The Grand Tour: Nama Show Baru Trio Ex Top Gear

by  in Mobil Baru
The Grand Tour: Nama Show Baru Trio Ex Top Gear
0  komentar

AutonetMagz – Setelah lama menunggu kepastian tentang acara baru trio ex Top Gear, akhirnya hari ini Top Gear Jeremy Clarkson mengumumkan nama show terbaru mereka yang akan menjadi acara eksklusif di Amazon Prime.

Nama Grand Tour dipilih oleh Warkop DKI-nya di dunia otomotif setelah proses yang amat panjang. Dalam interviewnya, Clarkson dan para tim kreatif menghabiskan dana hingga ribuan Poundsterling untuk menemukan nama ini. Awalnya, mereka mempertimbangkan nama Gear Knobs, tapi takut digugat oleh Top Gear karena memiliki nama Gear.

Meskipun tidak memiliki kata Top atau Gear pada “The Grand Tour”, pemilihan nama tersebut juga masih mengisyaratkan nama Top Gear dari singkatannya, jika Top Gear sering disingkat menjadi TG, maka The Grand Tour bisa disingkat menjadi TGT atau GT yang merupakan kebalikan dari TG.

Nama ini juga dipilih karena dalam show tersebut, Top Gear berencana melakukan travelling ke negara-negara berbeda di setiap episode, jadi bisa dibilang sebuah Grand Tour. Maka dari itu tim dari TGT mengambil nama Grand Tour.

Shooting The Grand Tour sudah berjalan sejak beberapa bulan lalu, sedangkan episode pertamanya akan dimulai pada musim gugur tahun 2016 ini. Tetapi jika kamu ingin menonton acara ini, kamu harus berlangganan Amazon Prime terlebih dahulu, jangan nonton bajakan yah!

Read Prev:
Read Next:
  • Ivan Andreyanto

    Kalau acaranya mas ridwan, mas hilsat, mas motomobi dan mas fitra eri kapan ya kira2 (wondering)

    • kapan aja bisa kalau ada sponsor :v

    • Andi

      Top Gear Indonesia maybe ? Coming soon ??

      NET.TV lagi bagus2 nih acaranya, banyak yg ikut konsep dr luar jg, entah franchise resmi apa bukan. Misal bikin series khusus otomotif pertama di Indonesia, reviewernya keren2 mantep nih pasti (y)
      Pak wishnutamaaa….

      • Net TV? dulu kita pernah diundang buat ngebicarain show otomotif bareng om mobi, terus nggak jadi karena slot di Net TV udah kebanyakan program yang prosentase penontonnya laki semua, sedangkan demografi penonton perempuan sedikit, ya karena itu akhirnya nggak dilanjutin… hahaha

        • Andi

          Wah… Udah pernah ada omongan toh ?
          Yah mungkin bisa disiasatin dgn ngajak reviewer cewe…

          Padahal semisal jadi dibuat dan konsepnya bagus, sy yakin bakal sukses. Apalagi nyasar ke segmen anak muda, atau bapak2 eksmud gitu. Pastinya tertarik, numbuhin rasa ingin tahu & hobi otomotif dikalangan cowo (dan cewe?). Itung2 buat pencerdasan jg biar konsumen kita makin kritis, ga dikadalin mulu sm atpm

    • farhan

      kalo bang ridwan, bang hillsat sama om motomobi dan bang fitra eri punya acara TV mobil..bakal ane tonton karena sejak DMAX ga ada di indovision..ane jadi hampir ga pernah nonton TV terus juga karena emak ane suka nonton uttaran jadi males nonton TV

    • Hans

      Tambah bang bobby situkangpoles dong..
      Berlima..
      Tiga host utama, bang ridwan, om fitra, bang bobby..
      Cadangan, om motomobi karena sibuk, bang hilsat karena..apa ya..wkwkwkwk..
      No hard feeling ya bang hilsat..

  • dsainbar

    bocah bocah tua nakal..ayolah bikin versi Indonesianya dengan ulasan yg jujur, tanpa pesan sponsor

  • Upik Upike

    wahh bawaannya ngakak kalo ada pakde clarkson pakde hammond ama om may moga tambah bagus ntar acaranya

  • Ray Adhitya

    nontonya dimana nih ?? jawab yang tau please

  • Hendy Setia Budhi

    gak bisa nonton di amazon, terpaksa jadi bajak laut

  • Nakazato Kira

    Berharap bisaengunjungi Indo dan mengetes trio mobil “kaleng”
    Penasaran seperti apa kritikannya :p

  • Ananda Ramadhan

    berharap jeremy clarkson ke indonesia naik Grand new avanza,hammond naik great new xenia ama james may naik ertiga.

    • Rockmeo

      Terus balapan sama om mobi pake ayla turbo
      Hahaha

      • Ananda Ramadhan

        yang penting speed and power!