Honda Potong Gaji Pimpinan Karena Kualitas Honda Jazz yang Terkena 5 Recall Dalam 12 Bulan

by  in Honda&International
Honda Potong Gaji Pimpinan Karena Kualitas Honda Jazz yang Terkena 5 Recall Dalam 12 Bulan
0  komentar

Pabrik perakitan mobil HondaJakarta, AutonetMagz – Dapatkah anda membayangkan kerugian Honda jika harus melakukan 5 kali recall terhadap produk baru mereka yang baru diluncurkan selama 12 bulan? Tentunya ini menjadi masalah serius bagi pihak internal Honda lantaran kurangnya perhatian terhadap kualitas produk mereka sebelum diluncurkan yang menyebabkan pihak manajemen Honda memotong gaji para petinggi Honda atas recall ini.

Di Jepang, tingginya tingkat perlindunga terhadap konsumen membuat pabrikan menciptakan sebuah produk sebaik mungkin hingga tanpa cela untuk urusan kualitas, jika pabrikan menghindar dari recall, denda yang dikenakan kepada pabrikan jauh lebih besar dibandingkan biaya yang harus dikeluarkan pabrikan untuk melakukan recall dan hilangnya kepercayaan konsumen terhadap brand tersebut.

Maka tidak heran jika di Jepang seringkali kita menemukan pabrikan melakukan recall terhadap produk-produk mereka entah karena masalah keamanan hingga masalah yang sebenarnya sangat sepele dan tidak berpengaruh terhadap kinerja dan keamanan kendaraan.

Gambar-Honda-Jazz-2014-Terbaru

Recall terakhir menimpa Honda Jazz, Honda HR-V dan Honda N-WGN yang mendapatkan recall terakait masalah ECU baik untuk varian mesin bensin dan mesin hybrid. Khusus untuk Honda Jazz, ini adalah recall kelima bagi sebuah mobil baru yang diluncurkan selang waktu 12 bulan, mungkin ini adalah recall terbanyak dan tercepat yang dicapai oleh sebuah produk kendaraan di dunia saat ini. Permasalahan ECU tersebut dapat menyebabkan mesin mati mendadak dan mobil tidak dapat bekerja. Sebanyak 426.076 unit kendaraan dan 251 unit kendaraan di luar Jepang terkena recall, untungnya hingga saat ini belum ada kecelakaan yang diakibatkan oleh hal ini.

Kemungkinan isu ini tidak hanya menimpa pemilik Honda Jazz di Jepang saja, sehingga beberapa pimpinan Jepang akan mengecek beberapa varian Honda Jazz yang ada diluar Jepang untuk melakukan inspeksi, namun sudah dipastikan bahwa model Honda Fit/Jazz yang ada di Amerika tidak akan terpengaruh.

Launching Honda Mobilio di IIMS 2013

Takanobu Ito (paling kanan) saat peluncuran Honda Mobilio Concept di IIMS 2014 

Akibat recall kelima Honda Jazz GK5 ini, Honda memberikan potongan 20% gaji selama 3 bulan ke depan kepada Takanobu Ito selaku Presiden Direktur, dan Chairman Fumihiko Ike sebanyak 10% selama 3 bulan ke depan begitupula dengan vice president Honda Tetsuo Iwamura yang akan mendapatkan potongan gaji sebanyak 10% selama 3 bulan ke depan. Jika di total, ada 12 jajaran eksekutif Honda yang mendapatkan potongan gaji selama 3 bulan ke depan sebagai bentuk tanggung jawab kelalaian mereka terhadap kualitas kendaraan.

Selain pemotongan gaji para petinggi Honda, recall ini juga mengakibatkan mundurnya rencana produksi Honda HR-V di Mexico untuk pasar Amerika Serikat untuk inspeksi kualitas kendaraan. Nah, bagaimana untuk pasar Indonesia? Sejauh ini meskipun Honda telah melakukan 5 kali recall terhadap Honda Jazz di Jepang karena isu yang berbeda-beda, hingga saat ini untuk pasar Indonesia belum ada 1 recall pun yang terbit, berprasangka baik saja karena Honda Jazz Indonesia adalah produk CKD rakitan Indonesia yang tentu saja berbeda dengan varian buatan Jepang.

Lihat juga : Komparasi Yaris vs Honda Jazz, Kumpulan Berita Honda Jazz

Read Prev:
Read Next:
  • rizki

    Kalo Thailand ada recall Jazz, kemungkinan indonesia juga karena bahan untuk dirakit disini sebagian berasal dari sana

  • dev

    ada apa sama Honda? kok bisa ya, kualitasnya menurun drastis? padahal Honda itu merek mobil favorit gue dari waktu tau mobil. padahal banyak keunggulan setiap mobil Honda yang gue tau: keamanan, kenyamanan, performa, desain, fitur, dll. tapi ga worth it kalo harus dibayar sama kualitas seburuk itu. sampe 5x recall dalam setahun. apa gue pindah ke produk Korsel aja kali ya, kan produk Korsel sekarang udah bagus.

