Akhirnya Foto Brosur dan Interior All New Toyota Fortuner yang Lebih Jelas Beredar!

Akhirnya Foto Brosur dan Interior All New Toyota Fortuner yang Lebih Jelas Beredar!
0  komentar


Toyota Fortuner baru 2015 - 2016AutonetMagz.com
– Baru tadi pagi kami menyuguhkan kepada Anda, artikel sarapan berupa foto brosur All New Toyota Fortuner 2016, namun sayangnya sudah di-blur. Karena fotonya samar, banyak yang bilang pusing melihat fotonya. Tapi akhirnya setelah berhasil mengumpulkan ketujuh Dragon Ball kesana kemari, siang tadi ada seorang pembaca AutonetMagz yang berbaik hati mengirimkan foto brosur yang sedikit lebih jelas daripada foto sebelumnya. Besar pahalamu di bulan suci ini, nak.

Toyota Fortuner baru facelift 2015 tampak belakang rear view

Meski resolusinya agak rendah, tapi sudah cukup jelas bagi pembaca untuk melihat bentuk, lekukan dan desain baru Fortuner 2016. Perlu diingat, Fortuner baru ini diklaim tidak sekedar ganti baju saja biar dibilang beda, tapi ada ubahan juga di sasisnya. Jika kode sasisnya sudah beda, maka tak salah kalau mobil ini dibilang All New. Yang paling kami tunggu jelas adalah foto interiornya, dan kami akui, bedanya lumayan berasa dibanding Fortuner yang ada sekarang.

Interior All New Toyota Fortuner baru 2015 - 2016

Sepertinya karena sudah bosan melihat interior ala Innova yang 10 tahun lebih tak ada perubahan pada Fortuner sekarang, sekali melihat interior Fortuner baru rasanya adem. Meski ada kemiripan dengan Corolla Altis dan Hilux baru, tapi nuansa mewah dan simpelnya bisa tersampaikan cukup baik. Dengan 7 tempat duduk di mana posisi duduk baris ketiganya sedikit lebih tinggi daripada baris pertama dan kedua, joknya dilapis dengan bahan berwarna cerah.

All New Toyota Fortuner 2015 - 2016

Karena bocoran mesin, fitur dan variannya sudah sering kami beritakan sebelumnya, kami tinggal menunggu satu minggu lagi untuk melihat detail resminya. Bagaimana opinimu setelah menyimak foto All New Toyota Fortuner yang lebih jelas, khususnya di bagian interiornya? Sampaikan di kolom komentarya.

Read Prev:
Read Next:
  • zul

    pertamax

  • Evan

    Desain nya fresh luar dalam, semoga fitur nya ngga di sunat lagi.

  • disqus_9YOz1iCexg

    Interiorny biasa aja tuh,gk istimewa

    • Muhammad Reza Pahlevi

      Ya itu kan selera orang bro

    • Chang Wi Siang

      Mau interior wah bngt juga untuk apa bro,,,yang penting interior fungsional dan bahan interiornya berkualitas,,,itu aja cukup

  • Feb

    Btw itu kayaknya speedometer digital ya???

  • Naufal Hibatullah

    Yang innova gimana nih kbarnya?

  • ap88

    tinggal tunggu aja launch nya

    interiornya(dasbornya)ada kemiripan dgn harrier baru

    • app99

      Jaub bung bumi langit..harier mah bagusbinteriornya..ini fortuner biasa aja kyk avanza tegak lurus kaku

      • Djody Satrio

        Cieee abang ade wkwk

  • Oki Ngew

    Interiornya biasa tapi saya suka, semoga dilabur soft touch di dashboard + doortrim. Juga fitur2 safety kaya 7 airbags, hsa, vsc, dac, trc, juga dimasukkann. Masa kalah sama hrv ?

    • ap88

      kalo dasbor soft touch masih kemungkinan besar,7airbag juga masih ada kemungkinan besar,tapi kalo hsa,vsc,dac,trc kemungkinannya kecil,semuanya ada di tangan tuhan ama TAM

    • Dik

      Setuju, tak apalah interior biasa aja asalkan bahan di interiornya terutama dasbor n pintu banyakin bahan soft touch nya. Jenuh ama interior full plastik keras

  • dodosudo

    ehmmmm…. apakah harganya menyentuh 500 JT ?????

    • Chang Wi Siang

      Mudah2an gak ampe 500 jt bro,,,kalo nyentuh 500 jtan,,,mending tanggung beli all new ford everest atau ngeliat kelebihan all new pajero sport tuk belinya,,,

    • Dik

      Lebih kayanya bung, malah prediksi katanya hampir nyentuh 600jt

      • Feb

        Kalo diproduksi secara CKD harusnya sih ga berat2 amat, palingan yg ampe 500 keatas yanh verse 4x4nya..

