Ini Bocoran Lengkap Spesifikasi Honda Brio Facelift 2016

by  in Honda
Ini Bocoran Lengkap Spesifikasi Honda Brio Facelift 2016
0  komentar
honda-brio-rs-facelift-front

Jakarta, AutonetMagz – Menjelang peluncurannya di tanggal 7 mendatang, tim dari AutonetMagz sudah mendapatkan bocoran spesifikasi Honda Brio terbaru yang kini terdiri dari dua buah model, yaitu Honda Brio Satya dan Honda Brio RS. Kabar baiknya, untuk varian LCGC kini sudah mendapatkan varian dengan transmisi otomatis seperti kompetitornya.

Dibalik kabar gembira tersebut, ada juga kabar tidak mengenakan dari model facelift Honda Brio, kabar pertama adalah hilangnya transmisi 5 percepatan otomatis yang kini digantikan oleh transmisi CVT seperti Honda Jazz, namun menurut kami tidak masalah mengingat mobil kecil yang ringan sebenarnya cocok menggunakan transmisi ini.

Kabar kedua adalah hilangnya varian Honda Brio Sports yang memiliki mesin 1.300 cc SOHC VTEC yang bertenaga 100 PS. Kini Honda Brio hanya tersedia pilihan mesin 1.200 cc saja dengan tenaga 88 PS baik untuk varian Honda Brio Satya Facelift dan Honda Brio RS. Duh!

New Honda Brio Amaze price 2016

Dengan hadirnya Honda Brio RS, kini Honda menghapus varian Honda Brio Sport dan Honda Brio standar tanpa embel-embel Satya. Jika dahulu Honda Brio memiliki banyak varian, kini Honda membuatnya lebih ramping dengan 5 varian saja. Varian entry level kini dimulai dari huruf S, E hingga RS. Tipe A yang dulu dibanderol dengan harga paling murah kini sudah almarhum.

Varian RS akan memiliki paket eksterior lengkap mulai dari lampu projector halogen, velg 15 inchi, retractable mirror, side skirt dan rear garnish serta emblem RS untuk membedakannya dengan varian Satya. Sedangkan varian Satya hanya dibekali dengan front fascia baru yang terdiri dari model bumper, grille dan velg 14 inchi model baru.

Seperti halnya Honda BR-V dan Mobilio, Honda Brio Satya dan RS kini sudah mendapatkan bentuk interior yang sama dan lengkap dengan panel AC Digital. Untuk varian Brio Satya, kita mendaptkan interior warna hitam dan beige seperti Honda Mobilio, dan varian Brio RS mendapatkan warna hitam kelam dengan jahitan warna merah di kursi mobil tersebut.

honda brv dashboard

Lucunya, dari sektor audio, Honda Brio RS sudah mendapatkan 2 buah tweeter, padahal Honda BR-V tipe E saja belum mendapatkan fitur tersebut. Ditambah varian RS juga dimanjakan dengan head unit touchscreen aftermarket seperti mobil Honda pada umumnya. Asiknya lagi, mulai dari varian E hingga RS, kita sudah mendapatkan audio steering switch control.

Kekurangan yang kami temukan pada mobil ini ada pada hilangnya fitur ABS dan EBD pada varian transmisi manual baik Satya dan RS, sedangkan untuk tipe transmisi CVT, baik Satya dan RS sudah mendapatkan fitur pengereman yang sudah menjadi kewajiban di Eropa dari tahun 2000-an awal.

Nah, dengan ubahan yang cukup signifikan dari segi fitur dan desain interior, apakah Honda Brio masih layak untuk menjadi pilihan?

Spesfikasi-Honda-Brio-Facelift-2016-Satya-dan-RS
Read Prev:
Read Next:
  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Klo menurut bang ridwan, milih brio RS atau datsun go atau wagon r atau agya trd… Klo seandainya dikasih yah…

    • Aryo Wicaksono

      Harga Brio RS beda jauh, Mas, tidak semurah para lawan. jika mesti pilih aku pribadi brio satya buat yang beli mobil pengen standar aja langsung pakai, datsun go untuk yang hobi modifikasi. nah, Bang Ridwan gimana?

