Meski Terbesar di Dunia, Penjualan Datsun Indonesia Masih di Bawah Target

Meski Terbesar di Dunia, Penjualan Datsun Indonesia Masih di Bawah Target
0  komentar
promo-datsun-giias-2015

AutonetMagz.com – Saat mengumumkan kembali nama Datsun, Nissan langsung menyebarkan brand “lama tapi baru”nya ini ke beberapa negara yang dianggap punya pasar potensial untuk mobil-mobil murah berkembang biak di jalanan. Di antaranya Rusia, India, Afrika Selatan dan tentu saja Indonesia. Kali ini, kami sampaikan kepada anda kalau Datsun Indonesia adalah Datsun yang paling besar secara volume penjualan dan citra di dunia. Selamat Datsun.

Tapi ibarat orang yang sedang enak-enak makan combro atau gorengan lainnya, sekarang saatnya untuk menggigit cabe rawit yang tertanam di dalamnya. Memang benar bahwa Datsun Indonesia adalah Datsun terbesar di dunia, itu fakta. Meski demikian, ternyata Datsun Indonesia belum mencicipi penjualan yang pas dengan target yang mereka tentukan.

Body kit Datsun GO Panca hatchback

Target penjualan Datsun adalah 40 ribu unit per tahun fiskal, sementara pada tahun 2014 kemarin penjualan mereka hanya ada di angka 23 ribu unit. Jika ditotal sampai sekarang, penjualan mereka baru 30 ribu unit. Padahal dengan Model seperti GO Panca dan GO+ Panca dan statusnya sebagai LCGC yang mendapat keringanan pajak, harusnya bukan perkara ribet untuk menggaet mayoritas konsumen Indonesia yang mencari first car dengan harga murah.

Apa faktor penghambatnya? Banyak, di antaranya kondisi ekonomi yang sedang tidak prima sehingga daya beli masyarakat menurun dibanding tahun sebelumnya, mungkin juga banyaknya kompetitor LCGC lain. Itu faktor eksternal dari luar Datsun, kalau faktor internalnya? Mengenai isu tes tabrak bintang 0 kemarin, Datsun sudah menanggapinya kok dengan memberikan airbag dan penguatan rangka, dan hasilnya naik dari bintang 0 menjadi bintang 2.

Menurutmu, apa yang menyebabkan Datsun agak ngos-ngosan untuk mencapai targetnya? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • apollostar

    karena datsun isu nya , tidak lulus uji, dan dibanding LGCC lainnya , utk interior datsun kalah utk harga sama dengan pesaing lainnya misal dengan type tertinggi datsun dengan agya, interior, dengan radio cd dengan bluetooth datsun tdk punya

    • Pradita Utama

      Om, ada diskon Agya gak? #ehh

      • apollostar

        saya bukan marketing agya, saya engineer perbankan , bukan marketing

    • Shark Owner

      Sejak kapan Agya ada Bluetooth??
      Pelajari lagi deh marketing guidenya

      • apollostar

        sejak kapan saya jadi marketing agya, org klo sebutkan fitur bukan berarti marketing, adik saya punya mobil tsb, bukan saya, coba ditelaah dulu, dan saya kan tdk bilang , agya punya bluetooth itu misalnya setau saya, adik saya mobil agyanya , tape cdnya ada usb, aux

    • apollostar

      betul itu ban kecil, trs blm power window, yg belakang, itu yg bikin kurang menarik

      • upee

        soal mesin : mesin agya 1.000 cc 3 silindernya hanya memiliki tenaga 65 PS saja, Datsun GO Panca memiliki mesi 1.200 cc yang memiliki tenaga 69 PS, semoga itu jd menarik.

  • apollostar

    terus gigi porseneling yg tidak biasa, klo gigi porseneling biasa dibawah bukan di dashboard itu sebabnya datsun kurang disukai

    • Combro

      Fix sales toyota

    • Shark Owner

      Justru menurut saya lebih ergonomis di dashboard, lah itu Stream di dashboard juga pw banget makenya

      • apollostar

        pewe klo biasa makai gigi di dashboard , kaya serena ya, tp sya dlu pakai zebra, mitsubishi kuda, giginya disamping,ya itu tergantung orgnya juga

    • upee

      honda odysey pindah gigi di dashboard, berati odysey kurang d sukai..hahah #sales mah gitu

  • lambreta

    Karena Datsun tidak Mengerti watak Orang Endonesah….

