Brosur Toyota Etios Facelift 2016 Bocor, Akhirnya Ada Maticnya Juga!

by  in Toyota
Brosur Toyota Etios Facelift 2016 Bocor, Akhirnya Ada Maticnya Juga!
0  komentar
Toyota Etios Facelift 2016

AutonetMagz – Toyota Etios merupakan mobil yang ditujukan untuk pasar negara berkembang seperti negara-negara di Amerika Selatan, India, Afrika dan Indonesia, bahkan di Indonesia merupakan satu-satunya negara yang mendapatkan mobil ini di Asia Tenggara. Setelah lama hadir tanpa varian automatic, media Brazil yang memiliki nama Autos Segredos rupanya mendapatkan bocoran brosur Toyota Etios facelift terbaru.

Pada brosur tersebut, Toyota rupanya memberikan facelift yang lebih mengutamakan interior dan mesin dibandingkan dengan tampilan eksterior. Bisa kita lihat, bentuk eksteriornya masih sama, hbaik headlamp, grille dan bumper masih terlihat sama. Perbedaannya ada pada model velg baru yang memiliki ukuran 15 inchi. Sisanya nyaris tidak ada bedanya, begitupula pada Toyota Etios Cross yang merupakan versi crossover dandan.

Dari sisi interior, bisa terlihat bahwa Etios terbaru akan mendapatkan desain speedometer baru dengan model yang lebih futuristik lengkap dengan layar LCD di sebelah kirinya yang berfungsi sebagai penunjuk kecepatan digital. Speedometer ini terlihat jauh lebih baik dibandingkan dengan model sebelumnya yang…. hmmm…. seperti itu.

Toyota Etios Facelift 2016 Dashboard

Baca juga : Tidak Laku, Produksi Toyota Etios Akan Dihentikan di Brazil

Dari sisi entertainment, Etios baru juga mendapatkan audio touch screen dengan fungsi Bluetooth yang mungkin akan berbeda model dengan head unit Toyota versi Indonesia. Sisanya terlihat desain dashboardnya masih sama. Sayangnya desain dashboard yang nyeleneh dengan dua buah lubang AC disusun vertikal itu masih belum berubah.

Soal fitur, kini Etios sudah mendapatkan cruise control, kursi ISOFIX pada kursi baris kedua dan kursi belakang tengah dengan desain seatbelt 3 titik yang lebih nyaman dan aman.

Nah, hal paling menyenangkan ada pada transmisinya yang kini sudah tersedia transmisi automatic 4 perecpatan dengan sistem konvensional. Pada model transmisi manual, jumlah percepatannya bertambah 1 menjadi 6 percepatan.

Toyota Etios Automatic otomatis at

Dari segi permesinan, Toyota menjejalkan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc yang kini menggunakan Dual VVT-i. Menurut mereka, konsumsi bahan bakarnya lebih hemat 9% dibandingkan dengan model sebelumnya  dan tenaganya lebih tinggi 10 Hp dengan 107 hp. Kemungkinan besar mesin tersebut adalah mesin 1.500 cc 2NR-FE yang digunakan pada Sienta.

Bagaimana dengan Toyota Etios versi Indonesia? Kalau kami sih tidak berharap mobil ini mendapatkan facelift sebenernya. Lebih baik Toyota Fokus mengurus Sienta, C-HR, dan adik Avanza saja lah dibandingkan mengurus mobil yang satu ini.

Read Prev:
Read Next:
  • zul ari

    Semoga TAM bisa cepet masukin c-hr kemari ?

  • ekkyfir

    Etios indo kaya gt… Hmmm agak mustahil, not interested jg

  • gaps

    Hmm..Etios..skip..haha

    • Miura

      Gak bisa berkomen apa apa liat desainnya ya hahaha

      • gaps

        Bingung juga gan mau komen apa. Faceliftnya juga ga signifikan. Cm nambah gimmick. Haha

  • Nakazato Kira

    Kalau seandainya Matic masuk indo, sekalian CVT saja, jangan 4-Speed matic. Masa kalah ama Manualnya yang udah nambah gigi 1?