    • saya sih budget segitu ambil mobil 2nd :v

      • Aryo Wicaksono

        ah, sayang orang tua lagi malas merawat mobil tua. tiap bulan pasti jajan.

        • putra

          Mobil tahun 85 ya mas? Be smart buyer please. Mobil bekas tahun muda, mulus, fit. + lebih murah, Why not?
          HRV prestige 370 jutaan thn 2015 aja hobinya jajan ya ?

          • Aryo Wicaksono

            dulu jajan tiap bulan gara-gara digeber juga sih. mobil bekas murah paling bagus ya mazda 2 atau fiesta. jazz dan swift lumayan tapi agak kurang memuaskan untuk aku pribadi. buat aku sih sasis nomor satu dan mobil modern nggak seringan mobil tua, mesin mah tinggal ganti yang lebih gede, lah. pas jajan ya dinikmati saja sekalian belajar.

          • nusantara nusantara

            jajannya apa gan, klo shift up di red line terus emang sering jajan y, ane kirain ganti oli doang

          • Aryo Wicaksono

            tiap bulan ganti-ganti sih, Gan, kadang kelistrikan ada yang lepas atau korslet, dinamo aus, dudukan stabiliser, tie rod, universal joint propeller shaft, packing oli, pompa bensin, servis radiator dan hal yang rutin tahunan seperti ganti oli dan tune up. bahkan dulu ayah pakai udah dua kali ganti gearbox. aku sendiri udah sekali servis dan sekali ganti lagi. dua bulan nggak jajan tuh beruntung tapi jarang, sih.

      • ekkyfir

        Setuju, dpt bmw e46 325i wkakak ?

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Klo seandainya harganya 150 jt buat RS CVT, milih odyssey gen ke-3 aja deh… Mesin, fitur, handling, kenyamanan, akomodasi, dll. Tpi seandainya dr ke-4 itu yg baru yah.. Milih apa dong bang??

      • Shark Owner

        Kayaknya Too Good To Be True ya Satya E udah Audio Steering Switch
        mengingat kakaknya saja (Mobilio) baru ada di varian RSnya, Prestigenya
        saja belum

  • Evan Nsas

    e sama rs yg manual ga pakai abs ebd lohh???

    • Indra

      Kayak Mobilio lah, tipe E manual ga pake ABS EBD

      • Evan Nsas

        baru sadar ane, ertiga type biasa yg manual masuk abs ga ya? avanza aja udah ada abs

        • Indra

          Avanza semua tipe pake ABS (+ EBD utk pasar ekspor) tapi belum immoblizer tipe E.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Ertiga gk tau deh.. Tpi klo avanza semua tipe. Harganya kira2 brp yah???

          • Jeem

            Ertiga kalau ga salah tipe GX ada ABS

          • ekkyfir

            Itu sblm fl bro, setelah fl ilang semua, nyisa airbag doang

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Tpi semenjak ada surat pas maret 2016, ktnya dibalikin lgi ABSnya. Liat aja di artikel AM

          • ekkyfir

            Oiya bener, lupa ane

          • Jeem

            Yap terus Suzuki tobat dan balikin lagi ABSnya ? bingung ane sama Suzuki :v

          • ekkyfir

            Mungkin suzuki khilaf hahaha ?

    • ekkyfir

      Dr jaman brio paa pertama keluar ga ada jg kok, pdhl cbu thailand dulu

      • brio pertama cbu thailand udah ada bro. semua tipe (S dan E) matic dan manual udah pake ABS EBD.