    • upee

      watak endonesah itu mobil harus murah n ganteng, ber bodykit, tutup mata kualitas, bintang 0 mah ga d lirik,

    • farid

      itu mah dituju bagi konsumen awam yg belum mengerti amat tentang otomotif,kan gak semua konsumen indo beli mobil yg gak ngerti otomotif terutama yg aspek fitur keselamatan

  • dsainbar

    Secara kasat mata sih : Tuas rem tangan model tarik ala Colt T 120 lama, Jok tipis, yg depan nyambung, kualitas plastik material, interiornya kurang berkelas, ukuran rodanya keciill yah kembali alasan klasik kualitas VS harga. yg tahu secara jujur itung itungan untung ruginya kan bukan konsumen #sekedarsaran #bukansales

  • Tulus Budi

    walau pengen mobil murah konsumen indonesia tetep ga mau murahan…. dibanding wagonR , ayla, agya interior datsun kalah setingkat, apalagi bunyi cempreng pintu mirip suara pintu angkot dianggap menurunkan gengsi konsumen…. soal mesin yang memakai mesin March 1.2 , fitur airbags belum mampu menolong mengangkat gengsi mobil ini dimata konsumen, ingat potential buyer mobil segment ini adalah “yang belum pernah memiliki mobil sebelumnya” alias OKB kayak inyong yang pengennya murah tapi bergengsi …..

    • farid

      emang OKB macam apa yg ingin beli mobil lcgc,saya mah orangnya jijik kalau dengar orang bilang “mobil mewah” padahal mobil yg disebut “mewah” tersebut minim fitur,contohnya kaya innova,karena harganya cukup mahal bagi sebagian orang maka disebut “mobil mewah”(mewah diharga doang)tapi kalau soal fitur mah minim,fitur keselamatan? ABS aja belum punya

    • Pradita Utama

      terakhir gw cek udah gak bunyi pintunya om 🙂

      Orang kaya itu adalah punya mobil tapi plastik di Sun Visornya DILEPAS 😀

      serius nih, risih liat Alphard, Serena, sampai BMW yang katanya punya orang kaya tapi plastik pembungkus Sun Visor masih ada wkwkwkwk

    • yang vina number 2015 pintunya udah nggak angkot lagi kok om

      • Andi Rahmansyah

        Sdh ada perbaikan yg 2015, u first buyer cocok aja sebab dengan kondisi sekarang mobil itu sdh jd kebutuhan, fiture keselamatan sdh standart lah sbb walau serba canggih juga dikembalikan lagi pada pengemudinya klau bawanya ugal ugalan secanggih apa pun fiture keselamatan gak berpengaruh besar. Kuncinya mengemudi dengan aman

  • farid

    dan salah satu yg dilakukan konsumen indo kalau beli mobil datsun adalah mengganti ban standar yg cungkring dgn ban berdiameter lebih lebar ditambah velg aftermarket,agar yg punya tdk bosan dgn tampilan standar datsun go.mungkin semua daerah kalau beli mobil ini pasti ada yg kaya gini

  • Andro

    kalau dari saya cukup perbaiki desain dashboard sama rem tangannya.. udah, itu aja..

  • Andy Ong

    bannya cungkring banget, ring nya keciiiiiiiill bgt.. ganti ban minimal ring 14 ato 15″,
    power window smua door. fix.. bakal laku

  • Gae46

    Kalau menurut pandangan saya
    -Brand Datsun mungkin ga semua org tau asal usulnya.
    -LCGC dari Brand lain seperti Toyota, Daihatsu, Suzuki service center, kualitas, sparepart lebih terjamin dan mudah didapat. (Mindset org indo)
    – Model Jok depan yg menyatu, dan rem tangan yg tidak umum tidak semua org suka
    -ac yg keluar dari kaki tidak bisa di matikan mungkin juga ga semua org suka
    -interiornya modelnya bagus, namun kesannya sempit

    Padahal secara design sy rasa ini paling bagus diantara LCGC lainnya, tinggal ganti velg dan ban lebar udah cakep. Ini Opini saia 😀