Begini Penampakan Asli Honda Freed Turbo 2017

by  in Honda
Begini Penampakan Asli Honda Freed Turbo 2017
0  komentar

AutonetMagz – Menjelang peluncurannya yang tinggal menghitung minggu, wajah asli dari Honda Freed dalam foto resminya akhirnya beredar di tengah khalayak ramai. Seperti bocoran sebelumnya, wajah Honda Freed Turbo sama persis dengan tampilan 3 dimensi yang bocor beberapa minggu lalu di China.

Honda Freed terbaru memiliki profil yang kalem dengan tarikan-tarikan garis tegas, padahal Toyota Sienta yang menjadi rivalnya memiliki garis-garis tajam bertabrakan untuk menunjukan Harajuku Style kesukaan masyarakat Jepang.

Seperti Honda Civic Turbo, Honda Freed menggunakan lampu depan LED yang dipantulkan dari atas tanpa bantuan projector untuk memberikan kesan mewah seperti Honda Vario. Honda juga memberikan hero color yang lebih kalem dengan warna biru blue bird muda untuk Honda Freed ini agar memberikan kesan kalem.

Honda-Freed-Turbo-side-view-2017

Untuk memberikan kesan modern, Honda memberikan velg lebih besar 1 inchi dibandingkan dengan model sebelumnya, lengkap dengan desain kincir angin yang sedang ngetren di kalangan mobil Honda, tapi ia tidak menggunakan desain two tone color untuk mempertahankan desain kalem khas mobil keluarga. Tapi kenapa ya bentuk belakangnya mengingatkan kita dengan Suzuki Ertiga?

Honda nantinya akan memberikan 3 buah pilihan mesin untuk Honda Freed ini mulai dari mesin 1.000 cc turbo, 1.500 cc bensin dan mesin hybrid seperti yang digunakan oleh Honda Jazz atau Honda HR-V. Untuk mesin turbo, konon akan dijual beberapa tahun kemudian, semoga saja varian mesin ini masuk ke Indonesia ya, betul tidak? Nah untuk mesin hybrid, konon Honda akan menamakan mesin tersebut dengan nama Sport Hybrid i-DCD, atau mudahnya transmisi dual clutch. Hmm… tumben nih Honda pake dual clutch, di MPV lagi. Padahal sekelas sedan yang mengaku sporty saja Honda menyematkan CVT.

ertiga-vs-honda-freed

Honda Freed terbaru nantinya akan memiliki fitur lengkap seperti Toyota Sienta, mulai dari ESC, TC, HSA, ABS, EBD, 6 airbags dan tentu saja konfigurasi kursi smart seat yang sangat cerdas untuk menaikan daya saing melawan Sienta. Sayangnya Honda belum memberikan opsi panoramic ataupun sunroof pada mobil ini.

Jadi dengan desain baru yang berbeda 180 derajat dibandingkan dengan Toyota Sienta yang mencolok mata, menurut kamu Honda Freed terbaru ini lebih okay atau sebaliknya dibandingkan dengan Sienta?

Read Prev:
Read Next:
  • sony

    muka depannya cenderung agak membosankan #salamsatumuka
    sekarang honda freed harganya sama kyk sienta, kalo d sini keluar yang baru kira” seberapa harganya tuh ? gk mungkin kan harganya gk naek

    • Indra

      Yg pasti harganya jd lebih mahal dari Sienta Q, kan sekarang Freed tipe E paling tinggi udah 290 jutaan, ntar masuk sini udah 300 jutaan, trus sama sales Toyota bilang Freed baru ini modelnya ga beda jauh dari yg sekarang (ya emang sih), kalau Freed tipe tertinggi dikasih 6 airbag kyk HR-V prestige (daripada Sienta Q yg 3 airbag) + VSA, HSA, ABS, dll paling gak ada nilai jualnya lah

      • Sporky

        Mobil 1500cc bukan sedan, bukan turbo, bukan brand mewah tapi harga udah 300jt… very overpriced.

        • Jusuf

          Yaa mau gimana lagi. Kelas bawahnya macem avanza veloz gitu aja udah hampir 250an.

          Padahal inget pertama kali keluar dulu 2004 avanzaxenia 100 jutaan, innova E 140, camry masih 400an. Sekarang 400 altis aja kaga dapet -__-
          Oh inflasi~

          • Sporky

            Emang musti beli merk2 itu ya….

          • Jusuf

            Ya trus maunya gimana ?
            Coba sebutin mobil di range harga segitu yg lu anggep harganya pantas

          • Sporky

            Ada beberapa merk yg value for money-nya baik… kalo saya sebutin nanti dikira sales…. klik2 aja website merk jepun dan non jepun yg bukan brand mewah, tinggal bikin tabel perbandingan fitur dan harganya buat dinilai sendiri pantas nggaknya dikasih harga segitu.

        • AP

          Apanjah, mobiliyo mobil kaleng aja 250jt bos, apa yg lu harepin, baru turun gunung kah jd kaget liat harga mobil skrg?

          • Sporky

            Emang musti beli merk2 itu ya..

          • 911

            overpiced? inflasi dan kurs dollar yg menyebabkan harga tinggi. harga segitu jaman sekarang ya cuma dapat mobil2 kompak dan mesin kompak pula. kalau jaman dulu sih harga 300jt bisa bawa pulang suv sekelas crv dan xtrail. kalau mau worth it beli aja mobkas, dapat kok bmw seri 3 2010. yaa itu kalau mampu biayain aftersalesnya. katanya mau cari yg “worth it” kan?

  • Fard

    Terlalu kalem

  • AP

    Palingan msk indo disunat sana sini, dikasi tipe A, S, E, RS. Yg tiap tipe bedanya cm di emblem, chrome2an, foglamp, velg, wiper blkg, automatic door, double blower, softpad, spolier, yah dan sebagainya gtlah kyk ga ngerti honda aja. Paling hobi banyak2in tipe

    • Indra

      Tipe A kayaknya ga ada, bakal singgungan sama BR-V dong, lagipula sebenarnya Freed tipe A udah discontinue, pastilah banyak suratnya, ya bahan plastiknya, mesinnya (Disini bakal pake mesin Jazz yg sekarang, bukan di Jepang yang 130 dk earthdreams), HU aftermarket, dan fitur safety seperti biasanya (ga ada namanya Honda sensing disini)

      • AP

        Gw cuma penasaran ama dashboardnya aja, apa nyomot punya jazz lagi alias dashboard yg tertukar. Klo iya ya wasalam dah ?

        • doni

          kemungkinan besar sama dashboardnya wkwkwk
          jadi ada 6 mobil dah yg mirip dashboardnya

        • wowkeren (new)

          Ya semoga sih dapetnya dashboard yang bertingkat kayak sebelumnya

      • Jenson

        Kalo gue sih berharap freed ini bakal jadi model pertama yg gendong mesin baru 1.5 dohc ED yg 130hp itu. Soalnya liat model yg lain itu udah pada mulai menua
        Plus Toyota udah mulai refresh mesin mereka dgn Dual VVT-i NR series mulai dari avanza, sienta, trus bentar lg yaris facelift, (plus C-HR mungkin ?)

        Kayanya bakal ketinggalan aja kalo maksain make mesin lama, kalo dimulai dr Freed ini, Jazz facelift jg ikutan ganti, HR-V facelift mungkin ganti jg siap2 kedatangan C-HR, City jg mungkin.
        Sementara BR-V / Mobilio ya biar aje sementara gapapa pake yg lama soalnya mereka kelasnya kan lbh low.
        Harusnya sih gitu enaknya, tapi semua tergantung pada mantri sunat Jonpiss

        • AP

          Kayanya ga mgkn, soalnya si jonpis alasan harga, bisa mahal tuh klo dikasi mesin baru ED. Orang hrv yg harganya udah segitu aja ga dikasi yg ED. Itu civic turbo aja untung2an masuk sini

        • wowkeren (new)

          Ya semoga masuk sini juga mesinnya pake yang 1.5 earth dreams. Dan buat model lain semoga ikut ganti mesinnya

  • Ardhie Yoodha

    Bentuknya masih biasa aja…

  • Indra

    Peleknya belum twotone, wajar karena dia pake plastik dop buat nutupin pelek kaleng hitamnya, dan kemungkinan gambar yg diatas itu versi hybrid yg sudah pake dual clutch yg jadi standar hybridnya Honda.

    Yg bilang modelnya kalem, memang ini kebiasaan Honda, kyk CR-V generasi ke 3 dan ke 4 (sekarang), modelnya aja ga beda jauhkan? Sama jg kyk civic (sebelum turbo) dan Jazz..

