Toyota Yaris Lele Minor Change Tertangkap Basah Sedang Berkeliaran di Jalan!

Toyota Yaris Lele Minor Change Tertangkap Basah Sedang Berkeliaran di Jalan!
0  komentar

Yaris TRD Sportivo baru 2015 facelift minorAutonetMagz.com – Aha, lagi-lagi ada bocoran yang berhasil kami himpun berkat bantuan dan kontribusi pembaca setia kami. Bagi anda para konsumen mobil di Indonesia, terutama yang berniat untuk membeli Toyota Yaris TRD Sportivo baru, ada baiknya untuk menyimak informasi ini. Karena pembaca kami yang bernama Peter Andreas baru saja berjumpa dengan sosok Yaris lele yang ditutupi kamuflase di jalanan.

Memang, mungkin karena faktor foto yang kurang jelas dan fakta bahwa hanya bagian depan mobil saja yang ditutup kamuflase, banyak yang berpikiran kalau mobil ini seperti tak punya ubahan berarti. Tapi kalau memang tak ada yang baru, mencolok atau rahasia, kenapa harus dipakaikan penyamaran?

Yaris baru 2015 facelift minor change

Ya, dari foto-foto yang dikirimkan kepada kami, terlihat kalau Yaris ini ditutupi pada bagian depannya, yang mengindikasikan ada ubahan di sektor ini. Ubahannya sendiri belum kami ketahui pasti, tapi mungkin bisa berupa body kit depan baru, LED DRL baru atau malah kumis baru dengan pemakaian pomade seperti tren pomade belakangan ini mungkin? Hehehe.. Bercanda kok.

Spyshot Toyota Yaris TRD Sportivo baru 2015 facelift

Sementara itu, bagian samping dan belakangnya cukup terlihat jelas bahwa Yaris varian TRD Spotivo ini tak ada yang berubah sama sekali. Hmm,.. kalau harga Yaris lele model sekarang sudah naik sekian juta, versi minor change ini kira-kira harganya berapa ya? Sampaikan pendapat anda di kolom komentar!

Terima kasih banyak untuk bro Peter Andreas atas foto dan informasinya!

Read Prev:
Read Next:
  • yaelaah rubah lekukan bumper dikit ntar harga naek sekian juta -_-

  • 86driver

    ini foto lama kali sebelum launching dulu.. haha
    atau ini mobil ma di delivery ke customer sengaja ditutup biar ga rusak.
    kalau menurut gue sih kalau mau ada perubahan lagi ga akan sedeket ini jaraknya sama yang sebelumnya dan biasanya ga satu bagian (depan-nya aja, atau belakanganya aja).. CMIIW

    • 86driver

      oiya kl diperhatiin itu ada window visornya yang setau gw itu bonus dari dealer bukan spec dari ATPM.. nah berarti ini yang bawa orang dealer, dan orang dealer ga mungkin test mobil baru yg belum release.. CMIIW lagi

  • antoni

    minor change yang aneh

  • subaru

    mungkin pas potong kumis luka..jadi ditempel pake plaster..

    • Hillarius Satrio

      komen paling epic.. hahahahaha

  • yah…dari pada bahas ini mending bang ridwan pa bang hilsat berburu soal new everest… kelihatannya lebih cakep dari pada pajero ato fortuner…ditunggu ya…

    • Hillarius Satrio

      SUV gede lagi pada pol-polan ya tahun ini.. hehehehe

      • betul bung yog,mending autonetmagz cari berita ttg all new fortuner dan all new everest yg gagah membahana

  • Ridwan Hanif

    Tambahin informasi aja, jadi setiap mobil baru mengalami ubahan meskipun hanya ubahan model sedikit saja di bagian bumper, mereka harus tetap menjalani realibility test di jalan sesungghnya, seperti contohnya si yaris ini. Meskipun ubahannya sedikit, namun tetap diperlukan untuk mengukur ketahanan part model baru terhadap kondisi jalan raya yang sebenarnya.

    Jadi setelah realibility test ini selesai dan memenuhi beberapa indikator yang telah di tetapkan, barulah mobil ini bisa dilepas ke pasar. Jadi tidak menutup kemungkinan Toyota Yaris baru akan ada minor change atau line up baru seperti Etios yang baru keluar varian Toms

    • bejo

      kumise dicukur bang itu, tak ada kumise lagi :))

  • Yaampun yariss.. mungkin dia dalam prjalanan pulang abis lomba gigit koin.. lupa cuci kumis.. haha.. =D

  • Selalu minor change untuk naikin harga yg gak masuk akal,,, toyota ma daihatsu mah selalu gt mereka menang jumlah dealer doank keknya….
    Terus maju autonet biar masyarakat indo melek kualitas ketimbang merk aja….good job

  • Saya ngliatnya cm bagian kamuflasenya aja deh yg beda. Sisanya apaan yg beda ya..kl beneran ini versi facelift,gatau deh mesti ngomong apa. Facelift apaan blom juga staon ud facelift aja. Paling cm jd alesan buat naikin harga

    • AE86

      Ini bukan facelif om,, ini protector delivery ke dealer, agar tdk terjdi defect.

