Toyota Innova Edisi Khusus Penjualan Kesejuta Diluncurkan di Filipina, Apa Spesialnya?

Toyota Innova Edisi Khusus Penjualan Kesejuta Diluncurkan di Filipina, Apa Spesialnya?
0  komentar
toyota-innova-1-million-sales-edition

AutonetMagz.com – Sejak mulai beroperasi pertama kali di tahun 1989, Toyota Motors Phillipines (TMP) Corporation menyatakan kalau mereka sudah melampaui angka penjualan 1 juta unit di negara kepulauan tersebut. Untuk merayakannya, mereka menyiapkan sebuah model edisi terbatas untuk dimiliki oleh konsumennya di sana. Model yang dimaksud adalah sebuah Toyota Innova 1 Million Sales Edition.

Berbasis Innova yang masih dijual sekarang dengan gril yang super besar, tidak begitu banyak yang dilakukan TMP agar Innova ini kelihatan benar-benar berbeda dibanding Innova biasa. Khusus untuk edisi ini, Innova hanya tersedia dengan warna Jade Green Metallic plus roof spoiler belakang. Ada juga emblem 1 Million Sales Edition di pintu bagasi.

toyota-innova-1-million-sales-edition-fitur-tambahan

Sementara di interior, semuanya sama persis dengan Innova biasa, kecuali sebuah bonus berupa sistem navigasi satelit. Mesinnya? Jangan ditanya, mesin bensin 2.000 cc dan diesel 2.500 cc-nya tidak memiliki ubahan berarti, begitu pula dengan transmisinya. Sedikit juga ya perubahannya? Sepertinya kalau bahasa kasarnya, edisi ini dibuat untuk “ngabis-abisin sisa unit Innova sekarang mumpung Innova baru masih belum diluncurkan”.

Harga jual Innova ini adalah 1.208.000 Peso (355,64 juta Rupiah), lebih mahal 15 ribu Peso (4,41 juta Rupiah) dibanding Innova biasa di sana. Naik harganya memang tidak banyak, tapi apa menurutmu pantas dengan ubahan seperti itu naik harga sekitar 4,41 jutaan? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Kimbalaya

    Pinggirnya harusnya dikasih stiker. Innova Super

  • Aldy Zakaria

    Klo perlu ksih tulisan “grand super very all new innova limited” haha

  • 0817

    Harusnya dikasih stiker trd sportivo dong, trs di pilar2 sm di lampu2 dikasih krom2an, sama didepan sm belakang dikasih tanduk dadone….

  • Raynald

    Tulis aja innova limited selese udehh

  • Oki Ngew

    Mestinya kasih la… jok kulit warna ‘spesial’ dengan jahitan 1M. Trus disetir bagian bawahnya dikasih logo 1M macam vw golf r gituhh

  • tim

    Kira” disini bakal dibikin gitu jg ga ya?

  • Cak Dri

    Ya percuma Toyota tetap tukan sunat. Transmisi masih jadul banget. Apanya yang spesial? Cuman ngabisin stok. Persis seperti di Indon sini…

    • rizki

      indon sini? yakin? ketawa aja dah ha ha ha

  • Rudhi

    Apes banget yg beli mobil ini, harga naek 4,4 juta cuman buat tau klo dia termasuk pembeli mobil yg udah dibeli sejuta orang lainnya..

  • Dik

    ‘Apa spesialnya’?

  • Dik

    Di body samping kasih stiker panjang sampe ke belakang tulisannya ‘innova grand extra’

  • Toyotaisshit

    Jijik banget warnanya wkakakakakaka

  • Toyotaisshit

    Jijik banget warnanya wkakakakakaka

  • Amar Akira

    Mestinya kasih Supercharged mesin bensinnya,wkwkwkwk. Biar gk malu maluin tarikan awalnya

  • Shark Owner

    Warga Philipin hobi warna gitu kah?

  • arseto

    akhir2 ini Toyota mulai ngga masuk akal untuk ngasih harga buat produk barunya yg dikatakan All new,facelift atau apapun itu namanya tp fiturnya minim prubahan atau bahkan ngga brubah sm sekali dan harganya jd selangit dan hanya bermodalkan brand image yg kuat saja…Kita sebgai konsumen jgn mau dikadalin sm yg kyk gtu,buat apa kta hrs kluar bnyk duit tp yg kta dpt sedikit.Semoga Kita sebagai Konsumen bisa lbh baik dlm membelanjakan uangnya,Amin.

  • rizki

    pengen tau, kijang innova ini disini udah laku sejutakah? kalo produksi kesejuta kayanya udah waktu jaman kijang kapsul yah

  • Innovers

    Tukaran ama innova lama ane juga gue kagak mau….!!!! Warnax itu lohh malu maluiiinnn…..

  • Muhamad Adrian R

    Harusnya edisi spesial nya dikasih mesin 3.000cc V6 gitu,eksterior dirombak habis”an,interior diperbaiki,fitur ditambah,transmisi diubah jadi 6M/T & Automatic Transmission yg terbaru,velg baru,rem belakang cakram,tambah LED DRL,Lampu depan dan lampu belakang diubah