Double Kill, Porsche Cayman GT4 dan 911 GT3 RS Siap Melesat di Jalanan Indonesia Bulan Depan!

Double Kill, Porsche Cayman GT4 dan 911 GT3 RS Siap Melesat di Jalanan Indonesia Bulan Depan!
0  komentar
porsche-911-gt3-rs-dan-cayman-gt4

AutonetMagz.com – Rabu kemarin, kami memenuhi undangan buka puasa bersama yang diadakan Porsche Indonesia sekaligus untuk mengetahui langkah-langkah Porsche ke depannya untuk pasar Indonesia. Kabar terbaru dari mereka sangat menggugah hati para petrolhead di Indonesia, khususnya penggila mobil sport dan adrenaline junkie. Dua model hardcore, yakni Cayman GT4 dan 911 GT3 RS akan resmi diluncurkan pada ajang GIIAS 2015 mendatang. Hell yeah!

Meski sama-sama hardcore, karakter 2 mobil ini sebenarnya agak beda. Porsche membuat Cayman GT4 sebagai performance car yang masih bisa dicintai kaum purist, khususnya bagi yang tak akan protes jika harus berulang kali injak pedal kopling di tengah kemacetan. Yap, Cayman GT4 yang kastanya lebih tinggi daripada Cayman GTS ini hanya ada dalam pilihan transmisi manual 6 percepatan saja, cocok bagi kaum purist yang mendewakan sensasi unik transmisi manual.

Porsche-Cayman-GT4-2015

Soal mesin, Cayman GT4 ini menggunakan mesin yang sama dengan Porsche 911 Carrera S, yakni mesin boxer 3.800 cc 6 silinder bertenaga 385 hp. Dengan tenaga sebanyak itu, Cayman GT4 bisa melaju dari 0-100 km/jam hanya dalam 4,4 detik saja dan top speed di angka 295 km/jam. Konsumsi BBM-nya bagaimana? Lumayanlah, Cayman GT4 masih sanggup menorehkan hasil 9,7 km/liter.

Untuk yang ogah betisnya membengkak karena keseringan injak pedal kopling yang keras pas macet, silakan pilih 911 GT3 RS. Memang, awalnya kaum purist Porsche memprotes GT3 RS baru ini, karena GT3 RS kok pakai dual clutch? Sebagai info, dari dulu yang namanya 911 GT3 RS selalu pakai transmisi manual 6 percepatan biasa, tapi toh laganya di atas aspal cukup untuk membungkam protes tersebut.

wallpaper-porsche-911-gt3-rs

Berkat paduan transmisi dual clutch PDK 7 percepatan dan mesin 4.000 cc boxer 6 silinder bertenaga 493 hp dan torsi 460 Nm bersemayam di mesinnya, akselerasi 0-100 km/jam bisa tuntas dalam 3,3 detik saja. Jika dipakai balapan drag race jarak 402 meter, dari start hingga finish butuh waktu 11,2 detik. Malah menurut Porsche, ini adalah 911 terkencang di Nürburgring Nordschleife yang pernah mereka buat selama ini.

Kalau anda ingin melihat duo German boxer beast ini diluncurkan di Indonesia, silakan melipir ke GIIAS 2015. Kalau kamu punya uang banyak dan harus pilih salah satu dari kedua mobil ini, lebih suka untuk beli yang mana? Cayman GT4 atau 911 GT3 RS? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Rizky Nanda Noverianto

    yg GT4 lebih bersensasi kalo manual

  • ap88

    GT4 !

    GT3RS biasa aja,sensasinya minim

  • dsainbar

    911 GT 3 RS..gak perlu hypercar yg lain! ini mobil 100% dijamin sudah bisa bikin multipel orgasme. kynya harganya diatas 5 ember ya…

  • ap88

    ya jangan pake di jalan raya lah,kalo porsche tuh pake nya di sirkuit ato jln tol

    • Amar Akira

      Inget,ni kopling beda sama kopling mobil sejuta umat. Beratnya minta ampun

      • ap88

        Beda lah,nih berat tapi enak dan ber sensasi kalo mobil sejuta umat berat tapi gak enak

  • Hillarius Satrio

    asal pemiliknya siap macet-macetan dan pegel-pegelan pake manual, ga jadi masalah sebenernya.. toh pemilik Porsche (dan merek-merek mobil sport lainnya) tau apa yang mereka beli dan apa konsekuensinya

    • Amar Akira

      Biasanya sih lebih milih matic,wkwkwk rata” emng pada makek yg matic

      • ap88

        Nggak selamanya,Jupe aja boxter nya manual,Roro fitria lotus elise nya manual,pokoknya selama ada pilihan trans. Manual pasti pada pilih manual dan temen2 ane juga porsche nya pada manual,katanya PDK performanya menurun kalo kebanyakan kena panas dan kena debu

        • Amar Akira

          Ya jangan sampe Overheat lah,Nissan GT-R aja ada peringatan klo PDK Overheat, makannya Launch Control dibatesin 3x pakai dan bisa aktif kembali setelah transmisinya dingin. Ya deh,maklum saya gk pernah pakek mobil spott yg manual

          • ap88

            ohh gitu nanti ane kasih tau teman2 ane yg pake porsche,bung amar GTR nya tahun brp?yg berapa hp?ane blm pernah bawa R35,cuma kesampaian bawa R34

          • Amar Akira

            Tahun 2012, 545hp

          • ap88

            katanya GTR yg thn 2012 ampe skrg gak bisa di modif ya?krn jika ada satu komponen yg dimodif akan mempengaruhi semua komponen yg ada di dalam serta akan mempengaruhi performa serta durabilitas,kecuali di modif dgn performance kit dari mine’s jepang?

          • Amar Akira

            Klo mesinnya dimodif katanya sih gitu. Sampe sekarang pun cuman ganti spoiler. Gk sampe ke jeroan

  • Rafli Santosa

    Wah GT4 lebih worthed nih dg mesin yg sama dg carrera dg harga yg lebih terjangkau

  • Taoeviq

    ini 911 GT3 RS masih sering kebakar ga? kan masuk top gear tuh sampe RH sedikit nyesel wkwkwk