Spy Shot : All New Toyota Innova 2015 Sedang Dites di Indonesia, Kamuflasenya Unik!

Spy Shot : All New Toyota Innova 2015 Sedang Dites di Indonesia, Kamuflasenya Unik!
0  komentar
spy-shot-all-new-toyota-kijang-innova-2015

AutonetMagz.com – Bagi anda yang masih mikir-mikir untuk membeli mobil keluarga baru di tahun ini, khususnya jika sudah mantap mau beli Toyota Kijang Innova yang sekarang, bersedialah untuk mikir-mikir lebih lama lagi. Yap, tahan dulu pilihan anda, karena salah satu pembaca kami baru mendapat informasi dan foto bahwa All New Toyota Kijang Innova 2015 sudah sampai di Indonesia dan kini sedang tahap uji coba. Foto ini diambil di SPBU daerah Kledung, Temanggung.

Dari foto di atas, mungkin agak bingung dari mana kita tahu kalau itu All New Toyota Kijang Innova, tapi dari peleknya yang tidak ditutupi sama sekali itu, kita bisa simpulkan kalau itu memang Innova baru. Bagian buntutnya juga memiliki perbedaan dengan Innova sekarang jika disimak lebih detail, tapi yang menarik perhatian dari mobil ini menurut kami bukan mobilnya, tapi kamuflasenya itu lho.

Toyota Kijang Innova tahun 2015 baru

Di luar negeri, mobil yang sedang diuji biasanya ditutup stiker kamuflase dengan motif tertentu agar kalau terfoto,para render artist akan susah menerka-nerka garis bodinya. Lihatlah Innova ini, bukannya ditutupi stiker bermotif malah ditutupi stiker bergambar pemandangan alam. Menurut sang pengambil foto, tulisannya adalah ”Go Green Indonesia”. Aneh juga sih, mungkin hanya Indonesia saja yang seperti ini.

foto-all-new-toyota-kijang-innova-di-indonesia

Kembali ke Innova, mobil ini memang sudah ditunggu-tunggu model barunya sejak lama, apalagi facelift-facelift Innova yang sudah-sudah bukan membuatnya tampil tambah bagus, malah tambah jelek, apalagi gril ekstra besarnya itu. Perlu diketahui juga, All New Toyota Kijang Innova akan mengusung mesin baru berkode GD dan digosipkan bakal senyaman Toyota Corolla Altis, atau mungkin kita bisa intip All New Toyota Hilux yang sudah muncul lebih dulu untuk membayangkan Innova baru.

Toyota Kijang Innova 2015 - 2016

Ngomong-ngomong, jika tesnya sudah sampai ke Temanggung, mungkin ini sedang tahap tes durabilitas, konsumsi BBM atau sejenisnya mungkin ya. Bagaimana pendapatmu, khususnya bagi anda yang sudah mantap mau beli Innova yang sekarang ada? Generasi barunya sudah sampai Indonesia nih, tinggal tunggu pameran di bulan Agustus saja sepertinya untuk melihat wujud aslinya. Sampaikan opinimu di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Pertamax

    pertamax no 1

  • Seseorang

    nemu di daerah mana bang? pake setir kanan ato kiri

  • satrya bramantya

    Kok bentuknya mirip suv sih(?)

  • Bejo

    Jalan temanggung naik turun, belak belok. Udh gitu jalannya kecil (padahal penghubung antar kabupaten).Nyusul motor aja susah klo ada mobil dr arah berlawanan. Kadang2 harus mikir 2x buat nyusulnya. Pom bensin juga dikit.Mungkin lgi test peforma soalnya mesti responsif+cepet klo gk keburu ditabrak. Sama durabilitas

  • Id Yasser

    Info valid dari temenku yang orang Toyota, Innova baru posturnya lebih tinggi dari sekarang untuk memberikan ruangan lebih luas. sepertinya nyambung dengan spy-shot diatas. Sebagai orang asli Temanggung, jalan di Temanggung memang berliku dan sempit. Jadi bisa jadi sekalian untuk memastikan tenaga sama torsi-nya Innova cukup untuk menaklukkan Temanggung. Om Bejo, kapan terakhir lewat Temanggung?

    • Bejo

      April 2015, waktu itu gw ke ciamis lwat jalur tengah (temanggung, wonosobo, banjarnegara, pinggiran banyumas, cilacap, ciamis) Gw mah org jakarta asli tpi tinggal di kota salatiga bro.. #buangan

  • naryoko

    akankah kembali menjadi mobil sejuta umat seperti pendahulunya “kijang series”.
    kita lihat perkembanganya…

  • evjeth

    wuihh asik kalo yg ditest beneran, berarti antenanya nanti shark fin tuh like BMW…

  • fh34

    Paling2 nanti disunat lagi fitur2 yang penting,yg gk penting malah gk disunat,dasar TAM

    • ojon

      Beli yg garansi berryndo aja on, ato gk ctn ato selularshop biar gk kena sunat…

    • ap88

      jangan su’ujon dulu,kita liat saja nanti,bisa saja toyota berbaik hati,mengingat toyota belakangan ini selalu keluarin mobil dgn fitur all out seperti camry facelift ama alphard gorilla

      • bojes

        Inova paling standard lah isinya..bodi doank dirubah..isi dlm sama…

        • ap88

          melihat hilux baru yg dalamnya berubah total,pasti innova juga bakal berubah total dalamannya

      • geox

        Bukan baik hati..emng uda seharusnya itu fitur dimasukin.sunat2 mulu sampai bingung mau sunat apa lagi..akhirnya dikasi dulu fitur nya tp entar lg disunat lg

      • tahubakar

        Camry facelift apanya yg all out? Malah dikasih TV plafon jd kaya evalia.. kursi pijet udh bagus” adadi camry hybrid sebelumnya skrg hilang sama skali.. sunroof yg dulu ada di tipe 3.5 Q udh ngilang dari kapan tau.. bener kata bung fh34, yg penting disunat yg ga penting malah diada adain

    • Dik

      Beli di garansindo aja bung kalo mau ga kena sunat

    • putra

      Ente belom disunat ya ?

