Aha, Ini Dia Interior Mitsubishi Pajero Sport 2015 Baru!

Aha, Ini Dia Interior Mitsubishi Pajero Sport 2015 Baru!
0  komentar
foto-interior-mitsubishi-pajero-sport-2015

AutonetMagz.com – Mitsubishi All New Pajero Sport besok akan diluncurkan di Bangkok, dan sudah amat sangat banyak spy shot beredar dan rata-rata menunjukkan foto eksteriornya, dan karena sudah ada yang tertangkap basah tanpa penyamaran, tak perlu penasaran lagi dengan bentuk luarnya. Lah itu kan luarnya, dalamnya bagaimana? Santai kapten, foto interiornya ada kok, bocor juga nih.

Foto dari newpajerosportclub.com ini menunjukkan brosur interior Pajero Sport 2015 yang diunggah ke website tersebut. Langsung saja, apa yang kami pikirkan saat melihat interior Pajero Sport adalah, ”Kok mirip punyanya Triton baru ya?” Wajar sih, mereka berdua kan pada dasarnya adalah mobil yang sama.

Mitsubishi-Strada-Triton-2015-Dashboard

Meski begitu, ada diferensiasi yang dilakukan Mitsubishi agar tidak terlihat Triton banget, misalnya aksen silver pada dashboard bagian tengah dan doortrim dengan desain yang lebih sporty dan dinamis. Jika Triton memakai setir Mirage, setir Pajero Sport baru lebih berkelas karena punya wujud yang sama persis dengan setir Outlander, lengkap dengan steering switch control. Outlander saja ya, bukan Outlander Sport.

Desain tuas transmisinya juga beda, lebih mengotak dan kelihatannya tidak murahan. Sepertinya ia bakal punya storage yang mirip seperti kepunyaan Honda HR-V, yakni berlokasi di bawah tuas transmisi. Di belakang tuas transmisi, ada jog pengatur sistem 4WD dan rem parkir elektrik. Panel instrumennya memiliki rona biru dengan MID yang lengkap dengan navigasi.

foto-instrumen-mitsubishi-pajero-sport-2015

Berkat foto interior ini, imajinasi kita semua mengenai Pajero Sport baru bisa dibilang sudah bisa mendekati kenyataannya nanti, tinggal tunggu ia diluncurkan secara resmi nanti. Kami sebenarnya cukup puas dengan desain interior Pajero Sport baru, lalu apa pendapatmu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Raynald

    Kurang gitu mengigit untuk lawan rivalnya, kalo dashbpard yang dekat ac sih masih aga ada perasaan dengan pajero yang lama tpi ya oke lah lemayan, speedometernya juga aga mirip fortun” gitu *opini pribadi*

    • Chang Wi Siang

      Tinggal di pasang plang,,,awas anjing galak bro,,,biar lebih terasa ada yang mau gigit ya,,,hehehehehe,,,

    • Shark Owner

      Nih fitur lengkapnya :
      2016 Mitsubishi Pajero Sport features

      4N15 2.4-liter MIVEC 181 hp diesel engine
      8 speed A/T with Sport Mode and Idle Neutral Control
      Disc brake for 4 wheels
      Turning radius of 5.6 m
      4WD ‘Super Select’ with 2WD High Range, 4WD High Range with Locked Transfer, 4WD High Range and 4WD High Range with Locked Transfer modes
      Forward collision mitigation
      Multi-around mirror with feeds from 4 cameras
      Blind Spot Warning
      Projector LED headlight
      LED taillight
      18″ alloy wheels
      7 airbags
      Dual zone auto climate control
      Powered driver seat
      4-spoke steering wheel that is 4-way adjustable
      Split screen display
      Wireless infrared headphone
      Stability Control

      Menangnya dibanding fortie :
      AC Dual Zone
      Elektrik Park Brake
      8 Speed A/T
      Full Time 4WD
      Around View Monitor dengan 4 kamera
      Blind Spot Warning
      Forward collision mitigation
      Split screen display
      Wireless infrared headphone

      • rs

        Wih, around view monitornya niru nissan ya…..keren sih interiornya…jadi inget kayak pajero (tanpa sport) yg dashbordnya gede..