  • gaps

    Brio tinggal satu2nya mobil honda yg “worthtead” #miris

    • B1NGZ

      VERY AGREE

    • yap!

      worth it mas

    • gaps

      Siapa yg komen pake nama gue nih? Kreatip dikit ngapa kl ngasih nama ID

  • Aryo Wicaksono

    wkwkwk, tipe A udah almarhum. padahal buat yang suka ganti roda dan ban yang jauh lebih bagus lumayan bisa berhemat dari harga tipe A yang murah, tuh. Paket Brio RS MT pas banget lah, cukup sesuai dengan harga yang mahal.

    • Indra

      Brio Satya tipe A itu kan fiturnya paling kopong + pelek kaleng yg baru2 ini mobil Honda pakai sekarang ini, memang jarang banget di jalan, jd si HPM mutusin discontinue Brio Satya tipe A.

    • lumayan mobil kopong gitu buat bahan sebenernya, bukan buat harian

      • Hamid Rosyidi

        Bahan percobaan om mobi. Haha

    • ekkyfir

      Tipe A kopong bgt, spion nya aja ga bgt, kaya zebra ?

      • Aryo Wicaksono

        cermin mah ganti yang serat karbon aja beli di luar, atau sekalian pakai spion spoon oval. jadi tambah mahal, ya?

        • ekkyfir

          Kalau ada yg pas buat brio sih bagus pasti, kalau ga pasti bakal maksa malah jd jelek

  • hawthorn

    brio satya kayanya jadi LCGC paling “wah” ini …

    • Indra

      Harganya jg paling tinggi, katanya utk versi terbaru ini tipe tertinggi tembus 140 jutaan rupiah

      • hawthorn

        naik 10 jutaan dari tipe tertinggi sekarang (Satya E M/T) .. Satya E CVT 140 juta lebih tipis tak apalah .. agya G AT (131 juta) dan TRD S AT (135,6 juta) belom ada immobilizer, steering switch control, ABS, AC Panel Digital, i-VTEC (agya kaga ada VVT-i) ..

        klo itu semua ditambahin ke agya, mau jadi berapa itu harganya agya ?

        • bukansales

          Low cost city car paling worthed dikelasnya nih boil

  • Indra

    Kisaran harga Brio Satya facelift : Rp 125-140 jutaan, Brio RS : Rp 150-170 jutaan

  • Jeem

    Kayanya lebih cocok muka sebelum facelift, yg facelift kesannya maksa. Oh iya jadi ini brio tipenya Dari satya langsung RS ya?

  • Aldo

    masih penasaran kenapa honda menghilangkan warna hijau di brio setelah dijadikan lcgc :v

    • Aryo Wicaksono

      iya, nih. padahal laju peningkatan penjualan mobil hijau di seluruh dunia sedang meroket. kan buat yang punya bisa bilang, “eh, mobil gue ramah lingkungan, lho. warnanya aja udah ijo, tuh.”

    • B1NGZ

      Org indo sk main safe pilih warna yg standar2 soalnya kyk putih, hitam, silver

      • Indra

        Katanya warna hitam dan silver lebih menguntungkan soal resale value loh, jadi dari dulu orang beli nya jg warna hitam silver plus putih yg booming tahun 2010an.

  • B1NGZ

    Satu2nya tulang punggung pendongkrak harapan & penjualan Honda tahun ini Brio. Utk Civic ya ok, cuma gmn2 sedan ga akan laris manis bgt kyk kacang goreng. Mobilio udah seret gr2 ulah sendiri dijual jd armada taxi, yg smpe sekarang klo ditanya alasannya ngeles HPM ga tau klo dibeli utk armada taxi, hello selugu itukah? Apalagi skrg bangga blg Mobilio bgs makanya layak jd taxi, hello kmarin ada yg gencar ngata2in Vios wktu compare sm City, sekarang dijilat sendiri ludahnya. LOL! Trus klo BRV wasalam aja sdh byk yg kecewa gara2 design dicomot Brio sama Mobilio, prediksi gw sih org dgn uang segitu bakal pada lari ke Sienta. Liat aja.

