Wow, Film Balap Need For Speed Akan Dibuat Sekuelnya!

by  in Berita&International
Wow, Film Balap Need For Speed Akan Dibuat Sekuelnya!
0  komentar
adegan-tabrakan-film-need-for-speed

AutonetMagz.com – Sekarang sedang demam film bioskop Fast and Furious 7 di hampir seluruh dunia, tentunya karena semua penasaran bagaimana jalan cerita film bertema action yang sarat akan mobil performa tinggi ini setelah salah satu aktor utamanya, Paul Walker meninggal bersama Roger Rodas dalam kecelakaan saat mengendarai Porsche Carrera GT.

Tapi kejutan untuk film yang dibumbui aksi mobil hebat rupanya belum cukup sampai di situ. Jika anda ingat, ada film Need For Speed yang tayang tahun lalu dengan aktor utama Aaron Paul sebagai Tobey Marshall dan dipasangkan oleh aktris cantik Imogen Poots. Nah, film yang diambil berdasarkan judul game balap ini rencananya akan dibuat lanjutannya.

ford-mustang-need-for-speed

Meski film perdananya tak begitu sukses-sukses amat jika dibandingkan Fast and Furious yang sudah melegenda, rupanya tak menghalangi minat para produsernya untuk melanjutkan ceritanya. Sekuel ini akan melibatkan kerja sama antara 1905 Pictures, Electronic Arts dengan perusahaan asal China Jiaflix Enterprises.

Karena bekerja sama dengan pihak dari China, ada kemungkinan lokasi shooting akan bertempat di China dan menggunakan stuntman serta aktor asal China yang capable. Sejauh ini, belum ada info soal jalan cerita, aktor, mobil-mobil yang terlibat dan lain-lain, tapi kami harap Aaron Paul dan Imogen Poots tetap hadir.

need-for-speed-mobil-supercar

Sebagai informasi, film Need For Speed lebih banyak adegan balapannya dibanding Fast and Furious, tapi minim unsur action. Mobil-mobil yang terlibat di Need For Speed antara lain Ford Mustang Shelby, Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, McLaren P1, Bugatti Veyron, GTA Spano dan Saleen S7. Selain Ford Mustang, semua mobilnya adalah replika alias palsu.

Bagaimana, apa anda senang dengan hadirnya sekuel film bertema balap ini? Lumayanlah, hitung-hitung sembari menunggu Fast and Furious 8. Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Afal Revix

    what?? semua mobil sport replika? tapi yang ford mustang shelby sama sekali ngga keliatan kalo itu mobil replika

    • Hillarius Satrio

      yah, mbacanya nggak bener-bener nih… coba dibaca lagi paragraf kelima kalimat terakhir

      • Afal Revix

        ooo iya :D, salah mengartikan kata” gua 😀

  • motorfreaks

    Seru nih film
    Wah ternyata replika yah
    Berarti selama ini ane dikibulin

    • Hillarius Satrio

      kalo mau supercar beneran sayang kali ya

      • irsyad

        tidak mungkin lah make mobil asli,sayang bgt pastinya pasti rugi kalo misal stuntman itu gagal trus mobil aslinya yg sudah ancur mau diapakan

  • Om Senang

    Film NFS nggak jelek kok. Kayaknya mereka bikin NFS bukan buat nyaingin FF. Ane sendiri jujur suka sama FF, suka juga sama NFS. NFS semacam lebih mengedepankan racing daripada action. Ada kepuasan tersendiri setelah nonton NFS.

    • Hillarius Satrio

      nah, ini bener, tapi kalo membandingkan pendapatan nominal, memang nfs ga segede ff.. ya namanya juga film pertama

      • Huang

        Yah namanya juga masih merintis,sama aja lah sama posisi brand tata di indonesia 😀

      • Huang

        Yah namanya juga masih merintis,sama aja lah sama posisi brand tata di indonesia 😀

    • Sebetulnya stoy line nya oke tentang pure balapan, cuma eksekusinya payah, aktor payah, sutradara payah, akhirnya adegan adegannya kaya film FTV…. Tinggal gant aktor sama sutradara sepertinya punya potensi ini film

      • Soetan Bathoebatere

        Aktor utamanya pas kok, aaron paul. Aktingnya bagus, emosinya dapet, ada untungnya juga ambil aktor dari film serial tv. Aktor pendukungnya emang kurang oke. Mungkin kurang wah selain karna selain ini film pertama, penonton udah terlanjur kesemsem sama pesonanya FF. But overall NFS masih acceptable lah, moga2 sequelnya lebih oke lagi. Ini cuma pendapat ane aja lho gan hehehe.

        • Kalau menurut gua sih masih kurang ya, masih aktor kelas 2,kaya bukan hollywood.

          Tapi aktor serial tv bukan berarti jelek loh, liat aja itu brnedict cumberbatch actingnya kelas wahid

      • amar

        tapi klo dari cara ngambil gambar lebih keliatan real NFS daripada FF,kemaren nonton FF kecewa bgt sama editingnya yg masih keliatan payah

  • siEG

    Gak masalah replika yg pntg seru efek kamera jg dapet, toh lykan yg terjun dr gedung jg replika dr basic porsche, cm ni NFS filmnya ngayal banget

    • irsyad

      Hahaha. Yaiyalah gan. Kan cuma ada 7 di dunia. Kalo yang satu dibuat loncat loncat gitu nantu jadinya tinggal 6. Hahahah

      • siEG

        Kan msh ada 6 bro, anggeplah 1 buat sejarah di film ff7 lykan asli dihancurin wkwk

  • Alfian

    Itu Katanya Ford Mustang Shelbynya itu DImodifikasi Ford Sampai 900 Hp

  • Uchia

    ga sabar…

  • PHEV

    udah keliatan sih mobilnya replika, pas adegan GTA Spano ke timpa mobil polisi di situ keliatan banget replikanya

  • ap88

    Fast furious is the best

    Menurut saya semua aktor dan aktris FF tuh berkualitas dan menguasai bgt jln ceritanya dan menguasai mobil2 yg dikemudikan aktor dan aktris,apalagi vin diesel,dwayne jhonson,dan mendiang paul walker yg memang car enthusiast (termasuk pemain yg lain)plus sutradaranya keren bgt pemilihan ceritanya

    Kalo yg masalah di NFS menurut saya ada di pemilihan aktor dan aktrisnya yg bkn car enthusiast,betul tuh bung ridwan hanif yg bilang endingnya kayak ftv siang,saran saya utk nfs masukin dikit unsur action dan pilih artis berkualitas yg betul2 car enthusiast,yg saya suka dari nfs tuh lamborghini sesto elemento yg keren abiss dan koenigsegg nya

    btw,ending ff7 bikin nangis(mengenang paul walker) dan adegan mobil lompat dari pesawat dgn parasut di awal film bukan rekayasa

    Love ff 1-7,RIP Paul walker

    • amar

      masak bukan rekayasa? dari cara ngambil gambar itu keliatan bgt kyk gk dilangit asli sob, apalagi yg Lykhan terjun lebih parah lgi

      • agung

        smua adegan di furious 7 asli bro, kecuali pas Lykan loncat2 gedung…

  • Ibat Skalorman

    suka film ini, adegan balapnya terasa lebih real, ngga selebay FF6 yang adegan di pesawat hehehe.. kalo FF7 ngga tahu ya, lom nonton. cuma storynya yang kurang sip. standar lah.

    trus si Imogen potts juga siplah di tonton, bikin betah hehehe.. 😀

  • Dinata_Berlinetta

    mobilnya KAWE