Ini Dia Harga Jual dan Varian New Toyota Rush Facelift!

Ini Dia Harga Jual dan Varian New Toyota Rush Facelift!
0  komentar
Harga Toyota Rush baru 2015 facelift new

AutonetMagz.com – Setelah kami melaporkan ubahan detail Toyota Rush facelift yang tak lama lagi akan diluncurkan, kini ada bocoran lagi mengenai harga pasti yang akan dipatok Toyota jika anda ingin membeli SUV kembaran Terios ini. Jika kami beritakan kemarin ada yang menginfokan kalau kenaikan harga mungkin mencapai 16 juta Rupiah, sekarang kita bisa mengetahui harga pasti Rush facelift.

Di brosur yang terlampir, harga yang dibeberkan adalah harga untuk daerah Jakarta, Serang dan Bogor. Dengan harga tipe terendah mulai 230 jutaan dan harga termahal mencapai 260 jutaan, berarti rumor kenaikan harga hingga mencapai 16 juta dibanding harga sekarang memang benar adanya. Artinya, harga ini sudah amat sangat bersaing di rentang harga kompetitornya yang berusia lebih muda dari kelas crossover seperti Ford EcoSport, Nissan Juke dan Honda HR-V.

Untuk tipe, tidak begitu banyak varian. Rush facelift akan hadir dengan varian G manual dan matik, G Limited (LTD) manual dan matik, S TRD manual dan matik, S TRD Limited manual dan matik dan S TRD Dress-Up manual dan matik.

2015-Toyota-Rush-Facelift-J

Jika anda masih ingat, ubahan Rush facelift terbaru ada di beberapa kosmetik eksterior dan gimmick interior baru seperti setir berdesain anyar dan dilapis kulit, head unit ala Toyota Yaris lele dan jok baris ketiga yang kini menjadi standar untuk mengakomodasi selera orang Indonesia yang doyan mobil 7 seater.

Bagaimana menurut anda harga Rush baru ini dibanding dengan jumlah dan fungsi ubahannya? Andalah sebagai konsumen yang akan menilai, terutama jika dibandingkan dengan produk rival. Sampaikan penilaian anda di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Rudy

    260jt untuk mobil 4at? Kayanya kurang worth it

  • ron92

    Yg paling murah dapet nya apa aja featurenya bang hil

    • Hillarius Satrio

      ya paling sama aja kayak rush sekarang buat yang paling murah.. tapi gatau deh kalo udah ada bedanya

  • Harga segitu dgn minim fitur?? Nyenggol HRV udh dapet tuh 260 juta…

    Autonetmagz : Review HRV dong, ditunggu2 kok blm ada uploadnya ya..

    • Hillarius Satrio

      belom dapet pinjeman HRVnya kakaaa

      • tegar

        Juke Revolt direview juga dong kalo perlu dicompare sekalian sama HR-V E 1.5

        • sma hrv prestise klie, msa dg hrv e….

  • always35

    Plusnya Toyota Rush dibanding kompetitor “sepertinya” hanya di 7 seater doang~

  • Sbnrya bukan doyan 7 seater sih..namanya jg mobil utk menengah ya org cr yg muat kalau bs diatas 5 lah..kecuali org kelas atas muat 1 krg pun gk ada mslh…jd bahasa doyan 7 setaer itu kyk merendahkan indonesia

    coba yg dibahas bmw audi ya kan mana sebut2 7 seater…jd jgn bandingkan ruah terios mobilio dsb2nya dgn kata doyan 7 seater..

    ya utk rush maupun terios emng minim fitur dibangding rival2..toyota hranya inovasi dong..jgn bermodal merek dan keyakinan konsumwn ttp memilih toyota krn nilai jual yg baik aja..

    • Hillarius Satrio

      ya kan buat yang pengen 7 seater.. yang ga pengen 7 seater ya ga usah diwaro

      • Wah gak nangkep maksud gue..mksdnya kok terkesan org indonesia apa2 hrs 7 seater baru itu mobil laku…pdhl ini kan posisinya krn bicara ruah terios..rush yerios kan segmen menengah..jd tentu mereka cr yg maximal lah ..kalau cuma 4 seater hrg segitu kan mungkin betat utk beli lg satu lg mobil..

