Ini Detail Foto Toyota Rush TRD Sportivo Facelift 2015 Terbaru!

by  in Mobil Baru&Spyshot&Toyota
Ini Detail Foto Toyota Rush TRD Sportivo Facelift 2015 Terbaru!
0  komentar

Beda Toyota Rush facelift new 2015 yang baru dengan Rush lama detailJakarta, AutonetMagz – Toyota Rush yang akan segera diluncurkan di Indonesia sepertinya tinggal menunggu waktu saja, karena selain bocoran brosur New Toyota Rush sudah tersebar melalui AutonetMagz, seseorang yang enggan disebutkan namanya memberikan detail dan foto yang cukup lengkap mengenai Toyota Rush terbaru, beserta kenaikan harga yang akan dialami mobil ini. Berikut isi email tersebut;

Halo AutonetMagz,

Salam sejahtera untuk redaksi, saya adalah pembaca dan penonton setia AutonetMagz, sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada tim AutonetMagz yang berani memberikan berita dan review yang objektif seputar otomotif di tanah air, semenjak kenal AutonetMagz, saya dan teman-teman saya selalu menunggu video dan berita terbaru dari Autonet.

Saya ingin menyumbang sedikit foto-foto Toyota Rush untuk redaksi AutonetMagz, kebetulan saya punya beberapa teman yang bekerja di Toyota dan mau berbagi foto dan bocoran untuk saya.

Sekedar info saja, nantinya Toyota Rush akan hadir dalam 2 buah tipe mulai dari tipe G dan S TRD Sportivo, untuk tipe TRD Sportivo kenaikan harganya akan berada di rentang 16 jutaan dibandingkan dengan harga yang tertera di price list saat ini. Fitur keselamatan seperti Hill Start Assist dan Stability Control tidak akan ada di mobil ini, sedangkan di model baru ini Toyota akan melengkapi Toyota Rush dengan baris bangku ketiga sebagai standar, bukan lagi opsional seperti model sebelumnya atau sebagai bonus bawaan yang otomatis akan terpasang ketika melakukan SPK (sama seperti Avanza yang selalu mendapatkan tanduk di bagian belakang).

Saya lampirkan beberapa foto lebih detilnya, dan mohon untuk menjaga kerahasiaan nama saya demi privasi. Maju terus AutonetMagz!

Dari email tersebut, kami juga mendapatkan beberapa foto detail perubahan pada Toyota Rush TRD baru 2015 yang akan kami ulas satu-persatu berdasarkan gambar dibawah ini.

Toyota-Rush-Interior-2015-F

Hal pertama yang kami lihat pada Toyota Rush terbaru ada pada head unitnya yang kini mirip sekali dengan head unit Toyota Yaris, mungkin ini adalah head unit yang sama dengan Toyota Yaris tipe E atau G yang belum dilengkapi dengan GPS. Melihat kemudi dari Toyota Rush ini kami cukup senang karena kini Toyota memberikan setir kulit dan speedometer model baru.

2015-Toyota-Rush-Facelift-J

Melihat bagian depannya, kita akan melihat siluet baby Fortuner pada Toyota Rush terbaru ini, terutama pada bagian bumper bawahnya. Kita juga akan mendapatkan aksen silver seperti skid plate di bagian bawah depan bumper dan tarikan garis hitam dari grille menuju bumper seperti bocoran gambar Daihatsu Terios Facelift.

Rear-Spoiler-Toyota-Rush-20Meskipun rear wing spoiler Toyota Rush ini tidak selera semua orang desainnya, namun kami cukup suka ketika melihat detail emboss logo TRD pada spoiler belakang ini, Toyota juga memberikan aksen warna hitam di bagian tengahnya.

Body-Kit-Toyota-Rush-2015Di bagian belakang kita akan menemukan detailing yang cukup kompleks dengan banyak lekukan mulai dari bumper belakang dan body kit bertumpuk dan diberikan aksen chrome di bagian atasnya atau lebih tepatnya di pintu bagian bawah, serta tidak lupa Toyota menaruh emblem 4S matic yang tidak begitu perlu mengingat teknologi transmisi automaticnya yang tidak spektakuler.