    • pescarolo

      secara teknis CVT malah cuma punya 1 gigi. haha

  • putra

    Aneh, mobil ini menurut ane secara desain gak bagus. Tapi kok banyak seliweran dijalan ya. Ane domisili Bandung, mungkin m/t masih diminati. Jakarta apakabar?

    But good then, mungkin bnyk konsumen yg mengeluhkan gak adanya transmisi matic dan didenger sama toyotanya.

    • bams

      Diskonnya menggiurkan, logo “T” mungkin jadi pertimbangan calon pembeli, di Surabaya juga sering lihat Etios di jalan,
      Btw wiper depannya mengingatkan LCGC warung sebelah

    • Levi

      Etios punya kabin terluas + logo T yg terkenal badak dan servicenya mudah murah mungkin ?

      • Indra

        Trus kenapa NAV1 ga begitu laku dibanding Alphard padahal pake brand logo T + servis luas juga?

        • Levi

          NAV1 rasanya krn over priced, bentuk terlalu membosankan dan kalah bersaing fitur dgn kompetitor

          Pangsa pasar diatas 400jt biasanya lbh kompetitif, makanya rata” org kaya punya merk yg non T

    • qoqo

      Keliatannya Etios ditujukan buat mobil sekunder orang kantoran yg sebenernya di rumahnya punya Fortuner cuma keborosan buat dipake sehari2. Mobil harga segini yg punya setir lapis kulit siapa lagi?

  • Indra

    Liat dasbornya udah pake stir Corolla Altis ya

  • Indra

    Etios ini konsepnya sama dgn Honda Brio, menyasar pasar negara berkembang, tapi sayangnya di India sebenarnya ini kurang sukses melawan citycar Suzuki dan Hyundai, begitu juga di Brazil dan Indonesia, jadi ketiga negara itu penjualannya biasa2 aja, mungkin Toyota waktu bikin Etios dikasih desain sederhana, fitur biasa2, dll

    • Always35

      Setau ane desain begini katanya sih awalnya dikembangkan buat india sama brasil…

      Makanya menurut ane style mobilnya “terlalu indihe”, beda sama si kembar agya ayla yang stylenya masih bisa diterima orang sini ?

      Beda sama splash sama brio yg masih ada style jepun nya~

  • Evan Nsas

    etiso 1500? berarti pesaing march 1500 dong?

  • Levi

    Wait, bukannya nanti pos Etios bakal diganti sm Ayla-Agya GT 1.200cc yak ? Katanya media sebelah udah didaftarin ke website TPT yak kalo gak salah ?

    Atau itu Ayla-Agya 7-seater ?

    • Indra

      Iya, memang nanti pas semester 2 2016 (atau malah GIIAS 2016) bakal muncul Agya-Ayla 7 seater buat lawan Datsun GO+, sama Ayla GT (Agya ga tau ada versi sporty) yg pake body kit sporty juga.

      • Levi

        Bukan hanya body kit aja mudah”an, tp jg mesin 1.200cc, bakal jd pesaing berat Brio tuh

        • Indra

          Iya, emang bener pake 1.200 cc

          • Always35

            Pake 1.200cc 3NRnya etioskah?

          • Levi

            Rasanya spt itu, biar common partnya gampang

          • Levi

            Sebenernya sih gw agak berharap pakai 1.300nya Avanza, tp 1.200 msh oke lah

            Kl bs handlingnya dibuat lbh enak dr Agya skrg ?

    • Feb

      Wuihh seru tuhh agyayla 1.2 cc, boleh juga ditunggu?

      • Levi

        Betul, bs jd alternatif Brio ?

