AutonetMagz Quiz : Mobil ini CBU atau CKD yah?

by  in Event
AutonetMagz Quiz : Mobil ini CBU atau CKD yah?
0  komentar
cover_YouTube

Jakarta, AutonetMagz – Liburan kemana aja nih kalian? Semoga liburannya menyenangkan ya, kali ini AutonetMagz mau mencoba membuat kusi kecil-kecilan buat menghilangkan rasa bosan di perjalanan atau mungkin kamu nggak kemana-mana pas liburan dirumah. Langsung aja kita mulai yah!

Oh iya, buat kamu yang punya ide kuis atau masukan, jangan lupa sampaikan di kolom komentar yah! Bagikan juga kuis ini di social media kamu!

Read Prev:
Read Next:
  • zul ari

    Dapet nilai 100 min….dapet hadiah apa nih?? ?

  • farid

    dapat skor 87% gan,agak ragu pas menjawab renault duster 4X4 tapi pilih jawaban CBU,ternyata CKD juga,mercy S500 L juga CKD tapi jawab CBU

  • kabe kabe

    Bikin kuis puzzle (mukanya mimin), ato tts. Wkwkw

  • Ars

    Kirain gue mercy s500l build up. Taunyaa..

  • Jason Pratama

    ini gimana cara jawabnya? mesti sign up dulu ya?

  • Nakazato Kira

    Min, buat aja tebakan lampu belakang kalo lagi nyala malam hari, pasti seru tuh wkwkwk

    • Indra

      Iya boleh setuju tuh, tp tebak lampu movil lmpv bakal bingung soalnya “lampu”nya gede cmn yg nyala sebagian kecil doang wkwkwkwkw

    • nandz

      Kalo tebak2an lampu belakang dulu salah satu majalah otomotif (A*) pernah buat tebak2an lampu belakang. Dari getz, xenia, sampe Terrano. Tahu kan era tahun berapa? Hehe

    • Asterion

      kalo lampu blakangnya ANPS mah udh ketebak tuh, kan beda dari yg laen

      • Nakazato Kira

        Yah, kalau bisa variansinya bisa lebih banyak dan jangan pakai lampu belakanga mudah ketebak, ANPS contohnya :v

  • Vndkv

    Salah di city, nav1, bmw, renault, sama mercy -_-

  • Trisno

    Betul semua hadiahnya apa min?

  • Always35

    Wah dapet 81% ane, rata2 yg bener yg mobil jepun sih wkwkwk

  • Rafi M. P.

    Skor 93%, lihat Wikipedia dong

  • Rockmeo

    Hahaha
    Dapetnya kudet nih bang hanif ?
    Buat kuis kayak gini lagi donk mungkin kaya tts ato sambung kata dsb

  • Skylinevora27

    Main quiz kaya ginian jadi keinget quiz yg kaya di carthrottle wkwkw

  • Evan Nsas

    plaaaaakkkkkk 69

  • IlMantul

    Asik tebak2annya

  • Ugyz

    wkakakaka lucuuuu… good lah

  • Jefri Dwiantoro

    ah ha haaa. ini keren. tapi skor gw masih 56% T_T

    • AutonetMagz

      Anda kurang update 😛

  • bang bob

    menambah pengetahuan gue kira cuman nisan march 1.5 tampang plongo yang cbu wkkwk

  • asriel dreemurr

    adain lg kuis begini dong.. seru hahaha. boleh dah macam tts atau tebak siluet :v

  • Jeem

    Waah baru tau ada quiz di autonetmagz nilainya cuma 43% ?… Coba di menu aplikasi ada pilihan quiz biar makin oke