Mazda VX-1 Facelift Dirilis Tanpa Seremonial Khusus

by  in Berita&Mazda&Merek Mobil
Mazda VX-1 Facelift Dirilis Tanpa Seremonial Khusus
0  komentar
mazda vx1 facelift

AutonetMagz.com – Untuk pembukaan tahun 2016, Mazda Indonesia berjanji akan mengawalinya dengan LMPV kembaran Suzuki Ertiga alias Mazda VX-1, dengan facelift tentunya. Betul saja, karena belum lama ini Mazda Indonesia menyebar press release akan hadirnya Mazda VX-1 facelift yang benar-benar plek miripnya dengan Suzuki Ertiga facelift non Dreza. Seklias, terlihat fascia depannya masih sama, paling hanya logo Suzuki diganti logo Mazda.

Di buritan, baru deh ada perbedaan. Jika Suzuki Ertiga memakai mika lampu tambahan menyamping dan garnish chrome yang besar nan menyilaukan, Mazda tidak demikian. Desain belakang asli Ertiga… Maaf, maksudnya VX-1 sebelum facelift tetap dipertahankan. Overall, yang ditonjolkan Mazda sebagai perubahan di VX-1 facelift adalah spion auto folding dengan lampu sein, sensor parkir belakang dan pelek baru yang memang pelek Ertiga facelift.

interior mazda vx1 facelift

Di interior VX-1 facelift, Mazda memamerkan fasilitas yang kurang lebih sama dengan Ertiga facelift. Ada head unit baru, power window auto-up dengan sensor anti terjepit di pengemudi, pollen filter untuk AC kabin, power outlet bagi penumpang baris kedua, jok baris ketiga yang bisa dilipat terpisah 50:50 dan nuansa interior baru. Tidak beda jauh dengan Ertiga? Yah, namanya juga mobil rebadge, what do you expect?

Mesin? Tak ada yang diubah dari mesin K14B 1.400 cc 4 silinder milik Ertiga, tapi di situs resmi Mazda, tab detail VX-1 masih menampilkan spek VX-1 lawas dengan tenaga 95 PS dan torsi 130 Nm. Apa mesinnya sama seperti Ertiga yang kehilangan 3 PS ya? Yang lebih penting, apa ABS-nya hilang juga seperti Ertiga? Entahlah, Mazda tidak merilis pernyataan apa-apa soal ABS, tapi kami harap sih jangan dihilangkan dari VX-1 R lawas.

mazda vx1 facelift rear

Sisanya, masih ada dual airbags, foglamp dan fitur basic lainnya. Menurut Astrid Ariani Wijana selaku Senior Marketing Manager Mazda Motor Indonesia, VX-1 facelift sudah bisa dijumpai di setiap dealernya mulai tanggal 1 Maret kemarin, dengan harga mulai 200,5 juta Rupiah hingga 221,5 juta Rupiah. Masukan kami buat Mazda, Suzuki Ertiga Dreza jangan ikut-ikutan di-rebadge ya, yang versi standar saja cukup. Bagaimana opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    ya, paling tidak masih lebih ganteng dibandingkan drezza. mudah-mudahan nanti facelift lagi jadi “kodo design”.

    • Dio Puja Altha

      Lebih prefer originial dibanding versi “operasi plastik” chrome yang kelewatan :/

    • Bagus

      designnya menurut ane lebih mending ini, lebih terlihat sederhana dan tidak terlalu over… (ini menurut selera ane ya)

    • farid

      Desain VX-1 yg dasarnya dari ertiga gak relevan kalau dicomot “kodo design”,malah kesannya aneh,depan ganteng tapi samping belakang dan interior?,hmm……..gak ada rasa mazda nya

    • Dio Abdala

      Sayang gak ada abs ebd dan twiter, dan interiornya gak hitam, biarin aja dibilang kurang eksteriornya, ane lebih prefer ke ertiga dreza

  • Javaneshe

    Jujur lebih ganteng dibanding ertiga drezza wkwkwk ? ,eh bukannya ada fitur semacam nanoe-e juga??? Btw pengembangan biante di stop mazda global, skrg fokus ke suv

  • Bagus

    ada ABS nya nggak ?
    EBD + BA ada juga nggak ?

  • Satriadi SS

    Paling tidak chrome garnish belakangnya masih rapi dan nggak ada tambahan reflector segala. Mudah2an ABS juga nggak dihapus. Mengingat Mazda merk yang dianggap lebih bagus dari Suzuki, tadinya saya berharap ada fitur Keyless Entry & Start/Stop button, seperti di Ertiga versi India. Jadi paling tidak ada fitur lebih selain beda merk aja.