    • Maddog

      Jg bro, sunatan banyak tapi harga selangit

  • alvin

    iya, gue juga bingung kok bisa Honda segitu parahnya ya? padahal Honda terkenal seperti yang dibilang dev. tapi kenapa harus diganjar sama kualitas mobil sebegitu ambruknya sampe harus recall 5 kali. mending beralih ke produk Korsel atau produk jepang lainnya.

  • carlovers

    kaget baca artikel ini! ternyata produk mobil yang udah jadi favorit saya sampe segitu ambruknya. dan lagi, ini bukan cuma di indonesia, melainkan di dunia. miris denger beritanya, padahal merek lain lagi membanggakan produk unggulan baru mereka, sedangkan Honda malah memberitakan recall, potong gaji pimpinan, dll.

  • Joseph

    FYI, jazz gw yang notabene baru serah terima september lalu tiba2 bermasalah dan ga bekerja. Pas nelpon, katanya akinya habis. Dan itu baru 2 bulan setelah serah terima. Ya gatau sih karena apa. Memang garansi dan pihak honda langsung mengganti dengan yang baru, tp apa jangan2 masalah aki ini ada di indo juga? Tp HPM sini ga ada gerak gerik apa2 ya

  • bos Honda Indonesia pintar berkelit itu.. hrsnya jazz Indonesia di recall jg.. tp malah tidak.. mngecewakan.

    • Ridwan Hanif

      yang bermasalah brio, udah di recall, kalau jazz CKD belum ada laporan

  • gtrr35

    yang bermasalah itu dualclucth 7 speed transmission (DCT) model fit (sport hybrid) dengan mesin DOHC i-vtec 132ps direct injection, ga ada hubungan sama sekali dengan indonesian domestic market maupun (manual transmission) dan sebagian region yang menggunakan sohc i-vtec 120ps port injection model, baik manual maupun automatic.

  • gtrr35

    ada yang model indonesia?:
    The number of vehicles subject to this recall are 70,929 units of the Fit Hybrid and 10,424 units of the Vezel Hybrid, for the total 81,353 units.
    As the remedy for the latest recall, Honda will first check each DCT’s gear change history. For vehicles with a gear change history that indicates the non-engagement of gears, Honda will replace the DCT component in order to mitigate against the possible damage to internal parts of the DCT and then change the control software program. Honda is planning to begin installing the new control program on 21 February 2014.

    For vehicles with a gear change history that does not indicate non-engagement of gears, Honda will provide advice for the use of vehicles as an interim step and begin changing the software control program on 21 February 2014).

    Honda has suspended the delivery of all affected models, currently being produced at Yorii Plant of Saitama Factory and Suzuka Factory, until the installation of the new software program is completed. Moreover, Honda took the necessary actions to suspended customer delivery of affected models that are already located at Honda dealerships until the installation of the new program is completed.

    Honda said that it “deeply regrets” the considerable inconvenience experienced by its customers and other affected parties less than six months from the introduction of these models.

  • gtrr35

    The earlier DCT-related recalls/service campaigns.
    The first DCT-related recall was issued on 24 October 2013. Due to an incorrect software program for the DCT control computer, some vehicles equipped with the 7-speed DCT could have experienced a blinking of the transmission warning lamp, the display of the service notification indicator on the meter display, an inability to start driving when first gear does not engage and the ability to drive only with odd-numbered gears when second gear does not engage. The total number of vehicles subject to this recall was 4,883 units of the Fit Hybrid.

    The second service campaign was issued on 20 December 2013. Due to an incorrect software program for the DCT control computer, some vehicles equipped with the 7-speed DCT could have experienced the non-engagement of gears, a delay in the ability to begin driving, the blinking of the transmission warning lamp, and the display of the service notification indicator on the meter display. The total number of vehicles subject to this recall was 36,100 units of the Fit Hybrid.

    Together with this service campaign, Honda notified a recall for the following reasons:

    The third recall. Due to the non-engagement of first gear, some vehicles equipped with the 7-speed DCT may experience the failure to begin driving, backward rolling on an incline, and a failure to accelerate. Affected vehicles may take extra time to re-accelerate or to begin driving. The recall population includes vehicles that were subject to the first and second market actions.

  • Joseph

    Ya semoga ya di indo ga bermasalah karena jujur aja sejak aki jazz 2014 gw kemarin bermasalah, dan menyebabkan mobil mati total, gw agak kecewa sama Honda. Although gw ga tau itu kenapa padahal umur aki kurang dari 2 bulan. Smoga jazz indo ga kena recall karena gw sebagai buyer bakal berasa dirugikan. Mungkin bisa jadi pelajaran buat HPM indo biar lebih teliti sama produk2nya.

  • haikal fahmi almaidani

    Oh no. Ada apa dengan Honda sekarang?