Harga Mitsubishi Delica Indonesia 409 Juta Rupiah!

Harga Mitsubishi Delica Indonesia 409 Juta Rupiah!
0  komentar
Cover-Mitsubishi-Delica

AutonetMagz.com – Baru saja di hari Kamis kemarin (18/09) kami menghadiri pembukaan Indonesia International Motor Show 2014 yang menjadi pameran otomotif paling meriah di Indonesia, dan ketika Mitsubishi mengumumkan bahwa mereka akan membuka selubung model terbarunya, langsung saja kami meluncur ke booth Mitsubishi di Hall A JIExpo Kemayoran. Seperti yang telah kami beritakan sebelumnya, PT. Kramayudha Tiga Berlian Motors selaku ATPM Mitsubishi meluncurkan Delica D5 yang disebut-sebut sebagai Sport Utility MPV yang menggabungkan kelebihan yang dimiliki oleh SUV dan MPV dalam satu mobil.

MPV baru Mitsubishi Delica 2014 Indonesia ala SUV

Delica D5 menjadi alternatif bagi konsumen Indonesia yang bosan dengan MPV yang itu-itu saja, apalagi dengan eksteriornya yang kontroversial, Delica membawa image Mitsubishi yang terkenal tangguh di segala medan, khususnya off road dan rally namun tetap menawarkan kelebihan MPV, terutama dalam hal fitur yang diusung dan kelegaan kabin. Kelengkapan fitur yang dibawa Delica tergolong lengkap, seperti kontrol kestabilan, head unit touch screen, pintu geser elektrik, tombol bagasi elektrik, cruise control dan masih banyak lagi.

Interior-Mitsubishi-Delica-Indonesia

Unit yang dipasarkan di Indonesia ini diimpor langsung dari Jepang, hal itu ditengarai dari spidometer yang angka top speed-nya mentok di 180 km/jam, sesuai dengan regulasi pemerintahan negeri matahari terbit tersebut. Delica dipersenjatai mesin 2.000 cc bertenaga 150 HP dan torsi 190 Nm, dikombinasikan dengan transmisi CVT dan penggerak roda depan.

Mitsubishi-Delica-Putih

Mitsubishi Indonesia membanderol Delica di harga 409 juta Rupiah OTR Jakarta dan hanya tersedia dalam satu varian saja. Dari segi harga, mobil ini akan bersaing dengan Nissan Serena dan Mazda Biante sebagai sesama MPV semi bonnet dengan sliding door. Apakah fitur-fitur dan keunikan Delica mampu membawanya menjadi yang terbaik di kelasnya? Nantikan First Impression Review Mitsubishi Delica Indonesia hanya di Liputan Khusus IIMS 2014 persembahan AutonetMagz.

Read Prev:
Read Next:
  • amar

    Versi dieselnya bakal masuk gk ya?klo masuk trus ada versi AWD kan seru nih mobil

    • Hillarius Satrio

      kayaknya untuk diesel sama AWD kemungkinan kecil masuk sini, soalnya nanti harganya bisa tembus 500 juta.. nggak kompetitif lagi dong

    • Ini mobil bentuknya kaya kotak amal gini siapa yang mau beli?

  • Anggi

    Kemungkinan nih mobil bkalan krang sukses, dari segi fiktur dan akomodasi goodlah tpi soal harga dan eksterior kurang memuaskan, tpi sisi positifnya mitsubishi sudah berpartisipasi memasuki persaingan Mpv. 😀

    • Hillarius Satrio

      betul, mari kita liat kelebihan dan kekurangan mobil ini saja, soal laris nggak laris biar waktu yang berbicara :v

      • Anggi

        Titunggu First Impression Reviewnya, min 😀

        • Hillarius Satrio

          pantengin terus webnya ya 😀 kita bakal nyajiin dalam bentuk artikel dan video 😛

  • Aloysius Sugiyanto

    Mudah2an omset penjualan saya tahun ini bisa milyaran rupiah, sehingga sy bisa beli mobil Mitsubishi. kalau sy sih naksir Pajero Dakkar…? ok

  • alvin

    ini mobil asik banget apalagi kalo ada versi 4×4. btw ini FWD/RWD ya? tapi bagasi agak sempit sih.-.

    • Hillarius Satrio

      ini FWD bro, dan kalo pun ada versi 4X4, pasti mahal jadinya. tau sendiri pajak negara kita kalo sama mobil 4X4 suka tega gitu

      • alvin

        ok mas makasih banyak infonya

  • yuda

    Eksteriornya unik, tapi sayang itu interiornya kaya mobil niaga hiace…

  • ojobkuayutursolehatporakolod

    akhirnya kecewa bkn versi 4WD ….dgn desain “kayak gini” dgn lawan nav1 biante serena namun tdk ada value lebihnya, semoga saja bnyk peminat

  • budi

    Ini mobil tidak ada nilai plusny, desain terlalu kaku seperti mobil niaga, seharusny dilihat dulu selera pasar indonesia, ok mitshubizi

  • muchlis

    Hallo Mitsubishi? Sudah 3 tahun saya nunggu mobil ini masuk Indonesia yang 4×4 versi dieselnya, tapi akhirnya lain type yang datang,mudah-mudhan tahu ada ya?

  • wimpyiskandar

    Semoga bisa jadi pesaing innova yg sdh membosankan dan menyebalkan.
    Rgds