  • ekkyfir

    Lebih dewasa nih ga banyak yg silau2, semoga aja di tipe R ga kaya tipe GX yg banyak fitur kunci yg ilang, berhubung harga nya udh tinggi

  • Indra

    Sebaiknya Mazda jgn masuk kelas ini daripada jual mobil tp kesannya ga niat, keliatan sekali tidak ada peluncuran besar2 hanya modal press release, mana pula tampang dan fitur 99% persis dgn Ertiga (seharusnya ABS pun tetep ada yaa), biarlah Mazda berada di jalur mobil Jepang “premium”, VX-1 jualan dikit kan ga pengaruh apa apa dgn mazda indo (meski tau ini ga bakal jadi jagoan larisnya Mazda, hny ingin memperluas range Mazda hingga lbh terjangkau), lainlagi kalo Mazda2/Biante/CX-5.

    • bukansales

      Pasar lmpv adalah pasar dengan volume tergendut atau terbesar di indonesia, ga ikutan main di ni segmen? Agak susah buat survive di indo skrg dengan kondisi ekonomi yang belom pulih total. Ahond aja sampe buat mobilinyong, suzuki bikin ertiga. Mobil china aja ampe mau ikutan di ni segmen, menurut ane sih ini udah tepat keputusannya walaupun yaa ga begitu ngefek ke penjualan mazda sih. Tapi seenggaknya mazda masih ada usaha tdk seperti ford

      • Rizki

        setuju banget pendapat ini, seenggaknya Mazda usaha, Chevy udah usaha ikutan main di segmen ini, beda dengan Ford yang ngeyel tetep jadi sales produk Ford Thailand. Btw sampai discontinue gak bakalan VX-1 pake Kodo desain, secara jarang produk rebadging bisa beda desain dasar dengan produk asli, lain dengan yang pake platform sama baru bisa beda desain

  • Christ

    Wah, baru td liat di jalan serpong ada yg uda pake.. ?

  • panameraboy

    kalo ada rem abs and tweeter kayak ertiga dreza sih ane mending ambil ini daripada ertiga dreza. jadi buat milikin abs ga perlu dibayar sama tampang yang malu2in hahaha

  • gaps

    Sebenernya kalo diliat dr penjualan VX-1 taun lalu sekitar 1000an unit aja. Dan kalo masalah peluncurannya ga heboh kayak Ertiga cukup wajar sih. Secara ini produk rebadge dan stau saya kerjasamanya cm sampe disitu aja. Beda mungkin sm Toyota-Daihatsu dengan Avanza-Xenia yg emg udah kerjasama sejak lama sampe ngerisetnya juga barengan. Sedangkan Mazda plek cm “nebeng” dan kalo khadiran faceliftnya dibikin heboh juga takutnya Suzuki sebagai pionirnya Ertiga jd terancam. Apalagi Mazda reputasi merknya lebih premium dr Suzuki. Mereka ga perlu smasif Suzuki yg emg lebih massal buat promosiin produknya shingga mungkin kesan eksklusifnya lebih dapet
    Tp salut buat Mazda,meskipun ini cuma produk rebadgenya Ertiga dan secara porsi penjualan Mazda ga banyak tp masih berani menghadirkan versi faceliftnya buat ngasih pilihan lain ke konsumen yg mau Ertiga tp dengan image yg berbeda (even knyataannya bs dibilang cm ganti logo aja). Chevy Spin aja yg lebih banyak jualan nyerah di pasar Indo..
    Mungkin kalo mau minimal lebih sukses dr sblomnya,racikan fiturnya mesti lebih kompetitif dan kalo bs fitur2 kunci kayak ABS-EBD,mesin K14B 95dk,sm dual airbags tetep dipertahanin di semua tipe. Terutama mesin..karna sebenernya mesin lama pun masih sangat irit..

  • S.A.M.

    modelnya bagus, kalo misalnya ABS + EBD tetep dipertahanin mungkin bisa jadi pilihan buat mereka yg mau Ertiga tapi dengan wajah yg normal

  • Boyota

    Apa cuma saya disini yg ngerasa Dreza desain nya OKE

    • gaps

      Sama..menurut gue cm butuh adaptasi aja buat liat Dreza..biasanya ngliat Ertiga lama pas pindah ke Dreza kliatannya emg agak ekstrim ubahannya. Cm lama2 oke juga sih. Malah pernah liat Dreza dikasih pelek 17″ jdinya bagus. Lebih keren malah dr versi facelift yg biasa
      Cuma..emg krom yg dibawahnya bumper itu sih yg berlebihan. Coba dilepas,lebih bagus lg..

