Detail Toyota C-HR 2.000 cc CVT Mulai Terungkap, Tenaga 150 PS dan Torsi 197 Nm

Detail Toyota C-HR 2.000 cc CVT Mulai Terungkap, Tenaga 150 PS dan Torsi 197 Nm
0  komentar
toyota c-hr geneva motor show

AutonetMagz.com – Saat mengenal Toyota C-HR versi produksi, kebanyakan orang salut dengan desainnya yang berani, meski tidak semua orang suka. Tapi selanjutnya tentu penasaran, bagaimana spek mesinnya. Di samping mesin 1.800 cc hybrid seperti Prius, 1.200 cc turbo milik Auris dan 2.000 cc non-turbo yang diklaim merupakan pinjaman dari Corolla Altis. Tapi mesinnya plek tinggal bongkar pasang atau diubah lagi oleh teknisi Toyota?

Menurut situs web Toyota Jepang, C-HR bermesin 2.000 cc punya tenaga 150 PS pada 6.100 rpm dan torsi 193 Nm pada 3.800 rpm. Jika menilik dari mesin Corolla Altis 2.000 cc yang berkemampuan 145 PS di 6.200 rpm dan 187 Nm di 3.600 rpm, mungkin mesin Corolla dan C-HR sama-sama berkode 3ZR-FE Dual VVT-i.

toyota c-hr side

Tapi dengan adanya kenaikan tenaga dan torsi, kelihatan kalau Toyota mau membuat mesin ini lebih cocok untuk bodi C-HR yang lebih tinggi dan berat daripada Corolla. Tenaganya bisa diraih di 100 rpm lebih rendah daripada Corolla, tapi torsinya harus diraih di 200 rpm lebih tinggi dibandingkan Corolla. Untuk C-HR 2.000 cc ini, hanya transmisi CVT yang dihadirkan sebagai opsi bagi konsumen.

Bagaimana kalau dibandingkan dengan rivalnya? Ambil contoh Honda HR-V Prestige, C-HR menang 8 PS dan 21 Nm, tapi wajar sih, mesin HR-V juga lebih kecil 200 cc, tapi saat dibandingkan dengan Mazda CX-3 2.000 cc, C-HR masih kalah 6 PS dan 11 Nm. Oh ya, hingga saat ini, Toyota hanya mau menghadirkan C-HR dengan format FWD saja, belum ada yang AWD atau 4WD, bahkan di Jepangnya sendiri belum ada.

toyota c-hr 2017

Di samping mesin 2.000 cc itu, ada mesin 1.200 cc turbo dengan output 116 PS dan 185 Nm yang punya opsi CVT atau manual 6 percepatan, yang disukai oleh pembaca kami saat membaca speknya. Nah, C-HR bermesin hybrid mustahil dipasarkan kemari karena takut harganya kemahalan, dan pilihannya tinggal yang 2.000 cc atau 1.200 cc turbo. Berhubung anda sudah tahu tenaga dan torsinya, mesin mana yang anda inginkan? Atau anda malah ingin C-HR pakai mesin lain saja jika diimpor ke Indonesia? Sampaikan opinimu di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Adamgus

    1200 cc turbo cocok masuk di kelas hrv 1.5 juke sama vitara brezza nantinya
    2000 cc cocok masuk di kelas hrv 1.8 outlander sport sama cx-3 nantinya

    • Indra

      Tapi takutnya di sini pakenya 2NR-FE + CVT untuk varian 1.500 cc..

      • gaps

        Waduh. Jangan sampe deh
        Kalo Toyota emg niat serius garap pasar crossover mereka ga smudah plug and play mesin 2NR-FE sekonyong2 ke C-HR. Bs kok masukin yg turbo kesini..mesin kecil walau ada pajak tambahan karna turbo,tp masih bs-lah nyamain Trax harganya. Masukin aja fitur yg ga pelit kayak Sienta. Jamin bakal sukses dan Trax bakal punya lawan berat yg sm2 turbo (meski secara figur tenaga dan torsi masih kalah,seengganya akan lebih baik dr HR-V)

        • Indra

          Turbo dikasih pajak tambahan? Tapi kalo mesin 1.2 turbo diproduksi disini makin jadi aja nih Toyota

          • gaps

            Iya bro. Gue taunya dr reviewnya Ridwan Hanif soal Fiesta Ecoboost..
            Semoga aja deh..kl bener diproduksi sini makin jd Toyota disini haha

          • Don Giovani

            “forced induction” pajaknya memang lebih mahal daripada yang “naturally aspirated”. barusan saya coba mbandingkan pajaknya Yaris 1500cc dan Fiesta Ecoboost 1000cc Turbo, pajaknya mahalan fiesta. selisih 100rb doang kok…..