Toyota-Rush-Cover-Ban-BelakDi bagian belakang, kita juga akan menemukan model spare tire cover dengan desain baru yang jauh lebih bagus meskipun kita tidak akan menemukan aksen chrome di bagian atas dan bawahnya. Walaupun hanya terdiri dari beberapa tarikan garis tegas, menurut kami modelnya lebih baik dibandingkan dengan spare tire cover Ford EcoSport.

Toyota-Rush-2015-LED-TailliTerakhir, lampu belakang LED dengan cover lampu model clear lens yang disematkan pada Toyota Rush terbaru akan menyala merah ketika di rem atau lampu eksterior mobil ini dinyalakan. Lampu ini menyala cukup cantik membentuk huruf C ketika menyala di malam hari dan memberikan kesan modern.

toyota-rush-2015-detail-fot

Nah bagaimana pendapatmu tentang Toyota Rush terbaru? Sampaikan pendapatmu di kolom komentar, terima kasih untuk bro AD yang telah memberikan email gambar dan keterangan lengkap.

Read Prev:
Read Next:
  • Udah tilt steering belom?

    • Ridwan Hanif

      kayaknya sih belum, karena generasi sebelumnya belum

  • engga wow

  • Naiknya 16 juta dr harga sekarang? What the…!!!

  • wow klo hrganya ga naik drastis

  • ironic

    makin ribet aja tuh exterior, malah ngga enak diliat

  • noinx

    hahaha…. toyota panik sama hrv. dan seperti biasa hanya ‘upgrade’ kosmetik aja

  • om sukro

    B O R I N G

  • 16jt hanya untuk nambah bangku baris 3 kayaknya masih kemahalan,seandainya 5jt utk baris 3 sih masih masuk akal ato sekalian 16jt utk hill start assist dan traction control pasti lebih masuk akal lagi

  • Wah, rumit modelnya. Bagusan yg lama. Daihatsu nggak bisa apa bikin baru? Udah dpt banyak untung kan dr org Indonesia, persembahkan donk yg terbaik utk Indonesia.

  • bayu

    cakep (klo diliat dr jauh)

  • 16 juta? Semoga gak laku

    • Sarah Virissa Arief

      Buktinya banyak yang laku tuh daripada HR-V yaa…

  • planer

    Bagus ahh, harganya aja memang kemahalan naiknya, Dealer nya nih jualannya kemahalan…

  • Hotstar

    Wah 16 juta mungkin dari sales tidak resminya nih. Saya baru tanya teman saya. Katanya naik 10 juta.. hehee..

    • Ridwan Hanif

      berhubung ini adalah informasi yang kami dapatkan dari email yang pengirimnya enggan disebutkan namanya disini, maka dari itu kita copy langsung tulisan beliau, angka 16 juta itu langsung dari beliau, bukan dari kita. jadi lebih baik wait and see aja, kalau misalnya benar berarti bisa diperhitungkan ini sumbernya

      FYI harga Toyota saat ini
      1.5 TRD SPORTIVO A/T Rp. 246.550.000,00
      1.5 TRD SPORTIVO M/T Rp. 234.350.000,00
      1.5 G A/T Rp. 232.000.000,00
      1.5 G M/T Rp. 221.800.000,00 –

      • ibeng

        kalo naiknya 16jt tapi cashbacknya terakhir yg saya denger bisa 30jt, apalagi model lama buat abisin stok. toyota pinter strategi marketingnya, tau orang indo suka barang sale, hehe

        • Ridwan Hanif

          kalau diskon diluar ranah media masbro, karena tiap dealer dan daerah pasti berbeda beda…. hehehe