      • Dik

        Sunroof ga masuk yah?

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Tdk ada bagasi elektrik ya.. Hueeeeheheheh

        • geneva

          Ada kok mas,santai aja keles

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Itu gk ditulis, gk ada sunroof jg berarti sunatan nih.. Walaupun jarang kepake juga sih…

          • toyota1stHATER

            Fanboy toyota fortuner brisik amet sih!!dari tadi kata2 lo ga pernah mengandung hal positif dari PS terbaru!!lo cm ngejek2 PS terbaru doang,padahal banyak fitur2 yg lbh advance dari fortie baru kesayangan lo itu!!

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Yakin ngejelekin….??? Saya paling suka dr PS terbaru adalah mesin dan transmisi dan teknologi baru yg ada di PS ini. Bukan ngejelekin tpi klo nulis sesuatu tuh harus imbang… Kan ditulis yg tdk ada di fortie, nah harusnya yg tdk ada di PS jg ditulis salah satunya tdk ada bagasi elektrik. Mungkin ADA tpi tdk ditulis… Saya gk mihak merk apapun kok mas… Saya hanya bicara yg nyatanya aja

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Ngomongin rem tangan elektrik kan ada + dan – nya. Baca lgi mas… Saya bilang klo yg ingin kemudahan ya ambil yg serba elektrik. Kalo yg ingin adrenalin ambil yg konvensional. Kebetulan saya suka yg adrenalin makanya saya pilih yg konvensional walaupun teknologinya itu jg suka. Nah jdi bingung pilih PS baru atau Fortie baru…

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Dr nickname anda saja sudah keliatan klo hal2 yg positif dr toyota tdk diakui. Seharusnya jgn gitu mas.. Kita netral aja… Klo bagus di merk lain yg ambil itu, klo bagus di toyota ya ambil itu… Jgn terus merk itu…

          • Raynald

            Hihijiji sales mana?

          • AE86

            Sales mana boss…?

          • Feb

            Ngejelekkin fortuner seneng, giliran PS dijelekkin gaterima, sales ??

          • Chang Wi Siang

            Semua ngejek masing – masing model tuk masukan juga tuk masing2 model,,,siapa tau ada yang ikut komentar atau lihat komentar kita2 ini dari bagian R&D dari masing2 merek,,,jadi nanti kedepannya,,,ada perbaikan ke yang lebih baik lagi,,,

      • Raynald

        Seriusan luu?

        • gideon

          Cek di website mitsubishi thailand

  • ron88

    Overall lebih baik dari pendahulunya, semoga nggak banyak plastik murahan lagi deh

    • AnakBawang

      Dia udh pake soft touch abang,gw terakhir ke bangkok naek triton gw selidikin semua yg ad d mobil itu,kalo triton soft touch,pajero sport pasti juga

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Klo nyampe indo masih soft touch kah??

        • AnakBawang

          Yoi,gw yakin 100 persen

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Awas mas jgn berlebihan. Emang soft touch tpi gk semuanya klo nyampe sini. Hehehehe

          • Rafly Padluhrohman

            emangnya produk jepang sebelah 😛 weeqq, Mitsubishi mah nggak sunat di fitur soft touch, soft touch ya tetep soft touch wkwkwkwkwk gak di Indonesia tapi seluruh dunia

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Soft touch mah bkn fitur heheheh kan baru perkiraan… Apalagi KATANTA YAH… di buat CKD. Jdi agak2 suram speknya dan kualitasnya

  • kabe kabe

    Cakep designnya.. Semoga yg beli ini sama fortie baru bukan manusia2 dengan jiwa BPJS. Sanggup beli dex ato pertamax/plus, bukan solar ato premiummm.. malu woy malu

    • deri

      Beli dex sih sanggup, cuma spbu di kota gw gaada dex 🙁

    • Chang Wi Siang

      Itu kembali ke diri masing2 bro,,,kalo beli hanya tuk nampang dan gak bisa ngerawat minimal dari penggunaan bahan bakarnya,,,ya umur mesin dan onderdilnya makin pendek dan ujung2nya biaya service dan operasional meningkat,,,

    • KRR

      kalem gan, toh kalo orang pake solar biasa yg rusak mobil dia bukan mobil lo. hehe

  • terios

    Wih ada electric parking brake,all new fortune ada gk y?

