Beginilah Tampilan Eksterior dan Interior Lexus LX Terbaru!

by  in Berita&Mobil Baru&Spyshot
Beginilah Tampilan Eksterior dan Interior Lexus LX Terbaru!
0  komentar

Lexus LX baru new 2016AutonetMagz.com – Kemarin kita cukup banyak menghujani beberapa artikel perihal Spyshot Toyota Land Cruiser Terbaru yang diunggah oleh akun instagram hamad1two3. Masih di akun instagram yang sama, kini hamad1two3 menampilkan sosok kembar Toyota Land Cruiser yang lebih prestis lagi, yaitu saudaranya Lexus LX.

Seperti yang kita tahu, pasar utama dari duo serigala kembar SUV mewah yang jago beroffroad ini adalah Timur Tengah. Hal ini semakin dibuktikan dari beberapa spyshot berturut-turut yang sering diunggah oleh hamad1two3 yang berlokasi di Timur Tengah. Padahal untuk sebagian bocoran yang berada di media Jepang baru berdasarkan info dan dibuat rendering semata.

spyshot-Lexus-LX-dashboard

Beberapa perbedaan yang cukup terlihat di Lexus LX ini adalah bagian samping dimana jendela ketiga dibuat garis lancip. Selain itu perbedaan lain juga terdapat di bagian belakang, terutama sektor lampu. Sayangnya masih terdapat kamuflase plastik yang menutupi tampilan belakang dari Lexus LX. Pembenahan pun dilakukan juga di sektor velg dengan motif baru dan ban berukuran 17 inchi – 18 inchi. Well.. ubahan yang dilakukan tidak terlalu signifikan.

Ubahan juga terlihat di interior dimana kini beberapa sistem infotainment dibenahi dan bahkan anda sudah bisa menemukan layar sentuh yang ditempatkan tersendiri layaknya i-drive BMW. Joknya kini dibalut dengan paduan warna merah maroon. Untuk bangku baris kedua, anda dimodali layar besar di masing-masing belakang kursi baris pertama. Interior juga dilengkapi dengan berbagai instrumen kombinasi kayu dan kulit, serta setir LX 3-spoke menggunakan steering switch control yang cukup ramai.

spyshot-Lexus-LX-interior

Setidaknya memang ada kesamaan tampilan antara rendering yang diolah di Jepang dan beberapa spyshot yang diambil oleh hamad1two3. Bisa jadi pula tampilan rendering yang dibuat di media Jepang adalah versi produksi gamblang dari kedua kembar ini. Selanjutnya kita tunggu saja sampai masa produksi. Ada pendapat, jangan ditahan dong nanti tidak baik buat kesehatan dan pencernaan #eh? Monggo langsung kirim komentarmu tentang Lexus LX dibawah ini.

Read Prev:
Read Next:
  • seseorang

    lumayan mewah

  • ap88

    Keren! bahkan lebih keren dari TLC,interiornya beda total,yg ini jauh lebih mewah dan simpel dasbornya,yg dulu pernah saya naikin dasbornya terlalu banyak tombol

  • Ugyz

    menurutku kok kayaknya interiornya ribet banget tdk simpel gitu… hehehe

    • ap88

      Iya sih masih banyak tombol,tapi masih jauh lebih simpel daripada sebelumnya yg sangat banyak tombol,kalo yg ini tombol nya dipindahin ke touchpad kayak i drive nya bmw

  • Shidqi Iik

    bagus banget nih mobil. Cuman kayaknya bakal sering ke pom bensin gara gara mobilnya haus mulu

    • ap88

      Iya betul,terakhir saya bawa nih mobil 2 bln lalu saya cuma dapat 1:4,5 kml

  • Oki Ngew

    Ukuran velgnya kayaknya 19″, bukan 17 atau 18

    • ap88

      Betul 19 inci,LX ada yg velg 18,19 dan 20 inci

  • Rafli Santosa

    Mewah banget nih , emang lexus brand premium jepang paling bagus ketimbang infinity

    • ap88

      infiniti bagusan di mesin dan handling,lexus bagusan di kenyananan dan kualitas interior

  • 4pB8

    wah keren fix gue beli nih

    • Sarjono Touring

      kalo ane sih cukup beli Creta aja deh

  • Penggemar Otomotif

    Tuas transmisi kok seperti murahan gtu bentuknyaa msh luxury interior sebelumnyaa 🙁

  • denni

    kayaknya jendela ketiga cm ditambahin chrome doank,bukan jendela asli gtu ..

    • InSynergy

      Kan jendelanya bening tuh….

  • Muhammad Hafizh Tusanda

    saya udah liat tanpa penyamaran luarnya, liat aja di youtube automototube, cari lexus lx