V-Power Race & Play : Beli Bahan Bakar Shell, Bonus Diecast Ferrari

by  in  Berita & Nasional
V-Power Race & Play : Beli Bahan Bakar Shell, Bonus Diecast Ferrari
0  komentar

AutonetMagz.com – Siapa disini yang hobi mengkoleksi diecast? Nah, jika kalian salah satunya, maka kalian sebaiknya menyimak program baru yang ditelurkan oleh PT Shell Indonesia baru – baru ini. Pihak Shell Indonesia menggelar program promo “V-Power Race & Play” yang memberikan kesempatan pada para pelanggannya untuk melengkapi koleksi diecast mobil Ferrari.

Program promo dari Shell Indonesia ini sudah mulai digelar pada 26 Juli 2019 kemarin hingga 31 Oktober 2019. Program ini berlaku untuk pembelian produk bahan bakar dan pelumas Shell di semua SPBU Shell yang tersebar di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Timur dan Sumatera Utara. Bersamaan dengan peluncuran program promo ini, Shell Indonesia pun memberikan harga spesial bahan bakar untuk mengundang lebih banyak pelanggan. Harga spesial ini berlaku untuk semua jenis bahan bakar mulai tanggal 2 Agustus 2019.

Vanda Laura, Vice President Marketing Shell Retail Indonesia mengatakan, “Kami senang dapat mempersembahkan program promo ‘V-Power Race & Play’ yang merupakan wujud kerja sama Shell dan Ferrari selama puluhan tahun. Pengalaman yang kami hadirkan melalui promo ini dimulai dari harga spesial yang kami tawarkan efektif sejak 2 Agustus 2019, layanan terbaik saat pengisian BBM di SPBU Shell, serta kesempatan untuk mengoleksi beragam model mobil Ferrari. Selain itu, pelanggan juga dapat merasakan sensasi berkendara di trek balap dengan mengunduh permainan Shell Racing Legends.”

Setiap diecast mobil Ferrari akan diluncurkan dua minggu sekali dan para pelanggan bisa mendapatkan koleksi tersebut dengan cara yang mudah. Untuk dapat memperoleh satu model mobil Ferrari dengan harga khusus, pelanggan cukup melakukan pembelian minimum yang disyaratkan untuk bahan bakar Shell atau pelumas Shell Helix/Advance di SPBU Shell. Selain dapat mengkoleksi 5 model mobil Ferrari dan 1 Truk Hauler edisi terbatas, permainan Shell Racing Legends juga dapat diunduh oleh pelanggan melalui App Store dan Google Play Store atau dengan memindai QR code yang ada di kemasan model car Ferrari.

Jadi, bagaimana menurut kalian pemburu diecast? Yuk sampaikan pendapat kalian di kolom komentar di bawah ini.

Read Prev:
Read Next: