Kepala R&D Honda : Sepertinya Pasar Asean Belum Cocok Dapat Mesin Turbo Sekarang

Kepala R&D Honda : Sepertinya Pasar Asean Belum Cocok Dapat Mesin Turbo Sekarang
0  komentar
honda-civic-type-r-turbo-2015

AutonetMagz.com – Munculnya Honda Civic Turbo 2016, Honda Jade RS dan Honda-Honda baru lainnya diharapkan bisa menyebarkan apa yang mereka bawa sebagai standar global, yakni mesin VTEC turbo barunya. Selain mesin 1.500 cc VTEC turbo yang sekarang duduk manis di ruang mesin Civic, Jade RS dan StepWGN, rencananya ada mesin baru 1.000 cc 3 silinder turbo yang jelas akan menjadi rival kuat Ford Ecoboost. Kedengarannya sedap kan?

Tapi yang namanya proses pasti tidak bisa dipukul rata caranya untuk semua target, contohnya apa yang dipikirkan Kepala R&D Honda, Keiji Ohtsu mengenai mesin yang cocok untuk pasar Asean.”Tergantung wilayah dan pasarnya, tapi untuk Asia dan pasar yang sedang berkembang di daerah lain, kami akan tetap andalkan mesin naturally aspirated kami untuk menghemat pengeluaran. Di pasar Asean, Honda akan menyediakan mesin naturally aspirated dulu,” katanya.

honda-civic-2016-white-rear

Itu disampaikan kepada WardsAuto saat Honda mencanangkan agar mesin 1.500 cc VTEC turbonya segera menggusur mesin 2.400 cc 4 silinder yang ada sekarang di mobil-mobil Honda. Tidak hanya itu, mesin 1.500 cc 4 silinder juga akan digantikan oleh mesin 1.000 cc 3 silinder turbo, tapi ya itu, pasar-pasar yang sudah melek teknologi mesin duluan yang akan diberikan mesin baru. Buktinya, Amerika Serikat dan Jepang jadi tempat debut mesin 1.500 cc VTEC turbo baru Honda.

Pasar Asean dianggap belum semuanya membutuhkan atau minta mesin ini, maka dari itu kita mendapatkan nomor antrean paling buncit untuk mendapat mesin baru. Tapi tidak usah Honda deh, coba, ATPM merek Jepang mana yang berani menjual mesin turbo di sini sekarang? Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Datsun, Suzuki dan Toyota nyaris tidak ada yang jualan mobil turbo di sini secara resmi. Sebenarnya ada sih, satu, Daihatsu kan jualan Copen yang mesinnya 660 cc turbo.

Honda-jade-rs-turbo

Yah, setidaknya untuk beberapa waktu ke depan memang susah bagi kita untuk mendapatkan mesin turbo baru Honda, tapi bukan berarti tidak bisa diusahakan. Ohtsu-san bilang, jika jumlah permintaan mulai menjanjikan dan kondisi pasar Asean sudah cocok untuk mendapat mesin turbo, barulah akan dimasukkan mesin-mesin turbo buatan Honda. Kapan ya kira-kira? Kalau menurutmu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Z lover

    kenyataannya emang gitu sih, yg rajin baca info seputar teknologi terbaru seputar otomotif paling cuma berapa persen aja dari pengguna mobil di negara berkembang, sebagian besar beli mobil tanpa paham spek yg didapat dari uang yg dikeluarkan….

  • Cak Dri

    Hadew…. kasihan negara dunia ketiga… Gak dapat turbo. Padahal kami suka turbo. Tuh pajero, forty pake turbo kan… Aneh, kalau dibilang gak worthed untuk pasar ASEAN. Boikot saja…. 🙂

    • avrz06

      itumah mesin diesel

  • evannsas

    RIP HONDA

    • Feb

      Hahaha?☝?️☝?☝?

  • Sporky

    Kalo bensin ron 92 udah menguasai 50 persen pangsa pasar dan ron 95 menguasai 20 persen pansa pasar Indonesia mungkin mereka baru berani jualan turbo di sini. Utk saat ini kalo mau mesin turbo bensin yg harga paling terjangkau ya beli chevy, ford atau proton.

    • AE86

      emangnya Turbo pengaruh dalam penggunaan bahan bakar yah,

      • TurboLic

        Monggo di search dulu gan di google…
        Sangat amat pengaruh :3
        Makanya kami suka turbo 🙂

  • zul ari

    pernah ada orang bilang ke ane….ngapain beli mobil mahal² cuma 1000cc 3 silinder…di indo masih banyak yang ngak tau apa itu mesin turbo,masa mesin fiesta ecobost di samain sama mesin agya ?

    • Levi

      Jangan sampe nanti dia tanya :

      “Gan ini mesin turbo minum solar ya ?”