    • Pajero Sport

      Blom,fortuner masih mechanical parking brake

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Agak aneh mas.. Kalo mobil offroad pake rem tangan elektrik. Bergunanya pas di perkotaan aja. Gimana yah.. Klo lgi di lumpur atau dimana jdi kurang ada adrenalin gitu. Gk ada feelnya gitu

      • jupiter

        Land rover range rover udh pake rem tangan elektrik,mau komplen ape kamu?mereka mobil offroad terbaik sejauh ini

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Memang mobil offroad, tpi feelnya itu (KALO MENURUT SAYA YA.. Pendapat pribadi) kurang aja… Kamu pernah baca berita dr surabaya dmn mobil kecebur sungai gara2 si anaknya (di mobil) gk sengaja mencet tombol rem tangan elektrik. Masing2 ada + dan – lah.. Klo di indo mobil offroad pake katana pake tralis besi hehehehe

      • jupiter

        Gpp lah mas,berarti udh ngikutin perkembangan zaman,mitsubishi inovasinya mulai bagusan nih…fortie yg baru aja rem tanganny blom elektris

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Ya intinya ada + dan – lah… Klo saya pribadi yg jg suka offroad enakan rem tangan biasa. Ada feelnya aja sih. Klo buat mobil kota gw setuju bgt… Walaupun yg belinya jg org kota sih

      • Chang Wi Siang

        Parking break elektrik menurut saya kurang gimana,,,gitu,,,soalnya komputer ecu yang ngatur,,,tau sendiri ecu dapat tenaga dari aki,,,kalo akinya kenapa2,,,nanti malah malfungsi tuh elektrik parking break,,,manual parking break menurut saya lebih rasional,,,

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Nah klo begini seandaikan aki abis di turunan atau tanjakan, berarti kita harus injek rem terus nih.. Kan ribet. Diganjel batu jg pasti gk kuat buat nahan mobil 2 ton. Jdi ada + dan -. Kembali ke masing2 klo kemudahan yg elektrik klo yg suka adrenalin ya yg masih konvensional

          • AUTOMOTIVE

            kan ada brake hold mas-_-

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Emang ada???

          • Chang Wi Siang

            Kalo aki tekor,,,semua pasti malfungsi,,,mikirnya gini aja,,,pas stater mobil di matiin elektrik power steering kan langsung mati dan stir mobilnya langsung berat,,,nah kl kena ke elektik break,,,apa ada backupnya,,,ini mungkin teknologi baru yang akan di pasang ke pajero,,tp kalo malfungsi,,,apakah ada cadangan atau sistem keamanan lain,,,atau saat ecu malfungsi,,,elektrik breaknya tetap aktif walau sudah jalan tuh mobil,,,gimana,,,?

          • tim

            Yaelah bos, mobil ginian mau lu buat drift? Modar iya lu.. lagian kalo matic jg lu taro di P rem parkir kaga aktif jg gpp.. gabakal melorot kalo yg namanya matic.. gw saranin lu cari ilmu lagi dah ke forum” mbl yg udh pake electric parking brake, drpd udh nyeplos salah lagi

          • Chang Wi Siang

            Kan ngomongnya ttg elektonik brake boss,,,anak kecil jg tau,,,kalo mobil gede di ajak balap/ngedrift pasti oleng,,,