  • yogi yulian

    naiknya 16 juta? klo naiknya segitu mending mesinnya diganti aja pake solar, kan ekterior, interior dan fitur2nya hanya itu2 aja…

  • ugyz

    untuk kualitas pasti orang milih HRV.. Tp kalau diskonnya guede nembus 50jt.. ya pilih Rush huahahahahaha

  • Hendro

    meski harga naik puluhan juta, apapun bentuk dan modelnya, Toyota pasti tetap laku. Karena Mind set masyarakat kita kebanyakan adalah “kalo mau beli mobil, harus mikirin harga jual” (beli aja belum, ud mikirin mau ngejual)

    • Emg iya! Baru mau beli ud mikirin mau dijual balik ahaha

    • Ghonim Afidh

      Weheheheee
      ..mas hendro umar

    • Ghonim Afidh

      Weheheheee
      ..mas hendro umar

  • gtd

    ini yg doyan design2 norak kyk ginian siapa sih sebenernya hehe…o..iyaya…ok2 moga2 bukan pembaca autonetmagz..amin2

  • Saya lbih suka lampu depan,, lbih keren dibanding lampu depan lama…

  • menurut saya sih desainya malah jadi jelek di banding yang lawas, cuma bagian headlampnya aja yang menurut saya bagus, untuk masalah harga terlalu tinggi naeknya kalo fitur2nya masih seperti yang lawas.

  • Bait Ridwan

    Mungkin kenaikan harga 16 juta belum dipotong dengan diskon dari sales toyota sebesar 15 juta hehehe….(kayak dulu ane beli mobil toyota dapat diskon seharga motor baru hehehe….)

    • Diskon2 itu hanya pemikat aja bung..sbnrnya mungkin hrg uda dinaikin 16bjt..dikasi diskon 15 jt..kita mana tau hrg sbnrnya..yg buat harga jual kan mereka…

      kecuali stock lama yg gak hbs mau cuci gudang itu mungkin di diskon..

  • JR

    Masih mending ecosport kayanya apalagi fiturnya banyak

  • Trlihat lebih keren, pas banget saya 3 minggu yang lalu mesen rush trd, eh dapet nya model yg kaya gini. Mantab 😉

  • 16 jt cuma bwt bangku baris ketiga + eksterior yg makin aneh?? Haha go home toyota you’re drunk

  • Toyota emg pinter..pinter ngadalin konsumen.,

    Kebanyakan konsumen indo emg suka yg kursi 3 baris dan headlamp yg kinclong2..tp dgn menaikkan harga mpe segitu, ya ga worth it bgt..

    eh tp ini indonesia, ntar all new nya naek 50jt tanpa tilt stering dan hil start assist pun ttp laku..

  • jon

    astra toyota & daihatsu, belajarlah dari honda… jangan hanya dulang rupiah dari Indonesia; beri inovasi juga buat bangsa

    • Malah honda yg bljr dari toyota utk menyunat fitur dan facelift cuma kasih kosmetik.. malah skrg honda bikin terobosan baru dalam dunia sunat-menyunat, yakni safety features yg dirasa terlalu berlebihan (menurut honda) turut disunat.. makin mantap la brand T&H tegak ini di indonesia..

  • HAR

    Rush Lele… LOL…

  • Naik 16jt kalo ga ada penambahan fitur berarti mah ga worthed… Mending ecosport kalo gitu

  • Makin lama design toyota makin norak dan terlihat kampungan, disamping mobilnya yang terkenal limbung kaya org mabuk plus lelet jalannya…. Skrg jadi lele lelet wkwkwk. Biasanya sih toyota discountnya bakalan gede walaupun produk baru, setidaknya 10 juta minimal

  • What the hell for Toyota. Hobi ngadalin banyak pihak. Harga sgtu ga ada worthednya sama sekali,kecuali buat fanatik Toyota atau yg cm ngagung2inn harga jual kembali sm merk. Cuih. Haha

    • Bener banget tuh Bung Gaps, ane setuju aama ente..

