Foto Toyota Rush Facelift yang Lebih Jelas Terkuak, Makin Mirip Baby Fortuner

by  in Berita&Merek Mobil&Mobil Baru
Foto Toyota Rush Facelift yang Lebih Jelas Terkuak, Makin Mirip Baby Fortuner
0  komentar
Foto-Toyota-Rush-Facelift

Jakarta, AutonetMagz – Setelah Toyota Rush terbaru menampakkan dirinya melalui brosur yang bocor ke redaksi AutonetMagz, kali ini foto Toyota Rush kembali terkuak dalam angle yang lebih baik.

Foto tersebut menunjukkan wajah yang lebih jelas dengan sudut pengambilan gambar yang lebih pas sehingga menghasilkan wajah Toyota Rush baru yang mirip dengan Toyota Fortuner TRD Sportivo.

Toyota-Rush-Facelift-Spy-Shot

Seperti yang sudah kami kemukakan sebelumnya, Toyota Rush terbaru akan memiliki bentuk bumper depan, gril dan velg baru, hanya saja jika difoto persis dari depan, mobil ini tampak kurang fotogenik.

Dengan ubahan yang cukup menarik jika dilihat dari sudut yang pas, sepertinya Toyota Rush TRD Sportivo akan menjadi salah satu produk Toyota yang cukup menjanjikan dari segi penampilan. Di Indonesia, asalkan memiliki wajah yang menarik dan brand terpercaya, biasanya akan berimbas baik pada penjualan. Bagaimana menurutmu?

Read Prev:
Read Next:
  • Mahmud

    tetep aja kalo dari samping keliatannya jadul

  • Hendro

    Pasti harganya gak masuk akal, alias over price

    • Ridwan Hanif

      Jangan suudzon dulu… Hahaha

    • Adam

      gk mungkin lah klu T*y*ta over price….fiturnya aja ala kadarnya masak mw dijual dengan harga mahal…he2

    • bobbylabonte

      Kaga overprice.. Suv 1500cc yg plg murah ya ini bos. Hrv sama juke tuh bru overprice

      • gaps

        Tipe G paling murah aja ud 225 jutaan harganya. Apanya yg ga overprice. Overprice tuh bukan cm liat harganya aja,tp value yg didapet. HR-V emg lebih mahal (yg 1.5) tp secara value lebih tinggi. Fitur2nya relatif ud cukup bagus. Kl Juke emg overprice

        • bobbylabonte

          Fitur bagus ur face..
          HRV 1500cc headlampnya aja belum projector.. Hari gini belum projector? karimun GS yg lcgc aja udah projector broo…
          Yaudah Lo beli aja sana HRV wkwkw
          Inget toyota harga segitu belum diskon hehe..

          • gaps

            Oke proyektor. Terus ada lg ga yg bs dibanggain? HillStart Assist? Emeergency Stop Signal? VSA? ABS-Airbag aja Rush cm ada di TRD Sportivo. HRV fitur itu ud standar dr tipe paling rendah.Harga boleh lebih murah,cm kl valuenya ga sbanding ya buat apa juga. Proyektor bs keleus dimodif di aksesoris mobil..
            Makanya liat spek dlu,baru komen

  • bojes

    Bodi sih sama aja dgn sebelumnya..cuma bemper aja dirombak2..

    Tanpa bocoran pun sbnrnya uda bisa dikira2lah bentuknya..toyota jrng rombak total apalagi sasis rombak sgt2 jrng lah

  • monk

    Itu body daihatsu terios spirit cuma diubah emblem + body kit TRD… Toyota rush tdk ada inovasi’a,, slama ini yng update mlah terios!!

    Stelah ini mngkin ada avanza 2015 tpi pake body xenia indigo!!

  • babe

    Mnding wktu’a all new,, udh 5 thun…!!

    Tpi klo all new,, model’a mungkin kyak daihatsu SUV concept d iims 2014 kmaren..!!

  • gaps

    Heran deh sm toyota..facelift ud banyak bener,ga ganti sekalian secara total. Spek teknis juga ga meningkat sm sekali. Herannya lg,tetep aja laku. Ckck

    • Adam

      heran kan,gw juga heran….hahahaha

  • suv

    Klo nunggu all new, ntah kpn2 punya rush/terios..mau beli faceliftnya, nanggung..pas bela2in nunggu all new, ntar taunya konde ga dicabut, dashboard msh jelek kyk skrg..andai saja suv nya mazda murah T_T

  • ganjar

    Yang lebih bikin gw heran dari komen2 diatas adalah masih aja sewot ikutan urusan orang. Orang2 yang beli toyota kan pake duit mereka masing2 bukan duit lo lo pada!

