Datsun Hadirkan GO dan GO+ Panca Special Edition dengan Paket Aksesoris Ekstra

by  in Berita&Datsun&Merek Mobil
Datsun Hadirkan GO dan GO+ Panca Special Edition dengan Paket Aksesoris Ekstra
0  komentar
Datsun GO Special Edition Indonesia 2015

AutonetMagz.com – Sudah jadi rahasia umum kalau PRJ Kemayoran selain untuk memeriahkan ulang tahun kota Jakarta, juga merangkap ajang para produsen untuk menarik lebih banyak konsumen dengan menjajakan barang dagangannya. Contohnya jelas dan sangat banyak, misalnya Suzuki yang kemarin meluncurkan Celerio dan Swift GS di PRJ. Datsun rupanya juga ingin menarik pengunjung, tapi dengan cara lain.

Yang mereka lakukan adalah menghadirkan Special Edition dari LCGC Datsun GO+ Panca. Untuk sebuah Special Edition, apa yang dilakukan Datsun tergolong sederhana, hanya menawarkan spion elektrik dengan lampu sein, fog lamp serta pelek alloy 15 inci berwarna abu-abu. Simpel ya? Ya namanya juga LCGC, what do you expect?

Asesoris original OEM Datsun GO+ special edition

Selain untuk GO+ Panca, hatchback Datsun GO Panca juga akan dapat aksesoris ini. Menurut Datsun, paket aksesoris ini harganya 2,9 jutaan saja, tapi itu hanya untuk fog lamp dan spion elektrik serta lampu seinnya, sedangkan untuk pelek alloynya belum diketahui harganya. Yang pasti, sepertinya harga satu set peleknya lebih dari 2,9 juta.

Paket Special Edition dengan harga khusus ini berlaku untuk pembelian GO Panca atau GO+ Panca mulai dari Juni hingga Agustus 2015. Promo ini tak hanya berlaku di PRJ saja, tapi di seluruh dealer Datsun. Bagaimana, ada yang berminat? Sampaikan opinimu di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • ap88

    ini baru keren,pertama kali liat di koran nih mobil keren bgt,udah gak ada kesan lcgc nah dari segi penampilan

    • droniac

      Dr semua lcgc, menurut saya model yg paling bagus ini bro, tp sygnya kalah irit sm yg lain n fiturnya minim bgt (dr review yg sy bc).
      Andai aja ada bener2 edisi khusus dg fitur yg lengkap (airbag, abs, retract, interior spt city car lain, imo, dll), wlpn lebih mahal kayaknya minat nih..

      • ap88

        secara model masih ada yg lebih keren yaitu brio satya,kalo soal irit,semua lcgc hampir sama iritnya,fiturnya emang minim bgt,tapi kalo soal kenyamanan ini yg paling nyaman jauh lebih nyaman dari avxen

        • Jose FR

          Tpi kalo saya lihat untuk di bawa ngebut ngeri datsun ini

          • ap88

            iya limbung bgt tapi inilah konsekuensi dari suspensinya yg lembut bgt,plus faktor safety nya ituloh minim bgt,kayak nya inilah salah satu mobil paling tidak aman utk saat ini

          • rainz

            W demen ni omongan u ap88 !! Skrg w tnya u bwa mobil mau lari brap ratus kilo mmng d indonesia hah?!
            Mau u pke range rover sklian jg u pke wa lari nabrak mampus yg ad.!! Loh avanza xenia aj bodi tipis2 smua..gk usah ngjelek2in lah ..u ciptain aj mobil sndiri dri baja sklian!!

          • ap88

            gue gak bermaksud jelek2in kok,melihat hasil uji tabrak nya yg sangat buruk,memang begitu adanya,mudah2an datsun mau membenahi faktor safety nya

            gue mah masih lebih suka nih mobil daripada avxen

          • siapa ya

            Lo tu gimana sih?¿?katanya demen sama ap88, tapi lo malah marahin si ap88 jelek2 mobil dan suruh bikin mobil. Padahal dia gk jelekin kan dia bagusin suspensi empuk lebih empuk dari avxen. Lah trus kenapa bawa bodynya avxen sia ngomongin suspensi malah body. Tapi memang benar body avxen tipis datsun juga. Gue bingung?lo demen tapi malah marahin gimana coba?¿?