      Ingat, rata” orang Indo mikirnya turbo itu diesel ?

    • hawthorn

      orang endonesah kebanyakan salah mindsetnya .. wawasan sempit .. apa ajaa di cap sama, yg namanya air mineral gelasan dibilangnya mah aqua walau mereknya bukan aqua .. mesin 1000 cc yaa 1000 cc gak peduli itu mesin agya dkk atau fiesta ecoboost sekalipun …

  • Solid Wing Face

    Nggak usah bicara mesin turbo dulu deh… mesin honda yang earthdream (ane gk tau nama, seri dan kodenya) aja belum dimasukin ke Indonesia kan ? Padahal di Thailand aja itu mesin udah dipakai !!!! Jazz GK5 aja makai mesin yang lama…

    • ekkyfir

      Mesin earthdream technology baru ada di accord dan odyssey

      • Yuhdi Baihaqi

        Berharap honda mau ngeluarin dohc nya untuk lmpv..kapan ya? Mimpi kah?
        Ya bisa bisa di bully terus tuh..krn yg lain sdh dohc smua…walaupun tenaga nya yg sohc lbh gede dr dohc merk lain..tp imagenya kan kelihatan ketinggalan jaman..10th lalu honda selalu ngeluarin mobil dgn teknologi terkini..tp skrg predikat itu sdh diambil masda..

        • ekkyfir

          Sohc dan dohc punya +- nya, sebener nya mesin honda ga jelek kok bagus, tp mesin mazda aja yg udh kelewat bagus

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Yg earthdreamnya baru transmisi CVTnya… Itupun jg baru di BRV.. Kli jazz, hrv, mobilio kyknya blom yah?? Soalnya klo ame liat video presentasinya, baru brv doang yg digadang2 CVT earthdream technology

      • Solid Wing Face

        Jadi antara mesin ke-2 ini yang beda hanya transmisi CVTnya gan?

        sebelah kiri mesin Jazz versi Indonesia, sebelah kanan mesin Jazz versi Luar…

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Bukan, maksud saya indo tuh baru dpt CVT yg udh earthdream… Bukan mesinnya….. Inget!! Baru CVTnya doang bukan mesinnya… Nah CVT earthdream itu baru diaplikasikan pada honda BRV… Jdi, mobil HRV, jazz, city, mobilio itu blom CVT earthdream… CVTnya aja blom earthdream, apalagi mesinnya. Wkwkwkwk sebetulanya bahasa earthdream (honda), beyond (toyota), skyactive (mazda) cuma bahasa dagang aja… Ada skyactive engine, beyond engine skyactive body, beyond body… Intinya mah sama

          • Januar Kurniawan

            CVT earth dream untuk di Indonesia pertama kali dipakai oleh Mobilio (DD4) kemudian City (GM6), Jazz (GK5), HRV (RU1), da terakhir BRV (DG1)…karena itu mobil2 diatas menggunakan oli CVT yang berbeda dengan Jazz lawas (GD) yang juga CVT…bila yang lawas menggunakan CVT-F, mobil2 yang menggunakan Earth Dream CVT menggunakan HCF-2…

        • Januar Kurniawan

          L15Z5 SOHC 118HP vs L15B “Earth Dream” DOHC 120HP yang digambar diatas…
          Dan yang terbaru yang dipakai Civic terbaru itu L15B7 DOHC – Turbo 174HP

    • Aryo Wicaksono

      oh, baru tahu GK5 indonesia nggak pakai earthdream. memang HPM SUNGGUH terlalu. T_T

      • edoct 2408

        mesin 1.5L honda di sini masih pakai generasi sebelumnya yg dari 2008.
        yg diluar 1.5L DOHC direct injection

  • kabe kabe

    kami butuh turbo … wkwkwk… bukan kacang turbo yak

  • panameraboy

    wajar sih mayoritas masyarakat aja masih mengkonsumsi bensin ron 88. sedangkan mesin turbo minta oktannya tinggi2. yang ada nanti pada langganan ke bengkel semua tuh hahaha

    • ekkyfir

      Emg kaya nya ron 88 yg konon kata nya bersubsidi harus di hilangkan….

      • Akbar

        Susah bro soalnya ntar supir angkutan, pedagang, sama peternak demo semua. Wkwkwk

        • ekkyfir

          Nah itu ribet udh wkaka

  • ekkyfir

    Yah konsumen turbo kecewa… Pasrah jg dgn regulasi pajak indo yg ‘sangat bagus’ harus nunggu lama lg

  • Yopi Andrian

    Saya setuju aja si om Keiji, lagian kalo di jual di indo, malah bisa repot, soal nya sebagian besar orang sini masih lebih suka beli bahan bakar yang termurah, yang penting bisa jalan, padahal beli mobil berani yang mahal2.