  • Kasihan, tiap ada berita rush/terios isi komentarnya caci maki sarkasme. LANJUTKAN! Karena kebijakan toyota untuk varian “rush” pantas utk dikritik habis2an! Wahai designer dan engineer toyota, Mau sekeras apapun anda bekerja dan berimajinasi memodifikasi bemper, rush tetaplah rush, mobil jadul keluaran 2006 yang udah waktunya pensiun diganti dgn yang all new. Wait, harga naik 16 juta??? Inimah pantesnya bukan dikritik lagi, tapi dimasukin blacklist! Tapi toyota cerdas, dia tau sifat asli mayoritas orang indonesia yg demen sama 7 seater, skrg udh wajib bukan sekedar aksesoris lagi ya, adilah ini satu2nya kelas suv murah 7 seater (bersama terios), mo mesin kuno tarikan lelet bodi limbung fitur kosong tampilan interior abad 19 tetep aja, penjualannya bakal maknyoss, merk lain lewaaatt 😀

    • Ada yg lebih pedes kritiknya. Ampun om. Haha

    • revan

      waduh bro Rony, agak kurang tepat nih kalo nyalahin designer nya, designernya toyota pinter2 loh (kebetulan punyta temen disitu lulusan kumlaude ITB)Cuma bos2 nya yang over confident(typical japanese),kuno (maklum tua2 CEO nya), sama mikir nya duit dong. trus designernya g bisa apa2, ya ngikut apa kata bos (designer problem).

      • gue setuju banget sama mas gaps, menurut gue kita dalam memilih mobil harus berdasarkan perbandingan beberapa mobil sesuai dgn budget kita dan yg harus dibandingankan safety, comfortable dan spek enginenya. gue pribadi pakai kijang grand 96 smpai sekarang, gue sempat ingin ganti lgx atw innova tapi gak jadi, karena makin kesini toyota kayaknya hanya mikir untung, safety kurang(dibandingkan dgn yg lain), mesin sudah 10tahunlebih cntoh innova 1tr-fe dari 2004 sampai sekarang helllooooooooo……………… tetapi dalam sisi lain toyota masih mempertahankan RWD, untuk gue di sumatra lebih milih mobil RWD ketimbang FWD. yaaaahh semua ada kelemahan dan kelebihan .

  • Hwahahahahah…. Kmrn mau inden terios untung ga jadi, daleman cuma tambah bungkus setir kulit+model old fashioned..
    Come to my garage ecosport… 😛

  • yeeeekk, cuma nambah baris ketiga hargae naek segitu?
    mbok ya fitur itu dilengkapi mamen, tapi gpp se, semakin dikit fitur, semakin tahan banting itu mobil, mau buat banjir2an monggo, wong elektrikalnya simpel, bengkel pinggir jalan yo bisa ngerjakan. beda kalo ford ato chevy, gak semua bengkel bisa ngerjain

  • Mungkin bener dah kata yang di atas ane ini. Typical orang Indonesia disini mungkin cuma ngebesar-besarin resale value sama jaringan servis yg tersebar dimana2. Dikit2 honda toyota suzuki, ktnya biar harga jual gak jatuh.

    Rush udah harusnya diganti all new kyk fortuner hilux innova, jangan facelift terus terusan, bikin bosen aja nantinya ke masyarakat indonesia.

  • Menurut saya sih itu cm cara pandang masyarakat aja yg tlalu sempit. Mau diyakinin kayak gimanapun dr merk lain diluar established kl pandangan masyarakat sempit soal ini ya percuma juga. Padahal namanya pake barang sebisa mungkin buat jangka panjang. Sayang aja masyarakat sini tipenya dikit2 jual kl bosen,dan padahal juga..sekuat apapun harga jual kembali namanya depresiasi ya depresiasi aje. Kl gamau depresiasi mending beli aja rumah atau tanah haha

    • 86driver

      mas.. mas gaps mobilnya apa?

