Honda CR-V Facelift Resmi Muncul di Inggris, Harganya Hampir 700 Juta!

Honda CR-V Facelift Resmi Muncul di Inggris, Harganya Hampir 700 Juta!
0  komentar
Honda CR-V baru tahun 2015

AutonetMagz.com – Setelah resmi meluncur di Indonesia beberapa Minggu lalu, Honda CR-V facelift sekarang juga sudah resmi meluncur di Inggris. Secara tampilan, tak ada perbedaan mencolok antara CR-V Indonesia dengan CR-V Inggris, keduanya masih punya headlamp LED lengkap dengan DRL, gril yang sama, sunroof di tipe termahal dan tentu saja pelek bermodel pisau blender.

Meski eksteriornya tak berbeda, namun ada sedikit perbedaan saat membandingkan interior CR-V Inggris dan CR-V Indonesia. Yang paling kelihatan adalah tuas transmisi milik CR-V Inggris terlihat lebih bagus daripada CR-V Indonesia, sebab modelnya lebih kompak dengan finishing yang mengilap. Transmisi otomatis CR-V Inggris juga lebih canggih, sebab sudah punya 9 percepatan. Interior-CR-V-facelift-Inggris

Head unit antara CR-V Indonesia dengan Inggris juga berbeda. Hal itu terlihat dari bedanya jumlah tombol di head unit CR-V Inggris dibanding CR-V Indonesia. Tapi jangan risau dulu, CR-V Indonesia punya kemenangan telak di sistem AC yang dilengkapi dengan nano-e, sementara CR-V Inggris tidak dilengkapi dengan fasilitas ini.

Honda UK juga menawarkan CR-V facelift dengan i-ACC (intelligentAdaptive Cruise Control). Ini adalah sistem cruise control yang telah diprogram dengan faktor safety untuk mengatasi kejadian tak terduga. Contoh kasus, bila sistem ini diaktifkan saat berkendara di jalan tol, lalu ada pengemudi sembrono yang tiba-tiba memotong jalur anda, sistem akan membuat mobil mengerem dengan halus.

Honda-CRV-facelift-baru-Inggris

Canggih bukan? Biasanya kalau hanya mengandalkan Adaptive Cruise Control biasa atau refleks manusia saja, kita malah akan mendapatkan pengereman mendadak yang selain tak nyaman, juga berpotensi kecelakaan. Sayangnya, fitur i-ACC ini hanya tersedia sebagai opsional.

CR-V Inggris tersedia dengan pilihan mesin bensin 2.000 cc dan turbodiesel 1.600 cc, tentu saja transmisi manual dan otomatis juga hadir sebagai pilihan, bahkan ada juga versi 2WD atau 4WD yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Tak ada versi mesin bensin 2.400 cc seperti CR-V Prestige yang kita dapatkan di sini.

Honda-CR-V-Facelift-Inggris

Berapa harganya? Untuk varian termurah, CR-V dibanderol 22.340 poundsterling atau sekitar 430,2 juta rupiah, sementara varian termahal bermesin diesel bertransmisi otomatis dan 4WD diberi harga 35.620 poundsterling atau sekitar 685,9 juta rupiah. Bila di Inggris, harga tersebut masih agak mahal jika dibanding varian termahal CX-5 Inggris yang varian diesel AWD transmisi matiknya harganya tak sampai 30.000 poundsterling atau 577 juta rupiah.

Kalau di Indonesia, 700 juta bisa untuk beli 1 CR-V Prestige, lalu kembaliannya masih bisa untuk beli 1 Mobilio RS. Bagaimana menurut anda CR-V facelift versi Inggris ini? Sampaikan di kolom komentar!

Tambahan : ada sedikit ralat pada artikel ini di bagian head unit dan harga jika dibandingkan dengan kompetitor sekelas di Inggris untuk kemudahan pembaca dalam membaca informasi. Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang ada.

Read Prev:
Read Next:
  • 700 juta ngapain beli crv..mending gw beli mercedez benz bmw apalah…lebih berkelas dan jelas teknologi nya..

    jelas2 4wd crv di rubrik autonetmagz waktu lalu gak memuaskan..

    • Maddog

      Emang kalo diinggris tuh harga kendaraan mahal, tergantung spesifikasi, berat
      Kosong dll. Beda lah sama indonesia

  • Overprice.
    bs lgzng upgrade ke Honda Odyssey sekalian.