  • Rafli Santosa

    Betul tuh, lebih baik toyota indonesia ngurusin C-HR aja bisa masuk indo daripada Etios

  • farid

    naksir amat dgn panel instrumennya yg full digital termasuk speedometernya,gak setengah digital sama analog kaya panel instrumen punya civic FC spek indo

  • Yelly Rachmatullah

    Etios valco aja tuh di urus, mbok ya di facelift kek gitu

  • Evan Nsas

    min min ford ga jadi tutup, ane dapat denger dr sebelah disana

    • Indra

      Karena ada aduan dari seorang pengacara yg juga pemilik Ford Everest lama, David Tobing dan akhirnya FMI memutuskan tidak menghentikan operasionalnya hingga menunjuk pihak ketiga diwaktu yg akan datang (katanya pernyataan direvisi April ini dan keputusannya bulan Juni depan).

  • Aryo Wicaksono

    pasar amerika selatan memang hancur lebur, Gan. coba lihat nissan tsuru kayak apa. masa udah puluhan tahun nissan sunny masih dijual. etios baru nanti masuk indonesia paling jadi taksi aja pengganti limo lama. lawan picanto dan i10 aja kalah telak kok.

  • sony

    exteriornya d facelift juga lah… masa yang bagus dari itu mobil cuman speedometernya doang.. agak kebanting sama exterior

  • Oki Ngew

    Mending g usah

  • haikal fahmi almaidani

    Kalo menurut saya, desain dari Etios terkesan biasa2 saja. Bahkan mesin Etios (sebelum facelift) adalah satu2nya di kelasnya yg tdk menggunakan teknologi katup variabel, sehingga menghasilkan figur akselerasi dan konsumsi BBM yang terbilang biasa saja.
    Berdasarkan sumber dari channel youtube Autobild Indonesia yang dibawakan oleh Pak Susanto Ari.

    Tapi Etios punya kelebihan dibanding kompetitor, yaitu kabin penumpang & bagasi terbesar di kelasnya.

    Kalo saya pribadi, jika Etios Facelift ini jadi masuk ke Indonesia dgn 2 pilihan transmisi, saya lebih memilih yang transmisi manual. Dan semoga saja yg masuk ke Indonesia nanti sudah memakai mesin dgn teknologi katup variabel.

    • gaps

      City car termasuk kelas kompetitif. Jd racikan Etios even punya kabin lega rasanya ga gtu sukses disini. Karna rivalnya punya luas kabin mirip (contoh March,Mirage,Sirion,Splash) tp punya teknologi lebih advance dan harga bersaing. Ga cukup pake nama besar Toyota aja. Hehe

      • haikal fahmi almaidani

        Hehehe.. iya, memang. Sangat disayangkan Etios versi Indonesia tdk dilengkapi teknologi katup variabel seperti kompetitor2nya yang memakai i-VTEC seperti yg dipakai Honda Brio, misalnya.

  • nusantara nusantara

    klo masuk mirip sirion dibawa ke mak erot, ngapain juga toyot bikin ginian

  • Jonru

    Saya sangat puas pk etios,,irit,desain elegan (banyak yg bilang mirip vw polo),kabin luas, nama besar T,harga jual kembali tinggi. daripada honda brio desain 90an dan boros bbm

    • gaps

      Yakin? Seirit apa? Gimana bs mobil teknologi konvensional,tenaga kecil,bodi besar bs lebih irit dr Brio? Bukan kombinasi yg bagus buat kategori mobil irit..
      Soal harga jual kembali tinggi..ga juga sih. Dibandingkan beberapa city car lain sekelasnya harga Etios termasuk ga gtu bagus karna ga bgtu laris di Indo..
      Gue ga demen Brio,cm kalo komen ini sih..rasanya kok kurang valid ya..rata2 di media bilang Brio matic lebih irit dr Etios manual,meskipun kalo secara akselerasi Brio agak lemot (wajar karna matic)

  • juuzou

    no, just no. mendingan diganti sama passo aja klo disini mah. duhhhhh speechless deh gw sama exterior sama dashnya –“

  • Ronny Rasdyantoro

    model mobil ini kayak balik ke 10 tahun yang lalu