    Mesin turbo katanya baru tahun 2021, makanya di situs Honda Jepang baru ada 2 pilihan, 1.5 i-VTEC 130 dk earthdreams sama Hybrid, dan kemungkinan HPM bakal menampilkan Freed baru (prototype) di GIIAS 2016 nanti sbg world premiere (di Jepang Freed launching bulan September 2016) dgn mesin yg sama dgn Jazz dkk, trus udah bisa dipesan dan mulai dikirim awal Januari 2017

    • sony

      masuk ke indo gk mungkin mesinya yg ED, paling mesin mobilio

    • Sudah besar

      Kebanyakan mobil honda tuh desainnya kalem,biasa,dan sporty.Tapi SLEEPER BRO!!!!!!!!

  • Evan Nsas

    honda ertiga bukan freed. klo masuk ke indonesia kayaknya harga lebih mahal dr pada sienta. mungkin sienta laku dibanding honda ertiga. penasaran aja sih

    • Indra

      Iya, harga Freed sekarang udah mepet sama Sienta, jd pas next gen ini keluar ya bakal lebih mahal (terutama varian tertinggi), kalau aja Toyota ga bawa Sienta buat meningkatkan pangsa pasar compact MPV yg dimakan rival, Honda mungkin jg ga bawa Freed baru ini, karena setelah ada mobilio, Freed langsung melempem penjualannya.

      Bisa aja sih Sienta diatas Freed, asal TAM serius memasarkan mobilnya di kelas yg rada nanggung, jangan sampai nasibnya kyk NAV1 dan Etios yg jd anak tiri TAM. HPM yg sukses jualan Freed pas awal-awal muncul jg ga rela direbut sama Sienta, pas ada Sienta muncul, baru deh HPM terbangun ingin hadirkan Freed baru, sama halnya kyk Avanza facelift jg gara-gara suksesnya Mobilio.

  • Chz

    Dual-clutch i-DCD sudah dipakai dari zaman Vezel Hybrid keluar dan Fit Hybrid…

    Oiya emang HPM pernah bilang Civic itu sport sedan ya? Wkwkwk…. Lg an mesin turbo pakai CVT bukanya malah enak selalu berada di peak torque trus… Lol.

    • HaHaHa

      Fanboy honda detected
      Giliran mobil lain pake cvt dihujat

      • wakwaw

        Bro chz itu bukan fanboy honda bro, coba main2 deh ke forum sebelah pasti sering ketemu review dari dia. Wong dia juga malah pake mobil cvt. Jangan suka judge2 sembarangan bro, kalo ga setuju sama pendapat orang ya cobain aja sendiri mobilnya biar tau rasanya.

    • Indra

      Sport sedan?? Itu bahasa marketing kali…sama jg kyk Sienta yg oleh TAM disebut multi activity vehicle (MAV) biar bisa dibedain sama Veloz, padahal dia tetaplah sebuah Compact MPV yg kotak-kotak..

    • kan gua nulis sedan yang mengaku sporty, bukan sedan sport…. hahaha

  • SRF

    Tongkrongan makin gagah. Jadi keliatan makin panjang karena ada kaca tambahan di pilar A. Walaupun memang masih belum ngeh sama desain belakang. Tapi honda desainnya emang selalu gitu. Awal keluar dihujat, ujung2nya pada demen semua.

    Ane kadang heran sama orang2 yg overjudgement sama desain honda nowadays, #salamsatumuka lah dll. Lha emang eranya begitu. Masih mending honda mukanya gak 100% sama. Liat noh mazda yang kalo produknya dijejerin mukanya pada serupa. Kalo masalah dashboard rasanya bakal mirip2 sama jazz, karena memang 1 basis. Tp jangan disamain sama trio bbm yang dashboardnya 100% plek sama, karena mereka memang produk utk negara2 berkembang di asia, bukan riset jepang.

    • Madi

      Hehe namanya juga sales kompetitor ..masa muji produk saingannya kan gak mungkin

    • Indra

      Merek-merek Jepang sekarang rata-rata ikut gaya bahasa desain ala eropa terutama trio merek premium jerman, maksudnya kyk gril hampir mirip-mirip kan, walau agak beda dikit dan kadang ada yg merasa bosen? Desain interior yg mirip Jazz pun boleh-boleh aja, kan lagipula bahasa desain interior Honda kan mengarah kesana. Tapi mengingat Freed ini bentuknya kotak-kotak maka dasbornya pun jdnya ga terlalu mirip sama Jazz (kayak HR-V), katanya sih rasa mirip Honda Stepwgn yg satu kelas dgn Serena..

  • Bro

    Kru autonetmagz ada yang udah pernah bawa Civic Turbo belom sih ? Ane awalnya benci CVT juga. Tapi setelah nyoba CVT civic , Civic turbo pake CVT malah enak bisa nyangkut di rpm torsi maksimal terus. Ane udah coba Civic Turbo dan CVTnya malah ane rasa sangat mendukung mesinnya. Nafasnya gak abis-abis. Honda pasti udah pertimbangin dululah gak mungkin asal pasang CVT disana. Gak semua CVT itu jelek loh.

    • SRF

      Memang bro, ane awalnya ngerasa aneh kok turbo dikawinin sama cvt. Setelah dicoba eh kok enak. Ada yg bilang kalo bawa civic turbo berasa bawa mobil cc gede eh ternyata emang gitu. Enak bawanya.

      Kadang orang2 pembaca media ini suka kemakan berita. Kalo media bilang cvt kurang cocok utk performa, infonya ditelen bulet2. Langsung bilang cvt jelek blabla. Padahal ane yakin setengah dari mereka bahkan blm pernah bawa mobil bertransmisi cvt.

      Btw ane penggemar manual, gasuka matic. Jadi jangan bilang ane membela cvt ya hahaha

    • polo

      emang cvt civic itu bagus,ane pernah test drive punya temen jauh lah ya sama cvt jazz dkk hahaha. Tapi entah kenapa ane sih kurang suka rpm yang terus terusan nyangkut gitu agak gimana gitu menurut ane. it’s a good cvt,but is still a cvt

    • 911

      iya bro, buktinya ane coba tuh altis cvt tarikannya juga mantap2 aja, buat nyalip2 di tanjakan juga injak dikit udah nyusul. intinya kalau pake matic tuh harus pinter2 bikin momentum, ga asal injak gas dalam2

    • Dewa Yudhi

      Cvt atau gak itu balik ke selera masing2. Bagi yg blm biasa pasti bakal ngerasa gak nyaman, malah ada yg bilang kaya bawa motor matic. Anyway gw setuju gak semua cvt itu jelek. Tapi gak dikit jg cvt yg kurang refined (kalo gak mau dibilang jelek/gak enak). Intinya tergantung racikan tiap pabrikan sih. Kalo racikannya pas orang yg sebelumnya men-despise cvt pun bakal dibuat ketagihan sama cvt. Contohnya civic yg sepertinya enak kalo liat tulisan2 disini

    • Akbar

      CVT itu gak jelek kok bro. Tp yg lebih bagus dari CVT juga adaa

      • ONRYK

        iya…bener… klo gua pribadi ga suka cvt, mungkin blon nyoba mbl cvt yg pas x ya…

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Jdi inget review BRV dr otodriver sama AM. Di otodriver bilang enak, tpi di AM bilang lemot. Suspensi di BRV pas racikannya kt om fitra, di AM bilang bikin mabok :v :v

      • SRF

        Sama kayak review jazz GK, cuma AM satu2nya media yg bilang jazz GK lemot. Memang sih cvt nya bikin kickdown jadi lebih halus (bagi ane sih halus, bukan lelet) tapi AM sampe bilang jazz lebih lelet dari yaris. Padahal waktu ane coba dua-duanya menang jazz kemana2. Intinya sih kalo pengen tau feel suatu mobil itu ya dicoba sendiri, karena standar penilaian tiap orang kan beda2.

        • Bro

          Ane setuju sama ente. Gak semua orang ngerti cara ngegas mobil CVT soalnya bro… Mereka asal ngiijek abis pedal gasnya aja ya iya tenaganya gaakan keluar maksimal , harus agak dipompa gasnya.. Kayak juke ane , pas pedal gas dilepas baru tarikannya berasa.. Gak bisa ngomong gasuka pedal feel CVT lalu jadi bilang lemot , kalau bisa pinter main gas ya berasa kok tarikannya.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Oh iye satu lagi. Di HRV dibilang lemot, tpi ternyata pas adu drag race di review trax otodriver masih lebih kenceng dr pd ecosport (yg pake 6 DCT). Wkwkwkkwkw

          • CT HardCore

            Karena power to weight ratio nya masih lebih bagus hr-v dari pada EcoSport

          • Falah Dzaki Miftah

            Bro bobot mobilnya beda jauh,coba deh baca spesifikasi ecosport dibandingin dengan hrv. Pintu hrv aja tipis dibanding ecosport CMIIW. Coba dibandingin antara matic CVT pada honda jazz dan dual clutch pada ford fiesta?(bobot mobil ga terlalu jauh) Yang pernah saya coba jazz GK5 ngos ngosan buat ngejer ford fiesta 1.6S (fiesta lama) .

