AutonetMagz Quiz : Tebak Speedometer Mobil Apa Ini?

by  in AutonetMagz Quiz
AutonetMagz Quiz : Tebak Speedometer Mobil Apa Ini?
0  komentar

Jakarta, AutonetMagz – Speedometer merupakan bagian unik yang sering menjadi ciri khas sebuah kendaraan selain dari fungsi utamanya sebagai penunjuk kecepatan dan kondisi kendaraan. Karena bagian ini selalu menjadi perhatian pada saat kita mengendarai mobil, bisakah kalian menebak speedometer mobil apa melalui gambar yang disajikan?

Read Prev:
Read Next:
  • IlMantul

    Mantap
    Banyak kecele nih :v

    #salamsatuspidometer

  • Evan Nsas

    fokus gambar mobil. langsung ketik ahaha mungkin bang ridwan ga liat gambar itu ahaha

    • Jeem

      Ane juga sama bung ?

  • Radya Triadhie

    Salah di spidometer yang mirip mirip, apalagi toyota ama honda :v

  • Supra GTR 150 PGM-FI

    Yg tachometernya putih sih, jelas sekali jawabannya, wong terinspirasi dri supercar jepang bersuara malaikat :v

  • Rafi M. P.

    Speedonya ada elemennya mirip2 jadi gampang ditebak

  • Rafli Santosa

    kuis selanjutnya tebak headlamp aja min

  • Jeem

    Hmmm cuma 64%

  • ars m.k

    Jaah, ga nyampe 50persen.. wkwkw.. besok Bikin quiz tebak lampu blakang broo.

  • Ismail Fikri

    wanyingg banyak salah :V, kak ngulang matkul ini brp SKS? :V

  • tfk001

    #salamsatudasbor #salamsatuspeedometer

  • Rockmeo

    Ketipu banget di toyota dan honda
    Huracan paling kentara tuh
    Hahaha

  • Indra

    Karena spidometer sering dikasih ke mobil satu platform alias common part, makanya sering salah tuh jawabnya hahahaha

  • farid

    Mobil yg satu platform susah jawabnya bro,speedometernya aja mirip2,harusnya jawabannya ada dari merek/model mobil lain

    • pescarolo

      harusnya dikasih tau penjelasan bedanya di mana setelah ngejawab

  • Oki Ngew

    Selanjutnya tebak velg ya min..

  • Pepi Hidayatuloh

    Mau kasih masukan nih, buat tampilan dan layout website autonetmagz nya enakan yg dulu bang ridwan, simpel enak dibaca, dibanding yg skrng kek gimana gitu terlalu rame, coba dikasih 2 versi yg ini ama yg light kek jaman jadul hehee..

  • Masih kecil

    Selanjutnya tebak velg mobil atau lampu mobil

  • Masih kecil

    Salah maning………………….cuma dapet nilai 28% hikshikshiks……….

  • huehuheuhu

    siapa aja disini yang gak nyontek gugel 😀

  • Sporky

    Kalo saya perhatikan otonet memang paling antusias muat artikel ttg honda.. sampe webnya pun pakai embel2 beta 2.0 i-vtec.

  • Zakwan Umarella

    makasih ya jawabannya:)) *bug