Toyota Hilux Baru Siap Diluncurkan Secara Global Tanggal 21 Mei

Toyota Hilux Baru Siap Diluncurkan Secara Global Tanggal 21 Mei
0  komentar
Toyota Hilux baru spy shot

AutonetMagz.com – Bagi yang sedang mencari-cari double cabin untuk keperluannya, ada baiknya menahan keinginannya dulu untuk menyimak calon pilihan generasi baru di kelas ini. Menurut sumber dari Thailand, Toyota Hilux baru sudah dalam tahap persiapan final dan siap diluncurkan secara global di Thailand pada tanggal 21 Mei mendatang, berarti sekitar 2 minggu lebih double cabin ini resmi menyapa dunia.

Ini berarti Hilux akan menjadi model pertama dari tiga mobil IMV Toyota yang semuanya dipastikan meluncur tahun ini. Sekedar info, Fortuner dan Innova yang juga tergolong proyek IMV akan muncul belakangan, yakni di bulan Juli untuk Fortuner dan Agustus untuk Innova, bahkan kemungkinan besar Innova akan diluncurkan secara global di Indonesia, tepatnya di GIIAS 2015 menurut prediksi kami.

Interior Toyota Hilux baru

Seperti sudah kami informasikan kemarin, mesin diesel Hilux baru kini berkapasitas 2.400 cc dan 2.800 cc, masing-masing punya tenaga dan torsi yang lumayan, yaitu 164 hp dan 343 Nm untuk 2.400 cc serta 174 hp dan 420 Nm untuk 2.800 cc. Menurut sebuah website Malaysia ada perbedaan spek khusus transmisi otomatis, di mana yang 2.400 cc menjadi 160 hp dan 400 Nm lalu yang 2.800 cc menjadi 174 hp dan 450 Nm.

Satu fitur yang sudah dikonfirmasi hadir di Hilux baru adalah adanya pilihan mode berkendara seperti mobil-mobil modern, yaitu Eco dan Power. Sesuai penamaannya, mode Eco akan membuat mesin lebih efisien sementara mode Power akan membuat mesin lebih responsif untuk memaksimalkan semua kemampuannya. Ehem, bisa kali fitur ini dipakaikan di Innova dan Fortuner juga.

Masih penasaran dengan Hilux baru? Stay tune terus di AutonetMagz, karena bukan mustahil jika fitur-fitur Hilux sudah terungkap maka fitur-fitur Fortuner dan Innova juga bisa kita prediksi bersama. Sampaikan pendapat anda di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Erik Hananiel Limbara

    Interiornya kalah garang di banding Ford Ranger

    • ap88

      iya sih kalah mewah dari ranger,tapi sdh jauh lebih mewah dari interior triton baru yg dasbornya mirip rush

    • interor all new ford ranger memang garang pak, tapi durability unit secara keseluruhan kurang dibandingkan pesaing, bahkan dibanding generasi Ranger sebelumnya. saya bisa bilang begitu karena perusahaan saya bekerja adalah pengguna aktif dari beberapa tipe LV 4×4 untuk Mining Site di Kalimantan timur dan selatan dengan total populasi LV (campur) sekitar 600 unit

      • tim

        Durability paling baik merk apa bos? Setau ane sih yg paling baik triton, bener ga? Klo merk isuzu gimana bos?

        • ap88

          maksud bung asfin mungkin ranger

          kalo durability sih memang triton juaranya trus hilux lalu ranger dan terakhir navara,tapi akomodasi bak triton sih kecil gak sebesar hilux dan ranger,soalnya selain durability,akomodasi bak juga jadi pertimbangan utama bagi perusahaan

          kalo dmax sih lumayan tahan banting tapi torsinya gak sebesar rivalnya membuat dia gak terlalu dilirik perusahaan,kasus ini juga terjadi di mazda bt50 lawas

  • wawan

    Kalau global….
    Harganya gimana????

  • amar

    Ya gk terlalu jauh biasanya

  • motorfreaks

    Mayan gagah

  • ap88

    gak sabar nunggu

    keren lah,meski gak seganteng ranger dan navara,tapi hilux baru ini sdh jauh lebih ganteng dari triton baru yg imut dan dmax/colorado

    mesin juga bagus kok,gak kayak dmax yg cuma 2.5 109hp

  • dengan banyaknya fitur canggih, saya takutnya nasib hilux akan sama dengan dengan all new ford ranger dimana cocok sebagai kendaraan penumpang, tapi tidak cocok sebagai kendaraan niaga. seperti diketahui pengguna terbesar LV 4×4 di indonesia bukanlah orang kota yang jalannya mulus2, tapi pengguna terbesarnya adalah kalangan Mining dan perkebunan, dimana kondisi nya remote site dengan harsh condition dan extreme environment. dimana dukungan service dan parts tidak menjangkau sampai ke pedalaman (remote site). misalnya nih mode berkendara yang notabene fitur canggih tiba2 rusak. dimana hanya bisa diperbaiki di bengkel resmi astra. tapi posisi mobil ada di remote site. yang ada jadinya adalah unit breakdown yang lama menunggu unit dimobilisasi ke bengkel resmi, atau menunggu mekanik dan spare part datang ke site. selama masa menunggu unit tidak bisa dipakai yang hal ini menjadi kerugian bagi perusahaan.