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Nah, justru disitu. Penentu lemot atau enggaknya kan gk cuma dr CVT doang kan?? Nah ini HRV dibilang lemot tpi ternyata yg pake DCT jg blom tentu lebih kenceng. Nah itu di review BRV om fitra bilang 0-100 km aja lebih cepet dr pd 0-100 km versi AM di mobilio wkwkkw. Keliatan mana yg detail mana yg enggak. “disini rpm tertahan dan terjadi tenaga yg sangat kuat….” kt om fitra di BRV

          • AP

            Yakin bos? Saya pernah punya lo fiesta 1.6 S 2011. Sama kmrn ambil GK5 2014. Jauh bos fiesta. Tarikan bawahnya apalagi lemot tuh fiesta. Ngejarnya di atas tp ya klo dlm kota udah ilang duluan, kecuali lu buat di cipali. Gatau yg ecoboost skrg mgkn lbih enak.

          • Falah Dzaki Miftah

            iyaa gan ane ngetest sama temen di tol jagorawi malem malem. Awal sih emang kalah tpi nyentuh 40KM ke atas mulai kesusul GK5

    • pescarolo

      Nah ini nih. Dulu ud pernah dibahas di kolom komentar sama salah satu pembaca AM. CVT vs any other automatic transmission.
      Banyak yang nyangka, karena CVT ga ngasih sensasi entakan ala perpindahan di transmisi biasa, bikin mobil jadi lemot. Teorinya, mesin butuh penyaluran putaran mesin yang konstan untuk mencapai efisiensi maksimal. Artinya naik-turun putaran mesin di transmisi konvensional jauh dari kata efisien, baik dari segi power delivery dan konsumsi bahan bakar. Solusinya, dibuat transmisi yang sanggup naikin percepatan tanpa tahapan nurunin putaran mesin, CVT.
      Bener sih, kalo dari sensasi emg kurang. Tapi karakter CVT yang bisa mempertahankan putaran mesin dengan konstan saat terjadi percepatan, penyaluran tenaga dan torsinya lebih efisien. Artinya pada kecepatan menengah mobil lebih kenceng dan pada kecepatan rendah bahan bakar lebih irit. “If you floor the throttle and it stays at Redline the entire time acellerating, you are at maximum engine output and thus will be faster than a vehicle who has to shift through gears.” That is what CVT capable of.
      Kalo diadu drag ato track times, udah banyak yang nguji kalo CVT ternyata lebih kenceng. Bahkan Nissan GT-R yang sangat dikagumi pembaca2 di sini ga pake transmisi CVT atas nama “sensasi”, karena alasan Nissan ga mau pake transmisi lebih dari 6 percepatan juga supaya ga terasa seperti CVT..
      Williams sendiri pernah nyoba pasang transmisi CVT di mobil F1. Hasilnya? Banned, karena mobil ini jauh lebih kenceng dari mobil lainnya (ga kompetitif), ga reliable (power mobil F1 terlampau besar), dan notasi suara khas F1 d sirkuit jadi berubah dan kurang menarik.

      Jadi plis banget, AM sebelum komentar CVT buruk ato pelan, ada baiknya diuji dulu. Kalo yang dikomentarin itu sensasinya, ga masalah, Tp most of the time yang dikomentarin itu performanya, artinya soal kecepatan mobil itu sendiri. Dicoba tanpa basis yang kuat (kebanyakan pake feeling “ini lemot”, “ga terasa kenceng”, dll) dan ilmiah. Padahal sebagai media, lebih baik netral dan obyektif. Ilmiah dan obyektif di sini ga rumit kok, cukup dites pake standar pengukuran yang baku, misal akselerasi 0-100 km/jam dan 0-400 m (kickdown). Ada baiknya untuk 0-100 km/jam pake alat khusus kaya yg dipake Om Fitra Eri, jangan pake speedometer bawaan mobil, karena kalibrasinya beda2. Kalo udah baku, AM sendiri jadi punya database benchmarking yang solid dan bisa bermanfaat untuk jadi panduan pembaca.

      • Liliana Aprilia

        Semoga petinggi2 AM & seluruh pembaca web ini menyimak baik2 komen Pescarolo. Andaikan, jika sy orang awam yg tidak memiliki pengetahuan seputar mobil & membaca berita AM mentah2, maka sy tidak akan pernah membeli mobil dgn transmisi cvt. Karna pemikirin yg sy peroleh bahwa cvt itu tdk enak, lemot, lelet dsb yg mengacu pada hal negatif. Pdhl sesungguhnya tidaklah demikian. Komen2 dr pembaca adlh saran yg membangun & membuat makin maju (meskipun bbrp ada yg hny berbasic latah ikut2an, fanatik berlbhan akan merk tertentu shg tdk bisa berpikir logis). Jadi bersikaplah netral & obyektif, terutama untuk pembaca harus mnjd smart reader yg pny pemikiran terbuka, mau menerima perbedaan untuk maju & mnjd lbh baik kdpnnya.

        • AP

          “Seperti Honda Civic Turbo, Honda Freed menggunakan lampu depan LED yang dipantulkan dari atas tanpa bantuan projector untuk memberikan kesan mewah seperti Honda Vario. Honda juga memberikan hero color yang lebih kalem dengan warna biru blue bird muda untuk Honda Freed ini agar memberikan kesan kalem.”

          Contohnya ini. Coba deh dibaca kira2 ini ulasan positif atau bernada melecehkan? Klo orang punya pendidikan pasti paham kyk beginian, ga perlu membabi buta belain satu pihak. Sangat setuju, mmg salah satu kunci sukses utk maju ya harus mau dikritik.

          • Leo

            Sepertinya kru AM harus ambil kelas jurnalistik deh spy gaya berita yg disampaikan lebih terlihat profesional gk spt nulis status di FB

          • pescarolo

            Sebenernya justru cara penyampaian AM cukup segar. Gaya menulis status FB kaya gini bikin mereka ngga kaku dan berani bikin opini kritis, yang susah banget didapet di media2 besar masa kini. Makanya tiap hari pasti saya sempetin buka AM, karena bahasa penyampaiannya sangat lugas. Cuma, opini dan kritiknyanya seringkali ngga disertai penyampaian data baku sebagai alternatif untuk pembaca yang ingin menilainya sendiri. Akhirnya sebagai pembaca, harus ekstra smart dan punya banyak referensi sebelum bisa mencerna berita dari sini. Padahal salah satu fungsi media berita itu adalah sebagai sarana pembelajaran. Kalo AM diibaratkan sebuah sekolah, para siswa hanya bisa pasrah terima ketika guru berkata kalo 4×4=16. Memang jawabannya benar, tetapi sang guru tidak memberikan penjelasan bahwa 4×4 berarti 4+4+4+4 makanya bisa menghasilkan angka 16. Alih2, para siswa yang berusaha mencari tau sendiri, dengan bertanya kepada siswa lainnya (kolom komentar) yang jawabannya bisa kadang benar, kadang ngga, kadang malah nyalahin balik si guru tanpa solusi. Kenapa pengibaratannya seperti guru? Karena tanggung jawab media berita dan publikasi tidak main2. Salah2 bisa kaya guru yang salah mendidik siswanya, seperti seolah menggiring opini publik ke arah tertentu yang bisa jadi negatif, intensional maupun engga.
            Penulis bisa saja mengatakan “kita sama-sama belajar” atau “masih startup”, tetapi kalau sudah berani dirilis ke publik, mereka harus sadar dengan resiko tersebut setiap menulis artikel.

      • Teknologi buat F1 pastinya beda ya buat mass market om, apalagi waktu itu tahun 1993 dimana transmisi matic juga belum secanggih sekarang. + mobil F1 itu ringan, musuh CVT bobot kendaraan soalnya, semakin berat, power lossnya semakin besar. contoh, coba naik mpv diisi penuh, pake matic cvt, performancenya drop jauh dibanding at konven yang sama2 di load penuh. Soal drag times juga, coba googling deh buat mobil masspro, cvt performanya nggak seperti yang lo bilang bro, banyak reviewer yang sangat benci cvt diluar sana. CMIIW. Gua sendiri juga nggak mendewakan transmisi AT konven, atau dc, yang jelek tetep gua bilang jelek. gua belom se-die hard om mobi yang bilang even 4 speed at better than cvt karena saking bencinya. hahaha. Gua juga pernah sebut, gua setuju sama cvt buat mobil2 kecil, ringan, karena secara fisika friksinya semakin berkurang dan ngacir. termasuk salah satunya motor matic yang pakai cvt, buat motor jelas kan cvt udah yang paling tepat? masa iya mau pake torque converter?

