BMW Segera Potong Atap i8 Untuk Dijadikan i8 Spyder Versi Produksi

by  in Berita&BMW&International
BMW Segera Potong Atap i8 Untuk Dijadikan i8 Spyder Versi Produksi
0  komentar
bmw i8 spyder concept

AutonetMagz.com – Saat diluncurkan, BMW punya target tersendiri buat i8, yakni untuk menjadi mobil sport hybrid yang bisa menjadi best of both world, alias harus bisa kencang tapi juga bisa irit. Faktanya, mesin 1.500 cc 3 silinder turbo milik MINI Cooper dan BMW 218i Active Tourer yang ditempatkan di tengah menjadi sangat bertenaga berkat bantuan teknologi hybrid dan modifikasi ulang mesin.

Seberapa bertenaga? Well, nyaris 362 hp bisa diraih dari mesin 1.500 cc 3 silinder turbonya plus bantuan motor listrik. Dilengkapi penggerak AWD, BMW i8 bisa melaju dari 0-100 km/jam dalam 4,4 detik saja dan top speed dibatasi pada 250 km/jam. Meski begitu, klaim BMW (garis bawahi, klaim) menyebutkan bahwa i8 sangat efisien dengan konsumsi BBM 50 km/liter. Tuh kan, keren, kencang, irit, kurang apa lagi coba?

bmw i8 spyder concept photo

Akan tetapi BMW lihat kalau i8 coupe sekarang sudah mulai membosankan, maka mereka memutuskan untuk mencoba i8 Spyder alias versi atap terbuka. Mereka sudah punya konsepnya seperti foto-foto yang anda lihat ini, niat dan pengerjaannya tidak aneh-aneh juga. Cukup ambil basis i8 coupe dan potong atapnya, jadilah i8 Spyder.

Wawancara antara BMW dengan Handelsblatt mengindikasikan sesuatu bahwa i8 Spyder bisa saja diberikan lampu hijau untuk memasuki lini produksi di pabrik BMW. Chairman BMW, Harald Kruger bilang BMW i8 Spyder akan muncul ke publik dalam durasi waktu yang tidak terlalu lama dari sekarang. Tidak tahu sih persisnya kapan, paling lama 2 tahun lagi mungkin.

bmw i8 spyder concept wallpaper

Akan tetapi, karena BMW i8 bagasinya sangat sempit, pasti engineer BMW pusing mau pakai atap model apa. Kalau model atapnya seperti Lamborghini Aventador Roadster, mungkin ruang di bagasi tidak cukup untuk menaruh atap. Untuk itu, opsi paling mungkin adalah memakai atap lipat berbahan kanvas, dengan penguatan rangka di beberapa sektor akibat hilangnya atap.

Bahan utamanya tetap mengandalkan CFRP, mesinnya pun demikian. Kalau sudah jadi sih, kami yakin pasti bagus bentuknya, tapi kami sangsi mobil ini akan resmi dijual di sini. Iya dong, semua BMW i8 yang ada di sini kan dagangan importir umum, tidak ada yang dagangan BMW Indonesia. Apa pendapatmu, mending i8 coupe atau spyder? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Levi

    Question : Di Indo dijual nggak sih i8 ?

    • Hillarius Satrio

      dijual via IU

      • Levi

        Waduh, bakal sulit tuh aftersalesnya ??

        • Hillarius Satrio

          ya tipikal pengguna aja sih, bisa beli i8 biasanya pasti udah cari tau sana-sini bengkel yang bisa nanganin. biaya? bodo amat, tinggal bayar

          • otomoto

            bner bgt.. ntar klo kluar yg ini,, klo ada duitnya ya beli lg..

  • agusa

    Mesin 3 silinder ya 11 12 lah sama performa nya agya ayla. Masih lebih baik lcgc brio deh pastinya.

    • nitrous

      Ford fiesta ecoboost juga 3 silinder, Dan suaranya juga halus. Bedanya kalo bmw pake turbo, ayla agya masih NA

      • Levi

        Hihi gak kebayang kalo Agya Ayla pake turbo

        Bisa” terbang tuh mobil, scr body ringan bgt ?

        • Hillarius Satrio

          ehem

          • Levi

            Kelihatan dr headlampnya kalo itu Agya/Ayla ?

          • otomoto

            it ayla yg d review om kmaren.. it audi 1/2.. B-)

          • Levi

            Hahaha betul” Audi A Half XD

      • Jx

        Mini juga ada yg 3 silinder

        • nitrous

          Nah. Itu juga contoh yang lain

    • raven

      bego lu jelas2 ini mobil hybird yg mesinnya 2 ada listrik sm petrol dan mesin petrolnya pun dikasih turbo msh disamain sm agay /alay bandingin sm brio lcgc pula ckckc fanboy honda ya lu? its bmw dude before u comment please read the article first btw 0-100km/h only 4.4 s mau di compare sm brio sports pun kalah jauh bos

    • aiueo

      Ini sales dari kemarin” komennya honda melulu

  • farid

    gak fungsional,lebih mending BMW i8 versi coupe bisa muat empat penumpang

    • Aryo Wicaksono

      tapi kan mesti amputasi kaki dan penggal kepala dulu untuk duduk di kursi belakang. kalau begitu kenapa nggak sekalian dibikin seven seater aja kayak papanza? :V

  • suikerfabriek

    cie .. masih watermark foto karya orang laen :v

    udah izin ke carmagazine co uk buat watermark gak?

    artikel udah dari 2012 (carmagazine co uk) tapi baru ditanyangin 2015 (ANM) –> ketahuan translate

    • Ilham

      Gak buat rusuh bisa gak sih? Soal yang kemarin kan udah damai, kenapa anda selalu mengungkitnya?

      • suikerfabriek

        cie .. fanboy ANM ..

        ini udah beda konteks dengan foto spy shot .. yang cerdas dikit dong ..

        • bujangmedan

          Banyak omong kau, cerewet

      • suikerfabriek

        Goblok tenan ki wong.. udah ganti artikel, woy …

        Cie cie fanboy autonetmagz jadi dibelaiin trus ..

        • siangbolong

          Bawel ye. Gw bukan fanboy am cuma elu mengganggu banget

  • Budi

    Tuh kan, keren, kencang, irit, kurang apa lagi coba? –> kurang bersahabat harga nya, alias terlalu mahal, coba harga nya seperti Toyota Corolla or Honda Civic, baru mantap namanya, wkwkwkwkwkwk… ?

  • Enrile Indro Prasetyo

    Nanggung banget nih mobil, teknologinya tinggi (mahal) tapi mau dibuat supaya gak terlalu mahal (pakai mesin kecil). Mending sekalian buat hypercar eksotis dan mahal dengan power 800-900 hp seperti P1, 918, atau LaFerrari yang harganya mahal tapi eksklusif (jumlah terbatas), toh banyak juga yang beli sampe habis. Saya yakin walaupun irit, gak banyak orang yang akan menggunakannya untuk mobil harian, dan bila ketemu supercar seperti Ferrari di lampu merah akan merasa rendah diri karena tau gak akan bisa mengalahkan mobil itu..

    • deathstalker

      Ini beda segmen lah.. i8 kan mesin hybrid. Sekalipun punya tenaga sebesar lambo atau ferrari ga buat balapan di jalan juga lah.. kecuali pengen nabrak warung

      Di lampu merah / macet pemilik supercar justru panik was2 takut mesin overheat. Yg punya i8 mah tenang2 aja.
      Lagipula ga semua orang suka dengan tenaga yg terlalu besar. Kalau ga percaya, cobalah tanya yg pernah icip2 supercar