          • Chang Wi Siang

            Memang gak melorot kalo tranmisi matic taruh di P, tp kepikir gak kalo pas jalan,,,dan eletrik brake masih aktif krn malfungsi ecu atau aki kondisi jelek,,,jalannya pasti jadi ngeden,,,dan kalo transmisi manual,,,memang mau masukin persneling ke gigi 1? Kalo elektrik brake gak fungsi denga baik? Kalo orangnya lupa udah masuk gigi 1 dan nanti malah nabrak kedepan gimana? Dan tolong yak,,,kalo komentar yang sopan,,,tata bahasa anda seperti tukang ojek pinggir jalan,,,belum tentu ilmu ttg kendaraan khususnya mobil, lebih pintar anda dari saya. Makasi atas atensinya,,,

          • tim

            Makanya kan karena saya lebih bodoh drpd anda, saya sarankan ad coba berkunjung ke forum” mobil yg ud make ni elektrik parking brake.. cb lah maen ke forum chevy captiva, udh tergolong lama itu mobil make electric parking brake.. kalo kaya HRV gitu kan paling tua mobilnya jg 7 bulan, ga mgkn akinya udh matot.. kalo saya jd anda sih bakal lgsg berkunjung cari ilmu kesono, drpd bnyk menduga” hal yg mkn blm prnh terjadi.. ntar jadi meme lagi..

            Kalo anda bilang tata bahasa saya kasar, saya hanya minta anda berkaca dulu pada tata.bahasa anda sebelum menjudge tata bahasa orang lain

          • Chang Wi Siang

            Ngapain di ganjel batu,,,? Kalo dari komen saya,,,pasti ngeh kalo saya pro hand break manual,,,kalo turunan lama,,,pakai manual hand break aja,,,lihat aja arena balap atau drift atau slalom, masih pakai manual,,,malah pakai hydrolic handbreak,,,mereka gak pakai elektrik break tuh,,,

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Justru omongan saya setuju sama manual hand brank bukan yg elektrik… Baca lgi yg teliti… Memang buat ngedrift pasti pake rem tangan konensional. Satu lgi mas.. Matiin VSC nya juga atau gk dia bakalan nahan mobil hehehhe

          • Chang Wi Siang

            Sorry boss,,,salah persepsi,,, bacanya langsung tancap tanpa jeda,,,hahahhhhaha

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Gpp bos.. Namanya jg manusia pernah salah. Santai aja bos…

          • Ron92

            Ikutan nimbrung deh..
            Kalo ane c vote ram tangan yang ditarik2 gitu..
            Soalnya kalo parkir bawa anak kadang suka usil pencat pencet tombol..
            Belom lg kalo rusak kayaknya jelas lebih ribet n mahal biayanya..

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Ya ada + ada – lah… Sesuai kebutuhan dan jangka panjangnya jg

  • ChandraW03

    Interiornya lumayan.. kesannya rame kyk eksteriornya..

  • astra

    Dafuq,interiornya mantep,mkn mirip interior mobil eropa y

  • astra

    Mas hilsat,combination meternya udh LED blom?

    • Chang Wi Siang

      Menurut saya,,, kalo belum LED pun gak masalah,,,asal combi meternya terbaca jelas saat malam hari,,,

    • felicia grimaldi

      Udh,namanya Spectrum Signature LED,dari tombol2 di dashboard sampe cluster meter,semuanya LED

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    PS ini dah canggih kok terutama di sektor rem tangan. Bahkan ada yg sepertinya agak2 ngejek kali ye… Knp harus fortie, knp gk everest aja yg di ejek. Cuman nanya yah… Gk provokasi apalagi dibilang jdi sales. SAYA BUKAN SALES MOBIL MANAPUN!!

    • gideon

      Wkwkwk,everest kurg laku dari duo handsome ini,opini pribadi saja,everest owner jangan baper

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Iye bener wkwkkw

  • Chang Wi Siang

    Secara keseluruhan sih bisa di bilang oke dan cukup apik,,,kualitas bahannya sama seperti sekarang, meningkat atau menurun nih,,,kalo fitur gak usah ampe full lengkap kyk mobil eropa,,,yang penting fiturnya fungsional dan sering di gunakan dalam berkendara,,,toh kalo fitur lengkap dan bejibun,,,gak kepakai semua jg di jalanan,,,apalagi jakarta yang kebanyakan macetnya daripada lancarnya,,,,

  • Oki Ngew

    Lebih suka punya strada, yg pajero terlalu rame. Maksa biar gak mirip sama strada makanya ditambah silver ornamen yg menurut gw malah kesannya jadi sempit. Kalo gw sih lebih suka interiornya strada tapi setir & konsol tengahnya pake punyanya pajero sport itu.