    Selera juga ya selera mereka. Menurut lo toyota jelek desainnya bisa jadi menurut mereka engga.

    Intinya yauda terserah mereka yang beli toyota aja.

    Gw heran sama yang komen2 di autonetmagz .

    • gaps

      Lagian buat apa ada kolom komentar kl ga buat komentar mas. Bukannya mau sewot,siapa tau komen kayak gini diliat sm Toyota. Saya dlu juga pernah punya Toyota dan fine2 aja. Tp emg ngrasa makin kesini makin seenaknya ngasih harga dan fitur yg ga sebanding. Coba deh liat tuh video black campaignnya avanza sm rivalnya. Banyak bgt yg ga sesuai kenyataan. Itu smacem bentuk pembodohan publik yg awam soal otomotif. Kesian aja saya liatnya

    • Settle

      Tidak ada komentar pengunjung web >> Tidur aja terus >> Dunia Tidak akan berubah

    • Galacta Knight

      Bilang aja lu sales atau konsumen loyal toyota lololololol

  • bojes

    Namanya jg comment..ya bebas donk mau bilangharga terlalubtinggi dibanding yg didapat..atau pun nilai toyota lebih baik dr brand laen..ya itu buat masukan bagi semua produsen

    kalau heran dgn comment ya gak usah ikut nimbrung comment..

    • jusop

      Kan autonetmagz memang menyediakan kolom utk komeng.. Ya bagus donk klo ada yg komeng, kita visa tau apa sih opini konsumen ato calon konsumen thdp berita foto facelift Rush ini.
      Selama kolom LEAVE A COMMENT disediakan sm Admin sah2 aja mo komeng apa.

  • hehehehe

    Kok pada nggak suka konde kenapa ya kalo boleh tau?

    • gaps

      Kl menurut saya,bukannya suka atau ngga sih. Masalah selera dan cocok2an aja sm model ybs. Rush sebenernya cocok dengan desain seperti itu ada kondenya. Makin nambah kentara kesan gagahnya ala SUV. Cm saya sih bilang Rush atau Terios ud kelamaan bgt modelnya dan tanpa perubahan yg signifikan. Namanya konsumen ada titik jenuhnya. Kbanyakan facelift malah jd kliatan aneh dan malah kesannya kayak kehabisan ide buat bikin perubahan. Bs kok kl mau tetep pake konde tp modern. Kayak Ecosport tuh. Keren. Itu baru inovasi. Walau kl dibandingin duo Jepang ya ada kelemahan juga..

    • Rafon

      Soalnya kita laki bow, tar dikira emak2 mo kondangan..
      Pake konde, hells, kebaya menerawang, trus jgn lupa korset biar ga tumpah tuh perut.. Cucok ciinn..

      Hehe..biar adem, komen pro kontra yg penting testpek..eh respect 🙂

      • bobbylabonte

        Namanya SUV itu yg aslinya ya ban taro belakang itu ciri khas SUV. Liat aja toyota Hardtop sama SUV2 jadul..

  • sieg

    Ga ada yg istimewa.

  • lolli

    Nunggu mobil terios yg bisa lipet ke 4 ban nya kedalem spakbor lalu ngambang terbang jadi ngak perlu jalanan – ntar rush nyusul

  • alex

    Hffftt kirain rush terios jadi all new. Ternyata hanya facelift. Sudah terlalu menjenuhkan ahh. Mesti banyak inovasi nih toyota

    • bobbylabonte

      Toyota itu belum berubah kalau blm terancam bos.. Liat aja waktu ertiga pke airbag. Avanza lsg pake. Bayangkan kalau ga ada ertiga mungkin sampe kiamat pun ga bakal ada tuh airbag
      Parah jg sih dr tahun 2007 tuh rush bentuknya gitu2 aja.
      Innova jg sejak 2003 cuma ganti lampu sama bumper doank..

      • Bangrosi

        Hrv bisa ngalahin rush dalam durability????
        ladder frame+RWD vs Monokok+FWD

      • Bangrosi

        Sejak kapan ada innova 2003??????

