Resmi, Honda Civic Turbo Segera Diberkahi Girboks Manual 6 Percepatan!

Resmi, Honda Civic Turbo Segera Diberkahi Girboks Manual 6 Percepatan!
0  komentar
honda civic sedan 2016

AutonetMagz.com – Kemarin, Honda Civic Turbo sudah berkeliaran di Jakarta, Indonesia. Disinyalir untuk keperluan iklan, tapi kami masih saja mendapat kabar baru dari luar sana mengenai Civic. Dari acara New York International Auto Show 2016, Jeff Conrad selaku senior vice president dan general manager Honda Amerika Serikat akan membuat Civic kembali menjadi Civic yang sporty – sebagaimana harusnya Honda Civic – dengan memberikan transmisi manual. Yes!

Lebih tepatnya, semua Civic Turbo akan mendapatkan transmisi manual 6 percepatan sekitar semester kedua tahun ini. “Kami bilang, ini akan jadi Civic kami yang paling sporty sepanjang masa, dan kami bersungguh-sungguh,” katanya. Sebelumnya, transmisi 6 percepatan hanya ada untuk Civic bermesin 2.000 cc alias varian termurah, sementara versi 1.500 cc turbo dapat CVT. Sedikit masalah, karena tidak semua orang, khususnya enthusiast driver, mudah menerima CVT.

honda civic hatchback concept

Di sisi lain, CVT itu bagus untuk kehalusan dan efisiensi ( Baca : Cari Tahu Kelebihan dan Kekurangan Transmisi Matik Torque Converter, CVT dan Dual Clutch). Kebijakan ini berlaku untuk semua jenis Civic, mau itu sedan, coupe atau hatchback. Syukurlah, berarti tenaga 174 hp dan torsi 220 Nm bisa terasa lebih maksimal penyalurannya ke roda depan. Konsekuensi logisnya, pasti pegal kalau macet, tapi bagi mereka yang menikmati berkendara dengan mobil dan bukan hanya untuk pindah dari A ke B, biasanya tidak peduli soal pegal.

Menyusul pemberitahuan ini, Civic Si dan Civic Type R juga masih dalam proses perancangan, dan Civic Type R disinyalir akan berbentuk hatchback, bukan sedan seperti Civic Type R FD2. Civic hatchback sendiri dibuat untuk menyerang pasar Eropa dan Australia, sementara pasar lain akan diberikan Civic sedan. Nantinya, Civic hatchback yang dijual ke Australia akan berstatus CBU Thailand, sementara pabrik Honda di Inggris bertanggung jawab atas Civic spek Eropa.

honda-civic-coupe-2016-rear

Tapi kami sih yakin, Civic yang dijual di sini nanti pasti CVT saja, tidak ada manual. Alasan klasik, berapa persen sih orang yang masih minat transmisi manual di sini? Itu salah satu kenyataan pahit yang harus diterima, tapi tetap, kami menunggu kemunculan resmi Civic generasi kesepuluh di sini, apakah ia memang sebagus itu atau tidak. Apa opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • reyhan apriathama

    Mungkin civic yg manual bisa saja pake solusi Price By Order jd berdasarkan pesanan

    • ekkyfir

      Semoga, jd enthusiast bisa merasakan

  • ekkyfir

    Agak mustahil sih, karena ngeliat dr fd trs ke fb, tipe 2.0 nya ga ada yg manual, tp semoga aja pengecualian di civic baru, hope for the best

  • Aryo Wicaksono

    berarti beli Civic CVT nggak berkah, ya, Bang. :v

    • Always35

      Kurang “greget” lebih tepatnya sih wkwkwk

    • Rockmeo

      Hahaha
      Berkah lah bagi yg mampu beli bang
      Tapi liat2 review civic di amrik cvt ny g trlalu lemot kok emang cuman lemot di putaran bawah tapi bentar, gitu turbonya uda kick in lsg ngacir

  • haikal fahmi almaidani

    Walaupun saya tipikal bukan enthusiast driver dan cenderung lebih memilih mobil yg suspensinya nyaman (tdk terlalu menghiraukan soal handling), saya pun tdk memfavoritkan CVT.

    Saya lebih suka transmisi manual. Tenaga dan torsi mesin lebih bisa dimaksimalkan ketimbang transmisi otomatis (apalagi CVT), menurut saya. Cocok utk situasi menyusul kendaraan di depan kita, terutama di tol.