  • Reza Indra Pratama

    Design nya not bad, MID ada petunjuk arah (nyambung ke GPS head unit?), tuas transmisi a’la Audi dan gw salut dgn transmisi 8-speed yg mungkin pertama di kelasnya?

    Minusnya…terlalu banyak aksen silver di interior. Ok kalau materialnya dari brushed aluminium, tapi bakal terkesan murahan kalau dr plastik.

    Sejauh ini kl dibanding Fortuner baru, design exterior berimbang (tergantung selera), teknologi menang PJS (8 speed AT, EPB, surround camera, auto braking), interior menang Fortuner, tinggal hasil test drive nya nih. Ditunggu ya, Autonetmagz.

  • F.R Yosua

    Jdi bingung pilih Fortie Atau Ps

  • F.R Yosua

    Jdi bingung pilih Fortie Atau Ps

    • Rafly Padluhrohman

      mending PJS dari pada Fortie 😀 kan tau sendiri image Mitsu itu powernya gimana wkwkwkwkwkwkwk (Y) 🙂

  • pencinta sport

    di indonesia kapan diluncurkan nih…???

  • LT

    Di website mitsu thailand,PS terbaru warna deep bronze sama hitam keliatan elegan bgt,lebih elegan dari fortie barru deh kykny,udh gitu tambahaan fitur,dia juga ada ultrasonic misacceleration mitigation system sama roof monitor

  • farid

    cuma satu yang diharapkan yaitu bakal ada fitur-fitur baru masuk ke indo jika mobil ini masuk di indonesia,kalaupun disunat harus cuma seperempat/seperenam diantara fitur baru yang ada

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Harusnya 0,5% aja mas yg disunat… Wkwkwkkw ngarep bgt yah… Moga2 KTB baik hati dhn harga yg tidak melambung tinggi bgt tpi fiturnya bertambah

      • farid

        0,5%? apa aja tuh yg disunat dgn jumlah sedikit itu 😀

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Mungkin kandungan jok kulitnya… Semakin tipis lapisannya tpi masih jok kulit klo nyampe sini wkwkwkwkwkwk 😀

          • LT

            Ni org komen yg artinya sempit,mungkin ni org masih kecil…sejak mobil2 pertama keluar sampe 2015 mana ada yg nyunat kandungan jok!?

          • sao

            why not? bisa kok dikurangi

          • felicia grimaldi

            KTB gk sepelit TAM tau..

          • felicia grimaldi

            Lebih parah fortie yg sekarang,jok kulit aja disunat sampe telanjang,cm bulu2 yg ada,siapa yg tidak baik hati hayo?udh pelit,TAM itu licik…

      • tim

        Emgnya TAM?

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Kalau KTB berkehendak kan bisa aja..?? Tpi saya percaya klo KTB jarang sunatan gk kyk TAM yg sunat habis…

          • tim

            KTB sebenernya sunatan jg lumayan, tpi ngasih harganya masih tau diri.. kaya OS, sunatan lumayan bnyk, airbag cm 2, stabillity control ilang, CC ilang, dsb.. tapii.. dgn hrg 352 jt lu udh dpt tipe tertingginya.. belum diskon + bonus lainnya.. jd masih bisa dimaklumi fiturnya disunat, harganya ikutan disunat jg soalnya..