  • Ini bukan facelift, yakin.

  • Iya ford everest nya bang persiapan mau mudik untuk lebaran nanti bang
    Sekalian harganya untuk indonesia
    Kapan di resmikan

  • Waktu pulkam kmaren banyak juga mobil kayak gini, bemper bawah nya ditutupin gitu, paling cuma buat nutupin bemper pas lg diantar mobil nya, kalopun minor change rasanya blom lama yaris ni kluar kan

  • bli mobil yg gak rewel, populasi sedikit, yg rusak banyak, servise susah, pantesan Toyota jadi jaminan, itu khan pilihan pembeli bukan paksaan

  • Bisa jadi ini facelift… Yg keliatannya bagian luar aja, bisa aja interiornya dirubah jadi jok, dashboard, door trim dibuat full kulit trus head unit di tambah ada kamera parkir kenudian di pasang cruise control kayak merk sebelah hahaha

  • Ygvini yaris lele dumbo

  • EP82

    Itu abis perawatan kumis

  • Ivan

    Mungkin itu cuma pelindung bemper buat ngehindarin lecet akibat kerikil, batu, pasir, dll di jalan tol biar pas nganter dari dealer ke pelanggan ga lecet. Soalnya pengalaman di mobil item ane kalo abis lewat tol khususnya jkt-bandung pasti di daerah bemper depan selalu keliatan ada lecet baru sekecil apapun bahkan cat yg sedikit terkelupas gara2 kena batu. Kecil sih tapi kalo diliat dari deket menggangu

    • 86driver

      betul setuju..

  • ibeng

    kalo cuma minorchange bumper doank ngapain pake test jalan, toh mesin transmisi suspensi sama, gak perlu juga ditutup2in, orang juga pikirnya modifikasi luar, lain hal kalo ganti model, ini juga baru setahun udah mau minor change, biasanya kan 2th ke atas

  • yog

    sebenarnya orang indo tu suka beli mobil karna merek apa karna kualitas ya??? kadang disitu saya merasa sedih…
    dikasih mobil dengan fitur yang bejibun dan wow malah gak laku kayak spin…

    • gaps

      Disini sih orang Indo mendewakan merk,resale value sm aftersales. Ga percaya? Gausah jauh2,contoh aja kelas LMPV. Mobilio rilis paling akhir. Penjualannya ud nyalip yg lain (kecuali duo kaleng). Padahal selain mesin,handling,sm kabin lega (lega juga karna jok sm material bodi-dasbor yg serba tipis) ga ada lg yg bs dibilang unggul. Banyak yg juga ngakuin qualitynya juga sekelas LCGC. Tp realitanya,tetep aja pd beli. Amazing kan?

      • Za

        Masih inget jaman Ertiga keluar? pas bulan awal launching aja langsung booming berita penjualan nya meledak sempet ngalahin Xenia walaupun selisih cuma berapa unit . Kalo menurut ane Mobilio juga bakaan kayak Ertiga , cuma booming cuma awal doang , paling enggak juga malah HR-V jadi unggulan Honda kalo dilihat dari penjualan bulan ini hampir 2000an unit

        • Zie

          menurut ane mobilio akan cenderung datar gan…. dia mungkin gk akan bisa kalahkan avanza, tapi dia bisa mengalahkan seperti ertiga, xenia, spin… mungkin mobilio akan menjadi mobil LMPV terlaris kedua setelah avanza.

          HRV itu udah di kelas SUV… itu wajar karena dia produk baru dan rival2 nya yg produk baru hanya ecosport. toyota rush n daihatsu terios, nissan juke hanya melakukan facelift yang membuat kosumen jenuh dan berpikir untuk membeli mobil keluaran baru supaya rasanya beda… ya kecuali si konsumen hanya memikirkan diskon yang besar, n after sales, n sparepart pasti tau ya pilih mana hehe

      • AE86

        …memang dari 3 hal tsb sangat di perhatikan masyarakat kita, oleh karena itu jg Toyota mengutamakan 3 hal tsb,, dgn demikian mobil toyota jd bnyak dijalanan… jd intinya toyota sesuai dg market yg ada.

  • Noval

    Kenapa sih ya pada gituin Toyota ya ?

  • Za

    Itu paling Yaris versi TRD 2 , baru juga tahun 2014 keluar masa udah facelift aja

  • Cahyadi Lianto

    Yaris minor change berubah tahun 2017

  • Cahyadi Lianto

    Yaris minor change berubah tahun 2017

  • Cahyadi Lianto

    Ga ada rusak saya beli deh

  • Cahyadi Lianto

    Ga ada rusak saya beli deh

  • jaka

    Apa kah jadi nya kayak gini ya yaris nya