Lagi, Foto Toyota Fortuner Terbaru Bocor!

Lagi, Foto Toyota Fortuner Terbaru Bocor!
0  komentar

Toyota Fortuner baru 2015 all newJakarta, AutonetMagz – Situs yang membocorkan wajah Toyota Kijang Innova terbaru beberapa minggu silam, kini kembali mengunggah foto Toyota Fortuner 2015 dengan wajah yang lebih ganteng.

Sebelumnya kami baru saja mendapatkan foto Toyota Fortuner terbaru melalui situs Headlight Thailand yang hadir dengan warna hitam sehingga garis-garis bodi dari Toyota Fortuner kurang begitu terlihat. Namun kali ini terlihat lebih jelas karena memilki warna silver cerah dan sudut pengambilan yang menunjukan desain bodi secara keseluruhan.

1426649140301

Dari gambar tersebut bisa dipastikan Toyota Fortuner terbaru akan memiliki bumper dengan tarikan garis yang panjang, pilar C yang menukik dan desain bodi yang lebih proporsional dan juga wajah depan yang mirip dengan Lexus LX470.

Dengan berubahnya wujud Fortuner lewat desain yang ganteng ini, tentu akan membuat posisi Mitsubishi Pajero Sport dan Ford Everest semakin terancam, karena untuk pembeli mobil di segmen ini, wajah eksterior memiliki andil yang sangat penting dalam menetukan pilihan. Gimana?

Read Prev:
Read Next:
  • Nggantengnya,… mudah2an interiornya juga sama ganteng, ngga jadul kayak sekarang

  • ugyz

    mahalnya.. pasti mahal…

  • Aled

    Keren..Mudah2an toyota ga pelit upgrade teknologi transmisi, mesin sama peningkatan fitur..Ga kayak hatcback andalannya hehehe

  • Kyk bagusan gmbr pertama pernah dipublish autonetmagz yg keliatan dpn nya ..

    tp bocoran yg skrng diliat2 jdnya kyk inova baru itu bentuk fortuner.. blkgn nya mirip isuzu dmax ..

    Tp tunggu asli liat langsung..kdng liat gmbr keren taunya liat asli gak sekeren gambar..ada jg liat gmbr biasa pas liat asli bagus..

    kalau fitur2 toyota standard lah..paling maen di jok kulit audio kamera parkir sensor ..ya gitu2 aja lah..
    klo traction control hill start assist gitu2an kyknya toyota gak bakal masukin lah..

  • Desain Fortuner baru lebih keren & gagah…

    Smoga aja fitur’a & safety ditingkatkn..
    Utk transmisi’a prlu diubah,, soal’a mngkin nanti hrga’a diatas 300jta N tdk mngkin pake transmisi 4matic yng lama!!
    Apalagi Altis & NAV1 pake CVT…

  • Sedaap, jangan lupa fiturnya ditambahin, minimal 6 airbag, abs, hill assist, tcs, vsc, cruise control, lsd, dan lainnya

    Jangan sampe toyota cuma ngebanggain merk dan durabilitas doang, hehe 😀

  • Asal interior nya ikutan ganteng dan ditambah fitur mumpuni, bakal makin laris

  • Kemarwn sodara ane ambil innova bensin V kuxury harga udah 340 jt aan,
    ane cek fiturnya standar dan downgrade banget.
    jok masih fabric, HU bahkan utk koneksi bluetooth g ada,
    kaca film solar gard, dll.
    akhirnya dia ngabisin duit buat ganti HU, Jok, kaca film, dan ini itu hari ini udah mo 20 jt.

    #kadangsymerasasedih

    • Ridwan Hanif

      Total abis 360 jt udah dapet serena x tuh :p

  • ganteng bgt fortuner barunya gak kayak pajero sport baru yg direndering jelek bgt

    mudah2an fiturnya nambah banyak

  • mudah2 an harga sesuai spek nih

  • Fortuner udah bocor tgl fitur2nya yg blm bocor jd penasaran all new pajero kyk apa ya tampangnya.. Mudah2han jgn ky yang render stradatiton

  • kemana2 kalo udah punya all new everest 2015, semua pasti lewat

  • Gak ngebayangin deh naiknya berapa, yg facelift aja lumayan. Apalagi yg all new gini??

  • Ini baru SUV keren… Semoga fitur safety-nya nambah ya… Sama ganti mesin yang lebih kecil dengan tenaga sama kayak yang VNT. Biar lebih irit lagi. Masukin varian AWD juga, tapi kalo bisa pengaturan AWD nya yang modern. Audio di upgrade juga. Sunroof? Ga perlu deh. Kalo boleh juga, masukin power rear door.

  • 86driver

    keren banget coy.. fitur2 mah nice to have aja ga perlu2 banget daripada mobil tambah mahal.

  • streetracer

    Ini baru mantep, pertama lihat semacam Lexus grille depannya, kapan yah masuk Indo.

  • ibeng

    Apalagi kalo yg masuk pake mesin ini: 1VD-FTV, V8, 32 Valves, DOHC, Diesel Commonrail Twin Turbo with Intercooler, hihi

  • hanya bisa membayan gkan saja punya mobil ginian, kalo beli mah masih gak mampu….ndombleh lambene ngiler……

  • maculmania

    Lihat buritan Belakangnya kok merasa de javu ya?
    mending Everest 2015 sepertinya sih

  • ezak

    Ini mobil ya? -_-

  • Jose FR

    Mahal gpp asalkan fitur menutupi kemahalannya

  • mas bejo

    fortuner vnt trd kalo penuh penumpang (cuma 5 org no brg) mesti njeduk gardan blakang sama karet stopper.. ini yang bikin ill feel.. beres bilang semua fortuner trd begitu semua kalo penuh penumpang.. ga sepadan dengan harga dan di luar ekspektasi.. ini juga yang membuat umurnya di keluarga kami ga sampe setahun.. semoga yang baru ini tidak sperti pendahulunya.. tes drive dulu.. kalo masih sama penyakitnya.. pikir lagi..