    Transmisi manual bikin kaki kiri pegel di jalanan macet? Gak juga. Itu hanya faktor kebiasaan aja kok. Saya aja gak apa2, karna udah terbiasa

    CVT utk kehalusan berkendara dan efisiensi bahan bakar? Gak juga. Halus pun, saking halusnya respon mesin di putaran bawah agak lelet (pernah bawa mobil CVT punya sepupu). Jadi agak waswas ketika akan menyusul truk misalnya. Utk berkendara eco driving, saya justru kebingungan melakukan trik berkendara hemat bahan bakar dgn mobil CVT, tdk seperti ketika saya bawa mobil manual, dimana penunjuk RPM di speedometer sangat membantu saya berkendara eco driving. Pindah gigi di setiap 2500 RPM.

  • Rafi M. P.

    Civic hatchback CBU Thailand di Australia? Apakah Indonesia bisa mendapatkannya?

    • farid

      Kalau hatchback berarti lebih murah dibanding versi sedan,cuma untuk pasar hatchback segmen C atau compact hatchback disini kecil walau sebenarnya compact hatchback itu lebih murah dari compact sedan.disini kalau konsumen pengen hatchback mentoknya cukup di hatchback segmen B atau subcompact hatchback

  • Dio Abdala

    Kalian itu seneng bgt sama manual, woy jaman sekarang mindahin tv pake remot bukan pencet ke tv, pilihlah dual cluth basah, sama seperti manual tapi perpindahan giginya lebih cepat dari manual karena gak harus pake tangan.

    • kabe kabe

      gak ada varian koping ganda buat civic Neng. lagi pula knp mangnya kalo suka manual. Hak org dong mau suka mana.

      • Dio Abdala

        Ane gak suka manual gan, cz manual itu jaman dulu, bukannya peramal tapi ane yakin suatu saat manual bakal gak ada lagi, cuma mobil tua yg pake manual. Matic apapun itu mau torque converter, cvt, apalagi dual clutch ane suka

        • Akbar

          bukan masalah jadul atau cepetnya, tapi sensasinya. ibarat makan daging sapi tapi olahan, gak nikmat. kecuali kalo pake super car atau hyper car yang gak memungkinkan adanya pedal kopling (pasti berat banget)

          • gaps

            Nah setuju!

    • Aryo Wicaksono

      memang anggota komunitas balap simulasi beda, ya, sehari-hari pakai otomatis, pas simulasi balap pakai “flappy paddles”. kendaraan harian otomatis tidak apa-apa, asal otomatis konvensional atau kopling ganda, bukan CVT.

      • kabe kabe

        tapi ada tuh mobil baru launch kmrn pake flappy-paddles mesin bukan cvt, flappy-paddles nya gk guna pas d test drive, ujung2nya nunggu rpm naik biar ganti giginya wkwkwkw.. ntah yg salah apa. mobil bongsor mahal pula.

        • Aryo Wicaksono

          wah, mobil apa, tuh? penasaran, Gan. itu unit kendali transmisi punya pikiran sendiri, ya, atau baru purwarupa jadi “flappy paddles” cuma jadi hiasan dulu aja.

          • kabe kabe

            itu si fortie, lagi sial kali saya dpt mobil ajaib ,

    • gaps

      Yaelah bro,selera orang ga bs disamain sm lu yg demen matic. Mau secanggih apapun tetep aja penyaluran tenaga di manual itu b kita atur sendiri. Gue rasa sih ga bakal punah,karna kalo mau dapet rasa berkendara yg natural cm bs didapet di mobil manual..ga ada di mobil matic..

      • Dio Abdala

        Saya tetep gaksuka manual, manual jadul, dual clutch basah lebih oke dari manual

        • gaps

          Ya kl saya sih tetep pilih manual. Kelebihan manual menurut saya tetep lebih banyak dibandingkan matic. Lebih irit bbm,lebih mudah dan murah perawatannya,lebih durable,dan yg penting sensasi injek koplingnya lebih berasa bawa mobil. Matic even pake paddleshift atau mode manual ga gtu membantu,tetep ga seinstan manual dan power loss..
          Lagian kl dual-clutch seperti yg lu bilang itu masih sangat jarang dipake karna rumit dan biayanya perawatannya jauh lebih mahal even dibandingkan matic konvensional sekalipun..
          Kebetulan saya bukan tipe pemanja kaki kiri sih,adanya mobil manual ada bagusnya juga biar kaki kiri saya bs sm kuatnya sm kaki kanan..

