All New Honda Jazz 2014 Terbaru Sudah Bisa Dipesan!

by  in Honda&Mobil Baru&Nasional
All New Honda Jazz 2014 Terbaru Sudah Bisa Dipesan!
0  komentar
2014 All-new Honda Jazz Fit

Jakarta, AutonetMagz – Kemarin siang saat AutonetMagz mampir ke salah satu dealer Honda di bilangan Jakarta Selatan untuk mengecek kenaikan harga mobil Honda di tahun 2014 ini, salah satu sales Honda mengatakan bahwa Honda Jazz 2014 yang memiliki model full major change sudah bisa dipesan sekarang dengan melakukan tanda jadi sebesar 5 juta dan fotokopi KTP. Disinyalir sepertinya sebentar lagi mobil ini akan segera diluncurkan nih!

Meskipun sudah dapat dipesan, Honda Jazz terbaru masih abu-abu, dalam artian masih belum jelas kapan diluncurkannya, berapa harganya, dan bagaimana spesifikasinya. Namun menurut informasi yang kami dapat, harga Honda Jazz terbaru akan dibanderol lebih mahal dibandingkan dengan Honda Jazz saat ini. Ya iyalah, secara gituh!

Honda Jazz Warna

Menurutnya, Honda Jazz terbaru ini akan diluncurkan menjelang pertengahan tahun, dugaan kami mungkin Honda akan meluncurkannya sebelum pemilihan Presiden, kenapa? Ya kalau setelah pemilihan Presiden biasanya ekonomi agak gunjang-ganjing bukan? Ditambah lagi, pasti Honda akan sangat gerah melihat Yaris baru berseliweran di jalan.

Yang menjadi pertanyaan, apakah Honda Jazz terbaru akan menggunakan mesin baru yang digunakan pada Honda Jazz versi Jepang dengan tenaga 130 Hp, atau akan menggunakan mesin yang digunakan pada Honda City India yang bertenaga 118 Hp? Kami berharap sih mesin yang digunakan sama dengan versi Jepang agar sangat mudah mengasapi mesin Yaris 1NZ-FE yang bertenaga 109 Hp itu. Semoga aja….!

Read Prev:
Read Next:
  • Hehe.. sepertinya bang penulis ini kok Honda minded ya.. “…agar sangat mudah mengasapi mesin Yaris 1NZ-FE…”
    Kita sama atuh. Haha..

    • Ridwan Hanif

      Bukan honda minded, tapi secara logika 109 hp vs 130 hp broo, menurut ente? Hahaha

  • indra adinata

    fitur fitur apa aja bang? Sama gk kayak honda Jazz yang dulu?

    • Ridwan Hanif

      Mesti tebak2an nih masbro. Soalnya honda kan biasa downgrade abis2an kalau masuk sini… hehehe

  • manggala

    Kalau ada ESP, count me in hehehe

  • shdbwh

    Cacat nih model jazz baru.
    Civic udh dibantai altis 2014.
    City baru jg jelek banget, kebanting sama new Vios.
    Ini jazz mau ngadu sama yaris baru ? Wkwkwk

    Taon 2014 keknya Honda cuma bisa ngarep profit dari Mobilio

  • Dann

    Mesinnya harus pake yang di jepang yang 130 hp kalo mesinnya masih pake yang lama yaa wassalam deh mending fiesta ecoboost udh turboo tuh tinggal unchip sama ganti knalpot bisa ncuss ncuuss niih. kalo yaris 1nz-fe yaaa menang model aja kalo soal mesin ketinggalan jauh broooh hhaahahaa