Honda Accord dan CR-V Akan Diberikan Mesin Turbo Baru Nanti

Honda Accord dan CR-V Akan Diberikan Mesin Turbo Baru Nanti
0  komentar
honda-crv-black

AutonetMagz.com – Biarpun fans Honda berkoar-koar kalau Honda itu terkenalnya karena mesin naturally aspirated high power dan high revving, Honda tidak bisa menahan-nahan untuk tidak memasang turbo di mesin mereka demi menghasilkan mesin yang lebih kompetitif, bertenaga, irit dan beremisi rendah. Terbukti kok, lihat saja Honda Civic dan Civic Type R baru yang menjagokan mesin dengan rumah keong di balik kap mesinnya.

Nah, Civic baru awalnya saja, karena berikutnya mobil Honda yang lain akan mengikuti. Takahiro Hachigo selaku CEO Honda yang baru sedikit membuka spoiler tentang Accord dan CR-V baru. Untuk masa depan, mereka berdua akan dirancang dengan perhitungan dari basis Honda Civic baru, namun diperbesar ukurannya. Untuk CR-V, nanti kemungkinan berevolusi menjadi SUV 3 baris dengan konfigurasi 7 seater.

honda accord facelift

Sementara mobilnya membengkak, mesinnya diprediksi akan mengecil dari yang sekarang, tapi itu tidak masalah selama ada yang namanya turbo. Ya, itu betul, Honda Accord dan CR-V baru nanti akan pakai mesin turbo juga, tapi sayang tidak diketahui berapa kapasitas mesinnya. Jika mau mengandalkan pengandaian kasar, paling tidak 2 mobil ini nanti akan bermesin 2.000 cc 4 silinder turbo. Kami suka turbo.

Rencana Honda ke depannya lagi adalah membuat SUV besar gres khusus pasar China berlogo Honda, dan 1 crossover kecil berlogo Acura yang berbasis Honda HR-V. Kalau yang ini jelas misinya untuk mengikuti tren dan menambah pundi-pundi perusahaan, soalnya SUV dan crossover lagi laris manis. Untuk tahu SUV-nya seperti apa, mungkin tidak bakal rahasia lagi, lihat saja Honda Concept D yang muncul di pameran otomotif China.

Honda-Concept-D-Samping

Untuk pencapaian yang lebih jauh lagi, Honda bersiap memperbanyak produksi mobil plug-in hybrid dan menyeriusi mobil berbahan bakar hidrogen dan listrik (fuel cell electric vehicle). Yang jelas, 2 inovasi ini tidak akan bisa kita nikmati di Indonesia dalam waktu dekat jika regulasi kita masih tidak berorientasi kepada pelestarian lingkungan, tapi untuk yang turbo, mungkin bisa kita cicipi di Honda Civic baru nanti sebagai pembukaan. Apa opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • gemilang kurniawan Soejantono

    Kami Suka Turbo! Terlebih Quad Turbo

    • Aryo Wicaksono

      mazda r26b quad turbo memang mantap, Gan.

      • Alfian

        Mesin Bugatti W16 Quad Turbo gan

        • gemilang kurniawan Soejantono

          Mesin Turbo Fan paling yahud gan seperti engine F135,F119,Saturn AL(Rusia) hehehe

  • Levi

    Kok agak ragu ya sm ketahanan mesin bensin turbo utk mobil dgn harga dibawah 1m, atau emng ane yg gaptek teknologi ?

  • T_Boggard

    Akan nanti itu maksudnya gimana pakdhe hillsat?

  • Aryo Wicaksono

    mesin turbo honda putaran tinggi. mungkinkah?

    • siswanto18

      mungkin bisa 10 bar boostnya honda. HAHAHA

      • Aryo Wicaksono

        tekanan mah nggak usah gede-gede, yang penting putaran mesin bisa tinggi seperti honda zaman dulu.