    • bams

      Mungkin tergantung warna, pernah ketemu drezza warna putih…….ternyata bagus juga, chromenya tidak terlalu menonjol. Lain lagi kalo warna2 gelap, langsung focus ke chromenya, bukan ke mobilnya

    • farid

      Kayanya ente harus mencerna lagi tampang ertiga dreza,kalau saya malah gak suka

      • gaps

        Itu sih cm masalah selera aja bung. Selera orang kan beda2. Awalnya gue juga agak ga paham sm desain depannya. Tp setelah liat langsung dan kebetulan ada yg ud langsung ganti pelek 17″,menurut gue bagus2 aja. Yg bikin sakit mata cm krom di bempernya sih. Kalo ngga..bagus2 aja. Dibanding yg Ertiga biasa sih,lebih suka yg Dreza

  • dik

    Sedikit kecewa sih kirain udh pake kodo design tp seengganya masih lebih cakep lah dr si mobil badut itu, dan untung mazda ga ikut”an alay nya suzuki yg make chrome panjang dan reflektor di belakang

    • gaps

      Menurut gue sulit sih kalo Mazda ngadopt Kodo. Butuh investment rd gede buat ngrombak,plus mereka cm rebadge nama aja..mereka jd ga bgtu leluasa buat ngubah form Ertiga (terutama bagian depan) ke format Kodo design. Kecuali dr awal mereka bikin project LMPV sendiri..
      Gue juga ga yakin nih VX1 facelift pake ABS-EBD lg minimal di model tertingginya..jangan2 plek sama juga lg kayak Ertiga fl yg di semua tipe tanpa ABS-EBD

      • dik

        Kayanya sih begitu saya jg curiga gaada abs, ebd, tweeter tp mudah”an di varian yg tingginya ada ketiga fitur ‘kunci’ itu biar ada differensiasinya lah sm ertiga biasa

  • 206er

    Maunya pakai interior hitam, jok kulit, climate control, terus speedometer swift sport biar lebih ganteng.

    Kalau ada fitur di atas harganya bisa lebih mahal dari Ertiga, tapi selama masih sedikit di bawah Mobilio RS harusnya ga masalah, jadi bisa dijadiin alternatif Dreza

    Kemaren lihat Dreza di mall, siapapun yang ngasih approval desain itu perlu belajar lagi kayaknya

  • hydrolancer

    kalo di webnya sih masih ada keterangan abs+ebd mudah2an g di sunat biar jadi alternatif ertiga yg udah sunat sana sini + nambah printilan g jelas 😡

    • gaps

      Yg di web versi lama deh kayaknya itu. Gambar mobil yg dipajang masih yg pra-fl deh. Iya semoga deh ga ikut2an sunatan fitur kayak Ertiga..

  • Farrel

    Oh ternyata VX-1 masih dijual ya? Soalnya gaungnya dan populasinya gak serame Ertiga.

  • kaneki

    entar gua bilang ke emak gua yg kebetulan mau narik grabcar atau uber, mending beli yg ini dripada yg ertree…

    kalo ada abs…
    kalo ada abd…

    yoyoi gak?
    dripada gw “malu” diliatin org makek dreza. grillenya itu masbor. selera sih, cmn di opini gw bujuk buneng dah…

  • gaps

    Bro hillsat,atau siapapun yg reviewer autonetmagz..kl udah ada unit VX1 fl atau Ertiga Dreza,minta tolong direview juga ya..kalo bs diperbandingin juga mana yg lebih baik secara overall..hehe

  • Fadel Pedrosa

    apa ABS-nya juga hilang di VX-1?

    • gaps

      Kalo diliat dr basisnya,gue curiga ABS ikutan hilang. Searching di berita manapun yg ditonjolin SRS Airbags aja..ga ada satupun yg jelasin mobil ini pake ABS. Cm dibilang fitur keamanan dan keselamatan semakin lengkap

  • haikal fahmi almaidani

    Mazda VX-1 desainnya gak aneh2 kok. Memang utk kelas MPV berbagai segmen, desain mobilnya gak boleh terlalu aneh2. Yg penting fungsional utk membawa keluarga.
    Gak masalah kok menurut saya kalo VX-1 bermain di segmen mobil2 seperti Avanza-Xenia, Ertiga, Mobilio, & spin. Karna segmen mobil2 yg saya sebutkan td merupakan pasar gemuk yg seharusnya bisa dimanfaatkan dgn baik. Itu menurut saya sih.

  • soleh

    AutonetMagz alergi sama Dreza, sebagai reviewer independen sebaiknya netral saja dalam menilai sebuah produk.

  • Geha Z Rabbani

    coba dikasih desain kodo + rangkaian teknologi skyactiv…