  • Tp mnrt ane bagus sih ya.. (Klo dibandingin dg rush model sblmny ny)..
    Lebih kekar & lebih berotot.. Model oelekny jg lebih modern..
    cuma yg kurg diulas apa udh ad exhaust pipe finisher?? Trus itu anthena ny model sirip hiu ya ??

  • Kok tadi udah ada ya ? Ane liat nih mobil di slipi ??

  • Rush = Avanza dikasih konde

  • Lutfi

    tapi semau naik berapa puluh juta pun kl brandnya toyota honda kebanyakan orang2 bakal beli n laris manis.. saya juga heran.. hehhee

  • Yoam

    Pada protes aja nih, yg mau mau aja kalo engga ya ga usah protes.. Bikin mobil susah tau

    • Kl bikin mobil itu susah buat pabrikan (yg katanya) sebesar Toyota,mending tutup aja pabriknya sekalian. Komen kayak gini bukannya semata2 karna sentimen aja..tp berdasarkan merk2 lain yg nyaris semuanya punya produk yg jauh lebih kompetitif.
      Tau kan slogan Toyota yg “moving forward”? Menurut saya itu ga mencerminkan produk sesuai slogannya. Yg ada malah “moving backward”. Saking percayanya sm masa lalu sampe inovasinya mandeg. Bener mungkin kl Toyota pernah bikin mesin dan teknologi yg terbukti bandel,tp heloww? Mana inovasinya setelah 10 taun lebih. Bahkan sampe casing ud ganti baru aja kayak Vios (bahkan ud 2x ganti) dan Yaris masih aja pake platform mesin sm.
      Toyota boleh dibilang cm ketolong sm merk doang. Kl ngga,ga yakin deh Toyota bs tahan kl kayak gini strateginya

  • yang komentarnya jelek2 pasti sales merk sebelah alias kompetitor

    hahahahaha

    • gaps

      Mayoritas sih komen jelek sih bung. Atau jangan2 situ yg sales Toyota haha

      • streetracer

        Mas gaps, boleh dong brosur honda-nya, kalo saya bisa dapet diskon berapa mas?

  • org awam

    Udah pernah ada yang buat artikel soal hill start assist disini belum si?
    kenapa banyak yang protes ya kalo rush ini belum ada hill start assist?segitu pentingnya ya?
    (sorry saya orang awam mobil yang kastanya dibawah kalian karena saya beli mobil memang memikirkan resale value juga )

  • @gaps ….

    Biasa aja kelleeessssss….. Percuma komentar2 g jelas….lo cuman pengamat sejarah bro….lo bukan pelaku sejarah…. Lo bisanya coment bro…mau nutup pabrik toyota…lo kira pabrik tu milik nenek lu apa….toyota di buat 80% berdasarkan segmented pasar..jelas toyota marketnya bagus…dan merek lain hanya bisa ikut2an dan nambah2hin fitur berlebihan dari toyota….yg hasilnya gatot gagal total….dan toyota tidak akan terpengaruh merek dagang lain….toyota after sales nya bagus…..

    • BENER BOS, YG NGEDEIN TOYOTA KHAN CUSTOMER, GAK BODOH YANG BELI TOYOTA , YANG REWEL BIASANYA GAK BELI KANG

      • Harus bgt beli? Kl mau beli sih saya biasa tes dlu ya..ga langsung bayar asal karna merk Toyota tanpa nyoba jalan. Ga kayak situ,yg penting Toyota terus beli. Ada yg lebih penting selain merk buat saya.
        Atau jangan2 situ sales terselubung? Alay.

  • udah udah istigfar2,, nyebut.. Jangan pada berantem aja.. Tetap semua ada kekurangan Dan kelebihannya,, tdk ada yg sempurna didunia Ini..

  • anti-gaps

    Hahaha, bung gaps ini kalo ada berita Toyota pasti paling terdepan komennya. Bayaran siapa sih Bro?

