Jeep Wrangler Terbaru Akan Dibekali Mesin 4 Silinder Turbo!

by  in Mobil Baru
Jeep Wrangler Terbaru Akan Dibekali Mesin 4 Silinder Turbo!
0  komentar
Jeep-Wrangler-2016-front

AutonetMagz.com – Sebagai mobil dengan medan jelajah yang bebas dan terkenal mesinnya yang buas, Jeep Wrangler adalah salah satu gambaran akan mobil-mobil amerika seharusnya. Tak sedikit para pejabat ataupun pengusaha yang lebih senang memilih mobil ini sebagai kendaraan operasionalnya. Soal biaya perawatan ataupun “biaya makan” bensin yang boros tentu saja tidak jadi soal bagi mereka, karena yang penting itu loh, imagenya.

Ya yang kita sedang bicarakan kali ini adalah Jeep Wrangler yang masih membawa tampilan era jaman Willys maupun CJ-7. Fiat Chrysler Automobiles (FCA) kini sedang berfokus untuk membangun versi terbaru dari Jeep Wrangler dengan kode nama Hurricane. Namun ada yang menarik dari penggantian model terbaru Wrangler, nampaknya FCA tertarik untuk menyematkan mesin kecil ekonomis ke dalam salah satu produk kenamaan Chrysler ini.

Jeep-Wrangler-2016-rear

Mesin kecil ekonomis yang kami maksud adalah mesin berkapasitas 2000 cc 4 silinder turbo dengan direct fuel injection dan variable valve timing, sehingga memproduksi tenaga sampai 300 hp. Ini juga salah satu perubahan yang cukup mencengangkan setelah Ford Mustang dengan mesin 4-silinder Ecoboost-nya. Ya tampaknya para mobil muscle yang dulunya menjual image kekar serta mesin yang boros sedang ingin mengubah paradigmanya.

Menurut AutoNews berdasarkan sumber telik sandi mereka, jantung mekanis terbaru ini tidak hanya dibuat demi Wrangler tapi juga berbagi dengan brand FCA yang ada di Amerika Serikat. Debut pertama dari Jeep Wrangler diprediksi muncul tahun depan dengan konstruksi alumunium dan transmisi automatic 8-speed. Dengan adanya unit mesin terbaru ini akan membuat Wrangler terbaru lebih efisien dibandingkan versi sekarang yang dibekali mesin 3.6-liter V6 Pentasar dengan tenaga 285 hp dan torsi 353 Nm.

Jeep-Wrangler-2016-side

Sebelumnya FCA memang sudah punya mesin 2.0-liter turbo yang akan dipakai pada Alfa Romeo Giulia dengan tenaga 276 hp. Mesin terbaru dengan perolehan tenaga 300 hp ini akan jauh lebih baik dibandingkan Ecoboost 2.0-liter dengan selisih 55 hp. Yup ini memang kabar bagus buat yang menginginkan Wrangler dengan efisiensi rendah namun ya balik lagi pada esensi orang membeli Wrangler. Sepertinya ada juga yang tidak mempersoalkan keborosannya Pentastar lama demi mengincar suara V6-nya. Bagaimana menurut anda?

Read Prev:
Read Next:
  • Arief

    Emg permintaan mobil mesin gede nan boros makin kecil. Krn teknologi jg makin canggih, ga selamanya kubikasi lbh besar performanya jg lbh tinggi. Makanya kalo sekarang ada mesin turbo inline cc kecil tapi tenaganya gede, setara V6, lebih irit, efisien, emisi rendah blabla. Why not ?

    Kalo soal performa udh ga masalah, skrg tinggal fun to drive & excitement-nya aja. Apa bisa gantiin sensasinya V6 ?
    Pabrikan musti ati2, jgn cuma liat kalo teknologi udh bisa bikin mesin kecil tenaganya setara mesin besar, semuanya jadi diganti inline turbo
    Karena buat beberapa mobil spt wrangler ini, orang beli bukan cuma krn performa tp jg sensasi berkendaranya, soul-nya jeep. Ga terlalu mentingin efisiensi yg penting seneng pas bawanya

    Jgn sampe kaya F1 misalnya, ganti V6 turbo orang pada protes gara2 terlalu senyap, ga meraung lagi. Eh justru akhir2 ini pada dibikin biar lebih keras lg suaranya. Blunder. Krn emg suara raungan itu bagian dari asyiknya F1, bukan cuma soal speed & power doang

  • Arief

    Emg permintaan mobil mesin gede nan boros makin kecil. Krn teknologi jg makin canggih, ga selamanya kubikasi lbh besar performanya jg lbh tinggi. Makanya kalo sekarang ada mesin turbo inline cc kecil tapi tenaganya gede, setara V6, lebih irit, efisien, emisi rendah blabla. Why not ?

    Kalo soal performa udh ga masalah, skrg tinggal fun to drive & excitement-nya aja. Apa bisa gantiin sensasinya V6 ?
    Pabrikan musti ati2, jgn cuma liat kalo teknologi udh bisa bikin mesin kecil tenaganya setara mesin besar, semuanya jadi diganti inline turbo
    Karena buat beberapa mobil spt wrangler ini, orang beli bukan cuma krn performa tp jg sensasi berkendaranya, soul-nya jeep. Ga terlalu mentingin efisiensi yg penting seneng pas bawanya

    Jgn sampe kaya F1 misalnya, ganti V6 turbo orang pada protes gara2 terlalu senyap, ga meraung lagi. Eh justru akhir2 ini pada dibikin biar lebih keras lg suaranya. Blunder. Krn emg suara raungan itu bagian dari asyiknya F1, bukan cuma soal speed & power doang

  • dsainbar

    eaa..ahirnya jeep gak tahan bikin mesin kecil dan irit..waktu yg membuktikan apakah resep baru ini disukai penggemarnya atau tidak