        • Hillarius Satrio

          ohhh… sip deh, baru ngeh kalo penjelasannya kayak gini. makasih komentarnya

  • What the hell dengan harga sgtu. Tipe makin banyak juga bukan nilai plus menurut saya,malah semakin membingungkan. Emblem 4matic juga ga perlu bgt,ga ada teknologi yg dibanggain dan fontnya cheapy. Blom lg cm nambahin stiker sm nambahin aksen hitam yg bs dengan mudah diakalin pake sticker yg dijual diluar
    Satu2nya “kelebihan” adalah 7seater,itupun bukan murni
    Kesimpulannya: ga worthed! Kecuali buat fansnya Toyota,selama merknya Toyota dan ga peduli urusan kadal-dikadali ya ga masalah buat mereka

  • ugyz

    huahahaha.. toyota demen banget facelift yg kayak ginian.. facelift gak seberapa tp naiknya harga melambung…

  • domar

    itu kenapa harga jual di daerah Serang lebih murah Mas..?

    • Ridwan Hanif

      Kita juga kurang tahu untuk itu, ini kita dapatkan langsung dari pembaca soalnya, bukan dari toyota langsung

  • Mending ambil ertiga seken, sisanya kredit mazda2 atau jazz..udah lebih tu dr 7 seater, heeee..260jt, ga deh..

  • Mobil 4matic harga’a 260jta… Terlalu…

    Beda’a TRD & TRD dress up?? Apa coba??
    Pake G limited sgala… Toyota takut segmen Rush mau disalip HRV & ecosport ea??.. Kasihan!!
    Yng buat rush bkan dipabrik toyota tpi dipabrik daihatsu…

    • Dress up ada rambahan asesoris ky footstep. Trus limited itu ada tambahan jok belakang

  • Bro hil, jgn lupa info2 jg ttg ertiga facelift..lg galau ni mau ambil mobil apa..klo rush, gw lambaikaan tgn ke kamera..mahal, ga da ubahan yg berarti jg utk 260jt nya..

  • Liat harganya jadi Makin memantabkan hati buat ambil ecosport akhir tahun ntr

    • Dicky

      sama bro, mudah2an thun ini bisa minang ecosport

      gw pusing liat pricelistnya rush, matik,non matik, TRD, Dressup, bla,bla,bla…WTF!!

  • Variant nya kurang byk ya..coba tambahin TRD makeup, blowup, racing up, blablabla..

    Oh toyota, berilah inovasi dikit utk mpv dan compact suv kalian..

    • bakpaucoklat

      Gw jg pake rush skrg. Selain suspensi keras. Dashboard skrg bunyi2 kalo lewat jalan rusak, double blowernya angin paling kananya kecil ky mampet gitu udah komplen dr awal beli katanta semua rush kek gitu, pas ane cek emang terios sodara ane jg gitu. Suara raungan mesin masuk banget ke kabin,

      Plush nya mesin awet ga pernah rusak udah 5tahun. Baru ganti accu sama kanvas rem doang. Bensin mayan irit. Audio nya mantap.
      jok tengah bisa direbahin jd kalo perjalanan jauh bisa tiduran Ini penting buat gw yg sering bandung jogja 12jam perjalanan boss

      Gw jg minat ganti HRV tp Kynya jok tengah ga bisa rebah ya?

      • Keluhannya mirip sm Terios sodara ane. Makanya itu. Tp emg kl masalah mesin emg bandel
        HRV bs direbahin bro,cm mungkin ga serebah Rush-Terios. Cm cukup enak sih buat bawa jalan. Dan kl emg butuhnya 7seater di kelas ini emg ga ada lawan lg selain Rush-Terios. Cm kl ga butuh2 amat tuktam aja bro,lebih unggul HRV kemana2..walau secara build-quality sm2 kurang oke