    • Indra

      BR-V masih tinggi karena euforia, bisa2nya penjualannya dibawah Avanza tapi diatas Innova. Untuk sedan, no comment karena ini masalah prestige walau jualan dikit. CVT Honda dicibir Toyota karena katanya ga teruji, biaya perawatan tinggi, lah sekarang Toyota mau pake CVT di Yaris, Vios, dan Sienta yg potensi jadi mesin uang yg baru di Toyota.

      • B1NGZ

        Thats right bro. Agree with u

  • Always35

    Weleh~ masa ABS EBD di varian manual dihilangin sih -__-

    Pasukan 3 pedal makin dianaktirikan deh ?

    • Aryo Wicaksono

      ntar ane berjuang deh biar honda manual di Indonesia juga pake ABS, jika perlu pakai yang type R, deh, kan jauh lebih bagus dibandingkan yang standar.

      • Always35

        Wkwkwk mantapp, sekalian bantu doa juga biar honda bisa kembali ke kodratnya dah ?

      • farid

        Wait…type R ?,honda brio type R ?,beri masukan dong gan ke honda buat merancang brio type R,siapa tau honda mau

    • Hamid Rosyidi

      Hehe. Mungkin para 3 pedalers dirasa dah jago bawa mobil, ga perlu ABS. Atau engine brake mobil honda sudah cukup bagus.

      • ekkyfir

        Engine brake is da best wkakak

      • Always35

        Kalo kata om mobi di salah satu videonya dia bilang “pabrikan mobil manapun yang pasang ABS sebagai standar mobilnya adalah pabrikan yang peduli terhadap keselamatan customernya”.

        Tapi terlalu bergantung keselamatan pada fitur keselamatan ada salahnya juga sih, orang jadi sok2an bawa mobil seenak jidat mentang2 di mobilnya fitur safetynya bagus…

      • amarullz

        Lha, ABS kan bukan buat nambah daya pengereman (itu EBD), tapi biar roda tidak terkunci ketika melakukan rem mendadak, jadi masih bisa ngontrol stir?

        • Hamid Rosyidi

          Memang. yaa paket ABS EBD kan intinya buat meningkatkan performa pengereman. kan kita lagi diskusi soal kenapa manual ga butuh ABS (+EBD). karena mobil manual punya engine brake, jadi masih agak kekontrol laju mobilnya..

          • amarullz

            Iya sih, tapi sebenernya kegunaannya berbeda dengan engine brake (jauh).

            ABS lebih ditujukan untuk rem mendadak (Tidak akan aktif, kecuali pada saat rem mendadak atau di tekan full), sedangkan engine brake tidak, dan pada matic bila melakukan rem tidak mendadak seperti engine brake stir tidak akan ke lock kok.

            Pengguna transmisi manual juga sangat butuh ABS ketika mengalami pengereman mendadak, dan apa bisa pengereman mendadak pake engine brake?? (Contoh: pelan di 30km/h, TIBA-TIBA sepeda motor nyabet dari kiri ke kanan, Sempat Engine Brake?)

  • bukansales

    Dari tabel specs brio diatas udah ketahuan sih yang mau dijadiin volume maker yang e cvt sama rs cvt, kok skrg ahond lebih fokus ke top trim ya buat yang volume maker nya?

    • Indra

      Lebih tepatnya sih si Brio Satya yg dijadiin volume maker oleh Honda, kalo Brio RS berada di pasar yg cukup kecil kalo dilihat dari penjualannya.

