Ini Dia Bentuk Belakang Toyota Innova 2016!

Ini Dia Bentuk Belakang Toyota Innova 2016!
0  komentar
Cover-Innova-Belakang-2016

AutonetMagz.com – Setelah AutonetMagz membuat render tampak depan Toyota Innova 2016, kini giliran rekan baik kami dari IndianAutosBlog yang membuatkan perkiraan wujud belakang dari spyshot mobil baru Toyota yang diyakini sebagai Toyota Innova generasi baru ini. Bagaimanakah wujudnya? Mari kita saksikan foto berikut ini.

2016-Toyota-Innova-IAB-render-rear

Bagi beberapa orang yang sudah jenuh dengan desain Innova yang selama ini ada, mungkin desain Innova hasil rekayasa digital ini akan membuat mereka senang menyambut perubahan bentuknya yang terbilang sangat menyeluruh. Desain lekuk kaca baris ketiga kini menyerupai beberapa mobil seperti Toyota Vanguard, Toyota RAV4 yang kini dipajang di IIMS 2014 atau kaca belakang Suzuki Ertiga.

Detail-Bagasi-Innova-2016

Pintu bagasi yang cenderung rata tetap dipertahankan, namun desain lampu belakangnya kini berubah menjadi horizontal, tidak seperti pendahulunya yang berbentuk segitiga yang berdiri tegak. Bila anda familiar dengan Mitsubishi Outlander lawas yang pernah didatangkan secara CBU di Indonesia, akan terlihat bahwa desain stoplamp Outlander dan Innova ini terlihat begitu mirip. Antena model sirip hiu dan spoiler barunya membuat Innova ini tampil lebih sporty dan dinamis untuk ukuran sebuah MPV.

Toyota-Innova-2016-Depan-Belakang

Nah, komplit sudah prediksi Toyota Innova 2016 yang kami sajikan, melalui render tampak depan yang kami buat dan tampak belakang yang dibuat oleh rekan baik kami dari IndianAutosBlog. Bagaimana, apakah anda merasa Toyota Innova baru ini mampu menyegarkan mata anda dari model sekarang yang sudah terlihat usang? Sampaikan komentar anda mengenai prediksi All New Toyota Innova di bawah ini!

Read Prev:
Read Next:
  • Ditoo

    Ya berubah sih, tp aneh gitu ya jd kotak2

    • Hillarius Satrio

      untungnya ini masih prediksi, mari kita tunggu saja apakah benar seperti ini atau tidak

  • Rafi M.P

    Lampu belakang mirip banget ama X-Trail :O

  • arman

    Bagaimanapun bodynya kijang akan selalu ada si hati masyarakat indonesia. Yg penting jangan lupa sematkan VNTurbo.

  • kevin

    Masih bisa berubah lagi?

  • carguy2000

    yah gitu2 aja, jendela keatas mirip station wagon, kebawahnya mirip van yg jangkung = DNA si kijang 🙂

  • ega

    Kayakn innova ngikutin desainnya harrier 2014 ya?

  • Rafly Padluhrohman

    JELEK!!!! model belakang ngikutin Mitsubishi Zinger (penerus kuda) model depan kayak terpaksa gitu mendingan ane ngambil Zinger CBU 😛 😛 😛

    • Ardikudir

      Punya duit juga engga , motor aja masih kredit.

  • carlovers

    mau kayak apa desainnya yang penting bagus dan ga ada yang sama dari innova yang ada sekarang (kecuali kalo itu udah jadi cirikhasnya)

  • nathan

    Setidaknya lebih fresh dari yang lama. Jangan lupa banyakin fitur sama tambah VNTurbo ya!

  • sippost

    mudah2an itu cman konsepnya saja, soalnya lebih bagus innova yg lama

  • Sinka

    Ini sih Datsun Go+ Digedein.

  • Shin

    One Word = Jelek desain nya

  • Dhika

    Lampu belakang kurang gede, desain bumper belakang terlalu ngangkang, velg kuang gede

  • Andi

    Model depannya jelek

  • sm4

    ..ya biasalah desainnya main aman tipe2 untuk konsumen yg usefull bisa jd apa saja nggak mungkin brani pasang embel2 prestiege..ya nggak

  • dengkot

    ini mah cuma beda lampu doank sama kap depan berikut grill nya….ha ha ha ha ha…. beda cuma 20% harga bisa naek 50%, ha ha ha ha…. indo memang kental sama nama baik, sama kaya yaris bodi doank berubah sedang mesin masih pake mesin lama,sedang diluar indo bodi berikut mesin berubah semua, jadi sebenarnya customer indo ini dibodohi brand apa hanya tertarik pada fashion saja…???

  • harytea

    sayang produk yang sudah menjadi produk sejuta umat desainnya masih seperti itu…. harusnya toyota lebih berani memberikan desain yang sporty dan elegan seperti toyota wish atau estima

  • amrizal

    Generasi gagal mendingan yg lma, desainny jiplak sana sini bakalan tamat nih innova