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Kalo begitu mah beli HRV Prestige aja… Ktnya dah diskon 10 jt (prestige aja yah) plus kamera dan sensor parkir untuk tipe e cvt dan kalau prestige berarti sensor parkir aja hehehhe tpi kok bodinya agak2 tipis yah HRV ini

          • tim

            OS 352 belum disc 30 jt + bonus rear cam dan GPS.. HRV (apalagi kalo yg prestige) kalo ready stock yg ada bukannya dipotong 10 jt kitanya malah disuruh nambah 10 jt supaya lgsg dpt a.k.a. upping price.. kalo inden nyampe 2016.. lagian naikannya jg beda bos OS sama HRV (yg prestige sekalioun)

  • 4D56T

    hmm. entah kenapa lbih suka desain dasbor yang lama. yang baru terasa kurang maskulin.
    IMO

  • haha

    Kalau yang ini tipe apa..??

    • AUTOMOTIVE

      kenapa ga lampu yg kebawah itu dibawa keatas,biar mirip jazz

  • Indra Arza

    Bagus lah ada beda nya interior nya dari strada nya.
    Kalo gen lawas kan ya hampir semua mirip cuma detail2 dikit yg dirubah.

  • derista

    Om2 udh putus harapan deh,all new fortuner bahan interiornya masih hard plastic,wkwkwkwk,kalo om2 liat the coup channel,salah satu reviewerny mengetuk2 dashboard all new fortuner,kedengarannya seperti bunyi bahan plastik,tuk2…pupus deh harapan dapet soft touch….wkwkwk

  • Samsul Jaya

    Wah interiornya kok saya lebih suka Fortuner baru ya…. Kesannya Ps baru ini jadi kaku

    • alfieri

      Makanya,klo soal eksterior interior,itu selera sendiri om,klo sy pilih interior pajero sport om,lebih sporti,kalo fortuner,lebih ke luxury

  • Rafli Santosa

    Sayang dg interior yg keren banget ini dibungkus dg eksterior yg kurang keren. Ok lah depannya cukup keren tapi blkngnya itu lho kayak gimana gitu. Tapi lampu blkngnya klo nyala kayaknya keren banget

  • ap88

    Fortuner:eksterior keren interior biasa aja
    Pajero Sport:eksterior jelek interior keren

    itu aja penilaian saya dari sisi penampilan

    • geneva

      Kenapa anda tidk bilang” eksterior pasport biasa aja”?gk semua bagian eksterior pasport jelek kok,malah gw lbh suka desain pasport drpd fortie..

      • ursa

        Betul,saya stuju,kykny yg bilang blakang pasport jelek cm org indo…bule2 bilang “unique” kalo gk “very good”aneh juga selera org2 indo,gk berani tampil beda…maunya pake tailamp yg menyamping mulu…gk apdeet ameet..

      • ap88

        maksud saya biasa aja,gue koreksi supaya seragam,maksud saya bagian belakang pajero sport baru aja yg jelek menurut saya bagian lainnya keren kok

        mohon maaf jika ada yg kurang berkenan

      • putra

        Woy tai . Ya terserah dong dia mau bilang pasprot jelek hancur atau apalahh. Harus banget lo yang ngatur kata2 orang harus gimana? Otak tai

        • Sarjono Touring

          ehh….si sales beraksi lagi

        • putrangomongkasar

          Woy ngomong yg benerlah

        • tim

          Tolong ya mas kalo IQ udh jongkok jgn dikasi liat ke org lain ya

    • raden fatah

      Pajero sport : interior mantap dan sporti,eksterior elegan dan mewah
      Fortuner : interior biasa,eksterior biasa
      Opini pribadi*

      • Sarjono Touring

        pajero sport:mesin mantap,interior mantap eksterior biasa aja

        fortuner:eksterior mantap,interior dan mesin biasa aja

    • ap88lover

      Creta: eksterior keren interior keren

      itu aja penilaian saya dari sisi penampilan

      • Sarjono Touring

        Creta memang ISTIMEWA!

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Wkwkwkkw cie cie yg nicknamenya sama cie cie… Wkwkkw

  • tim

    Wah mantap interiornya.. dibanding fortuner baru sih gua lebih milih ini dah.. masih lebih keliatan “macho” nya.. kalo fortuner kan mirip sama altis tu interiornya… fitur jg jauh lebih bagus.. paling kalah di bagasi elektriknya aja.. kalo desain exteriornya sih berimbang menurut gw.. tpi sih gw krg yakin itu mesin MIVEC clean diesel bisa nyampe sini..