      • bukansales

        Iyaaa bro kalo dikelas lcgc mah brio satya itu yg jd volume maker, kalo yang RS menurut ane buat jd volume maker dikelas city car (gatau detail nama kelasnya) buat lawan, splash, sirion, dll. CMIIW

  • Indra

    Bukannya Brio Sports 1.300 cc udah discontinue beberapa bulan yg lalu atau malah dari 1,5 tahun yg lalu ya

    • B1NGZ

      Stau gw udah gada sejak muncul satya

  • panameraboy

    Brio Sport gapapa ilangin aja, overprice gitu mendingan beli suzuki swift, kelas lebih tinggi, build quality juga lebih bagus. atau ambil Mobilio aja yang lebih muat banyak
    kalo ABS+EBD di satya dari dulu emang ga ada kok, cuma dapet airbag aja
    penasaran nih sama CVT-nya. masalahnya transmisi matik 5-speed sekarang udah enak banget, di jalan tol lebih kerasa ada tenaga dibanding rival2nya yang masih matik 4-speed. kalo diganti CVT bisa2 jadi ga se-fun dulu deh

  • ekkyfir

    Wow wow bntr, itu harga brio satya matic bakal semahal brio matic tanpa embel2 satya sblm fl apa di buat murah ?
    Kalau brio 1.3 udh lama jg udh ga msk indo karena ga banyak laku sempet nanya ke dealer pas service, tp patut di tunggu nih cvt nya

  • fathakhur

    Prediksi.. Satya CVT bakal rame.. makan pasar Suzuki Celerio..

    • Indra

      Beda kelas bro, yg benar Brio RS baka l rame….makan pasar Suzuki Celerio yg jarang banget keliatan di jalan, pasti jualan Celerio jg dikit banget krn Suzuki ga ada target buat Celerio ini.

      • fathakhur

        kalau dulu Satya tidak ada matic.. kalau mau loncat ke Brio 1.2 at selisihnya lumayan.. sekarang keluar Satya matic CVT sudah ABS EBD lagi.. daripada Brio RS CVT lebih baik milih Satya CVT..

  • tfk001

    ini dy. brio dengan matic seharusnya. brio yang sekarang menurut ane agak tanggung iritnya. kalo pake CVT, memang jadi pelan, tapi lebih irit dari yang konvensional.

    habislah ini pabrikan elips.

    • Indra

      Brio 1.2 no.1 di kelas citycar, Brio Satya no.3 di kelas LCGC. Etios lama2 abis jg ngeliat geliat Brio RS yg jauh lebih baik desain dan fitur daripada si Valco.

      • Hamid Rosyidi

        emang mau diskontinyu itu etios

  • Thomas Bondan Tyas

    Prediksiku, Brio Satya akan lebih laris daripada Brio RS

  • wowkeren (new)

    Perubahannya lebih all out daripada mobilio ya… apalagi ini ditambah electric folding mirror. + setirnya pake silver accent (pengalaman liat new mobilio rs di pameran di mall – setirnya item semua kayak brio satya tipe a yg lama)

  • kira2 brio RS MT dibanding brio ane lebih canggih mana? brio ane MT, 1339cc, ada ABS EBD, tapi dasboard jelek n jendela belakang model engkol. wkkkk

    • B1NGZ

      Lah itu nanya udah dijawab sendiri ?

  • nusantara nusantara

    cie cie yang tampangnya mirip mobilio RS

  • Ugyz

    Wah kalau gini caranya mending ambil Brio Satya CVT.. tapi bocoran harganya berapa ya mas?

  • Fin Yanuar Seno

    yg satya udah ada versi matic nya dan CVT lagi

  • Dwi

    emang ni mobil harganya berapaan sih..? tembus 200jt/gak sih? Mengingat type RS udh bukan kategori LCGC lagi..

    • farid

      200 jutaan untuk mobil kaya gini ?…NO!!….

      • Dwi

        Masalahnya Honda sama Toyota kan brand besar di negeri ini, jadi kadang mereka suka ngasih harga yang agak sedikit aneh..

  • farid

    Ini 2016 lho…dan fitur keselamatan mobil makin canggih,masa’ buat transmisi manual ABS-EBD disunat.Ya sih ada fiturnya untuk yg CVT,tapi kan nanggung kaya innova tipe Q diesel yg punya fitur safety lebih dari tipe Q bensin

  • Ciyeeeee

    Ni honda kehabisan ide kayanya..makin ilfeel sama merk honda smua dashboard 4 tipe mobil sama smua..ckckck..