          • Budi

            Woi… loe kalo ngomong yg jelas donk! Ga bisa ya bicara yg sopan? Memang yg dikatakan app88 ada benar nya kok, komentar loe kaya orang tolol aja!

          • ap88

            ya sudah……sudah…….gak usah panjagin masalah nya,besok mau ramadan,omongan gue memang yg tajam kayak mas anang…..maaf kalo omongan gue kayak mas anang

          • Hillarius Satrio

            sudah, sudah, makan dulu sana, ada mi ayam spesial tuh

          • ap88

            wah sedaap

          • ardi

            yang marah biasanya yg punya tuh mobil secara kredit, tapi ga rela mobilnya dicela sedikitpun

          • ardi

            yang marah biasanya yg punya tuh mobil secara kredit, tapi ga rela mobilnya dicela sedikitpun

          • C 200

            Sudah makan dulu sana, ada mie tai ayam spesial tuh

          • Han

            Ya elah santai aja bro. Itu kan pendapat ap88. Juga kenyataan mobil nya gak safety kok. Ada plus dan minus nya keles

          • Jose FR

            Saya bawa avanza veloz 160 mau apa? Itu aja bisa lebih memang bener apa yang bro ap88 bilang hasil tabrakan datsun ga bisa kalahin avanza xenia

          • Jose FR

            Setidaknya avanza lebih safety dan lebih aerodinamis dan partnya ga murahan

          • Jose FR

            Iya, apalagi datsun pake yang termurah semua kalo tes tabrakan non abs mungkin bisa rata setengah

          • rainz

            Oke mngkin buat avanza n xenia mmng lbih safety krn ad airbag n abs..tp ap dgn u lari skenceng 160 d saat tbrkan ap bkal bsa utuh kedaan pngemudi ny? Ap airbag bsa nolong seutuh ny d saat kclkaan..w brani jwb gk..krn lum lma aj ad avnza d depan rumah w cuma lari 40 nabrak blkng innova itu kap avanza smpe remuk n radiator pecah gk bsa jlan lg..n yg prah ny lg sampe airbag gk ngmbang..coba bgmna klo bgitu..bgus2 pngmudi ny gk smpe knp2..w mnilai bhwa mbil skrg smua sma aj gk datsun gk avnza,xenia,agya ayla brio lah nabrak sdkit aj hncur smua ny..

          • rainz

            Mnurut w krn stiap merk kndraan itu pnya klmahan masing2..n w mmng pling gk suka aj klo ad org yg ngbanggain produk mobil ny msing2..krn buat w smua mbil sma aj untuk d zman skrg..bhan bodi yg klwat tipis klo trjdi bnturan atau kclkaan yg sdkit aj itu ringsek smua..

          • Jose FR

            Anda brarti kurang dapat ilmu yang banyak, saya make serena kap mesin saya berciuman dengan box cary tpi buktinya ga ringsek, cuna baret” di depan dan grilnya copot yang pertama itu ADA HARGA ADA KWALITAS

          • rainz

            Mnurut w krn stiap merk kndraan itu pnya klmahan masing2..n w mmng pling gk suka aj klo ad org yg ngbanggain produk mobil ny msing2..krn buat w smua mbil sma aj untuk d zman skrg..bhan bodi yg klwat tipis klo trjdi bnturan atau kclkaan yg sdkit aj itu ringsek smua..

          • rainz

            Mnurut w krn stiap merk kndraan itu pnya klmahan masing2..n w mmng pling gk suka aj klo ad org yg ngbanggain produk mobil ny msing2..krn buat w smua mbil sma aj untuk d zman skrg..bhan bodi yg klwat tipis klo trjdi bnturan atau kclkaan yg sdkit aj itu ringsek smua..

          • Jose FR

            Jelas lebih safety avanza dari datsun karena menurut experience yang saya dapatkan dari avanza lari 100 ke atas lebih baik dari generasi sebelumnya, kalo di bawa lari 160 sudah pasti hancur tpi apakah orang yang lari 160 cuma iseng”an? Jadi kalo masalah kecelakaan 160 km/ jam itu ga mungkin kecuali pengendara ngantuk atau mabuk, oh jelas avanza kap nya remuk lawannya aja innova, harga aja udeh beda jauh, ada harga ada kualitas

          • rainz

            Nah justru itu klo situ kn blg ad hrga ad kwalitas..klo datsun d bwah avanza n avanza di bwah innova atau innova d bwah fortuner..kpan slesai ny..kt kn pgn kndraan sklipun trpaut harga shrusnya untuk bodi kndraan mnimal hrus d buat sama ktebalan ny..betul toh ? Krn klo ky avanza nabrak innova n hsil ny avanza ringsek,itu sngat di sayangkan skali ya..krn smua org yg mmiliki kndraan tntu ny ingin kndraan dgn kekuatan bodi trbaik saat trjdi benturan.sklipun mobil kt brhdpan dgn mobil yg lbih mhal dr kt..