        • farid

          contohnya kaya mesin F20 punya honda S2000,walau kubikasinya cuma 2000cc naturally aspirated dgn karakter high revving tapi tenaganya bisa tembus 240 hp.jarang2 ada mesin 2000cc N/A yg bisa tembus 200hp tanpa turbo atau supercharged,bahkan mesin boxer 2000cc N/A punya 86/BRZ cuma punya tenaga 197 hp atau dibulatin jadi 200 hp

          • Aryo Wicaksono

            kalau bukan karena tidak lolos uji emisi mesin F20C, F22C, dan K20A bakalan masih dijual umum, tidak seperti sekarang harus pesanan khusus lewat spoon. begitu juga dengan mesin boxer FB20 pasti bisa tembus 220 hp tanpa uji emisi. urusan mesin turbo tembus 8000 rpm, itu nissan rb26dett dan sr20det bisa kok, kenapa honda tidak bisa.

          • Blackjack

            masalah emisi, mesin F20 udh gk dijual massal lagi….semakin tinggi set tenaga mesin NA maka semakin boros dan dampaknya terhadap lingkungan makin ke arah negatif…

          • Aryo Wicaksono

            tapi mesin ferrari F135 yang dipakai di 458 Italia, speciale dan aperta bisa ramah lingkungan kok, cuma sayang mahal.

      • Blackjack

        gede banget gan…wkwkwk langsung anjlok tuh mesin…

    • ekkyfir

      Blm pernah liat sih, kecuali mesin N/A di pasangin turbo contoh 86 yg rpm nya tinggi
      Kalau honda bisa sih hebat bakal nerusin reputasi nya yg high revving

  • Cak Dri

    Kami suka sekali TURBO…. tinggal harganya berapa doolooo ya…

  • Tim Horeee

    Aneh2 aja mesin turbo…
    Dikasih premium rusak ga tuh.. Bisa awet ga tuuhh… Ga cocok di indonesia kayaknya

    • Ter Stegen

      Sungguh terlalu sepertinya kalau punya accord terbaru dikasih minum premium

    • ekkyfir

      Sadar diri aja, masa mobil accord/crv minum nya premium, malu2in

      • Tim horeee

        Jangankan sekelas crv dan accord, orang all new fortuner dan new pajero sport pada ngisinya bio solar busuk semua, padahal masih mahalan duo mobil itu.. Dan harga solar jauh lebih murah dari premium lho

        • ekkyfir

          Beda lah itu, fortu sm pasport bisa isi solar karena udh di setting bisa dan rata2 mesin diesel indo bisa minum diesel busuk karena udh di set (kecuali merc, bmw, audi, dan yg premium) kalau bensin ga ada kata set bisa ke premium apa lg mesin turbo, yg ada bisa ngelitik sm jebol tuh piston sm turbo, semua mobil baru jg udh di set mesin nya min ron 90, malah mobil tua aja ada jg yg diisi premium ga mau nyala macem 323i e36, jd sadar diri aja toh rata2 yg beli mobil itu berkantong tebal

          • kabe kabe

            tapi kebanyakan gk pada sadar diri, wkwkwk.. yg penting gaya..

          • ekkyfir

            Nah itu nama nya kebanyakan gaya, trs di kasih tau malah ngeyel ga mau ngikutin yg penting gaya pas akhir nya baru nangis2 smp nangis darah mesin jebol
            Kebanyakan org harus ngerubah mindset nya, kebiasaan org indo yg penting gaya di awal nyesel di akhir

          • ryo

            iya bener banget orang indonesia mah kadang percuma jg dikasih mobil dgn mesin terbaru dan canggih khususnya yg bensin diminuminnya premium2 juga. masih suka liat kok di spbu accord isi premium. kapalagi rivalnya merek sebelah, camry beuh udah ga asing liat isi premium. udah ada pertalite, yg segaknya oktan 90 aja orang masih pada jarang yg isi terlihat dr pom bagian pertalite sering kosong cm penuh sm motor aja.