  • 86driver

    mas gaps pakai motor apa? semoga bisa cepat beli mobil ya.. amin

  • desain th 2006 msh aj dperthnkan…

  • Wait..perasaan yg komen begini ngga saya doang deh. Dan tanpa komen panjang lebar saya ud tau kok mana yg sebenernya komen dengan atas nama merk. Emg ada saya nyinggung Honda? Atau merk lain?
    Market Toyota bagus? Saya tau untuk sekarang masih bagus. Kenapa Toyota bs sebesar ini sampe sekarang? Tau ga dlu kl merk2 ga sbanyak sekarang. Buat saya ga fair kl bandingin antara dlu dan sekarang. Dlu ya dlu,sekarang ya sekarang. Sejarah emg mencatat prestasi Toyota di Indonesia bagus,tp liat aja. Namanya jaman berkembang bro. Saya pikir ga ada salahnya Toyota nambahin sesuatu yg lebih worthed buat produknya selain nama besar dan resale value yg masih sangat diagung2in disini. Menurut saya picik lah kl orang blom beli ud mikir harga jual kembali. Pake aja blom,ud mikir resale value dluan
    Terutama buat bung rifkhi yg kayaknya nyolot bgt komennya,ada ga alesan lain yg lebih logis? Sejarah pake dibawa2. Justru dr situ kliatan kl bung mihak ke Toyota. Saya ga mihak siapapun. Dan kl dibilang saya fans Honda,ga juga. Saya males juga karna karakternya ga jauh beda sm Toyota. Cm kl pilihannya hanya dua merk itu,saya pilih Honda. Fun to drivenya ud trademark Honda,tp overpricenya juga ampun2an.
    Merk yg saya pake juga bukan dr merk “top” kok dan bukan dr kelas wah. Kia Picanto-Sportage,Mitsubishi Mirage,sm nunggu Chevy Spin dateng. Ud jalan 5 taon ke belakang kok saya pake merk unestablished,tp yg saya alamin juga ga seburuk yg orang pikir. Bahkan sejauh ini saya puas dengan pemakaiannya,walau saya tau resale value ga bakal sekuat merk sembahan bung. Tp namanya kepuasan pemakaian kayak gtu ga bs diukur sm duit. Itu maksud saya. Lagian lebay kl dibilang nyari sparepartnya seekstrim yg orang bilang. Ga juga. Kl kayak gtu juga saya mikir2 kali buat beli. Ga sekonyong2 juga

    • Sarah Virissa Arief

      Ya elaaahh…mobilnya aja KIA (buatan Korea), gitu kok ngomongnya kaya udah pakai mobil Marcedes Benz S-Class aja ya…

      Saya pikir Bung GAPS ini Pengendara Mercy atau Ford gitu…
      Kamu itu TONG KOSONG NYARING BUNYINYA, Bung…

      Mobil saya Isuzu MU X aja, tetap cinta dengan Toyota. Ga perlu membandingkan kapasitas sebuah merk mobil kalau kamu sendiri saja ternyata bukan orang yang benar-benar AHLI dalam urusan Oto dan Mekanik. Seluruh isi perkataanmu itu Saya baca masih berdasarkan Asumsi.