        Oh iya, Gua pernah ngobrol sama salah satu engineer salah satu merk jerman yang bertugas mendesain transmisi, alasan kenapa sih pake cvt. Alasan utamanya ya biar fcnya bagus. karena CVT ketika dites di dyno bisa dapetin fc highway yang bagus sekali dibanding transmisi manapun, even transmisi manual pun, diajak lari konstan di highway, masih lebih irit cvt karena ratio. Dan salah satu hal paling susah dalam engineering itu ya FC. Tapi kalau dipake daily, stop and go atau accelerating, bisa lebih boros CVT. Kedua CVT itu murah dan alasan ketiga tidak kompleks seperti dual clutch + mahal. Makanya banyak dual clutch yang nasih dry type biar murah meskipun durability sucks + jadder. Untungnya pabrikan jerman itu sekarang sudah meninggalkan cvt.

        buat peralatan emang kita masih kurang sih, kemarin pengen beli racelogic, udah keliling2 singapur nggak nemu, adanya di inggris dan mahal kalau dibawa kesini. maklumlah, kita cuma startup yang isinya petrol head, bukan grup media gede yang modelnya unlimited. hahaha

        • pescarolo

          Performa mobil masspro dengan F1 pasti beda, ga trbatas sama CVT aja. Hal yg sama trjadi dengan transmisi dual-clutch. DCT d F1 dengan mobil biasa jg beda, mereka dirancang sesuai tujuan dan peruntukannya.
          Contoh paling simpel, DSG d VW Polo dibuat sekalem dan sehalus mungkin, karena pabriknya memperuntukannya untuk berkarakter demikian. Beda dengan mobil sport atau F1 yang memang dibuat seagresif mungkin. Bisa ga dibikin sebaliknya? Bisa, asalkan yg bikin mau, dan ada yg mau bayarin. Kenapa saya kasih contoh F1? Agar mudah masuk akal awam, bahwa transmisi ini trnyata punya potensi untuk dipakai di mobil sport walopun punya kelemahan kaya yg bang ridwan sampein.

          Tp dr sini, artinya kita punya referensi yg brbeda soal ini. Kita masuk forum luar yg berbeda, ngobrol dengan engineer yg berbeda, baca literatur yg beda. Saya ga bilang yg bang ridwan sampein itu salah, karena saya jg sempat baca hal2 yg disampein bang ridwan. Yg mau saya tekankan justru alangkah baiknya ketika akan menyampaikan argumen, apalagi sebagai orang media (trlepas startup atau bukan) disertai dengan data spesifik baku yang mudah dijadikan acuan banyak orang. Beropini yg kritis dan sadis itu sah2 aja kok, walopun ga semua orang akan setuju. Media sesarkas dan sesatir Top Gear aja menyertakan data pengujian sendiri setelah mereka beropini, Power Lap Times yg dilakukan The Stig. Karena ga semua orang setuju transmisi CVT pelan, tp seluruh dunia setuju bahwa menit dan detik adalah satuan waktu yg baku. Majalah tetangga yg kita bilang kaku itu, terlepas dr kualitas reviewnya yg cenderung bias dan reviewernya yg kaku, punya format yg cukup baik soal pengujian. Dengan begitu opini “berbayar”nya bisa tetep jalan tanpa membuat pembacanya kehilangan referensi untuk menilainya sendiri.

          Kalo masih belum bisa punya alat2 pendukungnya, mgkn bisa sedikit lbh hati2 dalam beropini.

        • Nubita

          FC itu apa sih?

          • hawthorn

            Fuel Consumption a.k.a Konsumsi Bahan Bakar

        • Andre Gavriell

          Mending bikin website yg khusus buat ngelecehin honda aja gan

          • AP

            Wkwkwk setuju, ini mah jleb banget!

        • Andre Gavriell

          Lagian kalo ngomongin performa jgn di mobil kelas 1.5 mas percuma di kasi dual clutch pling beda gak smpe 1 detik alselerasi 0-100km/h kalo mau ngomongin performa ya di mobil yg emg buat diciptakan ngebut bukan mpv yg buat kelurga,irit” an

      • minica

        Mungkin kru AM masih kemakan omongan lama kalo CVT itu bikin karakter mobil jadi stale.. CVT2 awal nissan jg memperkuat paham itu sih CMIIW.. kenyataannya, CVT could be fun to drive kok, asal tau karakternya (sy pake Mobilio CVT, HRV 1.8, ada jg yg 1.5.. dan overall oke kok (kecuali yg hrv 1.5.. itu memang karena weightnya jadinya boyo..) dibanding dengan apanjah 1.5 matic sy masih bs bilang Mobilio lebih agile dan fun, asal ga duduk di row 2/3 ?)

        Also, AM, udah dikritik berkali2, kalo bikin berita / review soal Honda kenapa suka nyinyir yah? Subyektif banget jadinya, keliatan banget feelingngga sukanya si penulis.. padahal mestinya kalo uda jd pemberita kaum banyak, ga boleh gt loh, ntr jadi kaya tipiwan loh, jadi bahan bully..

        Kalo bisa saran, banyakin faktualnya, tes drive mobilnya dan jangan cm 1-2 orang aja yang tes.. masa forum S***** aja bisa lebih faktual dan engaging dalam review2nya daripada AM?

        All the best for AM..

    • Always35

      CVT sebenernya enggak jelek kok, malah kalau diajak lari dibanding a/t biasa juga malah enak cvt… mungkin sensasi hentak2an ala pindah gigi yg enggak ada di cvt ?

  • Udin

    Salam satu desain..wkkwkkk

    • Indra

      Udah banyak kok merek mobil yg kyk gitu, trennya membentuk satu bahasa desain alias corporate identity, ga Jepang, Amerika, Eropa, Korea, dll..

      • Adit

        O done, ane baca diskusinya sampai akhir.

    • 911

      banyak kok masbro, lihat mazda dengan kodo designnya, mercedes c,e,dan s class yg terlihat sama, atau lihat volkswagen grup

      • Putra

        911 dan Indra selalu bales komen tentang satu desain dengan balesan yang sama. Jadi curiga gue haha

    • Akbar

      Lha BMW dah puluhan tahun desainnya gitu2 aja ga masalah kok yg penting cakep dan bukan hasil nyontek

    • hawthorn

      kenapa emang satu desain hah ?!, liat mercy (C, E, S class) itu sekilas kaya sedan yang sama, cuma beda ukuran doang ..

      • Sudah besar

        Bahkan dari dulu mercy C.E,S class mukanya hampir mirip.

  • Levi

    Gaktau kenapa lgsg ngantuk gw liat desainnya … ?

  • Oki Ngew

    1000cc turbo bukannya katanya baru dijual tahun 2021 ya??

  • Oki Ngew

    Pasar2 luar berani juga ya.. tipe yg kalo disini jadi tipe tengah/tipe atas velgnya masih pake dop

    • farid

      masih mending tipe yg tampangnya cupu tapi fiturnya lengkap,daripada tipe yg penuh aksesori eksterior terutama chrome yg silau tapi fiturnya biasa aja.sienta spek jepang yg pake velg kaleng hitam dipasang pake wheeldop dan headunit disunat(dari pabrik) aja dah pake mesin hybrid dan penggerak 4WD,belum lagi fitur safety,canggih yg mana coba dibanding spek sini

      • AP

        Hahaha betul itu. Mending model culun gt jdm style tp fiturnya lengkap ga disunatin. Orang indo mah dikasi krom2 sama bodykit aja udah suenengnya stgh mati. Pdhl fitur2 penting disunatin abis, materialnya dikasi yg kasar punya, tipis ga rapi, trus sampe kadang abs diilangin, trus rem blkg dikasi tromol aja hooh2 doang. Repot orang sini emg

        • Mulutneraka

          Lu juga repot banget ngurusin orang, duit duit mereka juga bukan minta ke lu. Urusin idup lu dulu aja kali.

          • Jenson

            Tipikal orang gabisa nrima kritik

            Kalo emang kenyataannya begitu mau gimana. Kita semua disini pengen orang Indonesia dapet mobil dgn kualitasnya yg semakin bagus, safetynya semakin baik. Dan harganya jg wajar. Ada benchmarknya liat aja sesama asean, mereka harganya sama / lebih murah tapi dpt ini itu kok kita disini kaga. Apa sebabnya ? Kenapa bisa begitu ? Krisis broh…
            Kalo semua orang pikirannya kaya lu makin gampang aja kita dibegoin sm pabrikan dikasi model keren tp fitur memble harga mahal

          • Jenson

            *Kritis

          • Mulutneraka

            Berisik amat sih lu

            Emang lu bisa buat mobil apa?
            Lu dapat yang build quality bagus tapi bengkelnya jelek dan kabur2an sama aja

          • TRD Sportipu

            Honda nigga detected

          • Jenson

            Jirr…
            Baru sadar cuma buang2 waktu tanggapin orang rendahan macem lu. Bye
            Haha

          • Sudah besar

            Woy,kalo mulut lu gabisa diem kenapa bicara mas???

          • AP

            Sehat mulutnya?

