Kali Ini Foto Interior dan Fitur Ford Ranger 2015 Bocor!

by  in Berita&Ford&International
Kali Ini Foto Interior dan Fitur Ford Ranger 2015 Bocor!
0  komentar
Interior Ford Ranger 2015

AutonetMagz.com – Setelah kami memberitakan penampakan foto eksterior Ford Ranger Wildtrak 2015, kami terus mencari informasi baru terkait double cabin yang masih satu platform dengan SUV Ford Everest. Kali ini, info terbaru yang kami himpun adalah foto penampakan interior Ford Ranger 2015 yang terungkap jelas tanpa kamuflase, namun sayang resolusi fotonya cukup rendah.

Bagi yang menebak bila interior Ranger baru akan sama persis dengan Everest baru, maka tebakan anda benar. Mulai dari setir, dasbor, tuas transmisi dan lain sebagainya sangat “plek” dengan kepunyaan Everest, dan hal ini membuat Ranger baru terlihat sangat modern untuk ukuran double cabin.

Touchscreen Ford Ranger 2015

Selain interior, ada sejumlah fitur yang bisa kita jumpai saat memperhatikan foto interiornya. Salah satunya adalah panel instrumen dengan layar LED seperti sedan mewah, steering switch control, voice command, AC dengan mode auto, tombol selektor sistem 4WD dan layar besar di bagian tengah dasbor.

Kami prediksi, Ford Ranger terbaru tak akan menggunakan teknologi Ford SYNC yang sama dengan Fiesta dan EcoSport, namun menggunakan Ford SYNC 2 yang lebih canggih, sama halnya dengan Ford Everest. Selain itu, diperkirakan ini adalah foto Ranger Wildtrak varian termahal, jadi tak heran fiturnya sangat komplit.

Ford direncanakan akan merilis detail resmi tentang Ranger 2015 dalam beberapa bulan ke depan. Bagaimana menurut anda tentang interior dan fiturnya? Sampaikan di kolom komentar!

Photo credit : MZ Crazy Cars (via Worldcarfans), Ferdfanpage on Facebook

Read Prev:
Read Next:
  • ap88

    Wow,interiornya keren bannget,Triton baru mah gak ada apa2nya kalo dibandingin sama interiornya Ranger,tinggal tunggu gambar interior Hilux terbaru,mudah2an interiornya keren juga,Ranger memang paling keren dikelas d cab di indonesia

  • erik

    Kali anda sales ford, sumpah gak susah jual barang ini utk fleet.
    MUST HAVE ITEM NIH!!!

  • ap88

    saya bukan sales ford,saya cuma kagum sekali lihat interiornya yang mewah banget untuk sebuah d cab di indonesia ,tinggal tunggu gambar interior Hilux terbaru mudah2an interiornya keren juga jgn kayak Triton terbaru yg jadul banget dan gak ada kesan mewahnya gak ada sama sekali,kalo soal dcab saya cuma suka sama Ranger dan Hliux

  • Ridwan Hanif

    ini kayaknya interior buat yang versi wildtrak ya sat?

    • Hillarius Satrio

      yoi, di galeri fotonya juga yang kefoto versi Wildtrak kok

  • okisyauqi

    Busettt fitur2nya.. itu tombol setir buat apa aja itu ada 22

    • tonoz

      Biasa ajalah..malah byk tombol bikin pusing…kyk mercedenz byk tombol di konsol tengah pdhk hanya tombol angka 123456.cuma meramaikan aja..

      di setir byk tombol pun mau nekan kdng jd salah2..krn kerapatan..

    • Tombol2 semua d stir ada utk cruise control, audio, dll. Ngikut big bro nya ford raptor. Googling deh.
      hanya utk 4×4 nya terlalu beresiko d taruh d panel tengah krn mudah di jangkay sm anak2, krn bs lgsng ke 4×4 saat mobil lg jln D bawah kec 60km/jam.
      #pengalamanpribadi

  • Hillarius Satrio

    itulah kenapa berdasarkan kebanyakan peraturan keselamatan internasional, anak-anak tidak boleh duduk di kabin depan. harus orang dewasa

    • Kalau mobilnya 2 pintu 2 tempat duduk mau dikemanakan anak kita duduknya??? Bagasi?? Bawa anak yg penting dijaga aja ..mau duduk belakang oun kalau gak dijaga bahaya juga

  • So far th ini, inilah frontrunner dcab di ind bwt gw. Hands down. Hell yeah ford.

  • ap88

    menurut saya,semakin banyaknya tombol di stir dan dasbor melambangkan banyaknya fitur disebuah mobil,kalo mau mobil yg sedikit tombolnya beli aja agya ayla atau go+ yg cuma ada knop ac dan audio

  • Mid SUV pakai Terrain Response.. Kemungkinan harganya bisa menyentuh 600an untuk tipe tertinggi.

    • Wah salah tempat. Harusnya di Everest.. Maap.

  • C 200

    Interiornya enak diliat, cool kalo dimata