          • ekkyfir

            Emg bener bgt, apa ya yg bikin trs menerus pake bbm busuk pdhl mah ngerusak, seharus nya sih ya yg dr jepang kalau mau ketat buat mesin nya sekali isi premium lgsg ga bisa nyala, kaya pengalaman ane pake captiva sm 323i e36, coba isi premium lgsg ga bisa di stater harus di kuras tangki nya, ya walaupun agak kejam tp itu cara nya buat banyak org yg sadar

    • Blackjack

      harus pikir” kalo mau beli mobil ginian gan…masalahnya, hampir semua mesin modern honda saat ini harus minimal minum pertamax…termasuk brio,mobilio, CR-V,HR-V,dll..

    • Hernowo

      kami suka turbo

    • SemuaSukaTurbo

      Bukan ga cocok di Indonesia, tapi ga cocok sama budaya berkendaranya.
      Diisi premium aja jalan kok, buat apa diisi pertamax. Kalau rusak toh mobil dijual lagi.
      Mayoritas pengguna kendaraan mentalnya seperti itu, menyedihkan.

    • Joe

      Kalo masih premium minded tapi mw pake mobil sekelas accord atau crv apalagi udah turbo, mendingan ambil accord jadul 90an aja deh.. la LCGC aja anjurannya pke pertamax koq, ini accord n crv malah disuruh nenggak premium.

  • siswanto18

    asikkkk, + IC + BLOw off + PIGGY = 2XX HP dan 4XX NM . kalo kurang puas + NOS , wuih terbang tuh kaleng krupuk

  • Buzzera

    Brio dan mobilio kapan di buat ganteng hpm, kapan kualitas nya ditingkatkan, udh gitu aja #tolakduluturbo

    • deathstalker

      Dalam bisnis,
      jelek = murah
      Ganteng = mahal

      Yg ganteng ga dijual murah
      Udah kodrat dan takdir 🙂

  • nusantara nusantara

    tuuuuuuuuuuuuuurbo, ncus, ncus, ncus

  • kabe kabe

    Apalah arti mesin turbo masuk sini jika dicekokin premium ato solar.. wkwkk ..

    • farid

      mesin diesel berturbo disini masih aman minum solar busuk kalau spek nya disesuaikan dgn kondisi indonesia,tapi buat mesin turbo bensin dianjurkan minimal pertamax 92 atau diatasnya kalau gak mau turbo gosong

  • masboy

    mesin turbo bisa pake premium nggak?

    • Blackjack

      kalo mau isi premium kyknya juga udh gk pernah direkomendasikan sama pabrikan yg menjual mobil mesin turbo bensin…terlalu rendah oktannya utk mesin” modern skrg…mesin turbo bensin sekarang minimal minum RON 90….bahkan delica aja yg bukan turbo harus minum pertamax….

    • SemuaSukaTurbo

      Minimum RON 95 ( Shell Super Extra / Pertamax Plus ) untuk mesin turbo

  • Fadel

    Crv turbo ini keluaran tahun 2016 atau 2017 ya?

  • ekkyfir

    Idiw honda udh main turbo, honda is back! Honda skrg merancang mobil dgn engineering, kecuali mobil yg di bawah 400 jt yg ngerancang akuntan :v

  • farid

    kapan honda merancang mobil segmen bawah seperti platform honda brio sama saudaranya bakal pake turbo.mesinnya gak perlu gede amat cukup 1000cc atau kalau buat down cost produksi mesin 800cc pake turbo juga gak apa2

  • z00b00

    crv 2.0L turbo= 550jt

    accord 2.0L turbo= 700jt

    kami suka turbo, tapi mahal.

  • kaneki

    bos , ane pengen nanya² tentang crv. bener ga sih kayaknya crv kurang laku di jepang ampe di website jepangnya masih yg model 2012? instead yg laku disana gw liat xtrail sama cx5. giliran disini gw liat kayak kacang disko dijalanan. jangan jauh²dah, tante gw jg punya, tp yg masih model 2014