Peugeot 205 GTi Dinobatkan Sebagai Hot Hatchback Terhebat Sepanjang Masa

Peugeot 205 GTi Dinobatkan Sebagai Hot Hatchback Terhebat Sepanjang Masa
0  komentar
peugeot 205 gti

AutonetMagz.com – Jika ada yang beranggapan Golf GTi Mk1 adalah asal usul hot hatch yang sebenarnya, maka sah-sah saja, tapi selalu ada perkembangan dari sang origin untuk menciptakan formula terbaik, termasuk hot hatch. Selama ini, yang sudah bertanding susah payah dengan Golf GTi sepanjang masa ada banyak mobil, tapi salah satu saingan beratnya ada dari Prancis, yakni Puegeot 205 GTi.

Baru-baru ini, Pug 205 GTi diganjar penghargaan sebagai hot hatchback terhebat sepanjang masa di Performance Car Show, mengalahkan sang origin VW Golf GTi. Tadinya, ada 50 mobil yang masuk nominasi, tapi sudah dipersempit jadi 10 mobil dan Pug berhak atas singgasana teratas. Penilainya sendiri adalah Matt Prior, Richard Bremley dan Steve Corpley dari Autocar dibantu Dan Trent dari Pistonheads.

peugeot 205 gti t16

Kami belum pernah mengendarai mobil ini, tapi kami tahu kalau 205 GTi artinya sangat besar bagi merek Peugeot, terutama di kancah reli dunia. Sebutlah Peugeot 205 GTi T16, yang menjadi juara WRC tahun 1985-1986 serta reli Paris – Dakar di tahun 1987-1988. Untuk versi jalan rayanya, ada varian 1.600 cc dan 1.900 cc, dan yang 1.900 cc bisa meletupkan tenaga 130 hp waktu itu. Itu lumayan lho di masanya.

Pug 205 GTi adalah mobil yang diproduksi sebanyak 294.514 unit selama 10 tahun, mulai tahun 1984. Dengan kepopuleran 205 GTi, Peugeot jadi merek yang diperhitungkan terutama di balapan reli dan gengsinya naik drastis. Kini, suksesor hot hatchback tersebut adalah Peugeot 208 GTi, dan di dunia sekarang, ia bersaing dengan Renault Clio RS, Ford Fiesta ST dan lain-lain. Kini mesinnya 1.600 cc turbo dengan tenaga sekitar 200 hp. Sama seperti 205 GTi, dia juga ikut reli.

peugeot 205 gti dan 208 gti

Berikut adalah top 10 hot hatchback terbaik sepanjang masa yang disusun di acara Performance Car Show tadi, dan catat, semuanya sekarang sudah jadi mobil tua yang bisa dijadikan barang koleksi berharga mahal, lebih mahal dari sebuah Low MPV baru :

1. Peugeot 205 GTi

peugeot 205 gti white
2. Lancia Delta HF Integrale

lancia-delta-hf-integrale-4wd
3. Ford Escort RS Cosworth

ford escort rs cosworth
4. VW Golf GTi Mk1

vw golf gti mk1
5. Renault Clio Williams

renault clio williams
6. Renault Clio 182 Trophy

renault clio 182 trophy
7. VW Golf GTi Mk2

vw golf gti mk2
8. Renault 5 GT

renault 5 gt
9. Ford Focus RS Mk1

ford focus rs
10. Talbot Lotus Sunbeam

talbot lotus sunbeam

Peugeot 208 GTi sempat dijual resmi di Indonesia, namun yang kami dengar mobil ini penjualannya amat-sangat-sungguh-terlalu sedikit di sini. Bisa jadi karena ia kalah pamor dibanding VW Golf GTI Mk7, BMW M135i, Mercedes A45 AMG dan Renault Clio RS, padahal bukan mobil jelek lho, mungkin promosinya kurang gencar. Kalau 205 GTi? Yah, di Indonesia ada beberapa, bahkan kami pernah menemukan satu yang kelihatannya sering nganggur dan sebagian badannya dibungkus terpal.

Bagaimana opinimu tentang daftar hot hatchback terhebat ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • farid

    Kalau saya beri vote untuk VW golf GTi MK1 dan MK2,pelopor nya mobil hothatch

    • njk888 nik

      Top Gear dan Jeremy Clarkson juga pendapatnya sama. Mereka bilang, bicara hatchback kencang dan nyaman, VW GOLF. Look no further. Artinya Golf aja, nggak perlu buang waktu cari yang lain.