    • Gamas K G ™

      Dual clutch basah? Itu mah buat mobil2 mahal(biasanya sport dan supercar) oke di fiesta emang ada, tapi dia dipake di kota dan pas macet gaenak, enakan manual walau kaki cape, tp kalo terbiasa jg gacape. Dual clutch paling enak dipake di jalan sepi/kosong atau di track, harian gaenak, manual gaenaknya pas macet doang tp kalo biasa mah enak2 aja, sisanya lancar jaya

      • Dio Abdala

        Ya makanya pake yg basah biar gak ndut2an

    • Om Petrol

      Cobain dulu dual clutch,mrasain tuh jerkynya dual clutch kalo macet. Dasar bocah smp

      • Dio Abdala

        Maaf saya 25 tahun dek

      • kabe kabe

        dio masih 25 tahun dah manja amat , kebanyakan ngocok kali tu bocah jd lemes dengkul, gampang capek kakinya, ato gk penggemar drama korea menye2 kali dia bro

  • Jeem

    Kalau ane sih nyetir Mobil manual masih njot-njotan ?, tapi sayang ini civic Varian matiknya CVT bukan Torque Converter atau Dual Clutch

    • Hamid Rosyidi

      Latihan lagi cu :v

      • Jeem

        Siap Master! :v

  • Levi

    Rasanya kalau Honda mau pasang image Civic di Indo sebagai sedan sporty, versi manualnya bakalan ada deh

    Kalo cmn pake CVT ya siap” aja ditebas ama Altis facelift ?

  • Evan Nsas

    klo aku sih beli civic tapi terlalu kemahalan. mending corolla altis ato focus lebih murah, cos eco nyokap aku pajak y murah kayak yaris tapi service lumayan mahal

  • Cak Dri

    Luar biasa buat “the real man with three pedals”….

  • nusantara nusantara

    pasti banyak yg cengar cengir nih, tapi yg 6 speed mt biasanya dapet fitur yg paling minim

  • tioz

    Zaman skrng mah enakan matic lah..jalan macet berlubang capek ganti gigi pijak kopling…malah kebas2 tapak kaki rasanya..

    Mobil offroad aja skrng byk matic..manual paling ya cocok utk truck2 lah mobil box ….

    • gaps

      Itu sih masalah kbiasaan aja lah. Saya tiap hari pake manual ga masalah kok. Rata2 30 km jalan,dan sering ngadepin macet dan lobang jalan raya

      • tioz

        bukan kebiasaan bung..tp peralihan zaman..kebiasaan bisa dirubah kok..ada yg lebih enak ngapain repot2 …liat yg skrng2 rata2 konsumen pembeli mobil baru crnya kan matic..

        dulu asumsi org takut matic kan klo mesin mati gak bs didorong pdhl mesin skrng sdh canggih kan..apa2 bisa di deteksi komputer dan tau kpn jadwal service dsbnya..mknya matic naik popularitasnya..jgn kan matic..utk 4wd aja skrng org uda pake tombol2 doank gak pake lagi kan tuas tingkat rame1in interior mobil..contoh pajero hilux land cruiser …

        • gaps

          Ya kl menurut saya sih secanggih apapun matic dan setradisional apapun manual,masih ada kok orang yg fanatik sm manual..dan tetep dijadiin opsi biarpun mungkin bukan jd pilihan utama..
          Lebih ke faktor efisiensi bbm,perawatan yg lebih mudah dan murah dibandingkan matic,lebih durable,dan yg paling penting sensasi berkendara yg dikasih manual yg blom bs dikasih oleh matic scanggih apapun. Itu yg dicari sbagian penggemar three pedals,ga peduli soal peralihan atau perkembangan teknologi..
          Lagian matic itu banyak rata2 di kota2 yg sering macet bro kayak Jakarta. Orang Bandung aja persentase orang pake manual masih lebih tinggi dr matic (dr pengamatan)

  • Aldo

    semoga yang manualnya masuk sini deh, untuk memuaskan para penikmat aktivitas berkendara… yang bilang ngga suka manual pasti belum pernah coba mobil manual yang “bener” :v

    • geox

      mksd mobil manual yg bener itu gimana?? kalau anak2 uda kelahiran skrng bedarnya jg taunya matic lah

  • ricky

    Civic manual lebih ok ketimbang cvt mobil lebay….wkwkwkkk…