      • Adamgus

        wadaw. Kalo mau neken harga bisa jg begitu, tp bakal sayang seribu sayang. Sayang duit jadinya kalo mau ambil.

      • Jenson

        Kayanya ngga sih. 2NR bakalan disiapin buat pengganti Rush-Terios yg berbasis dr Daihatsu FT Concept di GIIAS kemarin. Keliatan bgt kalo emg low suv 7 seater.

        Kecuali kalo TAM nekat ya gatau dah. Mana yaris vios bakalan pake 2NR jg kan. Cuma ya sayang aja masa mobil sekeren gitu mesinnya sama kaya avanza -___-

        • Indra

          2NR yg dipakai Avanza-Xenia dan 2NR yg dipakai Sienta itu beda. 2NR pada Avanza-Xenia itu adalah 2NR-VE dari basis 2NR dikembangkan oleh Daihatsu dan untuk penggerak RWD, sedangkan 2NR pada Sienta itu adalah 2NR-FE yg akan dipakai di Yaris dan Vios dan penggerak FWD. Mesinnya sih sama2 produksi di Indonesia, tapi dari pabrik dan casing yg berbeda. Pasangan transmisi AT 2NR-FE adalah CVT, sedangkan 2NR-VE bisa jadi pakai 4 speed automatic.

          • Always35

            Mesin 1NR ini kan udah dipake di xenia, apakah bakal dipake di lineup daihatsu yang lain?

            Ngebayangin 1NR dipake sirion sama granmax dan 2NRnya dipake Luxio sama Terios ?

          • Indra

            Ya, memang mobil2 Daihatsu bakal mengarah ke mesin NR dual VVT-i semua.

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Saran sih kasih semua opsi mesin (2 L atau 1.2 L) di semua tipe dr E sampai Q (klo ada Q nya). Jdi kyk innova ngasih varian diesel semua tipe. Beserta transmisinya yah, yakin TAM ngasih manual jg ke semua tipe tanpa harus ikut2an di jpg. Contohnya sienta. Fitur2 jg hrs lebih top lah dr pd rivalnya.

    • Indra

      Iya pengennya CH-R ini main di dua kelas kayak HR-V, biar ada lawan setara dgn HR-V

    • sony

      semoga aj TAM berani masukin yang 1.2L turbo… GM aj berani kasih chevy TRAX 1.4L turbo… TAM masa kalah… jangan sampe yang 1.2L di ganti 1NZ-FE ato gk 2NR-FE

      • Sporky

        Kalo cuma chevy Trax doang yg kasih turbo atoyot kayaknya bakalan cuek bebek tetap jual CHR di sini dg mesin NA, lain halnya kalo ahond HRV yg dikasih turbo.. tapi saya berharap atoyot di sini berani kayak ahond jual produk turbo spt di Civic.

  • gaps

    Kalo dr potensinya lebih condong ke yg 1.2 Turbo sih. 2000cc agak kecil pminatnya. CVT,dan figur tenga dan torsinya biasa aja..

  • Indra

    Tinggal bentuk dasbor dan interior nih, kalo ga salah ada deh AWD tapi utk varian 1.2 turbo.

  • Jeem

    Udh kebelet pengen cepet2 C-HR masuk indonesia. Kalau foto interior belum ada ya? Penasaran

    • Levi

      Ada kok, coba Google aja, ane lupa nge save fotonya wktu itu

      • Jeem

        Yg Itu bukan bro?

        • Jeem

          Ih itu aygo :v

        • Levi

          Nah gaktau bro, katanya agan” disini sih itu bukan … Tp ya gaktau lg sih

  • Aryo Wicaksono

    wow, kaget juga di IIMS sekarang ada mobil konsep yang dipamerkan juga. dikira mobil konsep cuma dipamerkan pas GIIAS doang. ternyata setelah diperhatikan lagi C-HR ini nggak bikin sakit mata, ya.

    • deathstalker

      Ini bukan di iims om.. Iims primadona toyota tetap sienta

      • Aryo Wicaksono

        Badum tss. 🙁

    • Indra

      Mungkin kesini masih konsep di GIIAS, sama kyk di Thailand kemarin

    • Hamid Rosyidi

      Numpang ngakak :v

  • Yoan Dipo

    smg material & build quality nya gak asal asalan kek merk sebelah

    • Indra

      Dari yg sudah2 material dan build qualitu mobil Toyota lebih mendingan dibanding merek sebelah

      • gaps

        Bener..sparah2nya Toyota dlu,gue lebih salut sm Toyota yg ud mulai tobat dr pd Honda..

