Subaru BRZ STI Segera Dirancang Untuk Amerika, Tapi Tetap Tanpa Ekstra Power

Subaru BRZ STI Segera Dirancang Untuk Amerika, Tapi Tetap Tanpa Ekstra Power
0  komentar
Subaru-BRZ-STI-Performance-Concept

AutonetMagz.com – Setelah banyak mendapat kritikan akibat tidak sesegera mungkin menjawab permintaan konsumen untuk mengeluarkan Subaru BRZ STI setelah memamerkan versi konsepnya dua kali, akhirnya Subaru angkat bicara. Juru bicara Subaru, Michael McHale berkata bahwa Subaru BRZ STI akan datang beberapa tahun lagi di Amerika.

Tapi Subaru tetap keras kepala. Mereka bersikeras untuk hanya memberikan modifikasi hanya di body kit, interior, suspensi tapi tidak mau menyentuh mesinnya. Tak ada tenaga ekstra untuk mesin boxer 2.000 cc-nya, baik secara naturally aspirated ataupun forced induction yang artinya tenaganya tetap 200 hp.

Interior-Subaru-BRZ-STI-Performance-Concept

Menyebalkan? Coba lihat ke negeri asal Subaru, Jepang. Di sana, pabrikan yang bernaung di bawah Fuji Heavy Industries ini sudah merilis BRZ tS. Sama seperti Forester tS, BRZ tS punya spesifikasi lebih baik daripada BRZ standar, terutama pada sektor kaki-kaki. Soal mesinnya? Ya sama saja, tidak ada beda dengan BRZ biasa.

Cukup keterlaluan sebenarnya, mengingat kemarin Subaru menampilkan BRZ STI Concept yang punya tenaga hampir 300 hp karena speknya mendekati mobil balap BRZ GT300, dan sekarang giliran BRZ STI diberi lampu hijau, tenaganya tetap tidak ditambah. Subaru WRX STI saja punya tenaga lebih dibanding WRX biasa, masa BRZ STI tidak diperlakukan sama?

Subaru-BRZ-STI-Performance-Concept-Belakang

Jika demikian, kami rasa BRZ STI akan menjadi STI yang paling menyedihkan dibanding klan STI Subaru lainnya, semisal WRX STI dan Forester STI. Masa sudah bawa nama STI tapi tak dikasih tenaga lebih? Bagaimana menurut anda? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Oki Ngew

    Aneh memang. Padahal pada dasarnya tenaga 200 hp untuk dia emang gak besar. Apalagi yg matik. Masak 0-100 cuma 9.1 detik? Kalah sama teana & mazda 6 dong?

    • subaru

      nganu om…BRZ dan 86 dasarnya dibuat bukan buat kenceng2an…tapi buat fun 2 drive… ban standarnya aja make ban prius biar gampang ngesot… tapi reviewnya apik semua kok..clarkson aja suka banget..

      • Oki Ngew

        Hehe bener2 om. Mobil ini emang udah drift ready (manual), unggulnya juga di handling, bukan kecepatan. Coba ya kalo harganya sama kaya camry v.

    • ini mobil emang low entry kok, harganya murah banget, jadi performa sesuai harga lah… FYI, mobil ini harganya sama kaya prius di luar negeri, bahkan RAV4 lebih mahal dari si 86 ini… Hehehe

      • Guest

        Disana harga mobil bikin ngiler. Harga segitu bisa milih gt86, mustang ecoboost, challenger sxt, ato camry v6. Slurp

      • Oki Ngew

        Disana harga mobil emang bikin ngiler. Harga segitu bisa milih gt86, mustang ecoboost, challenger sxt, ato camry v6. Slurp

    • AE86

      data nya darimana om dapet 9.1 sec? FT86 0-100 Km/h plus minus 7.5 Sec,, yang mana mobil ini sama dengan yg ada di Subaru maupun Scion.

      • Oki Ngew

        7.5 sec yg manual kali… kalo yg matik 9.1 sec. Datanya sama, gw dpt di autobild indonesia sama topgear uk.

  • siEG

    Bodykitnya bs jd referensi nih… sedot ah gambarnya

  • subaru

    aku malu mendengarnya….

  • Joni

    Subaru Indon udah bangkrut

    • Oki Ngew

      Jangan bilang ‘indon’ itu sebutan hinaan dari malaysia. Bilang aja indo apa sekaliam indonesia

  • ap88

    mobil andalan gue nih,tapi sayang ttp 200hp,harus beli turbo AVO atau HKS kalo mau kencang

  • ap88

    mobil andalan gue nih,tapi sayang ttp 200hp,harus beli turbo AVO atau HKS kalo mau kencang