  • www

    Selain nano, ada 1 lg keunggulan CRV Indo drpd Inggris…… Softpad ^^

    • C 200

      Emg orang indo demen bgt sama softpad ya? Sekalian aja beli mobil dalemnya
      Bahan softpad semua biar puas, norak softpad

  • John

    Itu head unit nya bukan aftermarket “China” seperti yang ada di Indo fyi; karena yang di US pun CR-V facelift nya sudah memakai yang itu.

  • mending beli GLA

    • kalo CRV 700 jt,berarti HRV 400 jtan (perkiraan saya) setara crv indo,btw kok handbrakenya (parkingbrake) masih konvensional ditarik blm model injak kayak crv indo

  • Yaa beda kurs mata uang lah klo kitanya org inggris jga mungkin terlihat harganya terlihat biasa” aj (1 poundsterling= 20.000 lebih bro)

  • Kelebihan versi Indonesia AC ada Nano-e??? Gak penting bro. Masih lbh bagus CX 5 jauuuhhhh.

    • bagusan xtrail dari keduanya karena fiturnya lengkap bgt dan suspensinya nyaman bgt meski handlingnya tdk sebaik crv cx5 tapi masih lebih stabil dari captiva ,crv kemahalan meski seimbang antara kenyamanan dan handlingnya dan kabinnya lega bgt serasa naik accord fiturnya paling minim dari xtrail cx5 ,cx5 kabinnya sempit banget kayak naik juke dan suspensinya keras bgt

  • Nano-e bknlah suatu kelebihan karna di eropa umumnya org nyetir sambil buka kaca karena memang udara disana kualitasnya berbeda jauh sama disini.. dan nano-e kalo mau beli sendiri jg buanyak kok, paling banter 1 jt lah.. tapi coba liat CRV indonesia? Boro” i-ACC, auto lamp sama auto wiper aja sampe yg tipe prestige
    kaga ada, malah yg tipe dibawah prestige didowngrade headlampnya jadi reflektor bukan projector… honda indonesia emg paling TOP kalo soal sunatan fitur

    • Apa sih tim mengeluh aja..kalau mau beli mobil yg lengkap beli roll royce..namanya jg jualan..kalau mau lengkap semua ya ambil yg prestige..kalau type biasa mau selengkap prestige ya kpn lakunya yg prestige…coba aja lo jualan pasti melakukan hal yg sama

      • tidak ada mobil yg sempurna didunia ini, kalo mau mobil yg fiturnya super lengkap beli aja rolls royce atau bentley atau maserati,intinya syukuri fitur2 yg ada dimobil kita dan sesuaikan dgn kebutuhan,semua mobil yg ada didunia ini pasti ada kelebihan dan kekurangannya,bahkan brand mazda dan nissan yg selalu dibangga banggain tim pasti ada kekurangannya,tidak usah ada istilah fanatikan merek tertentu,toyota dan honda pasti juga ada kelebihannya mazda dan nissan pun pasti juga ada kekurangannya

        • John

          memang tidak ada yang sempurna di dunia ini; akan tetapi kita kan membeli barang juga melihat faktor “bang for the buck” nya.

          Saya rasa agan tim cuman mau mengatakan bahwa fitur yang diberikan Honda dengan harga mendekati 500 juta rada ga worthed jika dibandingkan dengan kompetitor nya (contoh: CX5, X-Trail).

          Contoh nya ya itu; dari segi fitur Cr-V rada menyedihkan. Mesin dan transmisi tipe lama, auto wiper auto lamp ga ada (untuk mobil kelas 400+ jt loh), bahkan sensor parkir pun ga ada.. Tapi sekali lagi ya customer indo kan memang ga peduli hal seperti itu.. saya rasa itu pinter nya HPM dalam menyunat fitur.

          • ap88

            ia juga sih,tapi jangan menganggap mazda dan nissan itu brand yg sempurna,mazda dan nissan juga ada kekurangannya misalnya di jaringan service dan itu hal yg sangat penting menurut saya,apalagi nissan yg buat mobil yg sangat tdk aman dan karatan (datsun go+ yg satu group dgn nissan)trus kecelakaan nissan juke beberapa tahun lalu didaerah sudirman yg menyebabkan mobil terbakar padahal mobil tersebut masih baru dan kecepatan saat kecelakaan tidak terlalu tinggi,jadi intinya menurut saya adalah tidak usah ada istilah fanatikan merek,semuanya sama saja pasti ada kelebihan dan kekurangannya

          • tim

            Betul kata bang john, ga worthed lah ngeluarin duit setengah M cuma buat dpt sunroof..