          • hawthorn

            mulutbangke

      • Oki Ngew

        Karena pemerintah mereka udah punya standar utk fitur safety, yg mana pemerintah kita belum berani bikin. FYI, mobil2 jdm jepang walaupun di tipe tertingginya bbrp afa yg sengaja audioless. Dan, 4wd itu kayaknya udah kewajiban, walaupun keicar 660cc sekalipun

      • Sudah besar

        Betul mas. Beda sekali sama disini yang punya filosofi seperti:diluar banyak chrome,berarti ini tipe termahal

  • Liliana Aprilia

    Kenapa sy kalo baca berita mobil honda, hampir sll menjatuhkan produknya. Yg soal cvt g enak, plastik tipis, cat jelek. Sedangkan merk lain diagung2kan. Omg, sbgai pembaca hrs smart jgn hny baca mentah2. Tes drive sndr saja. Pengalaman pribadi, sy punya nissan old GL yg non cvt & new GL cvt, silahkan bandingan tarikan sampai 100kmj & konsumsi bbmnya. Teknologi sll berkembang, nantinya mobil makin irit tapi makin responsif. So jadilah penulis yg bijak & pembaca yg smart.

    • Andre Gavriell

      Betul gan gatau napa sekarang kalo berita honda kesanya kaya menjatuhkan mulu

      • Dendy

        Iya. Memang build quality honda jelek. Tapi untuj kenyamanan gak kalah kok. Contoh mobilio vs avanza vs ertiga. Kenyamanan mobilio hanya kalah dari ertiga tapi kalau disuruh milih tetap milih mobilio. Why ? Simple. Karena kelegaan kabin dan bagasinya. Build quality paling ancur ? Who cares. Emang mobil mau disentuh sentuh diraba raba ? Performa ? Jelas lebih unggul. Jok tipis entah kenapa saya gak begitu terganggu dan nyatanya nyaman nyaman aja 36 terjebak macet dimobil. Makanya lihat penjualan juga menang mobilio ketimbang ertiga. Karena honda itu all rounder. Meskipun gak terbaik tapi yang dibutuhkan dari mobil tu ada. Buat apa build quality bagus tapi bagasi sempit atau ruang kaki gak nyaman. Itu sih poinya.

        • HASSEN

          Penjualan mobilio lebih tinggi dibanding ertiga karena faktor brand image, itu aja udah. Bukan karena mobilio lebih baik dari ertiga.

          • Rillo

            Yakin lu? Plus and minus point emhg bnyk di kedua mobil tp org kan ngambil lmpv biar bs muat bnyk org, bagasi lega, nyaman (nah ini mobilio kalah dgn ertiga), irit dan ditambah handling, akselerasi dan transmisi bgs, syp yg gak mau beli mobil kyk gitu coba? Walaupun emg bq jelek, tp dulu perasaan gk ada org ngetok2 mobil kali cmn skrg aja lg marak

          • hendry abigail

            Mobilio irit? Emang sih tergantung cara nyetirnya. Tapi kalau nyetir kasar gua berani jamin avxen lebih irit kemana mana

          • Sudah besar

            Betul mas..

          • Rillo

            Smua mobil di ride kasar jg kemungkinan boros kali, kalo usual driving sih secara smooth mah mobilio juara dibanding lmpv lain, ya mungkin kecuali xenia 1000cc

          • Adib Salehi Takhasomi

            Xenia 1000cc lebih boros dr 1.3 lho

          • The Icon

            yakin, avxen irit? ane prnh pake avanza 2009 FC 1:10 dan 1:11 udeh paling top via cipularang speed 130km/jam.
            bw mobilio di cipali speed 145km/jam trus ke subang, bandung dpt 1:11,6.
            kedua mobil M/T dan cara bw nya selalu kick down and ganti gigi di rpm 3000. full dlm kota kl nyetir normal 1:13,6 kl echo bs dpt 1:14,7 pk mobilio, avanza..hmm boros gan..

          • Sudah besar

            Bukan itu…mobilio sama ertiga orang lebih milih mobilio karena dimensi dan kelegaan lebih lega mobilio,harga gak beda jauh,sama kalo dilihat semua orang pasti mikir kayak gini:mending gua ambil mobilio.fitur lebih canggih ini dikit sama harga gak beda jauh…

            *catat ini:saya bukan sales honda,bukan juga haters suzuki,dan saya tidak punya kedua mobil diatas

            BE A SMART READER GUYS…

      • Sudah besar

        Betul mas….apalagi toyota,parah2

    • Sporky

      CVT tujuan utamanya utk lebih irit, kalo mau bikin matic torque converter jadi lebih irit harus dibanyakin giginya, sekarang sudah ada 10-speed-matic. Kalo masalah minus2 Honda itu kita harus liat dg kompetitornya di segmen dan harga yg sama, jika kompetitor mereka kualitas dan build qualitinya memang faktanya lebih bagus ya berarti seharusnya user Honda berhak dapat kualitas yg sama.

    • Vinc Varrel

      Bener banget gan. Pointnya penting banget, jadilah penulis dan pembaca yang smart. Khususnya buat pembaca, jangan telan mentah” artikel dan opini penulis. #no offense

      • Liliana Aprilia

        Memang dr segi kualitas bahan honda kalah dengan kompetitor, lain cerita dengan kelegaan kabin, performa dan pengendalian. So tidak ada produk yg sempurna, masing2 pny keunggulannya sndr. Tinggal qt sebagai pembeli menentukan pilihan sesuai “kebutuhan” yg diperlukan. Hanya saja jgn membuat mindset kalau cvt itu tidak enak (aplg menjatuhkan merk trtentu). Pdhl faktanya mobil2 skrg makin byk memakai transmisi cvt & meninggalkan matic konven.

        • AP

          Hahaha udah dibawa santai aja. Opini tiap individu emg beda2. Media pun jg gitu, dijaman skrg ini memang kita harus lbh smart, jgn terlalu percaya jg sama media 100% ditelan mentah2, karena byk media yg “pesanan” dr kompetitor/lawan politik. Lbh baik klo kita tdk suka jgn dibaca, simple.

          • Sudah besar

            Betul sekali mas..

        • Sudah besar

          Betul sekali……honda itu bukan yang pertama atau yang terbaik…tapi yang paling value for money,dll

          • HaHaHa

            Baru tau gw honda paling value for money jahahaha

    • Rockmeo

      Y emang honda produk ny lagi parah banget apalagi yg harganya dibawah 400juta itu built quality sangat parah bisa goyang2 gt n g rapi pula coba bandingin aja sama kompetitornya yg lebih fit and proper kayak Rush vs BR-V built quality nya jauh lebih bagus Rush dibandingin BR-V
      Coba liat deh tuh video review nya CR-V dari autonetmagz yg baru masa CR-V yg hampir 500juta dashboard ny goyang n finishing nya g rapi jg
      Gw pernah punya CR-V gen 3 yg menurut ane pribadi lebih ok dibandingkan gen-4 skrg

      Soal transmisi itu pilihan y kalo untuk petrolhead CVT is big NO karena g ada feel ny beda sama dual clutch n torque converter
      Kalo lo suka bawa mobil selow, santai n rilex ambil lah CVT tapi kalo mau agak agresif dual clutch dan torque converter pilihannya

    • Ninda

      Setuju sama liliana!! 100% kurang wise nih penulisnya

    • rifky arif kurniawan

      Kalo yg saya simpulkan, mungkin bang ridwan, bang hilsat dkk itu sebelumnya pernah/mungkin memiliki mobil dari pabrikan honda tahun 2015 kebawah yg diakui memiliki build quality yg bagus tp setelah kesini mereka kecewa dgn adanya penurunan qualitas dari pabrikan honda, tapi ini juga jadi masukan untuk kawan2 autonetmagz jgn pernah memukul rata bahwa semua transmisi CVT itu ga enak saya ambil contoh pribadi sebagai pengguna nissan serena c24 tahun 2010 itu menggunakan cvt tapi untuk tarikan, akslerasi ga kalah kok dgn matic tourqe converter maupun matic kopling ganda. So setiap pabrikan memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing dalam hal apapun itu

      • AP

        Kecewa sih boleh dan hak masing2 pribadi. Tapi autonetmagz kan termasuk gol media, dimana2 media harusnya bersikap netral supaya bisa dibilang kompeten. Kecuali klo memang itu “pesanan” lawan/kompetitor ya mau dibilang apalagi. Hehe

      • Gua? Honda?
        Hmm……
        Honda Jazz 2005
        Honda Jazz GE8 (pake bentar doang)
        Honda CR-V Gen3 2009 (masih ada)
        Honda Brio Satya A 2015 (mobil operasional autonet rent car)

        Mobil lain kalau jelek gua bilang jelek juga kok, nggak cuma honda. please jangan baper lah, kalau yang bagus tapi pembaca nggak suka, masa iya harus gua bilang jelek biar sesuai keinginan pembaca? jangan baper ah

        • Aloha

          Bro.. Gw muak ama media2 yg ngereview nya ala2 bayaran. Kalo gk enak bilangnya “cukup mumpuni” bla bla.. Gw support media yg netral dan gak d bayar ama ATPM kyk AM ini. Gw gk tau yg komen ini org2 ATPM jadi2an atau user yg kecewe mobil pilihannya di nyir2. But, maju terus AM gw yakin one day ada investor yg berani buat nyaingin media2 bayaran heheh

    • Putra

      This is autonetmagz, semua transparan, jelek dibilang jelek, bagus dibilang bagus. Masa fortuner 500jt gak ada VSA, rem belakang tromol. Masa jazz 250jtan cat mobil aja gak rapi.
      Website otomotif paling transparan, real dan fair cuma autonetmagz. Karena itu saya sampe sekarang jadi pembaca setianya.
      Kalo sekiranya kesinggung atau gasuka dengan gaya bahasa web ini, ya anda salah room.