      • dok

        Lu aja sunat duluan..biar mkn imut

  • bukansales

    Tinggal nunggu fitur mesin dll nih. Body nya mah udah mantep IMO

    • rezza

      temen ane bilang dual vvti lho..

  • Subaru

    Hati2 aja ama dinas pertamanan..ntar disiram..

  • Realdito

    sekitar dua bulan yang lalu bokap gw juga sempet liat innova yg baru ini ada di dealer toyota BSD, serpong, tangsel pas siang hari. tapi ya gara2 bokap gaptek jadinya gk difoto wkwk. waktu itu kondisi mobilnya agak kotor dan gaada kamuflase sedikitpun n lagi dikerumunin sama SPM. mungkin buat product knowledge.

    • ojon

      Wih diamanin sm Satuan Polisi Militer, edun…

  • wowkeren

    Woooow…. semoga TAM ga menyunat fitur sama teknologinya ya… kalo mau sunat ya dikit aja

    • putra

      Iya bro sunatnya dikit aja biar masih nyisa belalainya.

      • tim

        Ooh lu disunatnya ga bener ya jadi masih cuma kebuang setengah kulitnya?

  • motorfreaks

    Wuih keren kayaknya ya dari samping
    Antenan juga udah shark fin

  • ojon

    Kenapa pake stiker go grèen kek di foto, karna klo pake stiker bulet2 item putih seperti di contah orang bakalan banyak yg foto, pasti jd pertanyaan pasti ni mobil baru, klo pake stiker go green paling yg orang lihat pasti mobil pemerintah ato lsm lingkungan dan gk perhatiin jenis mobilnya. Jd menurut saya kamuflase nya berhasil…

    • AutonetMagz

      ada benernya nih bang Ojon

  • rizki

    Nah ini baru bener, pusatnya disini kok lebih percaya spy shot dari luar hehe

    • AutonetMagz

      spyshot luar dan spyshot di Indonesia ya mobilnya sama mas Rizki, karena selain dijual di sini, Innova juga dipasarkan di Thailand dan India, jadi pastinya mereka test juga toh,….

  • ap88

    sejarah terbaru akan tercipta di GIIAS krn salah satu mobil paling melegenda di indonesia akan keluar generasi baru nya,semua mata akan tertuju pada giias

    sekilas tarikan desain samping ampe belakangnya bagus,dan tampaknya innova baru ini jauh lebih lebar dari innova sebelumnya,mudah2an fiturnya masuk di akal dan tdk ada sunatan yg gila serta fitur useless

  • Oki Ngew

    Semoga ada fitur2 kaya vsc,tc,hsa, mesin & transmisi baru, dan interior dikombinasikan dgn dgn material2 soft touch.

    • A Naufal Farras

      Yang udah confirmed ada baru VSC, gatau yg lain gimana

  • tim

    Blh jg ni yg diesel, klo fitur ud lengkap + material bagus jadi worth to buy lah.. drpd fortuner baru nnti yg diprediksi tembus 500 jt, ya mending ini.. toh cuma beda bodi doang, ya ga?

    • ap88

      betul juga ya,apalagi yg diesel pasti value for money bgt,tapi gimana kalo cerita nya berbeda…kalo tam memberikan difrensiasi fitur yg cukup banyak,maksud saya fortuner minim sunatan sedangkan innova sunatannya cukup banyak tapi gak gila2an ?

      • tim

        Sunatannya minim tpi hrg naik gila gilaan ya ttep gw gamau bro.. tpi logikanya sih seminim minimnya toyota ttep ga akan bisa seminim mazda atau nissan.. paling banter ya se-altis lah.. ya gw duga sih bakalan mirip” fortuner sama ipah baru, secara skrg aja jg mirip” fiturnya.. hrg beda jauh.. ya mending ipah kalo gw, lega jg legaan ipah.. cm kalo bawa fortie itu berasa gagah aja, jd kaya raja jalanan.. pdhl ya diadu sama passport jg kalah telak* hehehe

        *yg model skrg

  • Mantan Jasmev

    Jujur kenaikan pajak bikin gw 2 kali mikir beli mobil….blm lg ekonomi jokowi effect yg kagak jelas……mau BRV, Behaestex, Panadol, Bodrex dan Bandrex mending beli tomica aja dah…..murah cuma 40rb…..tuh gw pajangin ada alphard, avanza, gran max, camry, cx5…..yg mantep lagi bro gak pake pajak tahunan…..aku rindu pak suharto

    • AutonetMagz

      Mimin jadi harus nambah budget buat pajak mobil sekarang,….heu

    • tim

      Palelo tomica 40 rb.. skrg udh 59 rb..itu yg edisi reguler, kalo yg edisi spesial bisa nembus 400 rb.. kaya CX5 putih

  • locost

    setau saya foto ini keluar pertama kali beberapa hari yang lalu di grup motuba, kok tiba2 udah ada watermarknya om?

    • A Naufal Farras

      di watermarknya ada akun twitter si empunya foto… tanya aja kesitu

  • noname

    bukan sudah sampai di indonesia bang, tp justru yg produksi pertama TMMIN, toyota indonesia dan launching pertama juga bakal di Indonesia

  • kabe kabe

    shark fin nya itu befungsi gak, ntar cuma aksesoris doank lagi.. haha