        • tim

          Bknnya diatas ente membela xtrail mati matian? Kok skrg ngomongnya dibalik? Saya mengunggulkan nissan karena saya sdh 6 tahun ini pake xtrail, jadi saya tahu betul kelebihan dan kekurangan merk ini apa, saya dulu jg pake altis 10 tahun, dan saya akui toyota emg paling bandel produknya, saya tdk suka toyota karena sering menjelekkan produk pabrikannya utk menunjukan keunggulan produknya.. ttp saya masih lebih mending toyota drpd honda, dari dulu saya emg ga suka sama honda jujur aja, benci bgt liat sunatan” fitur dan kualitas material, bahkan unsur safety pun disunat, spt jazz baru rem belakang jadi tromol.. serta bbrp kasus airbag tdk mengembang pada honda city 2004 baru direcallnya thn 2014… makanya saya benci liat honda, ga ada tanggung jawabnya.. 10 tahun udh yg meninggal udh brp bnyk coba?

        • tim

          Saya jg mengunggulkan mazda karena memang fakta bahwa kualitas, fitur, serta teknologinya boleh dibilang paling baik lah diantara produk jepang lainnya, dan CX5 sebenernya ga sempit” amat, masih lebih lega lah dibanding xtrail saya, suspensi emg keras, tapi handlingnya palig mumpuni.. kalo ente suka duduk dibelakang belilah xtrail, CRV, atw captiva.. tapi kalo suka nyetir sendiri belilah CX5 atw
          outlander..

      • tim

        Lah drpd lu tiap mobil facelift muncul selalu ngeluh bikin harga bekas jatohlah, ajang buat ATPM naikin harga lah, inilah, itulah…

        • budep

          Lo sendiri ngeluh sunroof bikin harga ampe setngah M..gak usah ribet..beli aja sesuai kemampuan…

          • Gua ngeluh cuma di 1 artikel , kalo itu org tiap muncul mobil baru (facelift) pasti dibilang perusak harga lah, ajang buat naikin harga lah.. dsb… dan yg gua keluhin pun fakta, bhw perlu setengah M utk mendapatkan sunroof sama projector headlamp… sementara para rivalnya di harga yg lebih murah sdh jauh fiturnya.. tentu saya pasti cari yg lebih murah tapi fitur lebih banyak, drpd cuma cari yg jualan brand doang… kalo mau list sunatan fitur HPM,bandingin aja CRV indo sama CRV malay.. juauhh buener specnya walopun disana kayanya ga ada tipe 2.4.. tapi tipe 2.0 pun sama prestige indo punya masih bagusan 2.0 sana.. makanya saya bilang honda sangat keterlaluan fitur < harga

        • ap88

          Saya bukannya bermaksud menjelekkan nissan tapi saya cuma tidak menginginkan adanya fanatikan merek tertentu krn masing2 brand ada kelebihan dan kekurangannya masing2 ,itu saja maksud saya bang tim,saya juga menyukai nissan terutama serena dan xtrail tapi saya tidak suka juke sama datsun krn faktor safetynya kurang bgt ,saya juga menyukai mazda yg semua produknya nyaris mendekati standar kendaraan di eropa(om saya sdh pake mzd2 terbaru tapi lebih sering saya yg pake,rasanya seperti bawa vw golf) ,tapi itulah sayangnya jaringan servicenya dan spare partnya mahal dan itu hal yg sangat penting bagi saya,saya minta maaf jika bang tim tersinggung,saya cuma menulis disini krn cuma ingin membuktikan bahwa bahwa setiap brand ada kelebihan dan kekurangannya dan juga tidak menginginkan adanya fanatikan brand tertentu,btw all new xtrail masih ada pendingin minumannya yah?soalnya blm pernah test drive,cuma lihat sekilas dipameran,crv gen 3 dan 4,captiva dan xtrail gen 1 dan 2 sudah saya coba semua dan saya pernah punya crv gen 3 tipe 2.4

          • dinoz

            Semua mobil ada lebih dan kurang..manusia aja ada lebih kurang…gak usah terlalu dalam lah ceritanya

            mobil itu semua tergantung dr si pemakai.. pake aiebag 10 pun klo bw mobil kebut2 kyk org gila nabrak ya mati juga.. ya emng produsen cenderung profit iriented..fitur2 yg harganya mahal dan penting kyk airbag dikurang2in rem

            dikasi yg biasa2 kelasnya..gantinya dikasi touch
            screen monitor utk hiburan yg malah
            meningkatkan kecelakaan…bawa mobil sambil ntn dvd..

            xtrail crv cx 5 sama ajalah itu semua..11 12 ajaah
            sama2 medium suv ..kalau semua fitur sama sekalian aja model sama..tentu hrs beda2 namanya jg jualan

