncurkan akhir bulan ini, sementara Innova bisa dilihat Agustus nanti.

Untuk mencuri perhatian lebih banyak lagi, Toyota akhirnya mempercayakan TRD untuk melakukan permak pada Hilux. Yang anda simak ini namanya Toyota Hilux Revo TRD Sports Offroad Prototype. Karena prototype, jadi belum bisa dijual langsung ke publik saat mobil ini dipamerkan di Bangkok International Auto Salon 2015 pada tanggal 24-28 Juni kemarin.

toyota-hilux-trd-side

Seketika, tampilan Hilux Revo yang tadinya manis langsung jadi ada kesan gagahnya, walaupun rasanya gara-gara front fascia keen look-nya itu masih terlihat kurang gagah dibanding Hilux jadul. Meski kelihatannya sudah siap dibawa jalan, nyatanya barang modifikasi TRD yang sudah boleh dibeli hanya pelek TRD 18 inci yang dibalut ban 265/60 R18 pada Hilux TRD ini.

Yap, hanya peleknya saja yang sudah bisa dibeli, karena parts lainnya sedang dipelajari lagi apakah perlu dipasang di Hilux TRD atau tidak. Parts yang dimaksud mencakup gril hitam, front bumper guard, cover spion carbon fiber, stiker bodi, side steps, shoft knob, trimming interior, suspensi khusus offroad, rear stablilzer bar, brake caliper kit serta sistem knalpot sport dengan carbon fiber muffler.

toyota-hliux-revo-trd

Semua parts tadi sedang dipelajari agar varian khusus Hilux TRD yang siap jual tidak terlalu lebay dan bisa menarik konsumen. Entah kenapa kami sedikit bisa menebak nama varian TRD-nya, paling tidak namanya pasti Toyota Hilux TRD Sportip… eh, Sportivo. Bagaimana menurutmu penampilan konsep Hilux TRD ini? Sampaikan di kolom komentar dan lihat foto lainnya di galeri foto!

Photo credit : RevoClub

Read Prev:
Read Next:
  • Jose FR

    Cakep juga

  • fh34

    Menurut ane toyota ngasih trd ke hampir semua mobilnya,termasuk truk pikap,jadi agak aneh juga rasanya kalo di bikin trd ini hiluk,ada karbon fiber jadi kayak mobil balap ya….^_^

  • fh34

    Menurut ane toyota ngasih trd ke hampir semua mobilnya,termasuk truk pikap,jadi agak aneh juga rasanya kalo di bikin trd ini hiluk,ada karbon fiber jadi kayak mobil balap ya….^_^

  • Dik

    Kurang gede ban nya

  • Dik

    Kurang gede ban nya

  • subaru

    uwoohhh stiker legend Toyota Rally Delusion!!

    • ap88

      Jadi stiker TRD di celica TRD gimana,masih pantas dibilang toyota rally/racing delusion?

      • subaru

        ente ga ngerti essensi dari tulisan ane….

      • bimasakti

        Toyota Rally Delusion : design sporty nya cuma khayalan angan2 palsu

    • tim

      Bahasa halusnya TRD sportipu

  • subaru

    uwoohhh stiker legend Toyota Rally Delusion!!

  • geox

    Makin jelek aja jdnua ala trd..terkesan murahan gitu..accecories yg ditambah2kan terkesan gak penting dan gak merubah itu mobil makin gagah tpmalah jd murahan..belajar ama mercedez benz amg donk design2 beginian..

    • fh34

      Betul,menurut saya pikap kyk gini ga ush dikasih permak kayak gini,ga pantes buat kelasnya,kalo org kerja pake mobil ini misalnya di pertambangan,perkebunan,toh ga diliat gantengnya,tapi kehandalan dan ketahanan pikap tersebut,jadi kalo yang wajahnya dipermak begini,menurut saya useless,kecuali suspensi offroadnya

      • Dini Ahmad

        yang kerja di kebun atau tambang pengen ngeceng juga ke kota kalee. udah handal, daya tahannya bagus trus ganteng lagi. cobanya bisa tt hilux saya sama yang ini…

  • geox

    Makin jelek aja jdnua ala trd..terkesan murahan gitu..accecories yg ditambah2kan terkesan gak penting dan gak merubah itu mobil makin gagah tpmalah jd murahan..belajar ama mercedez benz amg donk design2 beginian..

  • wowkeren

    Ya ok sih…. asal bodykit nya jangan tempelan aja kayak yaris TRD.

  • wowkeren

    Ya ok sih…. asal bodykit nya jangan tempelan aja kayak yaris TRD.

  • Rafli Santosa

    Keren banget di blekang kayak ada ducktailnya . Macho banget

  • Rafli Santosa

    Keren banget di blekang kayak ada ducktailnya . Macho banget

  • ap88

    Grill nya malah jadi aneh,tapi velg ama duck tail nya bagus

  • Andy

    Saya tau.. Sportipu kan?
    Memang kesannya hanya buat nipu. Karna mesinnya sama saja dengan yg standard.

    • Hillarius Satrio

      kalo yang ini sih tanpa TRD pun sportnya nggak tipu-tipu :)))

      • denverio

        wah jd kangen naek nih supra, walauun di NFS haha

        • subaru

          roda 2 kan ada om, naikin itu aja dulu

          • denverio

            supra x helm in nih motor ane, pas banget

      • Andy

        Nyang ini baru aseli sport non tipu..

      • C 200

        My dream car

  • ChandraW03

    Wow.. lumayan keren..

  • nitrous

    Kayaknya yang masih dipelajari tadi cuma dikit yang nanti diaplikasikan.

  • motorfreaks

    Ban nya pake offroad punya bakal lebih gagah kayaknya
    Sekalian itu stiker buang aja

  • Amar Akira

    Hemm…. apa cuman ane yg ngerasa klo ni mobil cungkring? Mungkin ane salah lihat

    • Dini Ahmad

      emang cungkring semua pak hilux, kecuali…………… kalau buat orang yang punya duit buat ganti ban offroad yang gedean. yang standar mah cuman buat di dalam kota. di tempat saya (kalimantan) hilux begitu keluar dari dealer udah nggak pake ban sekecil ini lagi.

  • aiueo

    Gap ban belakangnya parah,cingkrang banget
    Pantas fortuner baru juga cingkrang

  • denverio

    kalo kata mr matteo, this is terrible :)))

  • AnakBawang

    Desainnya lebih futuristik all new triton

  • Lamar davis

    What the heck?

  • flipflop

    pesan buat hilux ini : dont forget leg day

  • tim

    Tambah aneh aja ni mobil.. itu ban blkg cingkrang banget? Jadi inget panther kapsulhehe

  • Vito Aditya Simanjuntak

    Sabar semuanya.
    Akhirnya, TAM mau resuming luncur New Hilux