      • Sudah besar

        Betul mas,saya setuju. Autonetmagz itu gaya mereviewnya itu hampir sama dengan top gear(top gear trio kwek-kwek. Nasibnya,juga sama top gear yaitu sering dikritik dan banyak haters

        • Vinc Varrel

          Disini kita diskusi baik” kok bro. Coba baca bener” deh, kita ngomongin apa. Intinya juga kasih saran ke AM.

    • turboman

      Kalo 4spd vs cvt yaa mending cvt. Tp jaman skrg kan metik konvensional udh banyak yg 5spd. Mazda2 malah 6 speed. 6 speed metik biasa vs cvt yaa modar lah cvt nya. Gabisa se kuat metik biasa kalo cvt.

    • Jadi harusnya gua tulis gimana? honda catnya tebal, plastiknya tebal, cvt enak gitu? GL CVT sama GL 4 speed AT? yakin lebih kenceng yang CVT? GL CVT itu cuma lompat doang kalau ditowel dikit, tapi kalau di kick down loyo. IMHO, pedal feel yang seperti itu nggak enak, enaknya yang natural bisa dirunut sesuai keinginan kaya…. hmmm asudahlah…. hahaha

      • pescarolo

        Ngadu CVT vs AT jangan pake keyakinan, mending dites aja bang. Skali2 bikin video yang ulasannya lebih k pengetahuan dan pengujian biar saik.

        • Andre Gavriell

          Betul tuh gan dari pada ngejelek” in padahal gak jelek/masih ada yg lebih jelek

      • Andre Gavriell

        Kalo mau kek gitu ambil manual aja om

    • Faizan

      Setuju bgt, bq emg gk kyk honda dulu, ya cmn syp yg mau goyang2in dasbor, ngetuk2 dasbor dan kalo emg kyk dibilang switch power windownya yg tajem di crv, nah itu baru mengecewakan. Skrg gila kali ya org, sorry imho, skrg di pameran2 bknnya test drive atau ngeliat2 mah ngetuk2 dan goyang2in dasbor dan door trim, perlunya bwt apa sih? Asal gk rattling dan goyang dgn sendirinya aja kan mestinya

      • Falah Dzaki Miftah

        Aduh mas kan dia seorang reviewer,jadi kalo ga dibahas satu per satu komponen mobilnya terus bahas apa? Bahas SPG nya gitu? Ckckck coba ente bandingin produk honda dan produk produk seperti vw ataupun ford yang notaben nya lebih cenderung laku di eropa soal build quality. Kalo ente ngomongin soal merk yaa jelas honda lebih top di indonesia.

      • smartreader

        semua reviewer juga gitu gan. lu kira topgear gak gitu?
        ikut nimbrung karena fans honda ciye ketahuan banget sih butthurt fans nya honda 🙂

    • hawthorn

      woi salah room woi …

    • Luginar fansboy honda

      Iya bro ..
      Wah.. wah .. wah.. omg omg
      Mobil2 honda emg yg paling bagus ya
      – Plat bodinya tebal,
      – catnya bagus n rapi,
      – cvt nya uenak.. wah responsif sekali,
      – dan plastik di dashboard n doortrimnya itu lho … tebal sekali, berkualitas tinggi dan mewah ya … hebaattt 🙂

      Sy sering nyetir mobil honda dan pernah cb sbg penumpang jg, rasanya kayak naik mobil mewah macam bmw, mercy… bahkan lebih enak dibandingkan 2 merk tsb.

      Pokoke honda yg paling uapik, uirit, juga murah meriah harganya hahaha..

  • ONRYK

    transmisi dual clutch??? wah benar2 tumben nih honda…. heheheh

  • SRF

    Pengen lurusin aja nih, sebenernya produk2 honda yg ngalamin penurunan kualitas itu produk CKD semua kan. Coba liat produk CBU kayak civic, accord sama odyssey, BQ nya oke semua kok. Yang harus di highlight itu SDM honda indonesia yang lebih mementingkan profit drpd kualitas. Padahal sebebernya produk honda ini bagus. All rounder. Handling oke, desain oke, tenaga juga oke. Space apalagi. Kenapa ane bilang all rounder? Karena mobil2 honda rata2 memiliki unsur2 vital sebagai sebuah proper car. Semoga aja manajemen HPM bisa lebih baik lagi supaya konsumen bisa lebuh puas dgn produk2 honda kedepannya.

    Just IMHO. CMIIW. Bukan fanboy honda, gak punya mobil honda. Cuma punya honda beat :”)

    • Jenson

      Yaa bisa jadi begitu karena honda hpm coba pendekatan yg beda. Mereka kurangin kualitas build quality tapi nambah fitur di bagian lain. Ini strategi supaya mereka tetep bisa jualan dgn harga yg mepet kompetitor tapi tetep punya selling point keunggulan dgn fitur2 & teknologinya.
      Bisa diliat ambil contoh jazz vs yaris. Trim tertinggi TRD vs RS lebih mahalan yaris, fitur hampir berimbang tp coba liat mesin + transmisi. Jelas mending jazz kemana2 seenggaknya ada perubahan pake cvt yg katanya “udah ED” , dibanding mesin 1NZ + 4 speednya yaris yg 10 taun ga berubah sejak jaman vios gen pertama.
      Trus jg BRV vs Rush. Meskipun kurang fair krn Rush udah tuir, tp dgn harga beti bisa dpt fitur2 kaya vsa econ dll dibanding Rush yg lagi2 ya tau sendiri teknologinya & fiturnya basic abis gitu

      Meskipun ya balik lagi spt ada yg nyebut diatas kalo honda sekarang ini all rounder, bukan yg terbaik tapi yg dibutuhkan hampir semuanya ada.
      Makin kesini emg jd lbh mirip Toyota dgn produknya yg terasa lebih “biasa” untuk ukuran Honda kalo dibandingin dgn produk Honda dimasa lalu yg lebih berasa “exciting” gitu. Ya dimana2 krn tuntutan jaman & persaingan perusahaan harus bisa kompromi, dan bisa jadi ini caranya honda. Toh hasilnya lumayan, bisa ngusik Toyota yg dulu nyaman bgt sama avanza, rush dkk

      • Sudah besar

        Betul mas…..Honda sekarang jadi all rounder…buktinya sekarang honda banyak dipake rakyat dan honda sekarang punya brio,mobilio,brv yang all rounder…

    • frfr

      Mobil ayah ane city gm6, katanya cbu thai. Tp fit and finished nya ga bagus. Kalo mau cek, silakan. Cvt nya aneh, lebih enak 5spd city gm2. Kenapa ayah ane beli? Krn penggemar honda. Simple kan

    • Husain Kamal

      Setahu saya, mobilio, brv, brio desainnya msh dri honda japan. Bukan regional asia tenggara apalagi indonesia (hpm). Kan sdh bnyak beritanya. Bahkan ada video brv di jepang tuh

      Masuk ke indonesia apalagi ditangan hpm ya makin disunat saja. Kan mumpung honda jdi market leader. Kalo bisa jual mahal dgn modal (baca : fitur sedikit & kualitas minim) kenapa harus jual jor2an?

      Dikasih gerobak kasih mesin tvs yg dipakai bajaj pakein body tipis dan krom tebal lalu kasih emblem honda dijamin ttp laku keras kok..

      Honda gitu loh.. Hnya untuk konsumen gengsian yg mentingin mobil dari point a ke point b dijual ga jatuh (alias jadi objekan pedagang bekas)

      Mendingan suzuki dan mazda dah. Fitur cukup banyak, kualitas ok dipake lama.

      Honda itu bener2 mobil untuk 3 tahun pake kok

      • Adib Salehi Takhasomi

        Di jepang g ada brio gan.

  • Samkok

    Kenyataannya memang build quality honda menurun jauh kok. Bahkan review dari luar untuk honda jazz saja banyak yg bilang honda sudah bukan honda yg spt dulu.