  • rio

    wach ntap juga nich fortuner baru..

  • Cak Dri

    Dipastikan harganya diatas 500 juta, tetangga sebelah saja keluarin produk sudah mencapai harha 600 juta. Dipastikan banyak yang gigit jari untuk memilikinya… sudah masuk premium class…

  • Vinc Varrel

    bagus. ga kecewa deh

  • disqus_9YOz1iCexg

    Nanti interior innova kykny kyk gitu dah mirip2

  • Pajero Sport

    Kykny dari jauh mirip santa fe,tapi eksterior ok,interior biasa aja,gk menarik,harusny bikin kyk RR tuh interiorny pasti bagus buantet dan bnyk yg beli nih mobil

    • ap88

      betul,ane sependapat,exterior keren tapi interior biasa,meskipun ada kemiripan dgn harrier baru,ngapain tuh ada panel kayu berwarna terang ada di dasbor udah nggak jaman

      • aaaaa

        itu bukan panel kayu

  • Chang Wi Siang

    Mudah2an jualnya masih CBU thailand,,,kalo udh CKD indonesia,,,ancur abis,,,banyak yang di potong fiturnya,,,

    • N2121

      Mau cbu thailand kek, ckd indonesia kek kalo niatnya kopong ya tetep aja kopong,,,

      • Chang Wi Siang

        Kopong bagaimana bro? Kalo kopong dari bahan body sih kita belum tau lah bro,,,barangnya aja belum sampai di indo bro,,,

  • Rafli Santosa

    Keren banget interiornya fresh baru banget itu di foto lingkar setirnya ada cruise controlnya g sih

  • C 200

    Velgnya masih model lawas

    • putra

      Lawas dari mananya ? Pake kacamata gih!

  • PanduVE

    Kalo Nyampe 600Jtan Mending Forester Dehh..

    • Yuda48

      Nah ini, mending forester dah….. diajak urban drive ok, diajak wild drive ok…. gak malu-maluin lah diajak becek2 kan…

  • Ardhie Yoodha

    Klo besok harga innova 300jta,, trus fortuner harganya..??

    Motif Velgnya fortuner indonesia smoga kayak punya new rush

  • Denverio

    Tetep santa fe lebih ba…..

  • motorfreaks

    Wuihh ganteng ni
    Berbanding terbalik dengan saudara sepupu tiri nya avanza yang bentuknya aneh

  • Chang Wi Siang

    Biasanya model2 awal masih cbu, setelah 6-12bulan,,,mulai ckd,,,kasusnya mirip kyk yaris lama,,,tp tergantung permintaan pasar,,,kalo permintaan pasar banyak,,,makin cepat di ckd boss,,,

  • TAM

    fitur disunat yg penting tetap laku!

    • Chang Wi Siang

      Mudah2 gak di sunat fiturnya,,,atau kalopun di sunat fiturnya,,,jangan kurang ajar sunat fiturnya,,,hahahahhaahhaahha

  • farid

    mungkin akan diproduksi di indonesia bersamaan dengan kijang innova baru termasuk beberapa komponennya,tapi kita harap bakal ada fitur baru untuk fortuner&innova generasi terbaru ini, kalaupun disunat hanya satu persatu saja yang disunat sedangkan fitur barunya seperti side airbag,hill assist control,traction control,dan lain lain jangan disunat

  • Satriadi SS

    Nah ini baru SUV berkelas

  • Ivanova

    Entah memang beda kelas atau apalah… tapi keliatannya tampang Harrier masih lebih ganteng dan futuristik. Tampang Fortuner gini cuma nampak keren sekarang (2015), tunggu deh 2-3 tahun lagi bakal jadi “biasa aja”.

    Overall looks good!

  • aa

    gontok2an nih all new fortuner vs all new Pajero Sport kira2 yang menang siapa yah ?

  • ap88

    ngapain liat ngeblur2 gitu…sakit2in mata ajaa 😀

    • Yuda48

      itu emblem toyotanya gede amat, kalo ada emblem toyo hybrid yang sgede gitu mending ganti deh biar keren dan gak terlalu mainsetrum amat..

    • Andy

      Kok agak gimana gt ya mukanya…

  • ap88

    nih bokongnya

    • Ilham

      Dapet dari mana bro? Eksteriornya keren juga nih

    • Yuda48

      lampu belakangnya serasa mobil mpv dibanding suv, terlalu sipit…

      • putra

        Kalo gede pasti dikomen jelek. Sipit dikomen jelek.

    • Andy

      Tapi bokongnya aduhai..

  • M.U.Fathurrohman

    Designnya fresh kayak Nabilah JKT48

    • Levi Ramadhan

      Ap88 cba lo ksih lihat gw interior new fortuner yang 2WD M/T