Lexus : Konsumen Suka Turbo, Mereka Ingin Mesin Mobilnya Punya Turbo

Lexus : Konsumen Suka Turbo, Mereka Ingin Mesin Mobilnya Punya Turbo
0  komentar
lexus-rx450h

AutonetMagz.com – Jika anda penggemar Om Mobi dari channel Motomobi, harusnya sudah familiar dengan kata-kata “Kami Suka Turbo” yang menjadi jargonnya (dan sudah kami buat menjadi merchandise berlisensi yang bisa dilihat di Instagram AutonetGear). Tapi rupanya bukan hanya kami yang suka turbo, karena mereka suka turbo, dia suka turbo, anda suka turbo dan semuanya suka turbo. Sekarang mesin turbo sudah jadi primadona lho.

Lexus punya pandangan yang ingin diungkapkan soal tren turbo. Melalui wawancara dengan Automotive news, Brian Bolain selaku manajer marketing Lexus bilang kalau mobil dengan mesin turbo punya nilai jual lebih di mata konsumen jika dibandingkan dengan mobil non-turbo. Uniknya, meski tak semua konsumen mengerti apa itu turbo dan bagaimana cara kerjanya, pokoknya mereka tahunya kalau mesin pakai turbo itu mesin bagus, dan mereka mau punya mobil bermesin bagus. Nah, calon-calon gimmick marketing dari sales nih.

lexus-rc200t-side

“Tipikal konsumen akan berpikir kalau kita punya mesin turbo, maka kita adalah orang modern,” demikian ungkapan Brian. Modern? Bagi orang awam sih iya, tapi bagi penggemar otomotif seperti kami dan anda semua pasti tidak setuju-setuju amat. Mobil tua tahun 80 dan 90-an sudah banyak yang pakai turbo, misalnya Mazda RX-7 FC3S dan Saab 99 Turbo. Mungkin lebih tepat jika dibilang penggunaan turbo sekarang lebih terasa tidak asing dibandingkan jaman dulu.

Apa yang konsumen suka dari mesin turbo? Well, utamanya tentang tenaga mantap, torsi besar yang ada di rpm rendah serta konsumsi BBM irit. Contoh nyatanya ada di mesin MINI Cooper 1.500 cc 3 silinder turbo, Chevrolet Trax 1.400 cc turbo dan Ford Fiesta Ecoboost 1.000 cc 3 silinder turbo. Konsumen juga tidak perlu bayar pajak mahal, karena tiap mendatangi kantor pajak hanya perlu bayar pajak untuk mesin kecil, padahal setiap hari ia berasa mengendarai mesin besar (dari segi tenaga dan torsi).

mesin-turbo-lexus

Untuk Lexus sendiri, mesin turbo Lexus yang jadi andalan bisa ditemui di NX200t yang dijual di Indonesia. Mesin 2.000 cc 4 silinder turbo miliknya bisa menghasilkan tenaga dan torsi setara mesin 3.500 cc V6, yakni 241 hp dan 347 Nm.  Melalui perubahan selera konsumen tersebut, Lexus pun tak menutup kemungkinan untuk memperbanyak pemakaian mesin turbo ke depannya jika memang itu yang diminta konsumen. Kami suka turbo, kalau kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • yokoala 01

    Yaaaa jaman dulu mesin turbonya beda ma sekarang om, minim lag dan lebih efisien. Kami suka turboo ?

    • Astaga

      inget gan…mesin bensin pemakaian turbo dgn boost gede” bikin mesin gk durable…kan mesin bensin komponen”nya memiliki daya tahan yg gk sekuat mesin diesel….kalo ane sih mesin bensin suka yg naturally-aspirated…wkwkwk, lebih durable….BTW jarang loh mobil baru yg murah di-indonesia dikasih mesin bensin turbo (antara 150-350 jutaan), kecuali chevy trax….tapi belom masuk sini…wkwkwk

      • Hillarius Satrio

        trax perasaan udah masuk sini deh.. tambah fiesta ecoboost, mobil di bawah 350 jutaan udah berturbo

        • Astaga

          kan ane bilang jarang gan….ane cuma tau fiesta ecoboost doang yg masuk sini…tapi trax baru tau ane udh masuk…wkwkwk….berarti alo gitu udh nambah satu lagi…hehehe

      • z00b00

        “bikin mesin gk durable” ini perlu waktu untuk pembuktian. ane punya bmw 320 udah 2 taun. mgkn taun ke 5-6 baru tau ada banyak yg rusak atau engga. so far sih enak2 aja hehe

        • Astaga

          naahh…dibanding mesin diesel kijang kapsul ane….udh 9 taun, masih fine” aja…padahal sering dibawa nanjak dan keluar kota gan…..

          • Astaga

            Kijang kapsul ane udh di swap engine sama mesin 3.0 D4-D…diesel intercooled & VNTurbocharged…

        • Astaga

          kan ane bilang yg boost nya gede” gan…kalo bmw 320 kan gk gede” amat boostnya…

      • yokoala 01

        Yaaa belum pernah riset dan belum pernah tahu juga kalo masalah durable, ane kontak dulu temen di McLaren ?. Mestinya ya mesin turbo bensin ya semua komponen disesuaikan. Mulai piston sampai lainnya. Sekarang trend arah turbo semua. Biar mesin lebih kecil tapi tenaga melimpah. Tapi yang jelas, KITA SUKA TURBO ??

  • Astaga

    kalo mesin diesel tanpa turbo kyk nasi gk ada lauknya….ada yg kurang gimanaaa gitu…wkwkwk

    • Levi

      Lebih tepat ibarat mie tanpa bumbu … Nggak ada rasanya ?

      • Astaga

        bener bgt..wkwkwk

  • Levi

    Kemarin habis namanya Om Mobi dipakai Fiat, skrg slogannya dipakai Lexus ..

    Besok apalagi ? Mau bikin iklan pakai helm sm tengkorak ? ?

  • SemuaSukaTurbo

    Bukannya mesin dengan kategori forced induction di Indonesia pajaknya lebih mahal?
    CMIIW

    • farid

      hmm….bisa jadi ya,soalnya ada yg bilang mobil dgn mesin kategori force induction akan kena pajak sedikit lebih berat dibanding mesin N/A

  • Rizki

    “Konsumen juga tidak perlu bayar pajak mahal, karena tiap mendatangi kantor pajak hanya perlu bayar pajak untuk mesin kecil…

    Setau ane bayar pajak di bank deh hehehe CMIW dan jangan lupa turbo buat mesin diesel bisa buat ngakalin gas buang, contohnya Panther tuh CMIIW

  • alfian

    ah tetep lebih suka naturally aspirated

  • Rizky Risaf Gates

    Tapi Dominic Toretto gak suka turbo gan,… wakakakakak

    • rangga

      Karna itulah fast furious gk lama lg tamat, karena mereka gak suka turbo. Hahaha

  • rangga

    Setau saya mobil apke turbo lebih tinggi pajak nya, pernah liat pajak innova tahun sama satu pake turbo satu nya gak, harga emang beda tp pake turbo melonjak tinggi pajaknya. Sama kayak mesin hybrid itungan pajak nya lebih tinggi, mesin plugin sm mobil hidrogen gak akan kena pajak tapi kena masalah gas buang yg gak sesuai undang2.

  • aonekintoun

    Menunggu om moto mobi… nongol “Saya Suka Turbo” wkwkwkwkkwkw

  • therun11

    autonetgear masih digembok 😐