      • A.g

        Toyota material mmg lbh ok cuma minim fitur, tapi sekarang kyknya sudah mulai kembali ke jalan yg benar

  • Levi

    Gw search interior C-HR dan keluar foto ini, apa betul ya ?

    • Indra

      Toyota Aygo

      • Levi

        Jadi foto Interior blm keluar ye ?

        • gaps

          Kayaknya sih blom ada bro. Gue cari2 juga ga ada. Dimana2 cm eksteriornya aja yg baru nongol gambarnya

          • Shark Owner

            Ajaib kan udah launch versi produksinya dan udah di produksi juga tapi penampakan interiornya sampe sekarang belum nongol juga, apa interiornya terlalu ajaib sampe Toyota nggak pede nampilinnya 😀

          • gaps

            Ya mungkin se-aneh Sienta. Atau mungkin tlalu konservatip kayak Yaris? We’ll see..haha

          • Levi

            Iya sih, penasaran bgt ama interiorny

    • Evan Nsas

      ? niru dashboard ac march

      • Levi

        Anjir, disamain ama march ?

      • sony

        jelas beda gitu sama dari mananya ? wkwkwkwk

  • New born

    Fwd? Cvt? Sepertinya toyota mengikuti jejak honda nih..

    • Indra

      Utk the big threenya Jepang yg sering pake CVT itu Nissan kemudian Honda, nah baru deh Toyota..

      • gaps

        CVT 7sp sequential shiftmatic..

    • D83

      Pabrikan Jepang untuk kelas bawah lebih senang pakai CVT, karena selain halus juga hemat (BBM), kalau untuk kelas sports/kelas atas baru pakai dual clutch (GTR/NSX). Beda sama Ford/VW yg sudah pakai Dual Clutch untuk varian bawah sekalipun..

  • Der Klopp Reds

    Kalo boleh milih pingin 1500cc Turbo.

    *KamiSukaTurbo* *OmMotomobiModeOn*

  • haikal fahmi almaidani

    Kalo aku sih lebih memilih mesin 1200 cc turbo dgn transmisi manual 6 percepatan. Tapi dengan konsekuensi harus minum bensin minimal RON 95 utk menjalankan C-HR Turbo.

    • Indra

      Bisa kok masuk sini, tapi harus turun Spek biar bisa minum RON 88 aka Premium.

      • haikal fahmi almaidani

        Turun spek biar bisa minum bensin RON 88? Wah. Kayaknya sulit turun spek, mas. Kan pake perangkat turbo. Kalo pun bisa, mungkin hanya bisa sampe sebatas minimal bensin RON 92 aja, mas.

        Ya… itu semua tinggal kembali ke keputusan akhir dari petinggi2 Toyota terkait C-HR Turbo ini.

        Kita tunggu saja.

        • Indra

          Senggak-enggaknya minimal RON 90, bukan apa2, kalau mau masuk kelas mobil2 laris harus bisa reliable dan APM mau coba dikasih minum premium, kan katanya harus menyesuaikan kebiasaan konsumen sini.

          • haikal fahmi almaidani

            Semoga saja enginering dari Toyota bisa menyelesaikan masalah ini, mas.

      • Davis Jenson

        masa C-HR harus minum ron 88, avanza aja minimal harus ron 91 kok

  • AE86

    Kemungkinan yg 2000cc menggunakan mesinnya Harrier/Nav-1. 3ZR-FAE valve matic,

  • Caramoy

    Pake mesin nya Lexus LFA aja, atau minimal Lexus NX 200t wkwkw

  • Abc

    Duduk dibelakang kayaknya tersiksa kaya nissan juke

  • Always35

    Hmmm kalo masuk kesini sedikit khawatir dapetnya malah 2NR-FE dengan CVT~

    Kira2 loyo gak ya mesinnya pake body segede C-HR?

  • M.U.Fathurrohman

    Kabar rav4 gimana nih…

  • zul ari

    semoga tam masukin mesin 1.2 turbo….

  • Zakwan Umarella

    1.2 turbo manual lah… kan #kamisukaturbo sama #kamisukamanual:v

  • Coba logonya pakai Lexus, harganya pakai Toyota.
    Gue beli deh, nikah belakangan wkwkwk

  • kalo masuk indonesia, mungkin saja ada yang di downgrade di bagian mesin, alasannya untuk menyesuaikan dan menekan biaya. eh padahal harganya sudah tembus berapa itu? 😀