    Banyak reviewnya bro.. Ekspektasi thd honda mengecewakan. Bahkan dulu sempet ada berita heboh ttg akuntan honda yg mendesain honda skrg hnya mau profit segede2 tanpa memperhatikan kualitas. Dan diminta yg mendesain honda dikembalikan lagi ke desaigner bukan lagi oleh akuntan.

    Untuk kualitas honda yg menurun coba saja tonton youtube paultan, whatcar, car buyer, telegraph car, car buyer, car advice. Majority reviewnya pda bilang honda is not honda anymore

    • Jhon C

      Jangankan di luar bro

      Di forum lokal spt serayomotor, modifikasicom juga samaaaa

      Honda emang bukan honda spt dulu.
      Kacau skrg hpm bikin mobil mahal2 tapi fitur kosong kualitas hancur2an hahaha

      • Sudah besar

        Bukan hanya HPM aja bro….Honda jepang juga kayak gitu,buktinya sering ada masalah

  • Cunito

    Autonetmagz, tolong di investigasi atau di spy shoot suzuki S-Cross,,,krn sempat browser hari ini ke net suzuki bandung,,,mereka memperkenalkan suzuki S-Cross lengkap dengan spek, warna dan harga. Makasi

    • Sudah besar

      Lihat diblog suzuki bandung?

      • Cunito

        Kalo melihat spesifikasinya S-Cross menggiurkan walau harganya hampir mendekati 300 jt.

      • Cunito

        Iya, yang webnya promo suzuki bandung,,,

    • emang mau masuk sini, udah dibahas sangat lama sekali sama kita

  • CVT nya yang udah teknologi Earth Dream mah gak masalah untuk performan keanya.

  • Angga triputra

    Kok autonet makin kesini makin gak pro sama honda, padahal dulu mobil sejuta umat di bilang jelek sekarang malah honda yang di bilang jelek. Apa karna ada nya pesan sponsor? Klo emang honda bagus ya bilang bagus dong dan harus itu. Klo mobil sejuta umat jelek ya jangan di bagus2in. Lagian jg masalah cvt itu menurut saya salah satu kemajuan transmisi, dan klo bilang lemot ya coba lagi di jalan raya jgn di parkiran. Lagian jg honda bikin mobil berorientasi performa bukan cuma jualan merk doang. Cobain aja jazz rs vs yaris, brio rs vs agya, crv vs fortuner, civic vs altis, brv vs rush, mobilio vr avanza mana yg lebih baik head to head. Autonet udah gak objektif lg menurut saya terutama mobil honda.

    • CT HardCore

      CR-v lawannya CX-5/X-Trail

    • Sudah besar

      Bukan begitu…..autonet sering bilang honda jelek karena emang sekarang kualitas mobil-mobil honda jaman sekarang beda jauh sama jaman dulu…..bukannya ada sponsornya

    • Sulaiman

      Lah terbukti honda sekarang kualitasnya jelek kok. Lihat line up-nya bandingkan dgn merk lain
      Contoh aja nih :

      Jazz vs mazda 2

      Gila tuh jazz kualitas interior ampun dah dibandingkan kualitas mazda 2. Belum lagi fiturnya yg kosong banget. Kalah sama mazda 2 tipe V
      Jazz tdk mencreminkan mobil seharga 250an juta

      Hahaha sori saya PENGGEMAR HONDA tapi yg KECEWA

      Biar melek tuh HPM. Mengecewakan sekali produk2nya

      Terasa overprice broo

    • deathstalker

      Pada kenyataannya build quality honda lagi parah. Jangan baper dong.. Sakit hati ya? Takut harga jjual kembali terjun bebas.. 😀

      • Andre Gavriell

        Memang build quality honda jelek tapi kalo di bandigim toyota jelas mending honda,makanya sekarang bingung sma autonetmagz apa bner udah gak independent lagi bukti nua om fitra dri otodriver bilang mobilo,brv bagus

        • Cunito

          Semua kembali ke selera masing2, menilai sesuatu mungkin berbeda pandangan atau citarasa. Kyk makanan saja. Ada yang bilang makanan kyk eskrim macha atau cake macha enak, tp ada juga bilangnya biasa aja atau bahkan gak enak. Semua kembali ke diri masing2 dalam menilai.

        • deathstalker

          Ha?? Ga salah? Toyota jauh lebih baik klo soal build quality.. Bandingkan aja Mobilio RS sm veloz dari bantingan pintu, trim pintu, kualitas dashboard, ketebalan jok itu menang veloz lah.
          Kenapa autonetmagz bisa kasih penilaian honda itu jelek karena mereka liat sendiri build quality di Mobilio, jazz, brio dan terakhir bisa liat video review autonetmagz tentang kualitas CRV

        • Lewat

          Wk honda bagus dimana.a.. Biasa aja kaya.a.. Jangan lebay gtu lah..

          • Andre Gavriell

            Ane bekas pengguna veloz sekaramg ganti hrv s yg bisa dibilang harga gal beda jauh tapi kualitas beda jauh,hrv jauh lebih mending emang kalo di teken plastik nya kerasa murah tpi dianding toyota rasanya kayak plastik di mainan anak”

          • hahaa

            mobil yang beda kelas kok dibandingkan gan? yang setara dong 🙂
            harga boleh sama fungsi boleh beda gan

          • fuchu92

            Yaelah iya gan veloz lama dibandingin hrv baru 😐
            Ane baru ambil mobil, antara veloz ertiga ama mobilio, ane cari mobil yang realible kuat diajak susah
            Setelah test drive veloz mobilio akhirnya jatu ke veloz, ertiga skip dl soalnya sizuki lagi linglung dan saudara” ane bnyk yang pake ertiga jd ane tau feelnya nyetir r3
            Mobil toyota dibandingin ke2 nya emank kalah nyaman, tapi bq nya pas ane td veloz ama lio masih mending veloz
            Oya honda jaman dl masih jauh mending drpd sekarang
            ane jg pernah pegang avenia sblm facelit terbaru, dan ane rasa improvement atoyot bole diapresiasi, tapi ya gitu soal kelimbungan mobil no komen

            Satu yang sayang banget buat honda itu bq nya dan salam satu dasboard
            Kenapa brv or lio dibangun dari basis lcgc coba kaga pasti ane ambil brv lio
            Tapi ane akuin honda paling anteng dibuat nyalip”

    • rs

      Tapi memang kenyataannya sekarang ini honda indonesia jelek kualitasnya..kemarin-kemarin saya juga ke mall ada pameran mobilio rs sama grand New veloz saya bandingkan kualitasnya lebih baik veloz daripada mobilio rs dari cat, build quality, dll…meski veloz dan avanza sering dibilang kaleng kerupuk, tapi mobilio jauh dibawah veloz, ertiga, grand livina, dll…bahkan jazz yang dulunya kualitasnya bagus sekarang malah jadi sangat-sangat dibawah ekspektasi..tapi kalau civic dan Accord, jangan tanyakan kualitasnya…itu cbu berkualitas…

    • K3cT

      Fanboy nuduh fanboy. ;p

    • HaHaHa

      Brio rs vs agya? Sadar bang?

  • Eko Nukman

    Tampilan freed makin bagus, apalagi dibanding si enta. Lbh bagus lg kl kabinnya walkthrough.

    • Sudah besar

      Betul sekali

  • Sudah besar

    CAKEP BENERRRRR…..Semoga turbonya cepet dimasukin…

  • Sudah besar

    Si enta udah pingsan duluan liat mobil ini

  • orang gila

    Build quality Honda Indonesia (kelas 300 juta kebawah) emang lagi kacau sih menurut gue. Kebetulan dirumah gue ada Jazz Ge8 keluaran awal (2008-2011) sama GK5 dan emang turun banget kualitasnya. Bahkan menurut gue, build quality yaris baru jauh lebih bagus dan rapi dari gk5.