          • rainz

            Di sini saya cuma ingin mlruskan bahwa stiap kndraan mmng ad harga ad rupa.jdi jgn sling mnjtuhkan sja.krn sya mmng gk suka aj klo sling mnjtuhkan merk2 lain..scra blum tntu mbil kt lbih baik dr mbil yg d atas kt..inget ad hrga ad rupa kn ktnya..di benahi itu mmng prlu.mngingat kndraan skrg mmng hrus mnimal memakai dual airbags,abs,seatbelt..n smua itu tentuny hrus proses brtahap ya..

          • Jose FR

            Kita indonesia memang gitu buatt mobil semakin mahal semakin aman tpi ga ikut standard eropa makanya saya bilang ada harga ada kualitasnya hahahhaha

          • Dana Indragi

            Pake mobil tank aja bos

          • Jose FR

            Hahahahaha lambat sayangnya

          • rainz

            Oke mngkin buat avanza n xenia mmng lbih safety krn ad airbag n abs..tp ap dgn u lari skenceng 160 d saat tbrkan ap bkal bsa utuh kedaan pngemudi ny? Ap airbag bsa nolong seutuh ny d saat kclkaan..w brani jwb gk..krn lum lma aj ad avnza d depan rumah w cuma lari 40 nabrak blkng innova itu kap avanza smpe remuk n radiator pecah gk bsa jlan lg..n yg prah ny lg sampe airbag gk ngmbang..coba bgmna klo bgitu..bgus2 pngmudi ny gk smpe knp2..w mnilai bhwa mbil skrg smua sma aj gk datsun gk avnza,xenia,agya ayla brio lah nabrak sdkit aj hncur smua ny..

          • rainz

            Oke mngkin buat avanza n xenia mmng lbih safety krn ad airbag n abs..tp ap dgn u lari skenceng 160 d saat tbrkan ap bkal bsa utuh kedaan pngemudi ny? Ap airbag bsa nolong seutuh ny d saat kclkaan..w brani jwb gk..krn lum lma aj ad avnza d depan rumah w cuma lari 40 nabrak blkng innova itu kap avanza smpe remuk n radiator pecah gk bsa jlan lg..n yg prah ny lg sampe airbag gk ngmbang..coba bgmna klo bgitu..bgus2 pngmudi ny gk smpe knp2..w mnilai bhwa mbil skrg smua sma aj gk datsun gk avnza,xenia,agya ayla brio lah nabrak sdkit aj hncur smua ny..

        • Katsuragi

          sayang brio satya kecil bgt bagasi, bisa d blg cuman taro tas kcil mlah
          makanya kurang berminat orang

  • motorfreaks

    Mayan lah, rata rata ane liat pada banyak yang ganti velg
    Kalo udah ada aksesoris dari dealernya kan jadi lebih mudah

  • Rafli Santosa

    LCGC paling bagus itu datsun dari segi eksterior tapi dari interior kayak mobil jadul.

    • ap88

      mana jadul dibanding duo lcgc kembar,masih lebih modern ini

  • Edwin

    secara eksterior bakal jadi ganteng nih Datsun GO

  • joni gudel

    Mungkin sebaiknya ditambah untuk fitur keamanannya atau safety kali ya yang lebih bermanfaat, misalnya air bag,side impact beam atau apalah untuk menujang safetynya…kalo untuk tampilan kan beda beda selera….

  • Nico Prasetya

    itu spion kek punyanya ford focus lama ya? hehe

  • subaru

    Ngelipetnya keknya masih kanan touchscreen dan kiri voice command. Cuman gerakin dalemnya aja yang udah handsfree

  • Ketut Deddy

    Klo spesial pake telor mau dech

  • manto

    Mas mas. Kalau bonet ringsek kondenser pecah saat frontal crush ya wajar. Wong mobil sekarang di desain agar penumpang selamat bukan mobil yg selamat. Ayo sayang nyawa apa sayang mobil