  • NEW TERIOS FACELIFT HARGA NAIK TIPE X HANYA 900 RIBU TIPE R 2,4 JUTA DAN R ADV 4,9 JUTA

  • Lagian yg ngomong begini juga ga ada untungnya buat merk apapun. Saya cm sependapat sm bang Ridwan Hanif,emg kenyataannya bgtu. Orang sini kl beli mobil cm liat berdasarkan referensi atau sejarah tanpa nyoba lebih lanjut. Saya milih mobil juga sebagian karna review Autonet dan nyoba lebih lanjut.
    Justru saya curiganya sm yg pake nama atau komennya yg kayaknya sensi bgt kl saya nyinggung Toyota. Yg diomongin juga ga jauh2 dr sejarah,aftersales,resale value dllnya. Keunggulan kompetitifnya dijelasin ngga? Lagian ga ada salahnya kali kl Toyota bikin produk yg lebih inovatif tanpa ngurangin durabilitas mobil itu sendiri. Itu baru namanya perusahaan besar. Ga cm puas sm sejarah dan konsumen besar. Kecuali kl puas sm perlakuan Toyota sm yg kayak gini,ya silahkan aja. Saya juga dlu pernah rasain pake Kijang Kapsul dan itu emg enak dan tangguh. Cm boros aja kekurangannya. Tp itu karna ga ada kompetitor lain yg bs kayak Kijang. Sekarang rival ud makin kompetitif bro,suka ga suka pasarnya Kijang makin terkikis walau secara penjualan tetep Kijang yg nomer 1

  • gue setuju banget sama mas gaps, menurut gue kita dalam memilih mobil harus berdasarkan perbandingan beberapa mobil sesuai dgn budget kita dan yg harus dibandingankan safety, comfortable dan spek enginenya. gue pribadi pakai kijang grand 96 smpai sekarang, gue sempat ingin ganti lgx atw innova tapi gak jadi, karena makin kesini toyota kayaknya hanya mikir untung, safety kurang(dibandingkan dgn yg lain), mesin sudah 10tahunlebih cntoh innova 1tr-fe dari 2004 sampai sekarang helllooooooooo……………… tetapi dalam sisi lain toyota masih mempertahankan RWD, untuk gue di sumatra lebih milih mobil RWD ketimbang FWD. yaaaahh semua ada kelemahan dan kelebihan .

  • Ngrti kan yg saya maksud mas arief? Saya juga setuju kl soal kombinasi rwd dan ladder-frame emg ud terbukti ketangguhannya. LGX saya waktu itu juga bandel. Dan jujur kl dibanding Innova sih jauh lah kl mau ngomong kuat2an
    Disini saya cm liat setiap merk secara OBJEKTIF. Bukan cm faktor emosional atau sejarah yg mengikat
    Kl ga percaya,coba liat tuh video black campaignnya Avanza. 90% fake. Dan herannya kenapa Avanza doang yg ada video bgtu,even itu bocor dan lebih buat kepentingan sales. Pertama,Avanza sasarannya emg kalangan menengah-bawah. Kedua,kalangan kayak ginilah yg mudah dibrainwash sm Toyota. Dimana kalangan kayak gini yg sebenernya kasian,ga dibuat maju. Harusnya,kl perusahaan itu bener..bikin dong masyarakatnya juga pinter dan alesannya kuat untuk beli produknya
    Kl orang yg orientasinya produk,ga akan mudah kebrainwash kayak gtu. Liat aja,Avanza dr dlu mana ada perangkat safety kayak ABS atau airbag. Baru2 ada pas Ertiga sm Spin muncul. Ud gtu pake black campaign dengan..maaf..super-dramatisir
    Kl mau bilang lebay..itu baru lebay
    Saya malah curiga,terutama buat mas RIFKHY..kayaknya baper bgt saya kritik merk sembahannya. Maaf2 ya..liat produk jangan pake kacamata kuda aja. Objektif. Tuh.

    • gue gak bela siapa2,tapi saya mau mengakui kalo toyota dulu dan skrg berbeda,kalo dulu toyota pernah menjadi salah satu pelopor penggunaan ac double blower dan power window di kijang grand extra tipe sgx dan lgx ditahun 90an,mobil sekelasnya belum punya fitur itu,nah sekarang malah jadi minim fitur semua produknya

      intinya toyota jaman kijang super dan grand extra serta kapsul dan great corolla(90an) jauh lebih bagus daripada toyota jaman sekarang yg minim fitur melulu

      saya salah satu penggemar kijang dan mempunyai kijang super sampai kapsul dan masih bisa jalan dan masih tangguh banget sampai sekarang,saya juga pernah punya innova tapi cuma bertahan 2 thn(2007-2009) krn rewel dan borosnya minta ampun