    • ibeng

      Setahu saya hilux macam2 tipenya dari E, G, V. Mungkin yg cocok buat di perdalaman yg E. Kalo V cocok buat perkotaan karena full fitur aksesoris & matic.

      • tim

        Tipe.V kan istilahnya tipe E yg cuma ditambah aksesoris pemanja.. kalo tipe E nya udh full elektronik kaya navara tipe SL ya gabakal laku jg..

        • yup, paling ilfil klo udah liat 4WD nya diaktifin dengan tombol atau kenop dan bukan model tuas karena terkesan ringkih dan emang ringkih ternyata. mungkin bagi sebagian orang ini memudahkan dan canggih. tapi bagi kami pengguna di site fitur gini bikin ngeri. dengan pemakaian 24 jam non stop, driver yang bergantian. pernah kejadian dan sering, karena pemakaian yang abuse dan extreme, handle pintu bisa patah dalam hitungan bulan. apalagi cuman kenop atau tombol. bisa dibayangkan klo knop 4WD (kyk model all new ranger) tiba-tiba patah. bisa dipastikan unit akan statusnya akan di Breakdown.
          itu baru 1 contoh saja.

    • ap88

      ane setuju banget ama bung asfin,tak selamanya mobil canggih tuh memudahkan,malah bisa menyusahkan kita,dan itu membuat beberapa orang malas bahkan gak suka mobil canggih,meskipun orang tersebut tidak gaptek dan pencinta teknologi

      ini komen yang ane paling suka

      • AE86

        Btul om, kembali kefungsi dari suatu kendaraan tersbut. Percuma fitur canggih klau tidak sesuai, jarang digunakan, bahkan bingung menggunakannya. Kan jdi sia-sia dan bisa jd menyusahkan.

        • ap88

          kalo menurut saya dcab mestinya gak perlu fitur yg canggih2 krn kebanyakan fitur2 canggihnya gak bakal kepake,beda dgn suv kota,hatchback dan sedan

          kemampuan off road dan durability serta kapasitas bak adalah pertimbangan utama perusahaan dalam memilih dcab

      • betul mas, bagi kami pengguna di remote area, yg penting unit tahan banting, gampang dipake, ngga neko2 dan kalau rusak, bisa diperbaiki on Site dengan mobile service dan tahan dengan kualitas solar yang bervariasi.
        contoh paling sering saja, banyak mesin commonrail dari yang jebol gara2 kualitas solar di site yang low grade dan kotor. sedikit tips dan solusi adalah menggunakan double fuel filter dan gunakan water separator filter yang bagus.

        • ap88

          ditempat bung asfin,selain ranger ada dcab apa lagi sih ditempat anda?

          kalo dcab,gue blm pernah coba mengemudikan langsung ranger baru,cuma pernah numpang punya teman

          share pengalaman naik dcab…..
          triton:jago off road,torsi langsung terasa bgt diputaran rendah,tapi stirnya dan koplingnya berat bgt,langsung keluarin asap sgt tebal dari knalpot setelah gue cemplungin ke lumpur
          hilux(3.0):jago off road,tenaga dan torsi mesinnya terasa bgt,suspensinya jauh lebih empuk dari triton,stir dan kopling jauh lebih ringan dari triton dan gak keluarin asap sangat tebal dari knalpot setelah gue cemplungin ke lumpur,tapi cengkraman bannya minim bgt dan tuas transfer case nya berat bgt gak kayak triton yg ringan bgt
          hilux(2.5):sama saja dgn versi 3.0 tapi tenaga dan torsinya gak segalak versi 3.0 tapi masih lebih nendang dari triton,tapi tuas transfer casenya lebih ringan dari 3.0

          • ap88

            dmax(3.0):mirip2 dgn hilux 2.5,kopling berat tapi setir ringan

          • bung ap88
            untuk saat ini kebanyakan populasi kami adalah Triton (all varian) dan Toyota Hilux (all varian). dan beberapa unit Ranger (kurang dari 100 unit) dimana adalah versi 2012 kebawah. untuk all new ford ranger kami hanya punya beberapa unit saja, dan terus terang tidak kita tambah karena masalah maintenance dan ketersediaan spare part didaerah.
            ada beberapa unit Isuzu D-max tapi memang tidak kita tambah karena masalah spare parts yg ketersediaannya terbatas di daerah.
            btw, unit yang kami pakai tidak dalam kondisi standar, tapi sudah banyak menggunakan aftermarket heavy duty parts untuk menyesuaikan dengan Mine site specs. terutama di sektor kaki-kaki dan safety.