          • Saya ga fanatik merek, cuma jujur aja mobil yg paling saya gasuka itu honda, soalnya bnyk bener problem terutama di sektor airbag.. juke memang wkt itu jg terbakar, tapi apakah skrg ada lagi kasus spt ini? Biasa nissan kalo ada masalah spt ini lgsg melakukan silent recall utk konsumennya, xtrail saya pun pernah kena silent recall thn
            2010 kemaren karena cacat steering locknya… kalo buat saya, spare part mahal tdk apa”, asal mobilnya bagus, dan honda pun jg terkenal sbg salah satu yg paling mahal bukan? Mmg hrg jual kembali paling kuat masih honda, tapi kalo saya liat” skrg CX5 sama CRV bekasnya cuma beda dikit, dan harga barunya pun murahan CX5 (karena diskon guede) jadi sebenernya kalo
            diitung itung sama saja depresiasinya..

          • Spare part mahal iyu jg jd pertimbangan..tpbyg paling malas sudah mahal kosong pula barangnya..hrs order indent 2-3 minggu..

            mknya merek toyota honda mah diminati..nissan mungkin jkt oke spare part,tapi utk di daerah rada susah..kalau mobilkita 7 dirumah gpp..kalau cuma punya satu dipakai utk sehari2 masa hrs nunggu 2-3 minggu..jd biar tim tau seperti apa yg dibilang app88…

            masalah service2..sebenarnya oli filter saringan bensin air radiator aman dicek teratur gak perlu tune up dsb2nya itu..tune up2 malah jd gk bahus..bagusan asli settingan pabrik..klo kyk belting dan lain2 itu kan kita bisa liat dr kilometer dan kita tau kemana mobil kita pakai sehari2..apajln medan berat apa biasa..

            Mslh fitur2 gak penting2 bgt lah..penting airbag dikasi yg bagus berfungsi..rem dikasi yg bagus..sunroof panoramic drl lampu cuma variasi aja gak guna..sunroff byk mati aja jrng dibuka tutup..
            audio kasi fitur dvd cd mp3 usb uda cukup..mau bisa playstation dsbnya ya gak usah nyetir mobil

          • tim

            Ya kalo semua org pemikirannya kaya elu ga heran pabrikan macam toyota dan honda seneng banget nyunatin fitur.. org sini kan rata” mikirnya fitur standar gpp, yg penting spare part gampang sama klo dijual lagi gampang… bung, sdh saatnya membuka mata anda, kalo semua org sepemikiran kaya elu, merk lain mana bisa berkembang di indonesia? Cnth mazda, mobil” nya rata” fiturnya diatas semua kompetitornya, dan itulah mengapa org skrg mulai beralih ke mazda alih” membeli lagi honda atw toyota, aftersales memang pntg, tapi seberapa sering sih kita bawa mobil ke luar kota? Lagian kalo misal bawa ke luar kota macam semarang, bandung, surabaya, sdh bnyj jg pengguna mobil merk aneh”.. dan semakin org percaya sama merk tsb, lama lama pasti akan bertambah kualitas dan jaringan aftersalesnya..

        • genkit

          Ya mau dijelekan pun toyota..tp ttp aja toyota pelopor nya..liat pintu otomatis sliding nge tren gara2 alphard..sensor parkir juga toyota..lalu ion plasmacluster jg toyota..mazda kan byk mengikuti jejak toyota..honda juga mengikuti jejak toyota…

          bung tim mobil itu bukan asset..kita pakai ada masa kita jual kembali..kecuali kolektor tp yg di kolektor kan mobil tertentu

          jd sebagian org dgn ekonomi tengah byk
          pertimbangan..apa mobil ini perlu biaya perawatan yg mahal apa nilai jual nya bagus..kalau org kelas atas ya gak mikir begituan

          Itu dasar pertimbangan

          • C 200

            Sori banget ya, honda mah satu jalur sendiri, sejak kapan toyota, mazda
            Bisa bikin pesawat, setau gw kompeni yg cuma bisa bikin parts pesawat
            Cuma honda sama rolls-royce doang, bmw ama mercy gk bisa

    • wowkeren

      Sorry bro. Bukannya CR-V prestige lampunya tetep projector ya??

      • Yg 2.0 sama 2.4 biasa didowngrade jadi reflektor, kalo prestige tentu pakai projector, kalo ngga pake projector gila bener lah, setengah M masih dapetnya halogen biasa?

  • Kata temen, harga nanoe emang mahal, karena itu nanoe di crv jd jualan penting…

    • anisa chibi

      kate siape ? dipasaran banyak sejutaan doang

  • Min di UK bukannya right hand side yah setir nya, itu kok wrong (left) hand side…