Bentuk Belakang All New Toyota Kijang Innova Terkuak, Bagaimana Menurutmu?

Bentuk Belakang All New Toyota Kijang Innova Terkuak, Bagaimana Menurutmu?
0  komentar
brosur all new toyota kijang innova q

AutonetMagz.com – Kemarin brosur All New Toyota Kijang Innova yang menampilkan wujud asli, fitur dan spek mesinnya sudah tersebar luas, dan baru tadi siang bocoran harganya sudah ketahuan. Tapi rupanya masih ada satu yang mengganjal, yakni,”Bagaimana sih sebenarnya tampak belakangnya All New Toyota Kijang Innova?” Iya sih, kami penasaran juga, soalnya brosur yang bocor kemarin semuanya tidak ada yang menampilkan bagian belakangnya.

Tapi akhirnya sekarang kita semua tidak perlu penasaran lagi, karena kini sosok asli dari bagian buntut All New Toyota Kijang Innova sudah bocor lagi. Bentuknya sedikit berbeda dengan render SRK Design yang pernah dimuat oleh rekan kami dari Indianautosblog, tapi tidak berbeda jauh, masih ada mirip-miripnya.

brosur bagian belakang all new toyota kijang innova

Tidak seperti Toyota Kijang Innova saat pertama meluncur tahun 2004 yang memakai lampu berbentuk segitiga yang lancip di atas, All New Toyota Kijang Innova berbentuk segitiga yang lancip ke bawah dengan tambahan lampu ekstra yang memanjang ke bagian tengah mobil. Mungkin segitiga putih di bawah lampu remnya itu adalah lampu sein, sementara lampu mundur ada di lampu ekstra yang memanjang itu.

Sekilas pandang, tak salah misalnya kalau menilai lampunya seperti gabungan bentuk lampu belakang antara Honda HR-V dan Honda Mobilio, tapi perihal anda suka dengan desain belakangnya atau tidak, kami serahkan ke selera anda masing-masing. Suka atau tidak, yang penting Innova sudah berubah besar-besaran, dan itu patut dihargai.

Praktis, sekarang tinggal menunggu peluncurannya dan pengumuman harga resminya. Bagaimana menurutmu penampakan buntut All New Toyota Kijang Innova ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • tokekkk

    ini bapaknya HR-Vampir, Innovampir!

  • Djayo Anggoro

    Mirip2 HR-V sama RAV4 yahhh? *lirik bokong ipah di garasi*

  • aiueo

    Depannya udah cadas, sayang belakangnya culun

  • Rafi M. P.

    Belakangnya mirip Kia Carnival 2015 tuh lampunya mirip Camry US dan Aussie

  • Rafli Santosa

    klo ngeliat desain lampu ok lah dan semoga lampu belakangnya udah LED. tapi pas ngeliat bumper belakang jelek banget terlalu polos seharusnya di tambahin reflektor kecil seperti Innova yg sekarang di bawah sudut2 bumpuer belakang

    • loki

      paling ntar dikasih bemper tambahan kaya innova yang sekarang

    • Setiawan Yudi

      Kalo aslinya udah lihat Ada Reflektornya he..

  • Sporky

    Jd curiga desainernya hrv dan innovampir hobinya nonton film drakula dan desainernya all new pajero sport pas lagi diputusin pacar kalo liat lampu belakangnya model tetsan air mata.

  • dsainbar

    secara keseluruhan kl liat di gambar desain ipah baru agak bingung sih dengan bahasa desainya yg kaya comot sana comot sini gak harmonis antara depan samping belakang seperti beda beda konsep desainernya

  • farid

    Jika diperhatikan,desain lampu lancipnya terlihat mirip dgn desain lampu lancip di kijang innova gen 1,hanya saja kalau di innova gen 1 lampu lancipnya runcing keatas maka lampu lancip di innova gen 2 terlihat terbalik dibanding innova gen 1 yaitu runcing kebawah

  • barda

    Depannya ok belakangnya nggak ok. Desain kaca belakang garisnya kenapa mirip datsun go+ panca ya wkwk

  • toyota tokek

    lekukan pilar D diatas lampu sein k3mbali ke jaman kijang lama ……yang karoseri full pressed body……ga menarik blasss

  • Eri

    Gan,ini ane aja atau ada juga.model belakangnya kayak velfire ya

  • prodi

    bentuk foglampnya kaya headlamp innova sekarang cuma dikecilin

  • alin

    segitiga putih bagian bawahnya kepanjangan

  • Pas Man Tab

    Toyota kayaknya sekarang lagi desain2 unik. Mulai dari Alphard jenong, Prius hiu, sampe Innova Lampir.

  • Bram

    Terimakasih bang Hilsat untuk respon nya. Penasaran sama bentuk belakangnya di post juga akhirnya hehe

    • Bram

      Oh ya belakangnya mirip2 land cruiser sedikit ya

  • Arya Abdurrahman

    Desainnya lumayan, mirip RAV4, biar gak terlalu konservatif2 amat dikasih ”gigi” vampir, bumper belakangnya yaa lumayan lah. Overall cakep sih ini.

  • Oki Ngew

    Lekukan kaca di 3rd rownya, gak harmonis banget. Coba kalo dibikin gak selancip itu, atau dimiripim sama innova lama

  • mocca

    Klo bgian blakang kayak desainnya kotak tpi gk masalah toh masih bisa di facelift lagi.
    Yng jdi pnasaran performa mesin & transmisi matik 6speed.

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Paling kyk avanza facelift…. Liat ada stoplamp di bagasi, pas bocorannya pada bilang jelek… Pas liat aslinya malah ngeliat bokongnya makin seksi. Sama kyk moncongnya veloz jg

    • cedric

      setuju nih, gw liat avanza veloz dr belakang di tol, lumayan enak dipandang, jd kaya proporsional gtu. heran, bocorannya prasaan jelek deh haha

    • Ade Astina

      waduh waduh… masa bokong sama moncong avaxen yg setengah setengah begitu dibilang bagus???
      buat ane, desain avaxen gen 1 facelift masih lebih bagus. ini bicara soal desain ya, bukan soal kenyamanan wkwkwkwk…
      kalo tokinov baru ini, moncong bagus, bokong lumayan lah, sampingnya itu yg kayaknya kehabisan ide.

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Klo itu sih subjektif yah… Penilaian org beda2

  • evan

    kok mirip banget sama rav4 dong

  • Ugyz

    gue suka

  • Andri Prajaka Santo

    Saya justru penasaran dengan perbedaan konfigurasi kursi antara tipe G, V, dan Q. Terus apakah jok mobilnya sudah dibalut kulit atau belum.

  • kraken

    jiplak HRV !!!! Ora kreatif, design eksterior makin ancur, ga sesuai ama bodi

    • AE86

      Coba liat desain lampu rr corolla amrik, HRV niru ato toyota.

  • Ronny Rasdyantoro

    hahahha bener mirip gigi taring vampir nih… mirip sama HRV juga

  • Wise Guy

    Kurang naksir. Msh bagus bokong Innova lama. Kalau depannya boleh okay.

  • nubi

    iseng buka web nya.. ada gambar tampilan depan yg kualitas bagus