          • Andy

            Modifikasi ke kaki2 nambah tinggi body gan?
            Winch?
            Diff lock?
            Palang?
            Ban MT pasti lah ya.

    • kan ada tipe base, coba ke site chevron dkk, itu rangernya tipe base sama strada triton hdx kok… hadeuh….

      • itulah mas hanif, Ranger base model dan HD-X model kan fiturnya base semua, bahkan cenderung manual. sampai bukaan kaca aja masih manual model putar. seingat saya mesin nyapun non commonrail. tapi setahu saya untuk oil & Gas site medannya memang tidak seberat Mining. kecuali unit khusus explorasi. kami juga punya beberapa unit Ranger yang dipakai halliburton. mungkin ada beberapa yg di site chevron di kaltim.

        • Yup, semua ada kebutuhannya masing masing, sayabjuga masih miara dcab nih, tinggal ranger base, sama mazda bintang bete tipe high. Tapi dua duanya sama sama durable buat disewa… Hahaha

    • gtd

      Wadoh bro yg lu bilang ya gak salah pasti, tapi….jaman skrg ini banyak udh bro org yg bukan cuma pekerja perkebunan/pertambangan yg pd pake dcab. Org2 spt ini pake dcab buat mobil sehari2nya atau at least mobil wkend. Itu krn multi-purpose buat segmen ini broo, ada 4×4 yg siap utk jalan nanjak/turun/rusak/becek/batu2 kalo lg mau kegiatan outdoor. Udh gitu harganya gak mahal/sama dg suv 3row 4×2. Kalo beli suv 3row 4×4 selain lbh mahal jg buat apa bangku ke3nya gak pernah dipake jg. Dcab jg ground clearance tinggi mantap buat jlnan rusak dan banjir2, yg itu perlu bgt buat org yg tinggal di kota tp sering perjalanan luar kota jg: jalan antar kota dan jg mau naik gunung, ke pantai yg remote utk diving/surfing dll. Pas bgt buat yg msh single, atau suami-istri doyan outdoor, atau bukan tipe keluarga yg asisten RTnya 2-3 org yg kalo pergi ke mall/salon aja kyk piknik se-RT. Nah segmen ini maunya dcab dg fitur2 yg sama lah dg suv 3row. Gak heran Mercedes Benz aja mau bikin jg kan dcab dg basis navara itu. Ini krn segmen –hitech dcab lah kl gw bilang–ini makin growing bro. Balik lg, kalo buat kerja tambang/kebun kan bisa ambil yg tipe basic kyk yg selama ini. Gw mau dcab yg matic+fitur2 yg canggih. Kalo rusak? Ya ke bengkel resminya lah. Gak repot kan.

      • yup, kita harap saja hilux yang akan datang ada base modelnya (mungkin kyk tipe E lawas). jika tidak, tingkat penjualannya akan turun seperti all new ford ranger. karena tidak bisa dipungkiri, konsumen terbesar untuk segmen D-cab 4×4 adalah mining & perkebunan.

  • Joni

    Mobil pick up di Indonesia sebagus dan segagah apapun tetep bikin ilfil karena bakal ditempelin stiker segede gaban oleh dishub di pantatnya.

  • Rafi M. P.

    Kalo dilihat baik2 tuas manualnya, hilux yg digambar ini 6MT

  • tonoz

    Fitur eco dan power ini utk hilux thailand kah? Di indo disunat gak?? Paling yg laku yg 2400cc..yg 2800cc ya sama aja nasibnya kyk dulu yg 3000cc gak laku..paling yg laku itu ya tipe g..tipe e utk proyek utk karyawan pakai ke lokasi..bos2 utk kontrol lokasi pake yg g atau v…

    • pengalaman kami, untuk level Project Manager dan Site Manager kebanyakan biasanya pake Pajero Sport atau Ford Everest. secara Fortuner waktu lalu nda punya varian 4×4 di tipe dieselnya. jarang yang mau pake D-Cab, mungkin level superintendant kali yak

      • tahu goreng

        Wah akeh everest 4x4nya gan? Ane ngidam everest 4×4 neh dari dulu, cuma ga kesampean mulu sampe skrg hehehe..

      • tonoz

        Yoi bro …pajero sport triton ford byk dipakai utk proyek krn emng cocok utk maen lumpur jln2 rusak..kalau fortuner lemah..itu suv maen2 di kota gaya2…cuma utk hilux sy perhatiin yg paling laris ya tipe g dan e..matic kurang laku kyknya secara utk jln medan2 gitu enakan manual lebih macho

    • A Naufal Farras

      sepertinya gak disunat. bahkan ada yang ditambah, cekidot:

  • benny toyota

    Wah.. mantap info nya,, bisa nambah referensi. Sekalian numpang jualan.. info pemesanan hilux dcab wilayah kaltim dansekitarnya.. benny toyota 082255832000 mumpung diskon bisa sampai puluhan juta dan mumpung stok competitor lg minim. Thanks om mimin..

  • Cak Dri

    Masih cakep NAVARA NP300…luar dalam nya…