    Semoga aja Freed yang baru ini meningkat kualitasnya (meskipun mustahil sih) 😀

    • Sudah besar

      Betul mas….bahkan banyak yang bilang jazz gk5 dan jazz ge8 masih lebih bagus jazz ge8 yang ke empat remnya sudah cakram dan build quality yang lebih bagus daripada jazz gk5

  • Chairul andika

    ini kenapa pada ngeributin cvt sih :v kalo emang dirasa cvt sesuai kebutuhan ya ambil, tapi ga semua orang suka sama cvt. ane juga pemakai honda jazz gk5, ini juga ane beli “terpaksa” karena nyokap fans honda sejati. lagian jaman sekarang kan gampang buat test drive langsung, kenapa mesti terpatok sama tulisan :v

    • Muhammad Febrian

      Sbr aj gan,mungkin mereka lagi sakit hati klo honda dijelek-jelekin,cvt lemot,bq ancur,plat body tipis dsb.Memang intinya klo mau beli mobil disesuaikan dngn kebutuhan aj

  • Ronny Rasdyantoro

    lumayan penasaran sama ini —> konfigurasi kursi smart seat yang sangat cerdas untuk menaikan daya saing melawan Sienta

    • Bro

      Iya , soalnya freed lama ane kursi tengahnya gabisa dilipet , cuma bisa dimajuin doang

  • subaru

    banyak yang butthurt wkwkwk

  • wowkeren (new)

    Ya semoga sih masuk indo fiturnya selengkap hr-v prestige. Terus dapet dashboard bertingkat. Dan peleknya bagus gak kayak digambar

  • T_Boggard

    udah dibilang make CVT itu ga sama dengan AT konvensional, feeling nya harus bener2 maen (kalau mau kenceng)

  • dekisugi

    mana ada media netral. konyol banget. setiap media pasti ada tendensinya. gak terkecuali AM. entah dipengaruhi sejarah masa lalu, kesan pertama, suka-duka, atau tekanan sponsor (eaa..). sebagai media, AM hanya menyajikan. gak sependapat? nyatakan di komentar. bantah dg fakta, jika admin cuma beropini baper tanpa parameter. kan semua bisa baca. selama AM tidak menjegal komentar2 yg melawan opini adminnya, rasanya fair enough. toh dg begitu smart readers menjadi komplit wawasannya. gak usah cengeng merengek2 merek favoritnya minta di-review bagus.

    • Muhammad Febrian

      Ane setuju dengan komentar ente

    • smartreader

      ini baru smart reader yang sebenarnya.
      kalau mau favoritnya direview bagus2 mah sama aja kayak diehard fans masih ngaku2 lagi bukan fans
      ya coba aja liat media luar negeri kayak topgear atau motortrendchannel di youtube. mobil sekelas bmw aja bisa dibuat jadi worst car ever. apalagi merek yang jauh dibawah

      toh sah-sah aja setiap media komentari merek yang memang gak disukai. ya sama aja kayak lo gak suka sama merek lain cuman bedanya lu gak publikasi ke publik kayak AM, dll. itu aja bedanya

      jangan ngaku smart reader atau udah dewasa kalau masalah komentar atau opini demikian belum bisa diterima. masa cuman gara-gara opini buruk dengan merek kayak gini aja elu pada ribut-ribut.
      No offense 🙂

      • Sudah besar

        Ane setuju.

  • Tommy

    Saya jg sering lihat review video ttg mobil yg diliput oleh AM. Bilang yg cvt lemot, kenapa udah ada unit tes nya, kenapa juga tidak langsung di tes larinya. “Cuma lgsg disimpulkan lemot” karena tidak ada “sensasi”. Sayang kan, udah ada unit tidak di tes.. Beda dengan tetangga sebelah. Bisa bilang mobil cvt “merk A” lbh resonsif drpd mobil 4speed AT “merk B”, karena tetangga menyebutkan data angka secara akurat yg dites secara lgsg jg.. Jadi jangan menyebutkan opini mobil cvt ini lelet gara2 gak ada sensasi. Berikan bukti yg jelas dulu dong baru tulis. Menulis jg harusnya lbh ke arah obyektif, bkn mengutamakan subyektif.. Saya pun membaca seakan merk tertentu disimpulkan jelek, mau produk a sd z tetap jelek, merk lain dibilang bagus ndak peduli produk a sd z.. Pdbl belum tentu yg dibilang bagus eh hasil tes nya malah lelet n boros dll..

  • Ari Nugroho

    Penasaran sma mesin yg dipake. Pasti masih seri L15, smga yg dipake yg L15B DOHC biar performa bisa improve dr Freed Gen1 (akselerasinya). Kalau transmisi, CVT sptnya masih logis ya, krna di Indonesia model honda dgn mesin L15 model terbaru pake CVT semua cmiiw.

    • Sudah besar

      Mungkin pake mesin 1.5L punya jazz,HR-V jepang kayaknya.

  • Sudah besar

    Kenapa ya kalau beritanya toyota ataupun honda,pasti selalu mempermasalahkan build quality,CVT,dan pasti adu mulut? Padahal honda sama toyota salah apa?

    Padahal cara honda dan toyota yang sekarang yaitu downgrade,fitur digundulin,dll itu malah membuat dua merek ini menjadi laku dan bagus.Mengapa orang yang komen disini berpikir:build quality jelek,berarti jelek.Apa kenyataannya begitu?

    Lalu ada kasus HR-V JBL yang airbag ada 2,tapi ditulis jadi 4.Terus saya lihat komentarnya,parah-parah.Padahal cuma masalah sepele.

    Lalu kasus HR-V yang karet pintunya putus,dll.Itukan cuman human error ataupun kondisi jalan rumah yang punya mobilnya tidak bagus.Terus komentar gini lagi:HR-V kualitasnya kayak odong-odong.YA AMPUN!!!!!!!

    Ini cuma pengamatan saya kalo lihat berita toyota ataupun honda yang sering saya lihat.Saya bukan fanboy,bukan sales,bukan haters AM juga.

    Terima kasih.

    • New born

      Honda diserang selalu dr sudut pandang “kwalitas” mungkin tujuan honda ngejar efisiensi maka jd tipis body dan bahan.. toyota diserang selalu dr miskin fitur,over price dan desain yg ampun jeleknya.. intinya musuh “hater” akan menyerang kita atas kekurangan yg kita miliki.. cmiiw..

  • ars m.k

    Masalah cvt, tc, dan dct tergantung selera bro. Gausah di debatin juga. Oia, ko gaada yang ngebandingin sama ags ya?? Wkwkw..

  • Falah Dzaki Miftah

    mau cvt,tc atau dual clutch sama aja tergantung ke cara ‘gaya’ bawa mobilnya. Soal yang koar koar cvt kenceng yaa namanya mobil dibejek sampe rpm nya mentok di 6rb pasti kenceng. Tapi mungkin reviewer AM menilai dari tarikan bawahnya,bukan setelah RPM ngaceng di 6rb. Mungkin menurut bang ridwan TC/dual clutch lebih enak tarikannya dari bawah (CMIIW). terus yang dibawah permasalahkan merk tertentu selalu dikomplain? Fungsi mereka emang buat ngereview jadi semua kelurangan diberi tau kepada viewers. Kalo harga mobil udah hampir menyentuh 250jt cat nya ga rapi masa harus dibilangin cat nya rapi banget build qualitynya top. Apakah itu transparan? Terus mobil yang udah diatas 300jt ga ada ESC terus harus dibilang bagus gitu? Yaa kan pasti dibilang buruk toh konsumen yang tidak fanatik dengan spec mobil ga bakal tau apa perbandingan antara mobil ada ESC dan ga ada. Udah ngeluarin uang 300jt lebih ga ada fitur keselamatan tersebut buat satu merk dan disamping itu ada merk lain harga yang sama atau bahkan lebih murah konsumen bakal dapet fitur keselamatan yang lebih lengkap. Ga mungkin kan bang ridwan mengedepankan mobil yang fitur nya lebih minim dibanding yang komplit.

    • Syukri dwinanto

      Setuju

      Ane pengguna honda juga kok gan. Bahkan klo ane bilang ya di forum2 spti kaskus, serayamotor otomodif itu rata2 die harder fansnya suka mengeluh dan tdk jarang membandingkan build quality honda yg tdk mencerminkan mobil ssi harganya kok

      Contoh
      Mobilio vs avanza vs ertiga
      Kalo ane rating no 1 ertiga 2 avanza 3 mobilio

      Jazz vs yaris vs mazda2
      Ane rating no 1 mazda2 no 2 yaris 3 jazz

      Crv vs mazda cx 5 vs nissan xtrail
      Ane rating No 1 mazda cx 5 no 2 xtrail no 3 crv

      Knp honda dibelakang terus? Sorry bukan sentimen tapi fact spoken. Dari mulai kerapihan, kualitas honda ga ada apa2nya skrg. Yang mana ini sangat mengecewakan dan overprice tdk ssi harganya dan kualitas buat mobil dimasing2 level.

      Kata siapa build quality honda hanya yg dibawah 300 juta jelek. Diatas 300 juta juga jelek. Cari pembanding dong. Seperti diatas. Masuk ke dalam mobilnya, test drive, bedain rasanya. Klo ga coba cari mobil pameran nanti di giias nanti.

      • Sudah besar

        Betul mas.Honda sekarang gak jadi unik.Malah menjelma menjadi mobil biasa dan kualitas yang tidak sesuai dengan harganya.

  • soya

    kenapa komen saya selalu dihapus? Ini menunjukkan ga beres dengan AM !!!!!

  • Sudah besar

    AM,reviewer yang ngereview honda CR-V siapa namanya?Dan dari mana?

  • Mika Hendrawan

    Plis buat Honda, sematkan HU yg bisa Play MKV
    plis plis plis

    udah ga jaman play MPEG
    udah ga ada rilis itu
    selebihnya terserah, ane bukan expert masalah mobil

    plis ya Hondaaaa