Porsche 718 Boxster Tandai Era Baru Dengan Mesin 4 Silinder Turbo

Porsche 718 Boxster Tandai Era Baru Dengan Mesin 4 Silinder Turbo
0  komentar
porsche 718 boxster

AutonetMagz.com – Akhirnya Porsche Boxster resmi ganti nama. Untuk ke depannya, duet Boxster dan Cayman akan berganti nama menjadi 718 Boxster dan 718 Cayman. Penggantian nama ini biar dua mobil itu terkesan “Porsche banget” dari namanya, sepantaran dengan model-model Porsche seperti 911 Carrera, 911 Turbo, 911 Targa atau 918 Spyder. Selain itu, ini sebagai penghargaan kepada mobil balap legendaris Porsche 718 lawas yang punya mesin 4 silinder yang dipasang di tengah.

Selain soal nama, jantung 718 Boxster resmi diganti dari mesin boxer 6 silinder naturally aspirated menjadi mesin boxer 4 silinder turbo, tapi tetap dipasang di bagian tengah mobil. Ada 2 opsi, 2.000 cc turbo untuk 718 Boxster dan 2.500 cc turbo untuk 718 Boxster S. Selain untuk 718 Boxster dan 718 Cayman, mesin ini nanti akan mengisi ruang mesin Porsche Macan. Lalu, seberapa menjanjikan mesin ini dibanding mesin lawas?

porsche-718-rs-1957

Dari spesifikasi, kelihatannya mesin baru ini lebih baik. Mesin 2.000 cc turbonya bisa menghasilkan 296 hp dan 380 Nm, naik 35 hp dan 100 Nm dari mesin 2.700 cc 6 silinder lama. Sementara mesin 2.500 cc milik 718 Boxster S mampu hingga 345 hp dan 420 Nm, naik 35 hp dan 60 Nm dari mesin 3.400 cc milik Boxster S yang lama. Tidak hanya lebih bertenaga, mesin barunya juga diklaim lebih irit BBM 13 persen dari yang lama.

porsche 718 boxster interior

Porsche 718 Boxster baru bisa melaju 0-100 km/jam dalam 4,7 detik, membaik 0,8 detik dari Boxster lama dengan top speed 275 km/jam, sementara 718 Boxster S bisa menuntaskan 0-100 dalam 4,2 detik alias lebih baik 0,6 detik dari Boxster S lawas dan mencapai kecepatan 285 km/jam. Tapi tunggu, itu hanya untuk varian bertransmisi kopling ganda PDK, sementara untuk yang manual akselerasinya diklaim tidak secepat itu.

Sebagai penyambutan 718 Boxster untuk mesin barunya, Porsche mengubah sasis, suspensi, power steering elektro-mekanikal miliknya dan berbagai hal lain. Untuk yang punya dana lebih, ada opsi PASM (Porsche Active Suspension Management) yang bisa membuat mobil lebih ceper 1 cm. Meski rajin merombak bagian dalam, tapi Porsche bisa dibilang pemalas dalam merombak penampilannya. Sedikit susah membedakan 718 Boxster baru dan Boxster lama jika kita bukan fanboy Porsche.

porsche 718 boxster front

Tidak selamanya itu berarti hal buruk, karena Boxster dan Cayman yang sekarang cakep banget. Penampilan perdana 718 Boxster dan 718 Cayman akan bisa dinikmati pada Geneva Motor Show mendatang, dan baru didistribusikan beberapa bulan setelahnya. Untuk sekarang, baru 718 Boxster yang diumumkan, sementara 718 Cayman menyusul nanti. Apa opinimu mengenai mesin baru 718 Boxster dan 718 Cayman ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    Porsche 718 boxter kan udah diluncurkan, nih. Porsche 718 cayman kapan brojol, ya, Bang?

  • Enrile Indro Prasetyo

    Mengapa Porsche tidak memakai mesin direct injected turbocharged V4 minus hybrid system dari Porsche 919 Le Mans untuk Cayman, biar beda dari Boxster..

  • ekkyfir

    Mesin nya masih boxer apa ga nih ya ?
    Oiya porsche males ganti model karena mungkin udh ciri khas kali ya, pake bahasa desain 911, maka nya mobil2 porsche yg baru sekilas mirip2 (kecuali suv) sm kaya bmw dgn ciri khas nya

  • Plafon

    Porsche 818 semoga ada biar urut wkwkwk

  • Satria Pinandita

    hemm buat pasionist boxter kayaknya bakal kurang puas sama 4 silinder,,, suaranya beda

    • Aryo Wicaksono

      tapi aku pernah dengar di jalan langsung suara mesin enam silinder flat porsche sekarang cuma ngebas doang nggak ada ciri khas enam silinder sama sekali, jadi kalau untukku ganti empat silinder nggak jauh beda, paling suara aja jadi kayak subaru.

      • Satria Pinandita

        bener, mungkin akan di kasih opsi suara artificial seperti M4, RIP N/A engine, tinggal lambo sama R8

  • dsainbar

    masukin mesin 718 ke vw type 1 deh #semogaproyeknyagol!

    • Aryo Wicaksono

      nggak lebih murah pakai subaru ej25 aja? kan sama-sama horizontal-opposed? atau pengen anti-mainstream? 😀

      • dsainbar

        kalo pake mesin subaru rasanya gak tega berkhianat bro..hehehe

        • Aryo Wicaksono

          oh, begitu.

  • Dhikaz

    Kalo mau serius ini tar yang 718 Cayman bakal jadi basis GTE musim depan buat lawan Ford GT. kayaknya susah soalnya direalisasi konsep 911 tapi mid engine kayak yang dipengenin porsche ke ACO sekarang ini.

    • Aryo Wicaksono

      mau bagaimanapun juga 911 tetap flagship porsche jadi Coxster sulit untuk dipromosikan ke balap ketahanan, apalagi sampai sekarang porsche masih belum niat kasih pilihan limited slip differensial untuk Coxster. Coxster kencang itu mah udah bawaan lahir dari orok karena mesin di tengah, kalau 911 mah mesin di pantat jadi sudah terkenal dari dulu sebagai mobil bikin istri jadi janda. cuma kalau mau nambah ilmu teknik mengemudi yang baik tetap lebih cepat belajar dengan 911 dibanding Coxster.