      kijang super dan kapsul,kijang terbaik di indonesia

  • Halah halah tukaran wae. Ndang ados budal jumatan

  • mautauaja

    Kalau boleh sedikit komentar apa gak terlalu di paksain ya model faceliftnya, memang faceliftnya terkesan berani dan benar benar terlihat seperti model yang baru dari model sebelumnya, cuma kalo pendapat saya pribadi jadi terkesan aneh dan memaksakan supaya jadi model yang beda (padahal base modelnya sama). Sama seperti yang toyota lakukan pada facelift kijang innova sekarang yang menurut saya (maaf) grillnya agak norak, cuma tiap orang punya persepsi yang berbeda beda bukan? back to the topic Mungkin agak dilematis juga pihak toyota, di satu sisi base model toyota rush (daihatsu be-go) di jepang sana masih belum ada perubahan sedangkan kalau tidak ada facelift, toyota akan mungkin kehilangan pasar small suv atau cuv akibat banyaknya kompetitor yang bermain dalam ceruk pasar ini. saya tidak menyalahkan desainer faceliftnya yang sekarang tapi akan jauh lebih baik kalau toyota tidak lebih mementingkan desain model yang beda tapi tidak mengupgrade fitur-fitur yang ada di dalamnya yang mungkin menurut saya untuk harga sekelas toyota rush fitur yang didapat sangatlah minim (Dengan harga 220 juta ke atas konsumen masih mendaptkan ac yang konvensional) *haduh, memang toyota unggul dalam after sales , spare part murah, mesin yang bandel dsb. Cuma akan jauh lebih baik kalau hal tersebut dibarengi dengan adanya upgrade fitur di dalam produk faceliftnya.

  • Riza

    rush ane Matic 2012 beli 212 juta …dijual 2015 ..mentok 147 juta ….kiraian ane ngarep minimnya 170 juta ..wwah boro2 , mana resale value yang dibanggain toyota ?…katanye yang baru diskon ampe 30 juta ..ya udah jual aje ,,ganti mazda 2 skyactive type R Matic ..Harga 249 Juta ..fitur banyak ,,mantap jauh tuh rush dan yaris ..

  • Riza

    yang penting kalo mobil bagus itu ..pertama dari inovasi engine dan teknologi fitur , kedua safety , ketiga comfortable, selebihnya boleh lah facelift …jangan face liftnya duluan ..mesin kuno, fitur jadul …

  • michael

    Buat om-om terhormat yg komennya sdh kaya insinyur2 pembuat mobil skalian taru komennyya di kotak saran toyota di dealer resminya sana,,krna klau komen disini biar tdk ada maksud negatif ente tetap bikin panas penggemar dan orang2nya toyota. Saya bukan pemakai toyota, tetapi sya selalu memberi keluhan saran keluhan langsung kedealer ybs. Dan yang perlu diingat toyota bukan cuma rush di kelas atas, sedan dll, mendulang sukses,,begitu jg honda suzuki chevrolet dll jg ada mobilnya yg bnyak kekurangan ada jg yg sukses,, yahh masing2 merk type ada kekurangan dan kelebihannya bos,,smua barang di dunia ini kan ada buatan manusia 🙂 terakhir ada kbar mobil chevrolet spin dng all new xtrail di recall pabriknya atau dealernya ya.. itulah ngga ada yg sempurna yg penting stiap dealer bertanggung jawab memperbaiki dan transparan utk stiap kekurangan mobil2 yg diproduksi demi konsumen. Trims

  • Kalo ane sih lebih milih bertahan ama outlander aja. Dari tahun lalu ampe sekarang g pernah ada masalah mobil ane. Biar make solar tapi tarikan serasa premiu.. Yahud dah pokok nya

  • mahabudi

    Dah lihat aslinya. Mantap banget

  • yoki ozora

    Masih belum ada perubahan suspensi yg nyaman ya? Kaku banget tuh pasti suspensinya