    Soal nya kalo mobil kan keliatan gengsi nya, sedangkan bahan bakar kan ga ketauan lagi isi apa, jadi gengsi tetap terjaga meskipun pakai bahan bakar termurah

    • farid

      kadang agak tengsin juga orang pake mobil buat gengsi,malah pake bilang “mobil mewah” segala pula,padahal mobilnya menurut saya biasa2 aja walau mobil baru.kaya nilai mobil dari tampang doang bukan dari spek dan fiturnya

  • otna112

    No wonder sih… Disini mobil masih sekedar alat transport dan alat gengsi… Ane yakin reader autonetmagz pada pinter2 semua ngerti segala macem singkatan di brosur. Tapi coba tanya ke konsumen honda apa tuh vsc, hac dan semua singkatannya dan k konsumen mazda apa tuh skyactiv. Berapa banyak yg bisa jelasin keuntungan ya fitur itu secara teknis… Sigh…

  • Levi

    Kalo sampe Asean dapat mesin turbo, katakanlah Agya atau Brio Turbo, pasti pembelinya bakal tanya ke salesnya :

    ” Mas/Mbak, ini diisi premium bisa kagak ? ”

    ????

    • Astaga

      betul gan

    • Always35

      Asli khas indonesia banget pertanyaannya ??

  • Astaga

    Ahh turbo bensin mah emg blom cocok bwt di indo….mayoritas konsumen indonesia pasti udh beli mesin turbo, ehh diisi premium bersubsidi juga…wkwkwk…ga tau apa kalo premium bersubsidi itu harusnya dihilangkan dari muka bumi….hidup pertamax…

  • Astaga

    Om mobi bakal kecewa nih, soalnya pilihan mobil bermesin turbo-petrol di indo sangat sedikit…wkwkwk…peace..hehehehe

  • Yuhdi Baihaqi

    Ya udah hando keluarin saja yg dohc..yg lain sdh pake dohc loh..dan setting dohcnya bisa minum ron88..walaupun tenaga berkurang..tp dr segi image membuat marketing lebih mudah jua nama honda..

  • dsainbar

    Autonet dan media otomotif lainya harus jadi garda terdepan untuk mengedukasi konsumen Indonesia biar semakin pintar gak cuma beli mobil asal ada krom nya, jadi standar sini sama Jepang/Eropa ahirnya bisa sama. Kami suka turbo!

    • zul ari

      di indonesia mah mobil mewah harus banyak krom katanya ?

      • dsainbar

        ya gt deh bro menyedihkan…

        • Always35

          Bukan menyedihkan lagi bro, miris dengernya ? chrome, chrome everywhere -__-

      • farid

        dan orang awam disini kadang menilai mobil kalau asal baru tanpa melihat segmen atau kelasnya dianggap “mobil mewah”,saya agak tengsin lho mendengar “mobil mewah” padahal mobil yg ditunjuk bukanlah tergolong mobil mewah atau segmen/kelasnya bukanlah mobil mewah

        • Hamid Rosyidi

          Mewah itu relatif bro. Hehe

    • Hillarius Satrio

      siap 86

  • mas boy

    selama ada premium di bumi nusantara jangan harap mesin turbo

  • Always35

    Okelah belum dikasih turbo, tapi seenggaknya beberapa mesin honda mobil upgrade jadi DOHC dulu deh biar gak diketawain merek lain. Jadi inget yg ANCB150R udah DOHC ketimbang NVA yg masih SOHC wkwkwk

    Kalopun dapet turbo, minimal seluruh indonesia bbm ron92 (pertamax) udah tersebar rata sampai pelosok indonesia sama ron95 (pertamax plus) ada, lah ini premium di pelosok aja masih langka gimana mau dapet pertamax apalagi yang plus… *sigh*

    • zul ari

      di riau malah pertamax ngak ada….adanya cuma pertamax plus

      • Onny Ryan Krisnawan

        sama gan,, di pontianak ga ada pertamax, pertamax plus yg ada sm yg baru pertalite

        • zul ari

          di riau,pertalite juga masih baru gan…tapi ane masih setia sama pertamax plus…tapi kenapa ya rata² di luar pulau jawa jarang ada pertamax,padahal kan bisa jadi alternatif kalau kantong lagi tipis ?

          • Always35

            Nah itu dia, masa sama2 indonesia kok bbmnya dibeda2kan pula… duhhh negeriku ?

          • Avi Senna Gunadi

            iya di riau, cuma ada pertamax plus, pertamax kagak ada
            anehnya lagi di propinsi tetangga, sumbar, gak ada pertamax plus, adanya pertamax…..

    • Andi Pratama

      Anda ngomong apa sih? Jualan dohc gak laku di mobil.ngerti.jangan samakan dengan motor.