  • Firmansyah

    IMHO, Ya khas Toyota memang fitur secukupnya tanpa gimmick, karena mungkin mereka punya prinsip yang lain liat marketnya..mereka bikin mobil yang buat dipake sehari-hari, sebagai kuda pacu harian..jadi ya bikin simpel aja. fitur basic plus sedikit entertainment & safety…yg penting mesin gampang diurus, spare part banyak, banyak bengkel/mekanik yang bisa ngurus…segment masyarakat ini yang paling banyak di Indonesia kan? Makanya jangan terlalu terheran-heran karena tetep aja produk mereka laku he he heh
    Sementara mungkin yang udah mikir comfort & lifestyle mungkin kurang dari 10% jumlah masyarakat berdaya beli kendaraan…
    Cuma lagi belajar mengamati sudut pandang analisis pasar ajah…menarik koq liat prinsipnya To, Hon, Nis, Dai..atau rival2 Koreanya…cmiiw…

    • Fjr Ks

      Yup betul. Bagi orang yg butuh durability, kemudahan perawatan, tak rewel, mudah mencari tempat service, irit BBM, pajak murah, kuat membawa muatan/beban, resale value bagus. tentu saja mobil toyota atau daihatsu lebih banyak dipilih.
      Mobil dg penuh fitur kenyamanan mmg nyaman, tapi tak dipungkiri perawatan dan kerewelannya tentu tak semua orang mau. toh banyak juga mereka yg punya mobil nyaman ala eropa tetap punya satu atau 2 unit mobil badak utk harian.

  • anwar

    Mobil pertama gw yg baru bs kebeli.Tadinya gw banyak pilihan dari dr si kembar trus ertiga smp spin dan mobilio akhirnya mentok 2 ke Rush jg. Plus minus mendengar pendapat orang akhirnya gw pinang juga dapat diskon lagi 30+ jt.

    • Fjr Ks

      kalau boleh tau ambil unit dimana bro?, tipe apa, hrg brp dan dapat bonus apa?, ane rencana akhir tahun ambil rush juga.

  • Adhi

    JGN2 bsk kayak innova skrg. Ibarat wajah disuntik silikon bukannya facelift tp malah jd ancur

  • autonetizen

    Kebanyakan facelift ni rush ama terios lama2 garing lah.. Cepetan all new plus fitur yg lebih bagus! Kl orng beli sekarang nanggung amat!! Tp terserah buat yg mw beli

  • cicak

    di sinyalir yg tipe TRD tembus 250 jeti. mending HRV kemana mana. tahun 2007 bokap minang rush s cuma 178 jeti,2015 udeh 250 jeti aja,cuma gonta ganti bemper sama lampu + rubah warna interior aja inovasi nya. aje gile nih yoyota,konsumen sekarang udah pinter,jual merek doang gk cukup

    • gaps

      Tuh kan,bener. Liat tuh fans Toyota yg ngrasa hal itu sesuatu yg “lumrah”. Kl perubahannya sampe all new sih ga masalah. Ini cm modal ganti bemper sm warna interior naiknya sgtu. Itu cm akal2an Toyota naikkin harga.

  • joko prasetyo

    rush baru sudah bisa di pesan 087 888 2198 01 call/sms 24 jam

    • rakha

      Ini lagi… yg lain ribut-ribut ini malah jualan

  • Soetan Bathoebatere

    Rush bentuk dashboardnya kaya radio tape tahun 90 an. Kayaknya desainernya anak STM.

  • joe

    Daripada Rush mending Terios aja deh..
    Harga masih ga mehong… Fitur ga beda jauh, cuma kalah nama ajalah.. buat SUV entry level lumayanlah Terios.. Heheheee…

  • Dan

    Tampangnya makin murahan dan kampungan, sesuai sama pembelinya dari kaum menengah kebawah. Selain itu dashboardnya jelek banget dan tenaganya lemot plus limbung. Toyota rush harus diganti dong karena jelek amat mobil ini, jadi kelihatan kaya mobil jadul dan murahan, terutama mesinnya dan konsumsi bensinnya yg boros dibanding kompettitornya.

  • fadil

    Land rover juga dari dulu gitu aja. Harga milyaran. Tetep aja ada yg mau beli

  • Rafly Padluhrohman

    mending mitsubishi dong ? wkwkwkwk :v