    • ap88

      betul,interiornya keren,jauh lebih keren dari punya fortuner baru yg dasbor nya tinggi mirip volvo 960 thn 90an

    • ap88

      saya rasa fitur nya gak beda jauh deh dgn fortuner baru,harapan saya ama pasport baru mudah2an matic 8 speed nya masuk indo,gapapah deh kalo mesin pake dakar lama yg penting matic 8 speed nya ituloh wajib bgt masuk indo menurut saya,kalo beneran masuk indo,semuanya disikat bahkan everest baru sekalipun disikat

      • never

        Fitur pasport yg ga ada di fortuner baru :
        -forward collision mitigation
        -ultrasonic misacceleration mitigation
        -blind spot information
        -surround camera
        -roof monitor
        -8 speed auto with idle neutral control and G-SENSOR

        • never

          Oh iya,sama electric parking brake

        • tim

          G-SENSOR itu yg kaya di lexus NX 250 F Sport bukan sih?

          • never

            Yoi vroh

      • tim

        Betul bung, saya jg berharap spt tu.. yg pntg itu transmisi 8 speed masuk lah minimal.. mesin lama gpp.. harapan saya jg sama utk fortuner baru.. gpp la lu make 2KD, asal transmisina diganti aja sama 6 speed yg kaya di thailand..

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Jdi beli PS baru gak ni bung…

      • tim

        Beli sih kagak, menikmati aja kalo ane mah.. kegedean jg make mobil beginian di jakarta.. apalagi sehari” cm sendiri doang.. make ANGL aja udh cukup kok klo ane hehe.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Tetap dgn T31 yah bung… Wkwkwkkw ktnya pgn beli T32 atau CX-5 nih…???

          • tim

            Tunggu diskon GIIAS 😀

  • sao

    yang paling penting sih, smoga aja interior nya lebih luas lah yang baru. Terlebih headroom nya, yang tipe sekarang, head room nya parah banget kepala sampe kepentok -_-

    • ursa

      Tenang aja mas,headroom ny saya jamin lega kok,kisi ac blkng udh dipindain ke atep samping,jadi gk nyempit2in…

    • aaaaa

      iya sih yg sekarang kelewat sempit. Sempet nyoba buat gantiin xtrail, lahh itu headroom sempit bener padahal bodi gambot. Akhirnya batal padahal naksir modelnya 🙁

  • Sarjono Touring

    berharap bgt matic 8 spd nya masuk indo,gapapah lah kalo masih pake mesin dakar lama,yg penting 8 speed nya ituloh,kalo beneran masuk indo tuh matic 8 speed,semuanya disikat bahkan everest baru sekalipun disikat

  • Pak Ogah

    Bro.next time jangan keduluan sama blog lain..
    di D@##rp###.com sudah lengkap tuh detail New Pajero

    • alfieri

      Apa tuh websitenya?

  • Blackjack

    Wah kayak mazda nih, ada tombol yang bisa diputer2 d console box nya… Cukup simple… Sayang d fortie gak ada itu… Secara desain sbenernya imbang… Cuman bahasa desainnya menurut opini pribadi saya gak bsa d samakan yang PS macho, keren, dan cukup futuristik sedangkan fortie cenderung kearah kemewahan dan elegan.. Saya berbicara desain interior bukan kualitas interior

  • WAh lebih rame dari artikel Avanza…. 😀

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Makanya buatnya artikel PS dan Fortie aja. Atau buat komparasinya aja wkwkwkwkw

    • Rafly Padluhrohman

      wwkwkwk iya dong bang Ridwan 😀 kan nanti di kelas Suv ada pertarungan panas lagi #plak

  • Adhityo Suryo Putro

    Chevrolet orlando kali ah :p

  • rizki

    sayang baru masuk tahun depan dan dirakit di Cikarang tahun depannya lagi…lama banget ya