      • Always35

        Itukan ane kasih tau analoginya/diibaratkan gitu loh, masa begitu aja masih dijelasin toh leee ?

        Kalo enggak paham point yg dijabarkan bisa diistilahkan dengan hal lain yang sama biar lebih dimengerti. Enggak mesti dijabarkan detil banget kalo enggak paham…

        Soal DOHC mah itu murni opini pribadi saya, namanya kasih opini disini enggak salah kan? Kalo emang salah silahkan disanggah~ tapi caranya kalo sopan ane malah respect sama yg sanggah komentar ane…

        Gimana mas bro? ?

  • hydrolancer

    buat yg koar2 saya suka turbo udah sanggup belum isi Pertamax+ fiesta ecoboost standar ron 95 aja byk yg ngeluh padahal itu juga demi ketahanan turbonya juga kompresi memang kecil tapi karakter mesin jauh lebih panas mau itu turbo jebol di cekokin premium? diisi pertamax aja belum tentu awet dan sekarang ini kan keluar tuh chevy trax turbo aslinya harus ron 95

    • AE86

      Sepertinya Gak ngaruh bos..setau saya, mesin Turbo maupun non turbo penggunaan bahan bakar disesuaikan dengan kompresi mesin(rendah atau tinggi) dan equipment pendukung kerja mesin tersebut sperti Catalyzer di pembuangan..

      • hydrolancer

        pengaruh bos bahkan untuk penggunaan oli pun harus kental kalau tidak memuai itu oli kalau tidak salah pernah di bahas di autonet ini tentang mesin turbo, klo tidak salah memang tertulis kompresi di bawah 1:10 tapi dalam prakteknya tetap di butuhkan bbm oktan tinggi untuk pembakaran nya salah2 bisa knocking + turbo kalo g sesuai oktan yg di tentukan pabrikan berpengaruh terhadap umurnya berbeda dengan mesin NA yg berpengaruh pada knocking dan tenaga cmmiw lain hal mesin diesel turbo masih bisa di akali dengan cetane booster 😀

        • AE86

          Kalau penggunaan oli memang harus Dengan kadar yg baik, karna oli merupakan bagian pelumasan yg vital diturbin shafnya, utk zaman skrng kualitas dan kadar oli sdah sangat baik. klau nilai suatu oktan pd bensin pengaruhnya sulit atau mudahnya bbm tersebut dibakar. Sehingga kalau mesin mendapatkan pembakaran yg sempurna maka ber efek output yg besar dan sisa pembakaran menjadi bersih, dan jika tidak kebalikan dari yg td plus efek knocking.
          Peran dari turbo disuatu mesin hanya sebagai mempermudah udara masuk keruang bakar plus menghilangkn efek pumping pd piston, dengan demikian output menjdi bertambah.
          Jd kalau mesin turbo/non turbo yg berkompresi tinggi sebaiknya menggunakan bensin yg ber oktan tinggi, dan jika sbaliknya gunakanlah oktan yg rendah/premium.
          Just info,, hehe..:#

          • edoct 2408

            wkt boost tinggi, mesin jd high compressed, makanya sampe ad yg hrs ganti piston low compression.

          • AE86

            Utk mensiasati hal tsbut manufactur membuat kompresi mesin yg menggunakan turbo sedikit lebih direndahkn dari mesin yg non turbo dngn tipe yg sama, dngan demikian efek yg diatas takkan terjadi.

  • SemuaSukaTurbo

    Reminder buat Autonetmagz, ATPM Subaru sempat menjual Forester XT dengan mesin FA20 DIT yang menggunakan turbo (sama dengan mesin Subaru WRX non-STi)

    • Hillarius Satrio

      betul kok, tapi gw bilang kan “sekarang”… kalo sekarang kan Subaru udah modyaro… duh, pengen mereka balik kesini deh

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Lgi hibernasi/mati suri dulu ya gan… Sebetulnya salah atpmnya yg gk gencar jualannya

  • Antman

    Super charge termasuk kategori buat mesin ber turbo ga? Brrti ninja h2 bakal ga laku di Indo… sorry oot…

    • Aryo Wicaksono

      supercharger tetap butuh oktan tinggi karena tekanan ruang besar sama tinggi dengan turbo sehingga campuran udara dan bensin yang sudah masuk ke ruang bakar mudah detonasi. kalau turbo pakai tekanan gas buang untuk putar turbin, kalau supercharger pakai putaran as keruk. ninja H2 bakal laku di indonesia untuk orang yang biasa beli bensin oktan tinggi atau kalau kompresi mesin diturunkan lagi.

  • edoct 2408

    sebenernya ga ada yg special dgn 1.5L turbo, dijalan byk jazz/yaris turbo 170-180hp.. jd civic pake mesin 1.5L malah turun kelas mnrt ane..