      • Aryo Wicaksono

        tapi harga golf naudzubillah, lebih mahal dari rival sekelas. lagian golf mobil jerman jadi nggak sekeren “hot hatch” perancis menurut “cool wall”.

        • njk888 nik

          Yang penasaran boleh test drive Golf deh. Gratis ini dan nggak wajib beli. Asyik banget ngebut di tol. Baru tau kenapa team Top Gear begitu terkesan ama hatchback legendaris ini. Masalah harga ya karena system pajak di Indonesia yang aneh dan nggak fair. Di Eropa sono mah Golf populasinya banyak banget. Seperti mobil rakyat.

          • Aryo Wicaksono

            tapi kan di eropa fiesta tetap nomor satu.

          • njk888 nik

            Fiesta tampangnya bagus, tapi untuk ane design bangkunya kurang nyaman (untuk ane, yang lain nggak tau deh). Namun memang seingat ane Jeremy Clarkson akhirnya beli Fiesta untuk anak ceweknya. Kenapa ? Karena meski safetynya bagus, namun powernya nggak sebuas Golf kali.

            Jeremy takut anaknya yang belum tua ngebut nanti ada masalah. Jadi dia pikirannya mau cariin ” tank ” yang kuat untuk lindungin anaknya, tapi juga nggak terlalu kencang untuk di pakai anaknya. Masuk akal juga sih. Anak muda tau sendiri, jika nggak bisa kendalikan diri dengan baik, akan seperti berapa kasus lambo di Indonesia yang nabrak.

            Atau bisa juga harga Fiesta lebih terjangkau banding Golf ? Tapi nggak salah Fiesta hatch no.1 di Eropa ? Karena selama ini Golf terkenal sejak dulu penjualannya raksasa di manca negara, terutama di Eropa.

          • Aryo Wicaksono

            Aku cuma tahu di Inggris fiesta nomor satu, kalau negara lain aku kurang tahu. Lagian sekarang volkswagen kan lagi skandal, Gan,jadi pertumbuhan penjualan tidak sebaik para rival sekelas.

          • njk888 nik

            Kalau bicara Inggris, ya bisa jadi, karena Ford di Inggris sangat popular. Apalagi Jeremy beliin anaknya Fiesta, orang Inggris pasti mikir dong, ni jagoan Top Gear aja duitnya kasih Ford, makin yakin deh ama Fiesta.

            Masalah scandal VW, menurut banyak pengamat, akan sementara, tu scandal accelerasi mendadak toyota, dan berapa kasus cover-up cacat toyota lain, scandal airbag takata, tidak sampai hancurkan toyota / honda. Pula scandal VW setau ane bukan widespread di lingkungan kerja VW, bukan mayoritas orang VW doyan gitu.

            Bob Lutz, mantan petinggi GM, pernah jelaskan di laporan di autonews, dia udah tau sifatnya Ferdinand Piesch, Chairman / boss VW. Dan scandal VW menurut dia murni faktor utamanya adalah gara gara sifat sang chairman itu. Karena dia tau tu chairman suka nekan anak buahnya berlebihan banget, dengan ancaman di pecat jika target yang amat sulit di capai tidak terpenuhi.

            Yang kerja pasti tau, kadang boss kasih targetnya kagak realistis, malah arbitrary kadang. Suka suka dia. Dan sama sekali nggak di kasih dukungan extra, misalnya produk baru, diskon extra, dll untuk dukung target yang lebih tinggi. Gimana mau mencapai target ?

            Akhirnya anak buahnya Piech terpaksa ” curang ” untuk mencapai target yang sulit tercapai, untuk hindari PHK. Menarik ceritanya. Nanti kapan ane sharing deh komentar Bob Lutz tentang kisah VW dan sang bossnya.

            Dan penyakit ini juga sering terjadi di banyak tempat kerja. Sales kadang curang atau bikin nanji manis manis yang kemungkinan susah di penuhi, demi dapat penjualan saat itu juga, karena bulan itu target dia belum tercapai, dan dia sudah di ambang PHK.

  • ap88

    Yang talbot peringkat 10 gue pernah lihat di batam,warna biru stripping hitam

  • rizki

    Lancia Delta HF Integrale, pengen bgt punya diecast nya sampe ngerombak diecast Audi Sport S-1 biar mirip hehehe

  • Anggìta Wira Tama

    Daihatsu Chrade ga masuk?? :V